![]() |
девочки, на кип фо ю вирусы - уже который раз оттуда цепляю блокиратор виндос, если есть возможность выкладывайте фотки на радикале
|
[QUOTE=Елена-челяб;2977967]Ирина привет!!!!!!!! Поздравляю с покупкой коляски!!!!!!!!!!!!
А у нас две девочки на очереди Юля и Дашуля-Кузя:) ..........кто быстрее:)[/QUOTE] Спасибо, Леночка! Я так поняла, что у Юльчика уже раскрытие полным ходом идет. Так что мне кажется, что она первая будет:) А потом уже Кузечка, Марго или Ирик:girl_in_love: Ну, посмотрим, в-общем.;) |
Танюша мой тоже както носом кривит:girl_haha: когда я ему об этом говарю, придется соблазнять:girl_haha: :girl_haha:
|
Спасибо девоньки)))
Я тоже хотела позже,но уж так хочется и пока состояние позволяет,а то с каждым днем тяжелее и тяжелее)А так хочется все самой обустроить! а у меня а радикале уже неделю не загружается(( Нют,больше не буду)) А я наверное схватила вирус((( |
[QUOTE=Lampo4ka;2978012]Спасибо девоньки)))
Я тоже хотела позже,но уж так хочется и пока состояние позволяет,а то с каждым днем тяжелее и тяжелее)А так хочется все самой обустроить! а у меня а радикале уже неделю не загружается(( Нют,больше не буду)) А я наверное схватила вирус((([/QUOTE] у меня радикал вроде нормально - просто уже третий раз захожу туда и третий раз мой антивирус орет а потом виндос блокируется - это капец!!!! а кроватка класс! а я хочу попозже ставить в феврале - чтоб не запылилась раньше времени - надо токо бортики постирать и отгладить заранее, а то че то я про них ваще забыла! |
[QUOTE=Елена-челяб;2978007]Танюша мой тоже както носом кривит:girl_haha: когда я ему об этом говарю, придется соблазнять:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, а моего дак и не соблазнить, мне кажется... Мой живот не дает ему покоя и травмирует психику в этом деле... Чувствительный он у меня:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2977603]Приветик, добро пожаловать в наш уютный домик:))) :girl_in_love:
А мы наоборот наверное в январята запишемся:))) [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_11.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо!! Прикольно, будем по гостям друг к другу ходить :))) Вам то уже можно, наверное, срок нормальный! [QUOTE=No4en'ka;2977631] приветик :) конечно, заглядывай к нам :))) у нас тут тоже девочки есть, которые вот-вот родить должны :puz:[/QUOTE] Ой, классно!!! Февралятки скоро тоже "сезон откроют"!!! :girl_haha: [QUOTE=Lampo4ka;2977823]не удержалась и поставила сегодня кроватку))))) [URL=http://keep4u.ru/full/dd63493ed47634f122e3f6452dfa976b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/dd/dd63493ed47634f122e3f6452dfa976b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/491c8f5b314d2da61d08f5e9fcd6fcd9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/49/491c8f5b314d2da61d08f5e9fcd6fcd9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота!!! :girl_in_love: А у нас еще ничего не наряжено, просто голая кроватка. Вот такой я январенок неподготовленный :girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;2977936][B]..Katushka..[/B] добро пожаловать:) [/QUOTE] Пасибки!!! |
Вот мне бы такого))))Которого не соблазнить.....Я то не оч хочу .....
А муж всю беременность терроризтрует меня)))))) Если б я согласна была он бы мне по5 раз на дню покоя не давал бы..... А сейчас говорит,с таким пузом я еще привлекательней стала!!Это,для меня непонятно))я ж такой бегимот) |
[QUOTE=Lampo4ka;2978066]Вот мне бы такого))))Которого не соблазнить.....Я то не оч хочу .....
А муж всю беременность терроризтрует меня)))))) Если б я согласна была он бы мне по5 раз на дню покоя не давал бы..... А сейчас говорит,с таким пузом я еще привлекательней стала!!Это,для меня непонятно))я ж такой бегимот)[/QUOTE] ну вот, закон подлости такой :girl_haha: часто бывает, что желания наши не совпадают с возможностями :girl_pinkglassesf: зато у тебя шейка будет хорошая к родам)). подготовленная :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2978081]ну вот, закон подлости такой :girl_haha: часто бывает, что желания наши не совпадают с возможностями :girl_pinkglassesf: зато у тебя шейка будет хорошая к родам)). подготовленная :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Надеюсь,:) :))) :))) |
[QUOTE=Lampo4ka;2977823]не удержалась и поставила сегодня кроватку)))))
[URL=http://keep4u.ru/full/dd63493ed47634f122e3f6452dfa976b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/dd/dd63493ed47634f122e3f6452dfa976b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/491c8f5b314d2da61d08f5e9fcd6fcd9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/49/491c8f5b314d2da61d08f5e9fcd6fcd9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красотень))))))))))))) Можно к вам поспать прилечь:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2978117]Какая красотень))))))))))))) Можно к вам поспать прилечь:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно дорогая)))) я б сама туда влезла) Ток боюсь не выдержит даже моей ноги одной:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lampo4ka;2978012]Спасибо девоньки)))
Я тоже хотела позже,но уж так хочется и пока состояние позволяет,а то с каждым днем тяжелее и тяжелее)А так хочется все самой обустрои((([/QUOTE] А я уже месяца 1,5 назад кроватку собрала...........хожу любуюсь:) |
[QUOTE=Lampo4ka;2978066]Вот мне бы такого))))Которого не соблазнить.....Я то не оч хочу .....
А муж всю беременность терроризтрует меня)))))) Если б я согласна была он бы мне по5 раз на дню покоя не давал бы..... А сейчас говорит,с таким пузом я еще привлекательней стала!!Это,для меня непонятно))я ж такой бегимот)[/QUOTE] Машуль, да мне тоже не особа хочется. Мы вчера это с мужем обсуждали, он говорит, я уже так соскучился по тебе, но живот меня так смущает. А я вообще спокойна, говорю, я уже и забыла, что этим занимаются вообще, мне и так неплохо. Хотя вот сейчас подумала и с удовольствием бы вспомнила былые времена:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"][I]Приветики всем, девоньки[/I][/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Елена-челяб;2973632][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"]Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Black"][/COLOR][SIZE="3"]Мы чет сегодня очень рано проснулись:girl_haha: и заснуть больше не смогли с маськой:) [/SIZE] Светик поздравляю с прошедшим юбилеем!!!!! Пузик у тебя прям как арбузик:) кругленький и хорошенький:girl_in_love: а пинеточки просто прелесть..........всегда паражалась как это самой можно связать таку красоту..........у меня мама и шьет и вяжет и вышивает а у меня руки не из того места растут:girl_haha: за всю жизнь связала шарфик небольшой и то из за того что в школе на трудах заставили:)[/QUOTE] [B]Леночка,[/B] спасибо. Давай уже заканчивай скорее с отчетами, да отдыхать надо, готовиться к родам мысленно и морально, и не думать уже ни о какой работе :) [QUOTE=Айгуль29;2973653]С праздником!!! Здорово, когда есть что отметить))))))) Пинетки - чуууууудоооооооо!!!!!!! А пузико тьфу-тьфу-тьфу только радует!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, [B]Айгуль.[/B] Да, очень странный у вас роддом. У нас тут на 4-5 день выписывают. Не знаю я такого, чтобы через 12 часов домой отправляли :-/ :-[ ] [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2974672]Всем утра добренького!!)Хотя у нас уже обед!)) Айгуль,надеемся что все у тебя норм будет!У меня подружка тоже родила 15го,я у нее свидетельницей была в 2008 году) Олечка,с неделечкойй!!!!!!!, Ксю,ты там про свекровь писала,она одна живет?Мы тоже живем с его родителями,на фоне папы его,мама еще не мозговыносит..Папан как истеричка-все ремя орет почем зря на мать,типа хозяин.О деньгах много разговоров,мама адвокат а он водила,вот и хочет свое мужское преимущество показать,а со стороны то смешно!Вот,в общем))) Еще у нас сейчас война таакая из за кошки,я вчера вышла из комнаты,а она нагадила по маленькому под нашу дверь,я так подскользнулась и чуть на шпагат блин не села!!!!муж кошку чуть не прибил! В общем страсти))))))Я жду 28 го числа,пойду на УЗИ и узнаю,перевернулся ли малыш,вроде он внизу икает,это было бы большое счастье..)))[/QUOTE] [B]Люция,[/B] ну ты там поаккуратнее. Береги себя и свои нервы. [QUOTE=OLGOVOLA;2974710]Всем спасибо за поздравления!!!!! Доминошка, с выпиской вас!!![/QUOTE] [B]Оленька,[/B] с неделечкой вас с маськой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=No4en'ka;2975730]короче сходила я в роддом)). сказали, что все нормуль у нас))). головка пока не опустилась еще, так что пока ходим спокойно )))). если до 6 февраля не начнется ничего, тогда снова к нему на осмотр и скажет что делать, чтоб шейку подготовить, чтоб все в срок началось и не перехаживать))). таз сказал узковат конечно, но говорит, что головка небольшая и ребеночек не крупный на ощуп)))). так что должна родить сама))). рожать будем вместе с мужем))). вот такие дела))).[/QUOTE] [B]Танюшик,[/B] ну и хорошо, что все так хорошо. |
SKrapivina, спасибо большое очень приятно.
|
Светуля привет!!!!!!! Я надеюсь что на этой недельке закончу.......самой уже надоело об этой работе думать да и еще и бегать.
|
[QUOTE=Belka001;2978144]Машуль, да мне тоже не особа хочется. Мы вчера это с мужем обсуждали, он говорит, я уже так соскучился по тебе, но живот меня так смущает. А я вообще спокойна, говорю, я уже и забыла, что этим занимаются вообще, мне и так неплохо. Хотя вот сейчас подумала и с удовольствием бы вспомнила былые времена:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да...Былые времена....Я уже наверное все позабыла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Belka001;2978144]Машуль, да мне тоже не особа хочется. Мы вчера это с мужем обсуждали, он говорит, я уже так соскучился по тебе, но живот меня так смущает. А я вообще спокойна, говорю, я уже и забыла, что этим занимаются вообще, мне и так неплохо. Хотя вот сейчас подумала и с удовольствием бы вспомнила былые времена:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Машуля у меня тоже особого желания нет сэкится..........но ради такого дела можно и постараться:girl_haha: :girl_haha: .........а так сны эротические иногда снятся:girl_haha: :girl_haha: |
Ой девоньки. у меня такая ж фигня. Ну совсем не хоца, а муж бы рад. Хотела папатерапию начать, да чет с каждым днем все какие-то проблемы вылазят. Вчера как вставило мне поясницу, я аж по лестнице спустится не могла.
А потом ночь маялась, если раньше на боках спала, кряхтела, переворачиваясь, то сегодня вообще перевернуться не смогла, такая боль жуткая была, аж до слез пробило. Ну короче, отдыхала только когда вставала в туалет, а так все на одном боку и спала. На спине вообще не могу, дышать тяжело. И то блин с трудом, у меня ж на левом боку доча не любит, когда я лежу, пинаться начинает изо всех сил. Кароче капец какой-то :-E :-E :-E :-E Уже бы скорее до даты родов доходить.:hysteric: |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |