![]() |
[QUOTE=мурррзик;3260131]ну да,юбку еле застегнула,но зАстегнула всежтаки)))
На первой тама иво мама, а блондинка-эт моя мама,там еще гдето мой папа,иВо жАна и т.д.))))))) А Настю ваще не видно было)))Мой долго искал ее тама....в конверте))))))) Лан бабоньки,мы гулять,папу встречать. всех цалу!!!!!![/QUOTE] анют - просто красавица! и вправду - красивая молодая мамочка!:))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;3259833]вот наши фотки чуть-чуть с выписки
купили конверт на выписку,но туда 3 наших Насти влезло бы)))))))) а то и все 4 подряд))))))):girl_haha: :girl_haha: [url]http://s45.radikal.ru/i108/1103/0c/1880b72d18b0.jpg[/url] [url]http://s52.radikal.ru/i135/1103/21/9aa8407df77a.jpg[/url] [url]http://s008.radikal.ru/i303/1103/38/48be5b596a8e.jpg[/url] [url]http://s46.radikal.ru/i113/1103/fb/6adc732d19d3.jpg[/url][/QUOTE] фотки супер,Анютка и правда хороша! :) [QUOTE=freken;3259702] как и предполагалось слушай, а врач не сказал если вдруг воды отодут че делать? нее я понимаю, что тогда экстренно но вот блин я больше всего этого боюсь дети-то их фиг поймешь надумает вот раньше вылезти а мне схваток низя ждать у меня разрыв может быть((( я боюс а мне тоже говорят - тяни до 39 недель карочи фиг поймешь[/QUOTE] ну вот врач сказал,что типа если воды отойдут или схватки пойдут,то типа экстренно,сказал звонить если вдруг схватки около 1,5 часов и промежуток 10 минут и сказал что экстренно не страшно типа,хотя я б лучше планово... страшно блин,все тетки что со мной лежали родили в 37 недель, как одна! мне кажется велик риск зарожать раньше.... 7 отличное число! а мне вот 20 не очень. 28 получше... |
[QUOTE=Ana;3260393]У нас тоже такая девочка была, в соседнем боксе лежала, срок 43, да я не описалась 43 недели излитое вод, почти 20 часов ее стимулировали ( капельницы ставили, уколы кололи, потом эпидуралку поставили и ни фига, у нее даже схватки не начились) но так и ни чего не началось, повезли ее на кесарево.[/QUOTE]
очуметь,ну я от стимуляции отказалась,сразу на кесарево согласилась. У нас была медсестра в гостях,говорит наши запоры и стул раз в сутки можно считать нормой,тк искусственник.Но все равно как-то не спокойно,блин:-E :-E :-E |
мурзик - красотуля!!
Ань, Настюхи и не видать!! :) зато тепло!! Фотки трогательные такие! тоже такие поскорее хочу!!! |
%-0 Кать, вот и я б лучше планово спокойно
но так боюсь, что раньше времени дочь захочет вылупиться меня напугали разрывом матки а я даже толком не пойму чем это в дальнейшем грозит кровотечением сильным знаю... но чем еще не знаю карочи страшно че-та [QUOTE=heartless;3260567]очуметь,ну я от стимуляции отказалась,сразу на кесарево согласилась. У нас была медсестра в гостях,говорит наши запоры и стул раз в сутки можно считать нормой,тк искусственник.Но все равно как-то не спокойно,блин:-E :-E :-E[/QUOTE] все правильно она сказала ;) ну даже по логике вещей - смесь более тяжелая для их желудка, переваривается дольше, соотв. и в туалет ходят гуще, однородней, и реже успокойся! самое главное смотри по ребенкиному состоянию - беспокойный или спокойный приладишься! ;) |
[QUOTE=freken;3260834]%-0 Кать, вот и я б лучше планово спокойно
но так боюсь, что раньше времени дочь захочет вылупиться меня напугали разрывом матки а я даже толком не пойму чем это в дальнейшем грозит кровотечением сильным знаю... но чем еще не знаю карочи страшно че-та все правильно она сказала ;) ну даже по логике вещей - смесь более тяжелая для их желудка, переваривается дольше, соотв. и в туалет ходят гуще, однородней, и реже успокойся! самое главное смотри по ребенкиному состоянию - беспокойный или спокойный приладишься! ;)[/QUOTE] не хочу тебя пугать, но да...типа шов может порваться, кровотечение и там уже дальше фик знает вот и я того боюсь, у меня вообще год назад кс было,короче надо чуть что ехать в роддом а у тебя шов не болит? у меня ваще не болит т-т-т |
[QUOTE=freken;3260834]%-0 Кать, вот и я б лучше планово спокойно
но так боюсь, что раньше времени дочь захочет вылупиться меня напугали разрывом матки а я даже толком не пойму чем это в дальнейшем грозит кровотечением сильным знаю... но чем еще не знаю карочи страшно че-та все правильно она сказала ;) ну даже по логике вещей - смесь более тяжелая для их желудка, переваривается дольше, соотв. и в туалет ходят гуще, однородней, и реже успокойся! самое главное смотри по ребенкиному состоянию - беспокойный или спокойный приладишься! ;)[/QUOTE] Ну ночью мы всегда капризные,а днем спал все это время нормально и просыпался голоднющий.Так что,видимо,ему вполне комфортно:puz: |
[QUOTE=Морковка;3260978]не хочу тебя пугать, но да...типа шов может порваться, кровотечение и там уже дальше фик знает
вот и я того боюсь, у меня вообще год назад кс было,короче надо чуть что ехать в роддом а у тебя шов не болит? у меня ваще не болит т-т-т[/QUOTE] а через сколько после кс беременеть можно? |
[QUOTE=heartless;3261015]а через сколько после кс беременеть можно?[/QUOTE]
2-3 года оптимально а я через пол года забеременела |
[QUOTE=Морковка;3261031]2-3 года оптимально
а я через пол года забеременела[/QUOTE] ну думаю,что все обойдется;) |
[QUOTE=heartless;3261007]Ну ночью мы всегда капризные,а днем спал все это время нормально и просыпался голоднющий.Так что,видимо,ему вполне комфортно:puz:[/QUOTE]
дай Бог ;) [B]Кать[/B], да шов швом у меня еще стенка одна тонкая очень у меня риск разрыва матки на протяжении всей беременности а щас многоводие и блин пузо-то огромное мне б было б спокойней из-за этого даже лечь раньше чем со схватками катить просто шов пока был состоятельный завтра вот узи - посмотрим что со швом еще а по узи стенку не видно никто из врачей не диагностирует мне сказали это только по факту, когда дочу вырезали, удивлялись как я ее выносила вот и щас надеюсь обойдется [B]Жень[/B], вобще года 2-3 рекомендуют подождать мне-то ваще запретили%-0 а я блин как видишь )) |
девочки, всем привет!) Мы родились 03.03 (кс) доченька 3650 и ростом 55 см. Вот так вот!!)
|
[QUOTE=Oka;3261657]девочки, всем привет!) Мы родились 03.03 (кс) доченька 3650 и ростом 55 см. Вот так вот!!)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья, и всего самого пресамого наилучшего :girl_in_love: |
Все тише и тише тут становиться, даже как то не много грустно, прям как в песне про олимпийского мишку:)
На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. |
[QUOTE=freken;3261464]дай Бог ;)
[B]Кать[/B], да шов швом у меня еще стенка одна тонкая очень у меня риск разрыва матки на протяжении всей беременности а щас многоводие и блин пузо-то огромное мне б было б спокойней из-за этого даже лечь раньше чем со схватками катить просто шов пока был состоятельный завтра вот узи - посмотрим что со швом еще а по узи стенку не видно никто из врачей не диагностирует мне сказали это только по факту, когда дочу вырезали, удивлялись как я ее выносила вот и щас надеюсь обойдется [B]Жень[/B], вобще года 2-3 рекомендуют подождать мне-то ваще запретили%-0 а я блин как видишь ))[/QUOTE] Ну и правильно,я бы тоже рискнула,даже под запретом%-0 Ты молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Oka;3261657]девочки, всем привет!) Мы родились 03.03 (кс) доченька 3650 и ростом 55 см. Вот так вот!!)[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Ana;3261729]Все тише и тише тут становиться, даже как то не много грустно, прям как в песне про олимпийского мишку:) На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес.[/QUOTE] :-D У нас очередная ночь с коликами,орали до пол третьего,уже и так его и сяк,никак не нравилось лежать!А потом прокакались и уснули и продрыхли до 6 утра.Ну никакого режиму:hysteric: |
[QUOTE=freken;3261464]дай Бог ;)
