![]() |
а мне дико секаса хочется ))))
то месяца 2-2,5 ваще никаких желаний не было, и чувствительность была на нуле - я уже переживать на эту тему начала ))) а ща прям распирает....а муж на работу уже уехал ((( |
[QUOTE=Kattrina;2875364]неееееее, тут уже ниче не помжет..тока роды! я бруснику пью и нифига:girl_cray: это просто уже срок такой - как врач говорит![/QUOTE]
ясно, года терпи мадам- чуть чуть осталось) |
[QUOTE=Luka;2875366]а мне дико секаса хочется ))))
то месяца 2-2,5 ваще никаких желаний не было, и чувствительность была на нуле - я уже переживать на эту тему начала ))) а ща прям распирает....а муж на работу уже уехал ((([/QUOTE] мне последнее время вобще ничего не хочется....с таким пузенем..... |
Ой, Свет, а че у тебя на линеечке срок то поменялся? Я что-то пропустила....хотела тебя с неделькой поздравить а тут :(
|
[QUOTE=Светлана С;2875368]ясно, года терпи мадам- чуть чуть осталось)[/QUOTE]
:( дяяяяяя..терплю |
[QUOTE=Kattrina;2875373]Ой, Свет, а че у тебя на линеечке срок то поменялся? Я что-то пропустила....хотела тебя с неделькой поздравить а тут :([/QUOTE]
так теперь будет менятся в понедельник с утра) |
Привет прибывающим черепашатам:) Вчера без вас совсем тоска была![QUOTE=Kattrina;2875334]Сеня была в шоке уже 27 декабря...ваще жесть. Декабрь то воще был!
[/QUOTE] Да не было его:girl_haha: Я тоже в шоке! 31 уже в пятницу!!!!! [QUOTE=Kattrina;2875349]оооооооо, я тоже про диету решила забыть! :( Ем конфеты, мармелад и пряники:( плевать!!!!!! я уже и так как слон, гулять - так по полной!....если я это не буду есть ваще с ума сойду от ожиданий! [/QUOTE] Я тоже всё подряд ем. Без творога уже 3й день. Да и аппетита совсем нету (в книжке с советами пишут, что нормально!). [B]Света[/B], правильно тебя муж не пускает. Как по гололёду вообще ходить. |
ну у меня живот не шибко большой, да и не мешает в принципе он мне ))))
так, лана....надо на работу собираться... |
[QUOTE=Светлана С;2875371]мне последнее время вобще ничего не хочется....с таким пузенем.....[/QUOTE]
и мне...:( только есть хочу сладкого постоянно! |
[QUOTE=Светлана С;2875377]так теперь будет менятся в понедельник с утра)[/QUOTE]
а че поменялось то, почему? |
[QUOTE=Матрёшко;2875378]Привет прибывающим черепашатам:) Вчера без вас совсем тоска была!
Да не было его:girl_haha: Я тоже в шоке! 31 уже в пятницу!!!!! Я тоже всё подряд ем. Без творога уже 3й день. Да и аппетита совсем нету 9в книжке с советами пишут, что нормально!). [/QUOTE] во во..не было этого месяцы в этом году!:) ну ты наверное не такая толстая? :( тебе можно... |
[QUOTE=Kattrina;2875380]и мне...:( только есть хочу сладкого постоянно![/QUOTE]
а я и ем постоянно)забила на всё) а если такой гололёд-тем более в жк не пойду больше- а позвонят скажу уехала. |
Всем привет! Наконец то заработала Пузяка! Неделек - с недельками!
В субботу ездила в роддом, знакомиться с врачом. Посмотрела меня, расрытие 1 палец, сказала, до НГ не должна родить, пойду 2 января на осмотр, решит когда назначать день родов. Правда врач просила на НГ не плясать сильно:-D :-D :-D Нужно еще УЗИ сделать, чтобы посмотреть готовность дитеныша рождаться. Теперь страшно, как бы воды раньше времени не отошли, тем более что живот тянуть начало, уговариваем вместе с мужем сынульку потерпеть, еще подрасти, все равно, чем ближе к сроку тем лучше. |
[QUOTE=Натали 777;2875392]Всем привет! Наконец то заработала Пузяка! Неделек - с недельками!
В субботу ездила в роддом, знакомиться с врачом. Посмотрела меня, расрытие 1 палец, сказала, до НГ не должна родить, пойду 2 января на осмотр, решит когда назначать день родов. Правда врач просила на НГ не плясать сильно:-D :-D :-D Нужно еще УЗИ сделать, чтобы посмотреть готовность дитеныша рождаться. Теперь страшно, как бы воды раньше времени не отошли, тем более что живот тянуть начало, уговариваем вместе с мужем сынульку потерпеть, еще подрасти, все равно, чем ближе к сроку тем лучше.[/QUOTE] привет! как показывает практика все эти разговоры и предвестники - фигня! так что не волнуйся - доходишь! я вот родов уже 1,5 недели жду - бестолку.. |
[QUOTE=Матрёшко;2875378]Привет прибывающим черепашатам:) Вчера без вас совсем тоска была!
[B]Света[/B], правильно тебя муж не пускает. Как по гололёду вообще ходить.[/QUOTE]привет) чётко подмечено-черепашата))))))))а ленты то надо купить((((( [QUOTE=Kattrina;2875382]а че поменялось то, почему?[/QUOTE] ну я срок поменяла-мне 18 января рожать(у меня везде написано пдр 18 и в обменке) а не 25янв) [QUOTE=Натали 777;2875392]Всем привет! Наконец то заработала Пузяка! Неделек - с недельками! В субботу ездила в роддом, знакомиться с врачом. Посмотрела меня, расрытие 1 палец, сказала, до НГ не должна родить, пойду 2 января на осмотр, решит когда назначать день родов. Правда врач просила на НГ не плясать сильно:-D :-D :-D Нужно еще УЗИ сделать, чтобы посмотреть готовность дитеныша рождаться. Теперь страшно, как бы воды раньше времени не отошли, тем более что живот тянуть начало, уговариваем вместе с мужем сынульку потерпеть, еще подрасти, все равно, чем ближе к сроку тем лучше.[/QUOTE] Привет) ну вы всё равно готовы-38 неделек)))))так что не переживай) |
[QUOTE=Светлана С;2875345]Девочки привет!!!!!!Ну наконец!!!!никто за выходные не родил у нас?
А мы в субботу выпили шампанского с мужем с фруктиками- и так хорошо было)а вчера весь день из кровати не вылезали телек смотрели. Меня муж на улицу не выпускает....а мне ленты надо купить розовые. Он тут ходил в магазин ближайший и 3 раза умудрился упасть-хорошо ничего не сломал- гололёд невозможный-вот и говорит не вздумай идти куда- а то упадёшь и в рд сразу....[/QUOTE] Свет, правда, лучше не ходи одна, не дай Бог хлопнешься. А у нас бант прилагался к одеялу, в комплекте шел. Все белое, но мы еще брошку голубенькую купили - прикрепить к банту кружево, прикрыв моську. |
[QUOTE=Натали 777;2875392]Теперь страшно, как бы воды раньше времени не отошли, тем более что живот тянуть начало, уговариваем вместе с мужем сынульку потерпеть, еще подрасти, все равно, чем ближе к сроку тем лучше.[/QUOTE]
Сначала страшно как бы раньше времени воды не отошли, а потом дождаться не можешь когда же уже родишь. Я вот уже думаю раньше срока родов ждать, надоело уже чот. Так потом тоже вся изведусь. [QUOTE=Kattrina;2875399]привет! как показывает практика все эти разговоры и предвестники - фигня! так что не волнуйся - доходишь! я вот родов уже 1,5 недели жду - бестолку..[/QUOTE] Это точно! Я уже все пакеты собрала, что теперь ещё делать не знаю. Хорошо тем, у кого ничего не готово:girl_haha: Лучше уж в последний момент всё делать, чтобы не скучно было. |
[QUOTE=WhiteKis;2875338]Девочки, я поняла, что не могу больше есть творог...совсем... Как жить дальше.
А я наоборот есть начала, режу кучу фруктов и перемешиваю, вкуснаааааа... |
[QUOTE=Светлана С;2875401]ну я срок поменяла-мне 18 января рожать(у меня везде написано пдр 18 и в обменке) а не 25янв)
[/QUOTE] аааааа, ну понятно! не плохо ты так за дочу решила когда эй рождаться!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2875410]
Это точно! Я уже все пакеты собрала, что теперь ещё делать не знаю. Хорошо тем, у кого ничего не готово:girl_haha: Лучше уж в последний момент всё делать, чтобы не скучно было.[/QUOTE] во во...лучше ваще забыть, что рожать скоро..ну что б так бах и роды....а то от ожидания крыша едит:( |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |