Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 09.03.2011 15:36

Анют, все у вас будет ОК! я даже не сомневаюсь!!! держи нас в курсе, что там с анализами!

Юль, у нас на выписку примерно вот такой комбез:
[IMG]http://slando.spb.ru/photos/live/81/konvert_kombinezon_odeyalo_26490581_1_F.jpg[/IMG]
рисунок другой, но смысл тот же. в наследство достался от подруги.
в него кладем дитё в распашонке, ползунках и комбезике теплом (не шерстяном) . Чепчик и шапко на голову еще.
как-то так... дойти-то от выписной до машины. и от машины до квартиры.

freken 09.03.2011 15:38

ага
пасиб, девочки, :)
жду от остальных - кто в чем выписывается
это я просто инфу собираю
ибо сама сижу в инете второй день зырю всякие таки штуки на выписку )))

Юлианна 09.03.2011 15:41

[QUOTE=Ana;3258667]Я то без разрывов:)
Да у нас биллирубин ползет вверх, поэтому и лампы и капельница, вот теперь ждем что у нас сегодня с ним[/QUOTE]

Самое главное - под наблюдением!!!!!! Сейчас прокапают - снизят обязательно биллирубин!!!!!!!!

Что у тебя с молоком? Не будешь кормить?

Ань, а че так долго схватки? не готова шейка была? Тебя не стимулировали?

Юлианна 09.03.2011 15:43

[QUOTE=freken;3258761]ага
ибо сама сижу в инете второй день зырю всякие таки штуки на выписку )))[/QUOTE]

А у нас такой же набор как у Плюхи, только конверт на синтепоне и такой из ткани какой-то мягонькой (на весну вообщем). И потом в короб засунем и до дома......

Dizana 09.03.2011 15:45

[QUOTE=freken;3258761]ага
ибо сама сижу в инете второй день зырю всякие таки штуки на выписку )))[/QUOTE]

Мы выписывались в байковом одеяле и конверте демисезонном(ну без меха), чепчик, шапочка, ползунки распашонка и две пеленки, домой приехали была Машуня как лягушонок вся мокрая. А на улице морозяка была... в машине вспотела, нам ехать 1,5 часа было. А сейчас гуляем в ползунках, распашонке, чепчик шапочка костюмчик с начесом(не вязанный), одеяло шерсть, конверт если только в гости заходим, а так без него. Не мерзнет и не потеет при -6-8.

По поводу биллирубина, Анют, не переживай, у Машки он был больше чем в три раза, потом снизился. Так что все хорошо будет и скоро домой поедете!!! :))) :))) :))) Ты умничка такого малыша без разрывов родить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 09.03.2011 15:55

[QUOTE=Плюха;3258745]Анют, все у вас будет ОК! я даже не сомневаюсь!!! держи нас в курсе, что там с анализами!

Юль, у нас на выписку примерно вот такой комбез:
[IMG]http://slando.spb.ru/photos/live/81/konvert_kombinezon_odeyalo_26490581_1_F.jpg[/IMG]
рисунок другой, но смысл тот же. в наследство достался от подруги.
в него кладем дитё в распашонке, ползунках и комбезике теплом (не шерстяном) . Чепчик и шапко на голову еще.
как-то так... дойти-то от выписной до машины. и от машины до квартиры.[/QUOTE]

У нас наподобие был,только полностью мешочком,без ручек)))Оч удобно и тепло

Плюха 09.03.2011 15:57

[QUOTE=Юлианна;3258799]А у нас такой же набор как у Плюхи, только конверт на синтепоне и такой из ткани какой-то мягонькой (на весну вообщем). И потом в короб засунем и до дома......[/QUOTE]

у меня тоже на синтепоне!! я не заметила, что этот на фотке на шерсти:-D а снаружи типа плащовки ткань.. непромокайка вроде, ну по крайней мере, если чуть замочить - не промокнет.

Ana 09.03.2011 15:59

[QUOTE=Юлианна;3258782]Самое главное - под наблюдением!!!!!! Сейчас прокапают - снизят обязательно биллирубин!!!!!!!!

Что у тебя с молоком? Не будешь кормить?