[B]Кать[/B], да шов швом у меня еще стенка одна тонкая очень у меня риск разрыва матки на протяжении всей беременности а щас многоводие и блин пузо-то огромное мне б было б спокойней из-за этого даже лечь раньше чем со схватками катить просто шов пока был состоятельный завтра вот узи - посмотрим что со швом еще а по узи стенку не видно никто из врачей не диагностирует мне сказали это только по факту, когда дочу вырезали, удивлялись как я ее выносила вот и щас надеюсь обойдется [B]Жень[/B], вобще года 2-3 рекомендуют подождать мне-то ваще запретили%-0 а я блин как видишь ))[/QUOTE] о как! ну будем надеяться что все будет хорошо,в принципе врачи в курсе проблемы,следят,это уже пол дела мне никто и не смотрел на узи стенку, посмотрят перед кс а что там-неизвестно ваще! у нас с тобой как разговор двух калек о наболевшем :))))))))))))) [QUOTE=Oka;3261657]девочки, всем привет!) Мы родились 03.03 (кс) доченька 3650 и ростом 55 см. Вот так вот!!)[/QUOTE] приветик!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как прошло? как восстановление??? [QUOTE=Ana;3261729]Все тише и тише тут становиться, даже как то не много грустно, прям как в песне про олимпийского мишку:) На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес.[/QUOTE] Ань,не говори :))))))))))))))))) мы пока родим-у вас дети замуж повыходят,такое ощущение :)))))))) доброе утро всем,девочки!!! пузатикам и молодым ммамочкам!!!!!!!!!!! |
Доброе утро, девочки!
Так мало нас пузатых осталось:) Так рада за молодых наших мамочек! Мурзя, такие фоточки клевые! Такая красоточка:) Мы всё купили для малыша, только комплект в кроватку осталось купить. И стирать кучу надо! Сегодня с мужем хотим сходить в роддом, записаться:) Как я устала от пузички, но как представлю, сколько всего впереди ждет, думаю еще похожу немного :) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]freken[/COLOR][/B]! С неделькой, милая!!!
|
[QUOTE=Пушинка;3261845]Доброе утро, девочки!
Так мало нас пузатых осталось:) Так рада за молодых наших мамочек! Мурзя, такие фоточки клевые! Такая красоточка:) Мы всё купили для малыша, только комплект в кроватку осталось купить. И стирать кучу надо! Сегодня с мужем хотим сходить в роддом, записаться:) Как я устала от пузички, но как представлю, сколько всего впереди ждет, думаю еще похожу немного :)[/QUOTE] в от и я еще похожу,посплю=)))) Юляха, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/983759081.gif[/img][/url] |
[QUOTE=heartless;3261774]
:-D У нас очередная ночь с коликами,орали до пол третьего,уже и так его и сяк,никак не нравилось лежать!А потом прокакались и уснули и продрыхли до 6 утра.Ну никакого режиму:hysteric:[/QUOTE] Ну подожди, рано вам еще режиму, приспособитесь, потрпи еще чуток и все войдет в свою колею:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3261801]
Ань,не говори :))))))))))))))))) мы пока родим-у вас дети замуж повыходят,такое ощущение :)))))))) доброе утро всем,девочки!!! пузатикам и молодым ммамочкам!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кать это ощущение очень обманчиво, я тоже так думала неделю назад :girl_haha: |
Доброе утро, девочки!!!!!!
Всех, у кого недельки - с недельками!!!!! [B]Oka[/B] - поздравляю с доченькой!!!!!! Что-то много у нас родивших КС или мне кажется? А мы только от врача, все хорошо, дали направление в РД на 14 марта. Неужели прямо в срок рожу? С ума сойти. Так надеялась пораньше, смотрю мало кто до 40 недель дохаживает. Врач главное посмотрела руками живот, грит - ну еще дня 3 походишь.... Че правда они так могут определить точно дату? Но головка уже встала. Ань, у тебя ноут в роддоме? или с телефона пишешь? |
[QUOTE=Oka;3261657]девочки, всем привет!) Мы родились 03.03 (кс) доченька 3650 и ростом 55 см. Вот так вот!!)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!Как здорово!!!!!:))):))) :))) :))) вас уже выписали? |
Всем доброе утречко!!!!:girl_in_love: Такое солнышко замечательное на улице!!!!
