Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

jadvijka 13.10.2014 17:39

За советом... Идти мне на узи завтра или нет?! Если вроде мес но скудные

Екатерина4ка 13.10.2014 18:14

[QUOTE=Netuna;6709494]А еще Катюша с нами пойдет и остальные подтянуться. Нормальная компания соберется :girl_in_love:[/QUOTE]

Да да я с вами в июль:) сходила на мониторинг, из меня хотят вырастить 18 фоликов;) жесть:)самый крупный сейчас 16 мм, дозу пурегона увеличили до 125. Темпа пока есть, самая ужасная 37,0. Сказали нос можо капать капельками, пить больше жидкости и до пункции срочно вылечиться. А мы сейчас с мужем в кафешке сидим, ждем пиццу:))) я такая голодная:) весь день ничего не лезло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

89655841501 это мой ватсаб, добавляйтесь и ко мне, ато я новичок в этой програмке:-)

Мальвина 13.10.2014 18:16

[QUOTE=Екатерина4ка;6709598]Да да я с вами в июль:) сходила на мониторинг, из меня хотят вырастить 18 фоликов;) жесть:)самый крупный сейчас 16 мм, дозу пурегона увеличили до 125. Темпа пока есть, самая ужасная 37,0. Сказали нос можо капать капельками, пить больше жидкости и до пункции срочно вылечиться. А мы сейчас с мужем в кафешке сидим, ждем пиццу:))) я такая голодная:) весь день ничего не лезло

89655841501 это мой ватсаб, добавляйтесь и ко мне, ато я новичок в этой програмке:-)[/QUOTE]

Ого аж 18!! А потом их куда?? На заморозку?
Приятного аппетита!!

Вайбер загрузи себе лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], поставь себе планюшную линейку, что бы мы не переспрашивали у тебя ничего!! Сейчас какой дц у тебя?

Lizik777 13.10.2014 19:00

Добавте меня тоже 89250868696 я за вами буду подглядывать

Наталюша1 13.10.2014 19:00

Всем привет
А можно меня тоже в вацап или вайбер)8-963-770-02-14

Мальвина 13.10.2014 19:12

[QUOTE=Lizik777;6709675]Добавте меня тоже 89250868696 я за вами буду подглядывать[/QUOTE]
Тебя в вотс ап добавила!!
[QUOTE=Наталюша;6709677]Всем привет
А можно меня тоже в вацап или вайбер)8-963-770-02-14[/QUOTE]

Тебя тоже!!

Наталюша1 13.10.2014 19:16

Мальвин не вижу

Мальвина 13.10.2014 19:20

[QUOTE=Наталюша;6709704]Мальвин не вижу[/QUOTE]

Я тебе и написала и добавила

Наталюша1 13.10.2014 19:23

Не вижу((((

jadvijka 13.10.2014 22:08

Я в вот аппе по другому номеру 89852220104

Lizik777 13.10.2014 22:14

Я сделала вибр

Чихкошка 14.10.2014 07:36

Доброе утро будущие пузики:preg:
Я сегодня дома с ребенком:(
Вика проснулась в 6,50 от рвоты((( Сидим дома, уже раз 5 рвало, дала Энторофурил и даю воды пить много. Эхх,а в садик сегодня кукольный театр приезжает.

Pupe 14.10.2014 08:47

Всем привет!

[b]Чихкошка[/b], ужас какой((температуры нет??

Чихкошка 14.10.2014 08:48

[b]Pupe[/b], неа, нет, тьфу тьфу тьфу(

Auttti 14.10.2014 09:36

Всем привет,
я, кажется, заболеваю. Такое состояние паршивое, как будто меня трактором переехали. Все болит, даже шевелиться больно. Приехала на работу, буду отпрашиваться хоть с половины дня.
И настроение на нуле, какие-то гадости в голову лезут. Вот у вас бывает состояние, как будто чувствуешь, что что-то плохое случиться? Вот у меня сегодня так((

[QUOTE=Netuna;6709531]А меня сестра двоюродная должна в ноябре родить. Она крестная моему сыну. Она до сих пор молчит, что беременная :-D. Хотя уже все знают. Но они думают что нет. Вот нам интересно когда же они расскажут. Если она родит и не расскажет вот это будет уже финиш. Мы всегда очень хорошо общались.[/QUOTE]
Ого, у нее ведь уже пуз должен быть огромный... Или она ни с кем не общается? Может какой-то риск у нее, вот и не хочет рассказывать?

[QUOTE=Чихкошка;6710442]Доброе утро будущие пузики:preg:
Вика проснулась в 6,50 от рвоты((( Сидим дома, уже раз 5 рвало, дала Энторофурил и даю воды пить много. Эхх,а в садик сегодня кукольный театр приезжает.[/QUOTE]
Ой-ой... Бедная Викуля... Поправляйтесь скорее.

jadvijka 14.10.2014 09:54

Вика проснулась в 6,50 от рвоты((( Сидим дома, уже раз 5 рвало, дала Энторофурил и даю воды пить много. Эхх,а в садик сегодня кукольный театр приезжает.[/QUOTE]
Доброе утро. Поправляется пусть твоя малышка.

[QUOTE=Auttti;6710609]Всем привет,
я, кажется, заболеваю. Такое состояние паршивое, как будто меня трактором переехали. Все болит, даже шевелиться больно. Приехала на работу, буду отпрашиваться хоть с половины дня.
И настроение на нуле, какие-то гадости в голову лезут. Вот у вас бывает состояние, как будто чувствуешь, что что-то плохое случиться? Вот у меня сегодня так((

Ого, у нее ведь уже пуз должен быть огромный... Или она ни с кем не общается? Может какой-то риск у нее, вот и не хочет рассказывать?

Ой-ой... Бедная Викуля... Поправляйтесь скорее.[/QUOTE]
Давай не расклеевайся
бывает. . Но лучше надеяться на хорошее

Екатерина4ка 14.10.2014 10:53

[QUOTE=Мальвина;6709611]Ого аж 18!! А потом их куда?? На заморозку?
Приятного аппетита!!

Вайбер загрузи себе лучше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], поставь себе планюшную линейку, что бы мы не переспрашивали у тебя ничего!! Сейчас какой дц у тебя?[/QUOTE]

Приветики, купиа вчерс миромистин, супер ещь оказыатся, ттт лучше стало ,темпы нет. Нос еще заложен, но гной потихоньку выходит. Чуть насморк и сразу гайморит:(
марин, не факт что все оплодотворятся, ведь фолики могут оказаться и пустыми, остальных да на заморозку. Пусть делают как врачи считают нужным, мне главное здоровый ребеночек:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Auttti[/b], правильно отлежись дома, может темпа у тебя? Выздоравливай!

Ну вот..:( выздораливайте! Эт скорее ротовирус, в прошлом году у нас дочка так болела, потом я и муж в последнюю оереь, но у всех по разному было. У дочки рота с температурой высокой, а у нас с мужем понос и темпа 37,5. Разведи дочке регидрон в литровой банке с водой, и каждые 10 мин. По столовой ложке давай. И противовирусное надо. Мы когацел пили и ребенку тоже. И много жидкости надо, молочного ничего нельзя. Каши только на воде

Netuna 14.10.2014 11:01

[QUOTE=Auttti;6710609]
[/QUOTE]

Она ни с кем не общается. Я не знаю причины почему так. Просто немного не приятно вроде достаточно близко общались. Она стала крестной моему сыну. А здесь такой игнор. Я тоже долго не говорила, но наверно в месяцев в 6 уже все узнали.

Мальвина 14.10.2014 11:08

[b]Чихкошка[/b], доченька пусть выздоравливает!!! Не болейте!!
[b]Auttti[/b], Инна, у меня часто внутренне предчувствие не хорошее!! Слава Богу, чаще не оправданное!! Это все навязанные нам страхи, причем чаще всего мы сами себе их придумываем!! Не болей!! Иди лежи!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], видимо она знает что вы планируете и пока не получается и поэтому под впечатлением не хочет делиться с тобой по двум причинам!! Первая, боится что ты сглазишь, ведь ты так сильно хочешь малыша!! А вторая, что не хочет тебе расстраивать, ведь ты так хочешь малыша)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Забежала и не поздоровалась!!
Всем привет, красотки!!:girl_in_love:

[b]Екатерина4ка[/b], Катюша, а у вас потом тоже ежемесячно платишь за хранение яйцеклетки??
Я вот свои заморозить хочу, все у нас разузнала!!
Думаю после родов этим заняться!!

Чарли 14.10.2014 11:40

Девочки привет!

А как в вашу группу добавиться????
Вот мой вибер 89228053553... Спасибо если примете!

У меня похоже М на подходе...:( Тест сделала отр... Сегодня должны припереЦа(((:girl_prepare_fish:

Екатерина4ка 14.10.2014 11:53

[QUOTE=Мальвина;6710766][b]Чихкошка[/b], доченька пусть выздоравливает!!! Не болейте!!
[b]Auttti[/b], Инна, у меня часто внутренне предчувствие не хорошее!! Слава Богу, чаще не оправданное!! Это все навязанные нам страхи, причем чаще всего мы сами себе их придумываем!! Не болей!! Иди лежи!!

[b]Netuna[/b], видимо она знает что вы планируете и пока не получается и поэтому под впечатлением не хочет делиться с тобой по двум причинам!! Первая, боится что ты сглазишь, ведь ты так сильно хочешь малыша!! А вторая, что не хочет тебе расстраивать, ведь ты так хочешь малыша)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Забежала и не поздоровалась!!
Всем привет, красотки!!:girl_in_love:

[b]Екатерина4ка[/b], Катюша, а у вас потом тоже ежемесячно платишь за хранение яйцеклетки??
Я вот свои заморозить хочу, все у нас разузнала!!
Думаю после родов этим заняться!![/QUOTE]
Платишь за заморозку и год хранения в подарок, потом уже 600 руб каждый месяц или сразу за 10 мес и два мес в подарок.

jadvijka 14.10.2014 13:32

всем привет.
все ж сходила я на узи.
в четверг пойду еще тк будет 5 день цикла. пока на таком фоне что увидела врач планирование не возможно. посмотрим что дальше скажет.
получилось так что я записана на 14:30 на узи а я раньше проходила этот мед.центр . решила зайти что б спросить возьмут они меня с мес. или прийти потом.
вообщем админ. отправила к врачу для уточнения. та взяла меня на узи..
ну итог что меня записали то в 14:30 даже не к тому врачу что я хотела! напутали.. но эта врач мне понравилась. с удовольствием по наблюдаюсь у него.

Чихкошка 14.10.2014 13:58

[b]Auttti[/b], [b]jadvijka[/b], спасибо, девочки!
[b]Екатерина4ка[/b], спасибо,! Регидрон не засунуть в нее((( Пила она нормально, много. отпустило через пару часов ее, даже щеки порозовели!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], спасибо!

Девочки, а нам дали путевку в садик! Вчере узнала от няничка из нашего частного садика(она мне по секрету шепнула, что видела нас в списках). А мне письмо пришло заказное, я еще не получала, думала, от кого оно может быть, в садике сказали,что от них)) Сегодня ездила заявление писать, Викулю отпустило, разыгралась она и мы вместе катались! Садик после ремонта, красивый, но в такой опе!!!! 30 минут без пробок на автобусе. но у нас всем так дают.

Juli11 14.10.2014 14:04

Всем привет! Нам сняли гипс!!! Через 3 дня можно ходить но только в обуви. Ни шагу босиком. Я так долго ждала этого дня!
Чихкошка, это вирус. Мы всей семьей по очереди болеем. Сначала сестра мужа, потом Андрей после того как поиграл с ней, она вечером слегла, он на следующий день, потом я, потом свекровь....я легко переболела сразу энтерофурил каждые 6 часов и через 2 дня огурцом. Лечитесь, не болейте!

[B]jadvijka,[/B], Так что по узи то поставили, какие проблемы?

Auttti 14.10.2014 14:12

[QUOTE=Juli11;6711246]Всем привет! Нам сняли гипс!!! [/QUOTE]
Ура! Поздравляю вас!

Чихкошка 14.10.2014 14:14

[b]Juli11[/b], спасибо!!! Поздравляю вас!!!

Кудесница Леся 14.10.2014 15:59

Всем привет! Юля! Поздравляю!!!

Мальвина 14.10.2014 16:03

[b]Juli11[/b], поздравляю!! Как сынок?? Побежал или хромает??

Netuna 14.10.2014 16:13

[b]Juli11[/b], поздравляю! сыночек наверно очень рад!

FoX 14.10.2014 16:37

[QUOTE=Juli11;6711246]Всем привет! Нам сняли гипс!!![/QUOTE]

Мои поздравления! теперь восстанавливайтесь потихоньку, бегать не торопитесь :)

Мариша М 14.10.2014 19:53

Всем приветик! читаю вас, а теперь видать бугристые соски перешли в вот сап обсуждать??? добавьте и меня, вдруг там с реальными фотками:-!:-!:-! 8 989 63 63 149
[QUOTE=Juli11;6711246]Всем привет! Нам сняли гипс!!! Через 3 дня можно ходить но только в обуви. Ни шагу босиком. Я так долго ждала этого дня!
Чихкошка, это вирус. Мы всей семьей по очереди болеем. Сначала сестра мужа, потом Андрей после того как поиграл с ней, она вечером слегла, он на следующий день, потом я, потом свекровь....я легко переболела сразу энтерофурил каждые 6 часов и через 2 дня огурцом. Лечитесь, не болейте!

[B]jadvijka,[/B], Так что по узи то поставили, какие проблемы?[/QUOTE]

Поздравляем!!! ох вы и намучались...А когда ваш папа уже вернется?
[QUOTE=Akbara;6711511]Всем привет! Юля! Поздравляю!!![/QUOTE]

Олесь, вроде все читала, но сижу и торможу...ты ж вроде в апрельской болталке была:-!

Кудесница Леся 14.10.2014 20:01

Маша, я была в майской, с пдр на конец мая- начало июня, но сорвалось...

Мариша М 14.10.2014 20:07

[QUOTE=Akbara;6711906]Маша, я была в майской, с пдр на конец мая- начало июня, но сорвалось...[/QUOTE]

:( извини, я даже не знала:(

Juli11 15.10.2014 06:02

Девочки, спасибо. Сказали через 3 дня ходить можно))) вотждем)))

[b]Мариша М[/b], папа как по линеечке, через 4 с лишним месяца, в конце февраля)))
Олеся, привет! Очень жаль, но я смотрю вы планируете! Все будет хорошо! И не пропадай больше!!!

Наталюша1 15.10.2014 06:39

Всем доброе утро

[b]Juli11[/b], поздравляю со снятием гипса:)))

Чихкошка 15.10.2014 07:44

Все привет!!
С дочей вроде все нормально, отправила в садик! Тест на О вчера ничего не показал,больше тестов нет пока, вечером куплю. Может это цикл будет без О. А то уже 16дц. Ощущений все 16ду никаких)

Мальвина 15.10.2014 09:10

[QUOTE=Екатерина4ка;6710887]Платишь за заморозку и год хранения в подарок, потом уже 600 руб каждый месяц или сразу за 10 мес и два мес в подарок.[/QUOTE]
Ну условия как у нас в принципе!!
[QUOTE=Чихкошка;6711216]
Девочки, а нам дали путевку в садик! [/QUOTE]
Поздравляю вас!!!
[QUOTE=Чихкошка;6712542]Все привет!!
С дочей вроде все нормально, отправила в садик! Тест на О вчера ничего не показал,больше тестов нет пока, вечером куплю. Может это цикл будет без О. А то уже 16дц. Ощущений все 16ду никаких)[/QUOTE]

Доча пусть не болеет!!
Мой тест на О тоже чист!!:(

Netuna 15.10.2014 09:28

Всем приветики!
Я в этот раз решила рано начать тесты мочить на О. Боюсь пропустить. А то цикл скачет. Мой вчерашний был ярче сегодняшнего. Хотя я вот читала что тесты на О. нужно мочить не сразу после сна. Т.к. концентрация гормона после сна не высокая. Лучше значительно позже после сна либо даже вечером, но обязательно выждав 4 часа. Но я все равно мочу по утрам.

FoX 15.10.2014 09:34

Привет, девочки!
АПЧХИИИИ на вас, скорее уже полосатитесь :)

Чихкошка 15.10.2014 09:42

[b]Мальвина[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], и тебе спасибо за чих!!!:puz:

[b]Netuna[/b], о, а я вчера не выждала 4 часа( интересно, повлияло ли это на результат?

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.