Ань, а че так долго схватки? не готова шейка была? Тебя не стимулировали?[/QUOTE]

Неа не стимулировали. Пошли воды, но не много, ждали схваток. Они не начинались. Потом слили оставшиеся воды и стало писец как весело. Шейка открылась до 5 и перестала, потом тянули руками, короче пока я не готова еще раз это пережить, домой приеду постараюсь написать:)

freken 09.03.2011 16:00

[QUOTE=Ana;3258904]Неа не стимулировали. Пошли воды, но не много, ждали схваток. Они не начинались. Потом слили оставшиеся воды и стало писец как весело. Шейка открылась до 5 и перестала, потом тянули руками, короче пока я не готова еще раз это пережить, домой приеду постараюсь написать:)[/QUOTE]

ой-ой-ой
бедняга ты наша!!!:-/

Плюха 09.03.2011 16:04

[QUOTE=Ana;3258904]Неа не стимулировали. Пошли воды, но не много, ждали схваток. Они не начинались. Потом слили оставшиеся воды и стало писец как весело. Шейка открылась до 5 и перестала, потом тянули руками, короче пока я не готова еще раз это пережить, домой приеду постараюсь написать:)[/QUOTE]

ой, жуть какая!!:( :(
и при этом умудрилась без разрывов! мать, ну ты даешь стране угля!!!

Юлианна 09.03.2011 16:11

Да уж, бедняжечка, вручную открывали шейку - это наверное жесть!!!!!! Ты просто герой!!!!!!
Ой, трясуссся я чявойто......%-0 %-0 %-0 %-0

Главное, все позади.....Теперь сыночка рядом.....Это самое главное:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

heartless 09.03.2011 16:13

Кабздец,только недавно про этот "ручной" завод для родов тут говорили:-E :-E :-E Ну ничего,главное,что все уже позади!Выписывайтесь скорее!:girl_in_love:

Ana 09.03.2011 16:15

Да уж, что не говори 18 лет не 30:girl_haha: Да ладно все это забывается:)

Да по поводу кормления, я кормить не буду, мало того что мне по моим заморочкам не желательно так и по резусу вообще сейчас нельзя. Педиатр приходила - итог таков, самыми показательными по нашему состоянию будут 3-4 сутки, ГБ проявляет себя во всех красках. Так что в ближайшие 2 суток можно будет точно судить о состоянии.

Ana 09.03.2011 16:24

[QUOTE=heartless;3259009]Кабздец,только недавно про этот "ручной" завод для родов тут говорили:-E :-E :-E Ну ничего,главное,что все уже позади!Выписывайтесь скорее!:girl_in_love:[/QUOTE]

Не, я не далась, этого я еще бы не вынесла, мне эпидуралку сделали, я просила меня либо пристрелить либо усыпить только не трогать больше. Она сама и открылась т. К. Мышцы расслабились:) А потом ждали когда она закончится:girl_haha:

Ana 09.03.2011 16:27

Точнее сказать они пытались где то час но я драться начала они смирились с тем что я больше не могу и решили таки сжалиться.

freken 09.03.2011 16:28

ой, Ань, молодчина, такое выдержала :)
держи нас в курсе - че там у вас по анализам!!!

Юлианна 09.03.2011 16:32

[QUOTE=Ana;3259023]Да уж, что не говори 18 лет не 30:girl_haha: Да ладно все это забывается:)

Да по поводу кормления, я кормить не буду, мало того что мне по моим заморочкам не желательно так и по резусу вообще сейчас нельзя. Педиатр приходила - итог таков, самыми показательными по нашему состоянию будут 3-4 сутки, ГБ проявляет себя во всех красках. Так что в ближайшие 2 суток можно будет точно судить о состоянии.[/QUOTE]

Держим за вас кулочки. Все будет хорошо!

freken 09.03.2011 16:39

ой, Юлианна, только щас заметила, что по линеечке 5 дней осталось у тебя! круто))

Юлианна 09.03.2011 16:51

[QUOTE=freken;3259189]ой, Юлианна, только щас заметила, что по линеечке 5 дней осталось у тебя! круто))[/QUOTE]

:) Ога, круто! Только вот никаких предвестников совсем нет у меня, чувствую перехаживать буду;)

А сначала прям настраивалась, что как и первого рожу в 38 недель, а получается..... Может с вами с Морковочкой поеду в РД:girl_haha: :girl_haha:

Вообщем завтра к врачу на последний прием - че то скажет она !!!!!!

Юлианна 09.03.2011 16:53

[QUOTE=Ana;3259076]Не, я не далась, этого я еще бы не вынесла, мне эпидуралку сделали, я просила меня либо пристрелить либо усыпить только не трогать больше. Она сама и открылась т. К. Мышцы расслабились:) А потом ждали когда она закончится:girl_haha:[/QUOTE]

Ань, от эпидуралки долго отходила?

кукаРАЧА 09.03.2011 17:08

МНЕ тоже завтра в жк,,,и предвестников нет никаких вообще....когда хоть рожать поеду???
ну когда то точно поеду)))))))))

freken 09.03.2011 17:12

ой и мне завтра к врачу
боюсь
и самое главное как назло - вот щас лежу и ноги отекают прям чувствую
капец
завтра правда только анализы и узи
но боюсь - вдруг по узи че-нить отроет нехорошее из-за отеков (((((((
волнуюсь вобщем

Юлианна 09.03.2011 17:21

[QUOTE=кукаРАЧА;3259405]МНЕ тоже завтра в жк,,,и предвестников нет никаких вообще....когда хоть рожать поеду???
ну когда то точно поеду)))))))))[/QUOTE]

вот я себя тоже тешу этой мыслью;)

[QUOTE=freken;3259437]ой и мне завтра к врачу
боюсь
капец
волнуюсь вобщем[/QUOTE]

Настраивайся на хорошее. Если б было что то плохое от отеков - ты уже давно лежала в больничке и решала эту проблему, мне кажется.
Ты ж опытная мамочка - не такие у тебя и большие отеки, чтоб сейчас навредить. Срок большой и отеки - это не то что нормально, но почти у всех есть, не переживай:) :) :) :)

Ana 09.03.2011 17:25

[QUOTE=Юлианна;3259321]Ань, от эпидуралки долго отходила?[/QUOTE]

Могу сказать одно, кто придумал использовать эту штуку в родах, тому надо ставить памятник. Не считая легкой тряски побочки нет, зато и схватки ощущаются только на треть. Там несколько иная дозировка, не такая как для операции.

кукаРАЧА 09.03.2011 17:27

[QUOTE]ой и мне завтра к врачу
боюсь
капец
волнуюсь вобщем[/QUOTE]
непереживай,,,я вот уже два дня брусничный лист пью и отёков нет,,,

Морковка 09.03.2011 17:34

[QUOTE=Юлианна;3259300]:) Ога, круто! Только вот никаких предвестников совсем нет у меня, чувствую перехаживать буду;)

А сначала прям настраивалась, что как и первого рожу в 38 недель, а получается..... Может с вами с Морковочкой поеду в РД:girl_haha: :girl_haha:

Вообщем завтра к врачу на последний прием - че то скажет она !!!!!![/QUOTE]

ой думаю ты стока не проходишь :))))

Анютка,молодец! Герой!!!
Как там сынишка? Красавец?

Я короче, от врача. Нихрена он кс на 25 не поставил...
Сказал кесарить имею право тока с 39 недель. Вобщем ложусь в роддом 25-го, сдаю анализы узи, и 28 или 29 (не поняла точно) кесаримся.
Ребенок сказал наощупь не огромный,но растет хорошо,будет нормальный скорее всего.
Вообщем вот. А ну и если вдруг схватки или воды-то еду и кесарят внепланово конечно. Такие вот пироги :)
Ждать и ждать еще.
Приехала и кааааак наелась от пуза,щас тресну:girl_haha:

Юлианна 09.03.2011 17:51

[QUOTE=Ana;3259536]Могу сказать одно, кто придумал использовать эту штуку в родах, тому надо ставить памятник. Не считая легкой тряски побочки нет, зато и схватки ощущаются только на треть. Там несколько иная дозировка, не такая как для операции.[/QUOTE]

Вот здорово! Тоже буду просить.
Она тебе получается и помогла шейку раскрыть?
Хороших вам с сыночкой анализов!!!!!!! И скорейщего возвращения домой!!!!!

[QUOTE=Морковка;3259608]ой думаю ты стока не проходишь :))))

Анютка,молодец! Герой!!!
Как там сынишка? Красавец?

Сказал кесарить имею право тока с 39 недель. Вобщем ложусь в роддом 25-го, сдаю анализы узи, и 28 или 29 (не поняла точно) кесаримся.
Ребенок сказал наощупь не огромный,но растет хорошо,будет нормальный скорее всего.
Вообщем вот. А ну и если вдруг схватки или воды-то еду и кесарят внепланово конечно. Такие вот пироги :)
Ждать и ждать еще.
Приехала и кааааак наелась от пуза,щас тресну:girl_haha:[/QUOTE]

Кушай, дорогая, пока можно, потом каждый продукт будешь рассматривать со всех сторон прежде чем съесть :girl_haha:

freken 09.03.2011 17:51

[QUOTE=Ana;3259536]Могу сказать одно, кто придумал использовать эту штуку в родах, тому надо ставить памятник. Не считая легкой тряски побочки нет, зато и схватки ощущаются только на треть. Там несколько иная дозировка, не такая как для операции.[/QUOTE]
да для операци там вобще доза лошадиная
плюс мне в прошлый раз по-моему переборщили... надо будет этот вопрос обсудить с врачом ближе к кесареву:-D а то опять сутки буду отходить, да еще частями, вместо положенных нескольких часов...:-D
[QUOTE=кукаРАЧА;3259558]непереживай,,,я вот уже два дня брусничный лист пью и отёков нет,,,[/QUOTE]
блин в том-то и фигня, что брусничный лист перестал помогать
морс помогает
но от него дышу огнем как дракоша
фитолизин все никак не куплю, как Женя советовала
юлька-дыряваябошка:hysteric:
[QUOTE=Морковка;3259608]
Ждать и ждать еще.
Приехала и кааааак наелась от пуза,щас тресну:girl_haha:[/QUOTE]

как и предполагалось
слушай, а врач не сказал если вдруг воды отодут
че делать? нее я понимаю, что тогда экстренно
но вот блин я больше всего этого боюсь
дети-то их фиг поймешь
надумает вот раньше вылезти
а мне схваток низя ждать
у меня разрыв может быть((( я боюс
а мне тоже говорят - тяни до 39 недель
карочи фиг поймешь

freken 09.03.2011 17:54

ну воо
прокесарят тебя, а я как раз в больницу должна лечь 28
а 39 пусть даже недель у меня ...это будет где-то 7-ое апреля
а чо
красивая дата
мне нравится))))))))
я последняя карочи буду ))

Elenka248 09.03.2011 18:13

Всем приветики!!!!!:)
Всех с недельками, у кого есть!!!!:girl_in_love:

Ань, молодец какая ты!!!Говоришь драться с ними начала:girl_haha: , нужно будет тоже не стесняться...Молодец!!!Как здорово, всё у тебя позади!!!Ну ничего, пару дней понаблюдают малыша, должно всё наладиться!!!

мурррзик 09.03.2011 18:15

вот наши фотки чуть-чуть с выписки
купили конверт на выписку,но туда 3 наших Насти влезло бы)))))))) а то и все 4 подряд))))))):girl_haha: :girl_haha:
[url]http://s45.radikal.ru/i108/1103/0c/1880b72d18b0.jpg[/url]
[url]http://s52.radikal.ru/i135/1103/21/9aa8407df77a.jpg[/url]
[url]http://s008.radikal.ru/i303/1103/38/48be5b596a8e.jpg[/url]
[url]http://s46.radikal.ru/i113/1103/fb/6adc732d19d3.jpg[/url]

Ana 09.03.2011 18:24

[QUOTE=Юлианна;3259697]Вот здорово! Тоже буду просить.
Она тебе получается и помогла шейку раскрыть?
Хороших вам с сыночкой анализов!!!!!!! И скорейщего возвращения домой!!!!!

Кушай, дорогая, пока можно, потом каждый продукт будешь рассматривать со всех сторон прежде чем съесть :girl_haha:[/QUOTE]

Ну да наркоз и помог уже шейке открыться:)

Юль, могу сказать одно, что наркоз на родах и на операции вообще разные по ощущениям, на родах сразу льют физраствор, т.е. Ты не теряешь полностью чувствительность и болевые ощущения остаются только чуть менее сильные, а на операции меня вообще обездвиживали и лишили чувствительности, хотя я чувствовала что в ноге ковыряются, но было не больно.

Elenka248 09.03.2011 18:27

[QUOTE=мурррзик;3259833]вот наши фотки чуть-чуть с выписки
купили конверт на выписку,но туда 3 наших Насти влезло бы)))))))) а то и все 4 подряд))))))):girl_haha: :girl_haha:
[url]http://s46.radikal.ru/i113/1103/fb/6adc732d19d3.jpg[/url][/QUOTE]

Такой вот свёрточек с секретом, т.к. Настю там не видать!!!
Так много встречающих у вас !!!А ты такая худышка, будто и не рожала:girl_in_love:

heartless 09.03.2011 18:58

[QUOTE=Ana;3259076]Не, я не далась, этого я еще бы не вынесла, мне эпидуралку сделали, я просила меня либо пристрелить либо усыпить только не трогать больше. Она сама и открылась т. К. Мышцы расслабились:) А потом ждали когда она закончится:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3259884]Ну да наркоз и помог уже шейке открыться:)

Юль, могу сказать одно, что наркоз на родах и на операции вообще разные по ощущениям, на родах сразу льют физраствор, т.е. Ты не теряешь полностью чувствительность и болевые ощущения остаются только чуть менее сильные, а на операции меня вообще обездвиживали и лишили чувствительности, хотя я чувствовала что в ноге ковыряются, но было не больно.[/QUOTE]

Все один в один)) В операции намертво,то,что ниже сисек-просто нету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мне вот эпидуралка только схватки облегчила,шейка даже не собиралась открываться,зараза :(

heartless 09.03.2011 18:59

[QUOTE=мурррзик;3259833]вот наши фотки чуть-чуть с выписки
[url]http://s46.radikal.ru/i113/1103/fb/6adc732d19d3.jpg[/url][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 09.03.2011 18:59

[QUOTE=Ana;3259884]Ну да наркоз и помог уже шейке открыться:)

Юль, могу сказать одно, что наркоз на родах и на операции вообще разные по ощущениям, на родах сразу льют физраствор, т.е. Ты не теряешь полностью чувствительность и болевые ощущения остаются только чуть менее сильные, [B]а на операции меня вообще обездвиживали и лишили чувствительности, хотя я чувствовала что в ноге ковыряются, но было не больно.[/B][/QUOTE]

точно
мне потом сказали что я должна была часам к 5 отойти
а отошла в 2 ночи только%-0 и то наполовину
оставшуюся ночь - отходила вторая нога:-D

[B]Мурррзя[/B], красотка, а на первой фотке это твоя мама?
кулек клевый)))))))))))))))))))))))))
так волнительно!!!!!!!!!!!!!!:)

мурррзик 09.03.2011 19:04

ну да,юбку еле застегнула,но зАстегнула всежтаки)))
На первой тама иво мама, а блондинка-эт моя мама,там еще гдето мой папа,иВо жАна и т.д.)))))))
А Настю ваще не видно было)))Мой долго искал ее тама....в конверте)))))))
Лан бабоньки,мы гулять,папу встречать.
всех цалу!!!!!!

кукаРАЧА 09.03.2011 19:23

[QUOTE]ну да,юбку еле застегнула,но зАстегнула всежтаки)))
На первой тама иво мама, а блондинка-эт моя мама,там еще гдето мой папа,иВо жАна и т.д.)))))))
А Настю ваще не видно было)))Мой долго искал ее тама....в конверте)))))))
Лан бабоньки,мы гулять,папу встречать.
всех цалу!!!!!![/QUOTE]
молодец какая)))худенькая, красивая))а Настюшке тепло то как ))))

Ana 09.03.2011 19:46

[QUOTE=heartless;3260097]Все один в один)) В операции намертво,то,что ниже сисек-просто нету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мне вот эпидуралка только схватки облегчила,шейка даже не собиралась открываться,зараза :([/QUOTE]

У нас тоже такая девочка была, в соседнем боксе лежала, срок 43, да я не описалась 43 недели излитое вод, почти 20 часов ее стимулировали ( капельницы ставили, уколы кололи, потом эпидуралку поставили и ни фига, у нее даже схватки не начились) но так и ни чего не началось, повезли ее на кесарево.

Ana 09.03.2011 19:48

А у меня фотки долго грузились но так и не загрузились%-0

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.