[QUOTE=Юлианна;3261976]Доброе утро, девочки!!!!!! Всех, у кого недельки - с недельками!!!!! [B]Oka[/B] - поздравляю с доченькой!!!!!! Что-то много у нас родивших КС или мне кажется? А мы только от врача, все хорошо, дали направление в РД на 14 марта. Неужели прямо в срок рожу? С ума сойти. Так надеялась пораньше, смотрю мало кто до 40 недель дохаживает. Врач главное посмотрела руками живот, грит - ну еще дня 3 походишь.... Че правда они так могут определить точно дату? Но головка уже встала. Ань, у тебя ноут в роддоме? или с телефона пишешь?[/QUOTE] Мне моя Г говорила что я на прошлой неделе должна была родить, потом сказала что на этой....:girl_haha: , думаю что они предпологают только по живту, мне она шейку не смотрла вообще ещё.А тебе смотрели? |
[QUOTE=Ana;3261936]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кать это ощущение очень обманчиво, я тоже так думала неделю назад :girl_haha:[/QUOTE] ну я понимаю,что осталась недель пара вчера списалась с девочками,с которыми лежала вместе со схожей проблемой они все в 37 недель родили с отхождения вод не факт что у меня будет так же,но риск есть а мне уже почти 37 короче я бы еще потянула,как то я не готова :))) читаю вас и понимаю-что это и не поспать и ващееее аааааа!!!!!!!!!!!! Юлианна,да, с кс что-то многовато |
:))) :))) :))) :))) ого какие вы бафые девочки!!!!!!!!!!!! молодцы! [QUOTE=heartless;3261774] :-D У нас очередная ночь с коликами,орали до пол третьего,уже и так его и сяк,никак не нравилось лежать!А потом прокакались и уснули и продрыхли до 6 утра.Ну никакого режиму:hysteric:[/QUOTE] рано им еще режим - токо около 2 месяцев можно о режиме говорить моя тож всю ночь не спала - просыпалась каждые полтора часа - еще и хрен потом уторкаешь:-E [QUOTE=Elenka248;3262101]Всем доброе утречко!!!!:girl_in_love: Такое солнышко замечательное на улице!!!! Мне моя Г говорила что я на прошлой неделе должна была родить, потом сказала что на этой....:girl_haha: , думаю что они предпологают только по живту, мне она шейку не смотрла вообще ещё.А тебе смотрели?[/QUOTE] утро доброе! всех с недельками!!!!!!!!!!!!! |
Девчёнки, ну это полный капец...ну вообще никаких предвесников....воообще!!!Пару раз только живот напрягся и всё:hysteric: хоть что то бы происходило...ну нехочу я до 42 двух носить.:hysteric:Вот думаю может поприседать через пару дней:girl_haha: Сегодня ночью вообще не спала почти - муж ужас как храпит.
|
[QUOTE=Нюта78;3262113]:))) :))) :))) :))) ого какие вы бафые девочки!!!!!!!!!!!! молодцы!
рано им еще режим - токо около 2 месяцев можно о режиме говорить моя тож всю ночь не спала - просыпалась каждые полтора часа - еще и хрен потом уторкаешь:-E утро доброе! всех с недельками!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Нюточка, ты хоть с пользой дела не спишь!!!Что то так обидно мне бессоницей мучаться бестолку, хоть бы поняньчить кого в это время!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;3261976]Доброе утро, девочки!!!!!!
Всех, у кого недельки - с недельками!!!!! [B]Oka[/B] - поздравляю с доченькой!!!!!! Что-то много у нас родивших КС или мне кажется? А мы только от врача, все хорошо, дали направление в РД на 14 марта. Неужели прямо в срок рожу? С ума сойти. Так надеялась пораньше, смотрю мало кто до 40 недель дохаживает. Врач главное посмотрела руками живот, грит - ну еще дня 3 походишь.... Че правда они так могут определить точно дату? Но головка уже встала. Ань, у тебя ноут в роддоме? или с телефона пишешь?[/QUOTE] С IPad, хотя у нас тут сумки не проверяют когда передачи передают |
Привет мамусечки ,малыши и пузики!!!!!!!!
Как вы???? как малыши????? у нас седня ночь-супир))))))) в 9вечера намыли,накупали,накормили,уложили и до[B] ПОЛОВИНЫ чЕтВерТОГО!!!!!![/B]!спали!!!!!!!!! кайф))))) |
[QUOTE=Elenka248;3262114]Девчёнки, ну это полный капец...ну вообще никаких предвесников....воообще!!!Пару раз только живот напрягся и всё:hysteric: хоть что то бы происходило...ну нехочу я до 42 двух носить.:hysteric:Вот думаю может поприседать через пару дней:girl_haha: Сегодня ночью вообще не спала почти - муж ужас как храпит.[/QUOTE]
ПАПА тЕрАпиЯ тЕбе в Помощь!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D мне помогло))))) через ровно сутки йа родила)))))))0 1 раз папатерапия-и вуаля)))))))))))))слюни вон лежит пускает в кроватке))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3262155]Привет мамусечки ,малыши и пузики!!!!!!!!
Как вы???? как малыши????? у нас седня ночь-супир))))))) в 9вечера намыли,накупали,накормили,уложили и до[B] ПОЛОВИНЫ чЕтВерТОГО!!!!!![/B]!спали!!!!!!!!! кайф)))))[/QUOTE] НИФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!! |
Как вы???? как малыши????? у нас седня ночь-супир))))))) в 9вечера намыли,накупали,накормили,уложили и до[B] ПОЛОВИНЫ чЕтВерТОГО!!!!!![/B]!спали!!!!!!!!! кайф)))))[/QUOTE] Ух, какие вы молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3262177]НИФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вощем рассказываю секрет!!!!! 1. Спать всю беременность как йа:-D :-D :-D :-D 2. Погулять перед сном 3.Намыцца в ванной с ромашкой 4. Съесть 120 мл смеси(или сиськи) и вуаля)))))) седня опять попробую так |
Как вы???? как малыши????? у нас седня ночь-супир))))))) в 9вечера намыли,накупали,накормили,уложили и до[B] ПОЛОВИНЫ чЕтВерТОГО!!!!!![/B]!спали!!!!!!!!! кайф)))))[/QUOTE] Круто!!!!Взрослеет девочка....решила вас побереч чуток!!!! [QUOTE=мурррзик;3262171]ПАПА тЕрАпиЯ тЕбе в Помощь!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D мне помогло))))) через ровно сутки йа родила)))))))0 1 раз папатерапия-и вуаля)))))))))))))слюни вон лежит пускает в кроватке)))))))))[/QUOTE] Ну тебе везуха!!!А мне что то не помогает.... Я и полы руками мою, и продукты сама ношу и хожу много.....ну ничегошеньки не проявляется.... |
[QUOTE=мурррзик;3262220]вощем рассказываю секрет!!!!!
1. Спать всю беременность как йа:-D :-D :-D :-D 2. Погулять перед сном 3.Намыцца в ванной с ромашкой 4. Съесть 120 мл смеси(или сиськи) и вуаля)))))) седня опять попробую так[/QUOTE] ну всё, не получится у меня - беременность к концу подходит, а я не спала:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3262222]Круто!!!!Взрослеет девочка....решила вас побереч чуток!!!!
Ну тебе везуха!!!А мне что то не помогает.... Я и полы руками мою, и продукты сама ношу и хожу много.....ну ничегошеньки не проявляется....[/QUOTE] дык на линеечке 20 марта стоит!!! Мож прям 20 и родишь??? |
[QUOTE=мурррзик;3262238]дык на линеечке 20 марта стоит!!!
Мож прям 20 и родишь???[/QUOTE] Ну я не пртив 20 (хотя хотелось бы чуть пораньше:girl_haha: ), , лишь бы не позже!!!Да вот только ощущений никаких - чувствую себя прекрасно!!!У Дианки хоть треники были, да пробка вышла... |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТА,я в больницу ходила,всё хорошо, только моча с бактериями опять, а бак поссев хороший, ещё -1кг за неделю, худею)))
[QUOTE]Ну тебе везуха!!!А мне что то не помогает.... Я и полы руками мою, и продукты сама ношу и хожу много.....ну ничегошеньки не проявляется....[/QUOTE] я тоже самое всё делаю и нифига никаких предвестников... |
девочки,а живот когда опускается это как?
когда ладонь между грудью и животом проходит? что то у меня прям сегодня он как опустился и еще чистит 2 день |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |