Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сочная долька 28.07.2016 18:48

[QUOTE=netta;7400318][b]Сочная долька[/b], а это на определенном сроке сдают?[/QUOTE]

с 24 недели я так понимаю
я впервые сдавала за свои Б

[QUOTE=Чихкошка;7400321][b]Сочная долька[/b], я вчера в больнице таких сдающих видела. Бедные девчонки сидят, гадость эту лимоном закусывают))[/QUOTE]

:( знала бы я про лимон!
нам сказали ничего нельзя.... терпим и все
потом к часу дня меня вообще колбасить дома начало, я вся в делах,плюс обед готовила,что не ела ничего, руки тряслись как у наркомана или алкаша %-0 глюкоза видимо резко упала :-/

Чихкошка 28.07.2016 18:58

[b]Сочная долька[/b], я и сама бы никогда не узнала, просто мимо проходила, смотрю у девчонок кружка и лимон, не текила конечно, но думаю с лимоном намного проще выпить эту дрянь.

netta 28.07.2016 19:00

Как этого можно избежать???))

Сочная долька 28.07.2016 20:01

[quote="netta;7400339"]Как этого можно избежать???))[/quote]
хз
мне раньше такого не давали проходить

[quote="Чихкошка;7400338"]я и сама бы никогда не узнала, просто мимо проходила, смотрю у девчонок кружка и лимон, не текила конечно, но думаю с лимоном намного проще выпить эту дрянь.[/quote]
ну видимо разрешают в некоторых пк?
у нас сказали просто выпить и ничего не пить и не есть...
типа если еще и кто-то не сможет выпить, то сказать врачу, что концентрация в крови не та будет и показатель не тот%-0

Julie_55589 28.07.2016 23:31

[QUOTE=Сочная долька;7400296]

Я сегодня сдавала на глюкозу, о жесть(((
такая гадость:([/QUOTE]

я в прошлый раз писала отказ и сейчас, если предложат, напишу:girl_pinkglassesf:

Мамaрина 28.07.2016 23:37

Девочки я в деревне! Связь плохая но вас читаю)) спасибо за недельку! Вас всех тоже с недельками!

Чихкошка 29.07.2016 03:54

Всем доброе утро:)))
Я отказ писать по глюкозе не буду, меня итак с гестоционным сахарным диабетом на учет к эндокринологу ставят. В моем случае лучше подобные анализы сдавать.

netta 29.07.2016 07:10

[b]Julie_55589[/b], я бы, наверное, тоже написала.

Сочная долька 29.07.2016 07:51

[B][B][I][I][COLOR="Red"][b]Julie_55589[/b], и Юля, с недельками![/COLOR][/I][/I][/B][/B]

Alena2013 29.07.2016 09:38

Привет, девочки! Как ваши дела? Как самочувствие? Вы уже знаете пол своих малышей? Я сегодня пойду талон брать на узи.
Вы когда нибудь брали с собой детей ко врачу в ЖК? Мне не с кем сына оставить...
[QUOTE=Кудесница Леся;7395266]ааа я думала ты еще раз сходила посмотрел, ну не..в 12 не считается, пока не подтвердят на 100..ждем узи следующего

присоединяюсь к вопросу, 19 лет то еще рано на вольные хлеба.[/QUOTE]

да нормально это. Я съехала от родителей в 18, это не заставило меня бросить учебу или сделать что-то плохое.
Научилась ценить деньги, готовить и отвечать за свои поступки, обзавелась семьей. Если человек не глупый, то и в этом возрасте все получится. Да, мне пришлось не легко, снимали жилье с подругой, сидели без денег (зп у нас любят или не доплачивать/не выплачивать, задерживать деньги), пахали сутками. Но со временем все наладилось, семья, дети.
Правда, меня из дома не выставляли, это я ушла. И отношения с матерью больше, чем за 6 лет - не наладились. Как мы не понимали друг друга, так и не понимаем. На свадьбу я ее не звала (она ненавидела моего мужа), я сейчас то о беременности ей сказала только вчера, то есть молчала до последнего, не хотела слушать, что этот ребенок мне не нужен. Все равно пришлось услышать это, но хоть не так долго буду все это слушать, а меньше 20 недель. В общем, доверия у меня к ней абсолютно нет и вряд ли у нас наладятся отношения.

Надежд@ 29.07.2016 09:45

Доброе утро!!!

[B][I][COLOR=black]Julie_55589, и Юля с недельками!!!![/COLOR][/I][/B]
[B][/B]
[I]Я отказалась от глюкозы этой, не к чему мне эти страдания)))[/I]
[I]В другой болталке прочитала, что врачи против этого теста, но Минздрав видимо поиздеваться решил над беремяшками)))[/I]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня мой крайний рабочий день)) буду прощаться с коллегами) так люблю их)

Кудесница Леся 29.07.2016 10:52

[quote="Alena2013;7400515"]Если человек не глупый,[/quote]
дело не в глупости, дело в зрелости. я по себе сужу. я и в 21 не готова была жить самостоятельно.

Насчет с ребенком, в зависимости как у вас в жк к этому относятся. у нас не любят когда с детьми. я приходила во время Б с 3х летним и то им не нравилось, а ведь он просто тихонько сидел на стуле. А у тебя малыш совсем, сядет ли он, будет ли сидеть неподвижно и не лезть никуда? я вот не могу сходить к г по этой самой причине, оставить не с кем, а шилопоп точно не даст покоя, разнесет все в кабинете.

С ЭКВАТОРОМ!!!!:)))
Какие вы уже тут все большие!

Смуглянка 29.07.2016 10:55

Надежд@, поздравляю)) мне еще почти месяц работать)

Alena2013 29.07.2016 11:11

[QUOTE=Кудесница Леся;7400547]дело не в глупости, дело в зрелости. я по себе сужу. я и в 21 не готова была жить самостоятельно.

Насчет с ребенком, в зависимости как у вас в жк к этому относятся. у нас не любят когда с детьми. я приходила во время Б с 3х летним и то им не нравилось, а ведь он просто тихонько сидел на стуле. А у тебя малыш совсем, сядет ли он, будет ли сидеть неподвижно и не лезть никуда? я вот не могу сходить к г по этой самой причине, оставить не с кем, а шилопоп точно не даст покоя, разнесет все в кабинете.

С ЭКВАТОРОМ!!!!:)))
Какие вы уже тут все большие![/QUOTE]
если не приходишь в назначенный день, они начинают на мозг капать, пытаются запугивать, мол я нарушаю положенный режим и документы они не оформят. придется по быстрому взять талончик на узи и убежать:girl_haha: они все равно сами придумывают и вес и давление)
мне реально оставить просто не с кем. Муж на работе... Больше у меня никого нет, кто бы посидел.

Юлишн@ 29.07.2016 14:24

Спасибо за недельку))у меня опять отеки.Возвращаюсь к морсу и травкам))ох мне еще недельку работать и дембель

netta 29.07.2016 14:58

[b]Юлишн@[/b], чуток осталось!
Я с 1го в отпуск на пару неделек, потом еще месяц работать.

Сегодня почему-то вернулся токсикоз, или как это еще можно назвать на таком сроке.

Комбезик зимний купила. Конвертиком и ножками делается.
К концу августа - началу сентября планируем поездку в икеа за детским всяким, и останется кроватка и одежды чуточек обновить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/7ae5f9e5fda042e1a992299fb6ca0a98][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1607/04/9742b359420at.jpg[/IMG][/URL]

Julie_55589 29.07.2016 17:45

всем спасибо за недельку:girl_in_love: вот и я считаю, что этот анализ - издевательство, если нет показаний, то зачем себя мучить? у каждой беременной своя головная боль по поводу здоровья... а моя кроха вчера икать начала, сначала я испугалась, думаю что за конвульсии?) а потом вспомнила об этой особенности)))

Сочная долька 29.07.2016 19:40

Надюш, с крайним днем работы и с отпуском долгим тебя :)))

[quote="Julie_55589;7400673"]издевательство, если нет показаний, то зачем себя мучить?[/quote]
я тож так думаю, а с др стороны а мало ли вдруг даст положительный ответ этот анализ и есть проблемы, а я не в курсе%-0

[b]netta[/b],с комбезиком)))

Кудесница Леся 29.07.2016 19:42

[quote="Alena2013;7400556"]если не приходишь в назначенный день, они начинают на мозг капать, пытаются запугивать, мол я нарушаю положенный режим и документы они не оформят. придется по быстрому взять талончик на узи и убежать они все равно сами придумывают и вес и давление)[/quote]
пусть терпят. тем более тебе то на кресло не надо, если что успеешь поймать ребенка. давление лучше мониторить, не надо чтоб придумывали

Мальвина22 29.07.2016 21:44

[QUOTE=Julie_55589;7400673]всем спасибо за недельку:girl_in_love: вот и я считаю, что этот анализ - издевательство, если нет показаний, то зачем себя мучить? у каждой беременной своя головная боль по поводу здоровья... а моя кроха вчера икать начала, сначала я испугалась, думаю что за конвульсии?) а потом вспомнила об этой особенности)))[/QUOTE]
Моя Дашка часто икала:girl_haha:
Девочки, у кого есть подушки для беременных, удобно? полезная штука потом, малыша если на нее положить или еще для чего может...я так плохо стала спать.Живот торчит, а матрас у нас хороший, не прогинается под тобой, вот и когда спишь на боку, пузо на бок сваливается...пол ночи не спала...Во время первой беременности жили на съемной квартире, так спали на двух тюфяках, в них наверно проваливалась просто, а тут нет, матрас блин дорогущий, а вот беременной на нем не поспишь:-/

Мамaрина 29.07.2016 23:04

[b]Мальвина22[/b], возьми лучьше вторую подушку и подложи себе под пузо либо валик из небольшого одеяла скрути! У меня есть такая подушка и считаю ее бесполезной! Т.б в кризис)) потрать деньги лучьше на что то другое!
У меня малышка то же стала икать!)))

Forget-me-not 30.07.2016 00:06

Я тоже подкладываю себе маленькую подушечку. Там намного удобнее. Спец подушку не покупала. Брала у подруги попробовать. У нее она внутри с шариками. Они так шуршит внутри. .... всю ночь слушала ))
У меня в понедельник на работе крайний день ) надо какое то угощение принести )

Мамaрина 30.07.2016 00:12

[b]Forget-me-not[/b], во во , шуршат пипец! Спать просто не возможно))) а одеялко в самый раз! А подушку перешью в пуфик детям

netta 30.07.2016 10:20

Я тоже не покупала. Я обычную подушку просто между ног кладу, на бок ложусь. Мне как-то так удобно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], поздравляю! У меня последний день с днем рождения совпадает)! Точно угощение нужно будет

Надежд@ 30.07.2016 17:22

Привет всем
Неделек с недельками)))
Мой малыш тоже икает)))
Подушка есть, подруга отдала. Крутая вещь. Очень удобная.

Forget-me-not 30.07.2016 17:30

Я даже не знаю как проставляться. Народу у нас немного совсем: пара врачей, заведующая да старшая акушерка. Пир на весь мир закатывать не хочу. Знаю что мои сильно обрадуются пицце. А что еще?

Надежд@ 30.07.2016 18:37

[QUOTE=Смуглянка;7400549]Надежд@, поздравляю)) мне еще почти месяц работать)[/QUOTE]
Спасибо))
[QUOTE=netta;7400629][b]Юлишн@[/b], чуток осталось!
Я с 1го в отпуск на пару неделек, потом еще месяц работать.

Сегодня почему-то вернулся токсикоз, или как это еще можно назвать на таком сроке.

Комбезик зимний купила. Конвертиком и ножками делается.
К концу августа - началу сентября планируем поездку в икеа за детским всяким, и останется кроватка и одежды чуточек обновить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/7ae5f9e5fda042e1a992299fb6ca0a98][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1607/04/9742b359420at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С покупкой)))

[QUOTE=Сочная долька;7400696]Надюш, с крайним днем работы и с отпуском долгим тебя :)))

я тож так думаю, а с др стороны а мало ли вдруг даст положительный ответ этот анализ и есть проблемы, а я не в курсе%-0

[b]netta[/b],с комбезиком)))[/QUOTE]
Спасибо)))

У нас многие в отпуске, поэтому стол я рассчитывала на 20 человек. Нарезка мясная, сырная, рыбка слабосоленая, овощи, фрукты, муж блинов мне напек)))). К блинам был джем и сметанка. Два тортика принесла.

Я даже слезу путила((( попрощалась с коллективом, они ждут возвращения моего)))

У меня дочка ангиной заболела, поэтому уехала я с работы в обед. Много добрых слов мне сказали и пожелали)))

netta 30.07.2016 19:47

[b]Forget-me-not[/b], пицца и фрукты, наверное можно на десерт. У нас по-разному, кто-то стол ннакрывает, кто-то пироги или тортик и все.

п@зитивн@я 01.08.2016 04:52

Привет всем кто нас еще помнит:)
больше постараемся не пропадать так надолго )
Читала вас постоянно, а писать не сил не желания не было. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Чудинка [/B] Лен с неделькой вас:)

Вот и декреты уже у всех на носу )))
А недавно только заселялись и тесты показывали, потом скриннинга ждали первого. ...и второго УЗИ:)
Уже и пол почти всем рассекретили ) И имена выбрали. ..

Чихкошка 01.08.2016 06:29

Всем приветик!

[b]п@зитивн@я[/b], мне декрета дольше всех ждать , до октября)) Если получится, хочу свой ДР отработать и в отпуск, потом в декрет, но пока не знаю еще.

Юлишн@ 01.08.2016 06:43

Доброе утро,девочки!

Чудинка, с неделькой!

У нас тоже начались покупочки,правда пока по мелочи))Вчера ходили в магазин мужу за джинсами,проходя мимо детского отдела,муж потащил "цены глянуть".Прикупили комбезик утепленный из хлопка внутри синтепон и шапочку тепленькую,все такое мягонькое...прям балдела весь вечер))т.к как мебель в детскую еще не купили,муж убрал к себе в шкаф,говорит, к рождению малыша я все вещи истереблю:-D . Вот теперь думаю,на выписку если такой комбез одеть,да в конверт не замерзнет?а вообще думала в машине конверт снять,дабы положить малыша в автолюльку.

[quote="п@зитивн@я;7401175"]А недавно только заселялись и тесты показывали, потом скриннинга ждали первого. ...и второго УЗИ[/quote]
мы тоже недавно с мужем вспоминали))как он подарок открывал,в надежде на небольшой подарок от меня,а в итоге оказался самым драгоценным подарком на всю жизнь))

Сочная долька 01.08.2016 07:45

[B][I][COLOR="Red"][b]Forget-me-not[/b], Леночка, с недельками![/COLOR][/I][/B]

[quote="п@зитивн@я;7401175"]И имена выбрали. ..[/quote]
вы кстати выбрали имя,Светуль? или пока решаете?

Фисташка 01.08.2016 09:03

Я с приёма за 2 недели набрали мы 1 кг итого 10 за беременность через 2 недельки меня в декрет отправят

Юлишн@ 01.08.2016 10:41

[QUOTE=Фисташка;7401237]Я с приёма за 2 недели набрали мы 1 кг итого 10 за беременность через 2 недельки меня в декрет отправят[/QUOTE]

еще чуть чуть осталось)))у меня уже последняя))

netta 01.08.2016 10:44

Всем привет! Лена, с неделькой!

п@зитивн@я 01.08.2016 11:19

[b]Чихкошка[/b], а ты в отпуск на 28 дней перед декрет не пойдешь )?
Я с 29 августа в декрет. ..а 27 августа дочке 1,5 года исполнится. У меня вообще все "четко " совпало )))

[b]Сочная долька[/b], Ну раз мальчишка. ..выбираю я...
А я давно уже определилась )))
Павел Дмитриевич у нас будет. ..

[b]Юлишн@[/b], с покупочками такими приятными )))))

Мы коляску купили..Какую я и хотела
[URL=http://radikal.ru/fp/087e975b55de4e408573e7bfa753a41b][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1608/be/83c1a22f6a98t.jpg[/IMG][/URL]

Юлишн@ 01.08.2016 12:11

[b]п@зитивн@я[/b], ох какая классная коляска)))поздравляю с покупкой))у всех уже такие большие покупки,а я все решится не могу)))нам еще предстоит ремонт сделать в детской

Фисташка 01.08.2016 12:18

[b]Юлишн@[/b], да чуть чуть, а что у тебя последнее?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], с покупочкой и выбором имени у нас тоже имена готовы сынуля папа выбрал дочурке я

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлишн@;7401337][b]п@зитивн@я[/b], ох какая классная коляска)))поздравляю с покупкой))у всех уже такие большие покупки,а я все решится не могу)))нам еще предстоит ремонт сделать в детской[/QUOTE]

У нас из крупных осталось только постельное, сегодня вот конвертики на выписку заказала, по мелочи надо аптечку собрать и меня в роддом

Julie_55589 01.08.2016 13:50

всем привет)неделек с недельками!

[QUOTE=Фисташка;7401237]Я с приёма за 2 недели набрали мы 1 кг итого 10 за беременность через 2 недельки меня в декрет отправят[/QUOTE]

а я боюсь даже представить себе сколько я набрала уже с этой жарой, обжорством и отеками:( вроде бы пытаюсь держать себя в руках, нет-нет и выпью стакан какой-нибудь газировки...

Юлишн@ 01.08.2016 14:05

[b]Фисташка[/b],

я последнюю недельку работаю и в отпуск))
[quote="Julie_55589;7401373"]выпью стакан какой-нибудь газировки..[/quote]

блин,я думала одна такая.Я тоже попиваю газировку,прям хочется и остановить себя не могу.Знаю.Вредно.Но хочется.

Еще у меня арбузомания какая то,почти каждый день лопаю арбузы.При видя их вообще слюни текут,но вот когда их ем,отеков нет совсем))еще из за них стала себя заставлять стоять в позе кошки.Пойду в среду на прием,узнаю на сколько поправилась,если выше нормы,то придется себя переселить всякую гадость употреблять.Ну,а до среды съем еще арбуз:connie_1:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.