![]() |
Девочки, привет. Сколько вы наболтали, еле дочитала.
Машуню с 17 недельками и подтверждением пола. мальчик это хорошо!!! Спасибо всем за поздравления. Я сейчас тоже периодически посматриваю колясочки. Буду брать люльку и прогулку. 2 в 1 не хочу. В прошлый раз у нас была инглезина. В этот хочу или ее же, или (что более вероятно) пег перегу. Прогулка у нас тоже была инглезина зиппи. Кстати, у подружки была здоровая капелла, мы мерели у них посадочное место...в общем в инглезине на 1,5 см шире, а капелла здоровой казалась из-за широкого капюшона. Из прогулок мне еще нравится перега бук...все в них хорошо, кроме цены блин... |
[b]*Tiny*[/b], знаешь, у нас стул для кормления Peg Perego..если и в колясках такая же эргономика, это печаль :(
Маловато интуитивных решений, всё как-то сложно и через одно место регулируется.. |
У меня прогулка пег перего
К ней куплю люльку и будет мне счастье У меня трехколёсная Я Ее обожаю!!!! И удобная и не тяжёлая И колеса надувные и везде проходят И места куча Ваня в ней с 4 месяцев катался-отлично!!!! |
[b]Зявка[/b], значит, только с стульчиком для кормления они так отличились..
|
Мне стул тоже не очень
Причём с Аришей эта жк модель была отличной Сейчас..оставляет желать лучшего |
[b]Зявка[/b], ты про какую модель?
|
У меня оба раза прима папа диннер была
|
Мне муж заявляет что вместе на узи хочет.вот это да.я к такому повороту не готова.придется пол узнавать все-таки,т.к.это единственная причина по которой он туда хочет)))но я думаю,даже если девчуля-увидит ее и настроится,это ж эмоции такие:)
|
[b]Svetlissa[/b], а куда ему деваться)) кого сделал - того и определят)
А вообще это круто - с мужем на УЗИ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], а у нас tatamia.. Сделана не по уму, но и аналогов я не нашла :( |
Добре утро, девочки!
Сидим с милым ждём УЗИ) Мандраж такой, сама не понимаю чего так волнуюсь) |
Всем доброе утро!
Таню-карапузю с 19ью недельками))) [b]Elis[/b], [b]Galko[/b], Пусть всё будет ок) |
Пузики, доброе утро!
Таня, с 19 неделькой! Девочки, хорошего узи вам, не переживайте! Я тут на стены лезу уже в больничке, а лежать до вторника! |
Всем привет!
Таню с 19-ю недельками! Галя,Элис, все будет хорошо!Ждем от вас новостей! Кристин ,терпи главное , чтобы Марк поправился! |
[b]kristya[/b], а как же отдых и санаторно-курортный режим?)
Меня в инфекционке выручила алмазная вышивка.. |
[QUOTE=Родинка;7499849][b]kristya[/b], а как же отдых и санаторно-курортный режим?)
Меня в инфекционке выручила алмазная вышивка..[/QUOTE] Не, я думаю с 2-х летним ребенком не прокатит, это же все на полу окажется. или доставать когда спит и потом прятать.Так он может днем и не спит.Вообще с такими детьми тяжко лежать им ходить, бродить надо, а там в одной палате круглосуточно сидеть с ума сойдешь! |
Я думала хоть высплюсь, а тут кровать мега старая, скрипучая яма. Ничего не хочу делать, тупо в телефоне сижу и все. Ещё и туалет общий и душа нет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7499851]Не, я думаю с 2-х летним ребенком не прокатит, это же все на полу окажется. или доставать когда спит и потом прятать.Так он может днем и не спит.Вообще с такими детьми тяжко лежать им ходить, бродить надо, а там в одной палате круглосуточно сидеть с ума сойдешь![/QUOTE] Вот точно, он меня изводит ещё, не ест ничего. Муж лего принес и хоть с ним играет, рвётся в коридор а нельзя. |
[b]*Snezhka*[/b], да, это как повезёт..главное развлечение - мама..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], держись! Вторник скоро.. |
Таня, с 19-ю недельками!
С пупсиком всё хорошо, отстаем по УЗИ на целую неделю, поставили срок 15,2. Есть хороший такой тонус, маленький там бедный из-за него весь скрюченный лежит( И ЧСС узисту не очень понравилась, 140 всего. Зато с ШМ на этот раз все ок, ну и главное - увидели наконец-то свою крошку, целую фотосессию устроили) |
[b]Elis[/b], поздравляю с хорошим УЗИ :)
Пойдёшь в наши ряды любителей магния?))) Пол вам разглядели? Муж в восторге?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] А! Нормальное ЧСС. Вообще нормальное.. |
[b]Galko[/b], прошли скрининг-то?
Повторный - потому что мелкие? Или что? Ну рассказывай, не томи))) |
Элиз с хорошим УЗИ, тонус может быть и от самого УЗИ, переживала нервничала. Кого ждете не сказали?
Галь, как все прошло, как пупсики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], муж как отреагировал? |
[b]Galko[/b], что нашли - не расскажешь?
Через месяц перепроверят - хорошо) |
[b]Родинка[/b], спасибо)
Да, Г назначила пить магний, пойду вечером закупаться. Сколько его пить, интересно, нужно? До следующего УЗИ? Пацана предположили) Муж счастлив, улыбка с него долго не сходила)) |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо:)
Да, потряхивало меня, конечно, перед УЗИ, но я тонус и сейчас чувствую. |
[b]Galko[/b], держим за вас кулачки!
Все будет хорошо, как же иначе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], спасибо:) |
Танюш, с неделькой!
|
[b]Galko[/b], все обязательно будет хорошо!Ничего себе сколько двоен у вас, ещё и тройня!
[b]Elis[/b], с мальчишкой, предположительно)) |
[b]Elis[/b], тебе мальчонку на 1стр ставить?
[b]Galko[/b], двойни..тройни..обалдеть!:) Скажи, второй толпунцель рассекретился?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], магний..я его всю Б пью) То тонус, то икры сводит.. А с магнием красота) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] Не, ну неужели у нас ни одной девчонки в болталке, а?))))) |
Девочки Элиз,Галя,с узи вас!)Галь,ни о чем не думай,все будет хорошо!
Элиз,с мальчонкой! |
Я знаю, у кого будут девчонки: у Светы, у Иры, у Насти и у меня)))
|
[QUOTE=Родинка;7499921]Я знаю, у кого будут девчонки: у Светы, у Иры, у Насти и у меня)))[/QUOTE]
Серьезно?ну я готова,че.а насколько у тебя интуиция работает?мне просто еще до того как я узнала что я заб.сон приснился на девочку.ну посмотрим,все уже решено. |
Мне кажется у Алены точно девочка))
Галь, ну колись уже, какого пола?? |
Спасибо, девочки)
[b]Родинка[/b], ставь) Я как то даже не сомневалась, что мальчишку увидят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] И мне кажется, что у Алёны девочка) |
А мне кажется что у Алены пацан
|
[QUOTE=Galko;7499932]Нееее, пока будет интрига :)[/QUOTE]
Вот ты вреднющая какая!!! :-Р И когда теперь на УЗИ, какого числа? |
[b]Родинка[/b], Ален, так у Насти мальчик, у Тани пока не известно кто.
Мне тоже кажется, что у Алены девочка. А вообще многие пол ещё не знают. Ну кому ещё не предполагали.Так что может остальные как раз девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7499932]Нееее, пока будет интрига :)[/QUOTE] По ходу однополые.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот по первой странице у нас подтвержденных 5 мальчиков.Ну мой предположительный 6-й)И 10 детей не известно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что может девочки ещё и перевесят))) |
[QUOTE=*Snezhka*;7499936][b]Родинка[/b], Ален, так у Насти мальчик, у Тани пока не известно кто.
Мне тоже кажется, что у Алены девочка. А вообще многие пол ещё не знают. Ну кому ещё не предполагали.Так что может остальные как раз девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] По ходу однополые.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот по первой странице у нас подтвержденных 5 мальчиков.Ну мой предположительный 6-й)И 10 детей не известно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что может девочки ещё и перевесят)))[/QUOTE] у Насти наверное в смысле у @си ) Еще много народу не знает.. И предположительные мальчики могут стать девочками) |
[b]Mango[/b], ой,точно она.
В общем у Алены логика, у кого дочка(дочки) у того и будет ещё дочка.У кого мальчики -тем мальчиков! |
У меня железная логика: у кого уже дочки, у того девочки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], я имела в виду другую Настю - Асю) |
У Гали (двойня), наверняка девочка, а может и две))Она просто молчит.
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |