![]() |
[b]Venera[/b], да, дурь!))) Типа я ребёнка и вообще всех троих на песке вложила спать))) а мелкий грудной. Короче дебилизм.
Да пофиг на др. 31, ага. Рому жалко, он надеялся на торт!)))) Спала норм, пока вот акушерка не разбудила. Тонуса нет, тишина. Я же с подозрением на от хождение вод поступила)) хотя я знаю это не они, но моя гиня она такая))) лишь бы взляли в больницу)) короче хожу я с сухой и чистой пеленкой между ног, а они её проверяют)) у меня от швов и пессария кольпит, сильный и шм чуть тянет, дергает и кровит из-за этого... Вот и все дела. Отсюда и выделения "интересные" лечиться мне надо и скорее всего уже свечами дело не обойдётся. Может хоть тут примут меры... С Темой вот не было такого, все в пределах нормы, а тут... Я первый раз такие выделения вижу, оранжевые с розовым. Это тоже не все так безобидно, от сильного воспаления реально могут воды отходить... В общем в любом случае место мне в больнице и я рада, что живот стал лучше!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Всех с понедельником!)) |
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю! Спокойный живот -это уже много. Сегодня пн-к. Будут, наверно, решать, что с тобой делать.
|
Будут УЗИ делать.
С утра сделали ещё 1 укол для лёгких. Плюс прокапали гинипрал. Назначили его 2 раза в день капатт, утром в 6 и вечером после ужина. Врач был... Ну что сказал, лежим. Выделения не хорошие и маика в тонусе. Надо лечиться. |
[b]*Pupsik*[/b], вот так и долежишь дай Бог до 37-38. А то может и больше!
У меня тоже выделения опять увеличились слизистые. Но на пробку не похоже..кровяных нет включений. Ходить стало тяжко. Могу тока очень медленно идти. Выхожу сильно заранее из дома. Иду и прям сжимается все внизу. Без боли но прям ощущения не из приятных))) ребенок совсем внизу! С детьми дома создаём новогоднее настроение!)) Ёлку наряжаем, украшаем квартиру, песенки новогодние целый день)) |
всем привет. неделек с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Saulaina;7621807"]Иринка_я, Ира, а где ты живёшь?[/quote] Москва, сокольники. прям возле парка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюшка, как хорошо, что всё остановилось...прям даже порадовалась... хотя я сегодня целый день улыбаюсь...в дневе щас накатаю почему... |
[b]Иринка_я[/b], эх, жаль что в дневе только, "простым смертным" не узнать)))
|
[b]Saulaina[/b], да тут засорять не хочется...у нас всё банально просто...наш папа от нас ушёл в августе...нашёл себе бабу, у которой своих 4 несовершеннолетних детей...нашим детям не помогает (за всё время с 24 августа по сей день перечислил 10.000р), зато права качает на каждом углу...в ноябре был суд, теперь он должник по алиментам...14 числа был суд по установлению места жительства детей...он там был, выпрыгивал из штанов, решение приняли в мою пользу...так он потом нам 2 дня устраивал цыганочку с выходом...полиции...вломился к нам в квартиру, неадекват полный...потом в школу пошёл и там заявил, что суда не было, мы в браке и вообще я Б дура и артачусь не хочу домой в деревню ехать...цирк да и только...
|
[QUOTE=*Pupsik*;7621933]Будут УЗИ делать.
С утра сделали ещё 1 укол для лёгких. Плюс прокапали гинипрал. Назначили его 2 раза в день капатт, утром в 6 и вечером после ужина. Врач был... Ну что сказал, лежим. Выделения не хорошие и маика в тонусе. Надо лечиться.[/QUOTE] Как хорошо, что ты в больницу поехала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7622027][b]Saulaina[/b], да тут засорять не хочется...у нас всё банально просто...наш папа от нас ушёл в августе...нашёл себе бабу, у которой своих 4 несовершеннолетних детей...нашим детям не помогает (за всё время с 24 августа по сей день перечислил 10.000р), зато права качает на каждом углу...в ноябре был суд, теперь он должник по алиментам...14 числа был суд по установлению места жительства детей...он там был, выпрыгивал из штанов, решение приняли в мою пользу...так он потом нам 2 дня устраивал цыганочку с выходом...полиции...вломился к нам в квартиру, неадекват полный...потом в школу пошёл и там заявил, что суда не было, мы в браке и вообще я Б дура и артачусь не хочу домой в деревню ехать...цирк да и только...[/QUOTE] Ужас какой. Вот мужики, мой бывший такой же. Только я еще на алименты не подавала. Грозится убить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки милые, подскажите какого цвета пробка. У меня последние дни какие-то желтоватые выделения слизистые. Так ничего не беспокоит.до этого были вкрапления крови. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач говорил, что это типа раздражения, от грибка. Дал свечи , я прочитала, а их нельзя в период беременности ((( |
я пробку видела только в момент отхождения вод...у меня она была нежно-жёлтого цвета с розовыми прожилками...размеров, простите, как плевок...а как она частями отходит, даже не представляю...у меня такого не было никогда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Надя999;7622028"]Ужас какой. Вот мужики, мой бывший такой же. Только я еще на алименты не подавала. Грозится убить)))[/quote] а мой не знал просто, что я подавала...тк по месту прописки он не проживает, то письма не получал...на суд не явился, решили без него... а во втором суде опека участвовала, поэтому без оповещения не получилось...(а так хотелось!!!) вот он и взбесился...ну пусть бесится... а если не в суд, то можно судебный приказ просто оформить...но он его может оспорить, если бывший предоставит хоть одно доказательство, что он как-то тебе помогал (детям), то по его заявлению приказ отменят и тогда только в суд подавать... а угрозы на диктофон писать... как он мотивирует? он тебе как-то помогает? если нет, то пусть угрожает... |
Я про пробку тоже не знаю) не помню )
[B]Танюш[/B], как УЗИ? Тут порядок? |
Девочки всем спасибо. Тонус пока так и есть и выделения
Пробка разная она может быть и прозрачной мутная как плотный яичный белок и жёлтая и хз ещё какая, с прожилками это уже в родах можно сказать, если просто плотная, то можно и пару недель с такой проходить. Основные п ризнаки, она не впитывается как обычные выделения, она как сопли высмарканные остаётся на поверхности, тягучая очень. Вот и все. При кольпите они (выделения) чуть жиже и вокруг них на бельё остаётся как бы мокрый след, хз понятно ли объяснила. |
[b]*Pupsik*[/b], мне понятно...но я на то и медик))) чтоб уметь понять то, что обычные люди (не имеющие отношение к медицине) не с первого раза понимают...
|
[b]Иринка_я[/b], вот, ты меня поняла, значит я не совсем плохой объясняльщик))))
На самом деле только врач может отличить эти выделения, ну или акушерка, короче тот кто видел и то и то. Я видела тоже. Так вот в ноябре у меня точно пробка была, а сейчас кольпит... Они жиже, немного, но это видно невооружённым глазом. Как у нашей Лианочки дела интересно. |
всё у Лианы хорошо будет...будем держать кулачки и ждать хороших новостей...
|
[QUOTE=Иринка_я;7622042]я пробку видела только в момент отхождения вод...у меня она была нежно-жёлтого цвета с розовыми прожилками...размеров, простите, как плевок...а как она частями отходит, даже не представляю...у меня такого не было никогда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а мой не знал просто, что я подавала...тк по месту прописки он не проживает, то письма не получал...на суд не явился, решили без него... а во втором суде опека участвовала, поэтому без оповещения не получилось...(а так хотелось!!!) вот он и взбесился...ну пусть бесится... а если не в суд, то можно судебный приказ просто оформить...но он его может оспорить, если бывший предоставит хоть одно доказательство, что он как-то тебе помогал (детям), то по его заявлению приказ отменят и тогда только в суд подавать... а угрозы на диктофон писать... как он мотивирует? он тебе как-то помогает? если нет, то пусть угрожает...[/QUOTE] А как он оспорить может, а как же 25% от зарплаты каждый месяц или это все фигня? Я уже не знаю как у нас там работает система. Он на ДР дочери дает 100$ и все. То есть за год. Но чеки всегда сохраняет и мне об этом говорит...мол у меня все зафиксированно, наверно поэтому....гаденыш))) угрозы надо бы записать, но мы последний год только по смс переписываемся. А смски считаются или нет? Вот теперь не знаю как быть, то есть подавать на алименты бессмысленно, если он покажет, что прислал 100 долларов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7622069]Девочки всем спасибо. Тонус пока так и есть и выделения Пробка разная она может быть и прозрачной мутная как плотный яичный белок и жёлтая и хз ещё какая, с прожилками это уже в родах можно сказать, если просто плотная, то можно и пару недель с такой проходить. Основные п ризнаки, она не впитывается как обычные выделения, она как сопли высмарканные остаётся на поверхности, тягучая очень. Вот и все. При кольпите они (выделения) чуть жиже и вокруг них на бельё остаётся как бы мокрый след, хз понятно ли объяснила.[/QUOTE] Вот врач сказал кольпит, а я уже не знаю что думать....эти свечи боюсь ставить. |
[b]Иринка_я[/b], в чем заключается твоя дурная голова?)))ты как так решилась на такое количество детей? В чем ты находишь свои источники энергии? с мужем ситуация ...мда... прочитала уже...даже не знаю что и сказать...
|
Девочки, привет!
[B]Лианчик[/B], здоровья вам с малышкой побольше!!! [B]Танюшка[/B], держись! Я сегодня в роддоме была. Вчера весь день и всю ночь шли схватки, раз в 20 минут. Вроде безболезненно, но очень неприятно. весь живот каменный, дышать нечем. Я думала, что рожаю точно. Позвонила рано утром врачу, она как раз на дежурстве, сказала ехать. Я сумки схватила и понеслись с мужем в роддом. Посмотрела меня на кресте, сделала ктг, шейка к родам пока не готова, схватки тренировочные, тонус есть, но несильный. Сказала, может положить, но дома лучше. Все равно кроме Папаверина и Но-шпы ничего не дадут. Постельный режим, 27 декабря к ней опять. Как же я перепугалась...не представляла что треники могут быть всю ночь и с четкой периодичностью... |
[b]Надя999[/b], алименты - это ежемесячная выплата на ребёнка...можно запросить процент от зп...а можно в фиксированной сумме...( это я тебе по Москве говорю, как в др.регионах и уж тем более странах - не знаю)...100долларов на день рождения - это смешно...это не сыграет роли...но тебе точно надо подавать в суд, потому что приказ он сможет оспорить этой выплатой...а вот решение суда - вряд ли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дюдюка[/b], не надо ничего говорить...и так всё ясно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], держись, мать...ещё хоть недельку... |
[QUOTE=Иринка_я;7622114][b]Надя999[/b], алименты - это ежемесячная выплата на ребёнка...можно запросить процент от зп...а можно в фиксированной сумме...( это я тебе по Москве говорю, как в др.регионах и уж тем более странах - не знаю)...100долларов на день рождения - это смешно...это не сыграет роли...но тебе точно надо подавать в суд, потому что приказ он сможет оспорить этой выплатой...а вот решение суда - вряд ли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дюдюка[/b], не надо ничего говорить...и так всё ясно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], держись, мать...ещё хоть недельку...[/QUOTE] Он как раз в Москве. Я просто,когда начала говорить о суде ,об алимент он разорался, что мол по его черному контракту он будет платить копейки. А настоящую сумму я никогда не узнаю. И вообще он меня убьет))) |
за что убьёт? тебе надо ребёнка поднимать...
а давно Вы развелись? почему раньше не подавала на алименты? и почему сейчас решила? и за что он тебя убьёт? как он мотивирует? смотри, если ты подашь в процентах от зп, то там оговаривается такой пункт, что % от зп ИЛИ ИНОГО ДОХОДА...т.е. если он приобретает например машину, ты имеешь на неё право на те же проценты, что и от его зп... |
Ирина, держаться в планах ещё 2 недельки. По узи то мы меньше на чуть чуть. Да и врач говорит, вроде шейка не готова пока.
|
[QUOTE=Иринка_я;7622126]за что убьёт? тебе надо ребёнка поднимать...
а давно Вы развелись? почему раньше не подавала на алименты? и почему сейчас решила? и за что он тебя убьёт? как он мотивирует? смотри, если ты подашь в процентах от зп, то там оговаривается такой пункт, что % от зп ИЛИ ИНОГО ДОХОДА...т.е. если он приобретает например машину, ты имеешь на неё право на те же проценты, что и от его зп...[/QUOTE] Ну типа я вообще должна не рыпаться. Как я смею с него что-то требовать. Логика не ясна. Развелись 3 года назад. Первый год помогал. Потом перестал и тогда же женился. Может из-за этого |
[b]Иринка_я[/b], Вот знаешь а я даже не удивляюсь! Такие мужики пошли... Вот вообще вызывает просто тупо один негатив и недоразумение. Но не удивление. Удивления вызывают порядочные, адекватные, которые с умом подходят, которые и жене пусть и бывшей и детям своим из кожи вон лезет чтобы помогать. Вот это редкость такое ощущение. Ты мега герой!!!!! Восхищаюсь и преклоняюсь, честно!
|
[b]Saulaina[/b], да героического мало на самом деле... я сейчас живу...в пустоте...в том смысле, что я не знаю, что будет завтра...на данный момент нам помогают совершенно посторонние люди...многие из них меня и моих детей в глаза не видели...оказывается, на свете есть люди, которым не безразличны такие сиротинущки))) как я...и мои дети...и я безумно им благодарна за это...
потому что если б не они, я не знаю, как бы мы жили... а папа наш сказал, что бабушка (моя мама) 10 лет не участвовала в жизни детей...у неё есть шанс поучаствовать (содержать - кормить, одевать, кружки оплачивать,...)...а после суда заявил, что она здесь никто... а он кто...да...хороший вопрос, а КТО он? после всего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Надя999;7622149"]Ну типа я вообще должна не рыпаться. Как я смею с него что-то требовать.[/quote] слушай, а у нас с тобой не один и тот же муж случайно был? ))) мой прям также считает... что у него сплошные права, а у меня только обязанности... старший сын в школе (7кл) как раз сейчас по обществознанию проходит, что "нет прав без обязанностей, а обязанностей без прав"...я говорю "точно...нету...у нашего папы права, а у меня обязанности...одно без другого никуда..." |
[b]Иринка_я[/b],
[b]Надя999[/b], Мужчины такие мужчины. У меня ещё после первого опыта лет в 20 началась на мужской пол аллергия. Я ни разу в браке не была официальном. Потому что боялась вот таких вот ситуаций. И вокруг меня почему - то именно такие в большинстве своем семьи, где мужчины ведут себя вот ТАК. Даже сейчас.. вроде нашла хорошего мужчину. Который любит мою старшую дочь как свою родную и не делает никаких разграничений между Нилом и ею. Даже наоборот - балует ее больше и внимания уделяет ей больше чем сыну (про сына говорит ждёт пока говорить начнет..хоть поговорить можно будет с человеком а щас то че%-0). но все равно ... Да называемся мужем и женой на людях а по факту - мы даже ещё не совсем съехались и даже не знаем сьедимся ли мы с ним. У него был брак неудачный после которого его женится не тянет..и у меня желания нет замуж идти. Вот пока лайтово- то хорошо. Может только дети и держат. Третий ожидаемый малыш для него второй. Он желанный очень, он очень хотел, я тоже..может тока и держимся на основе общих детей. Только по документам я мать - одиночка. Чтобы никаких взаимных претензий. Чтобы вообще никаких проблем. Все только на честном слове как говорится. На совести каждого из нас. Ира а ты все равно герой. Ведь принимать помощь от посторонних людей - это очень трудно. Сама ситуация такая - морально очень тяжела. А у тебя почти уже 7 детей!!! И ты говоришь мало героического? Девочки, все равно я уверена, что жизнь избавляет нас от тех людей, которые токсичны для нас. Вот они ваши бывшие...какие оказались на самом деле. И спасибо Богу что больше вы не вместе раз эти люди оказались ТАКИМИ. |
[B]Юль[/B], ты давай береги себя еще пару неделек)
|
[QUOTE=Иринка_я;7622185][b]Saulaina[/b], да героического мало на самом деле... я сейчас живу...в пустоте...в том смысле, что я не знаю, что будет завтра...на данный момент нам помогают совершенно посторонние люди...многие из них меня и моих детей в глаза не видели...оказывается, на свете есть люди, которым не безразличны такие сиротинущки))) как я...и мои дети...и я безумно им благодарна за это...
потому что если б не они, я не знаю, как бы мы жили... а папа наш сказал, что бабушка (моя мама) 10 лет не участвовала в жизни детей...у неё есть шанс поучаствовать (содержать - кормить, одевать, кружки оплачивать,...)...а после суда заявил, что она здесь никто... а он кто...да...хороший вопрос, а КТО он? после всего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] слушай, а у нас с тобой не один и тот же муж случайно был? ))) мой прям также считает... что у него сплошные права, а у меня только обязанности... старший сын в школе (7кл) как раз сейчас по обществознанию проходит, что "нет прав без обязанностей, а обязанностей без прав"...я говорю "точно...нету...у нашего папы права, а у меня обязанности...одно без другого никуда..."[/QUOTE] Ой не говори)))правильно написано. Нет прав без обязанностей. Какие же они мерзкие. Аж зло берет((( |
[b]Saulaina[/b], ну ты даешь) с тремя детьми и в гостевом браке? Я бы так не смогла.
Я тоже с отцом своего сына разошлась. Тоже козел еще тот оказался. И тоже расписаны мы не были. Руки не доходили как-то. А сейчас мы тоже не расписаны, но только потому, что в Израиле нам нельзя расписаться. Но я люблю быть рядом с любимым человеком, спать с ним в обнимку, заботиться друг о друге. |
[b]Saulaina[/b], вот я тебя сейчас понимаю...я наверное ещё лет 10 мужиков радиусом в километр обходить буду...нафиг нафиг...какой бы там нимб у него не светился и какие перья б с крыльев не осыпались...пусть будет сама святость и невинность...но только от меня подальше...
я просто ещё человек такой...ко мне липнут...иногда хочется сказать, как мухи на го*но...хотя я далеко не красавица...ни рожи ни кожи - это про меня...но вот как-то так...я так боюсь того момента, когда мне придётся выйти на работу... именно в плане окружения...я по жизни одиночка...в школе друзей (так чтоб прям друзей настоящих) особо не было...компания была...разновозрастная, разношёрстная...но все свои подростковые причуды я переживала в одиночку...в своих дневниках...в своей голове...потом когда замуж вышла, мужиков просто не замечала...если приходили мужа друзья, мне было некомфортно...я старалась скрыться из их поля зрения...в комнате где-то... а тут недавно врача детям вызывала...пришёл парень молодой...меня это конечно шокировало...пока он не ушёл, я себе места не находила... так что побочки от всей этой ситуации будут...ещё не один год точно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] хорошо с Вами, но надо отдыхать...спокойной ночи...чтоб ночь прошла и никто не шалил...рожать Вам рано ещё... |
[b]Venera[/b], я рожаю для себя в свое удовольствие, так скажем))))) И очень люблю независимость как физически так и морально и материально. В большей степени кстати именно физически и морально. Мне нужна свобода. Не в том плане что гулять направо - налево, а в том чтобы самой принимать решения, ничего не ожидать от мужчины, не строить иллюзий, быть одной когда хочу, готовить когда хочу а когда не хочу - не готовить и.е даже вот в мелочах. Я волк одиночка)))) мне хорошо самой с собой и я не чувствую что мне кто-то нужен рядом чтобы чувствовать себя полноценной. Целая и так. Вот без детей я бы не чувствовала себя так комфортно. Дети это мое всё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], спокойной ночи! Читаю: "чтобы ночь прошла и никто не родил":-D очень вовремя пожелание..живот каменеет оч. |
[QUOTE=Saulaina;7622206][b]Venera[/b], я рожаю для себя в свое удовольствие, так скажем))))) И очень люблю независимость как физически так и морально и материально. В большей степени кстати именно физически и морально. Мне нужна свобода. Не в том плане что гулять направо - налево, а в том чтобы самой принимать решения, ничего не ожидать от мужчины, не строить иллюзий, быть одной когда хочу, готовить когда хочу а когда не хочу - не готовить и.е даже вот в мелочах. Я волк одиночка)))) мне хорошо самой с собой и я не чувствую что мне кто-то нужен рядом чтобы чувствовать себя полноценной. Целая и так. Вот без детей я бы не чувствовала себя так комфортно. Дети это мое всё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], спокойной ночи! Читаю: "чтобы ночь прошла и никто не родил":-D очень вовремя пожелание..живот каменеет оч.[/QUOTE] :))):-D:-D Постараемся) спокойной!! |
[b]Saulaina[/b], ну ты даешь и правда. я б не смогла родить троих не имея на рука бумажки, штамп в паспорте и всё такое. какая б любовь не была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], ну ты вообще герой! а муж той урод конечно. читаю и офигеваю просто. Таня, ты как? УЗИ делали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, я тоже одиночка. у меня по жизни как правило 1-2 подруги-друга и всё. не могу я делить себя. поэтому и муж для меня важно, чтоб был именно этим другом. тогда да, я чувствую себя комфортно и хорошо. вот мы за 7 лет в Карелии сдружились только с одной семьей. сейчас и мы переехали и они. и вот до сих пор общаемся и скучаем. а тут в Крыму толком и не общаемся ни с кем. Одиночки потому что... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, и у меня иногда живот схватывает. прям больно... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Болталка у нас подобралась паникерская) все боятся преждевременно родить))) у всех всё каменеет и схватывает невовремя.
Девочки держимся! Не настраиваемся на преждевременные! От настроя очень много зависит! |
[QUOTE=Saulaina;7622214][b]Пушистый Катёнок[/b], Болталка у нас подобралась паникерская) все боятся преждевременно родить))) у всех всё каменеет и схватывает невовремя.
Девочки держимся! Не настраиваемся на преждевременные! От настроя очень много зависит![/QUOTE] А я боюсь моего опять "выкуривать" надо будет, как и первого. Не хотел выходить)) |
Всем привет! Девчата, с недельками!
Никому не рожать, рано!!!))) Я уже откапалась с утра)) УЗИ было, но ребёнка не смотрели, плаценту, воды и кровоток. Все без изменений особых, так что писать не о чем!) Так и живём! Спать не могу, ночью постоянно тут бродят ходят, рожают. Не высыпаюсь. |
Привет волкам одиночкам! [B]Катя, Марина[/B] с 33 неделькой! [B]Лианчик[/B], как вы?
[B]Ира[/B], с 38 неделей!!)) [b]Saulaina[/b], это я понимаю. Но вот как спать одной в кровати- не хочу представлять ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], беруши пусть муж привезёт) |
Всем привет
Марина, с неделькой! Что-то чем дальше, тем страшнее... И я сплю плохо, но я из-за того, что очень чувствую шевеления ночью, малышка уже такая сильная, все бока мне растягивает больно. Часто на спину поворачиваюсь и ей это не нравится, она сразу начинает спиной как-то вверх сильно выдавливать, прям такой бугор твердый надувается и неприятно и я волнуюсь, что плохо ей. Просыпаюсь. ... и поворачиваться больно очень в промежности, затекает там всё видимо. И так и просыпаюсь постоянно ночью |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Тоже сплю плохо. По вечерам даже вот просто когда лежу - каменеет живот. Так-сяк повернусь и все неудобно. Малыш шерудит активно...за все три Б в эту сильнее всего ребенок шерудит. Хорошо что хоть не резко а плавно !!) Головой сверлит в самом низу. Сегодня отводили Лизу в садик и тааак прям тяжело идти было.как будто головка вообще между ног уже. Думаю неужели возможно проходить так ещё месяц?? И обидно что не спится тоже..вот начнутся роды в любой момент а я не выспатая и сил ноль.
Я родов всегда жду прям как праздник! Не боюсь. Ни первый раз ни второй ни щас Очень за беременность устаю. В этот раз только появился страх про отхождение плацента..точнее ее НЕотхождения и ручного отделения.. начиталась инет что в третьи роды такое чаще бывает. А так родов не боюсь. Уже хочу 37-38 недель поскорее и родить. Уже все равно когда. Хоть 1-ого января..желательно в 2018 конечно)) 8 мое с самого детства счастливое число))) вообще мечта 8 января родить. |
А меня днем вырубает
И я всё думаю: как я с малышом буду справляться такая сонная))) |
Всем привет!
Неделек с недельками! У меня завтра комиссия, будут определять в каком Роддоме мне рожать. Вчера сдала на вич и всякие инфекции. по УЗИ сроки постоянно меняют, в рамках 4-5 дней дергают туда сюда, то меньше то больше, последний раз сдвинули мой срок на два дня ближе. Так хочется знать Пдр, а с другой стороны думаешь толку то, все равно ягодка отпадёт, когда созреет)) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |