Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

SKrapivina 18.01.2011 01:22

[QUOTE=Ирик;2979781]Привет, лапули!
Мне сегодня капельницу ставили на 6 часов, рука чуть не отвалилась. Давление 120/80. Но голова болит постоянно. Ктг 2 раза снимали. На кресле смотрели, после этого кровило... Голова низко, шейка 1,5 см. Рожать еще рано... Так что пока лечимся!
Всех с недельками, покупочками, обновками и пузиками))))[/QUOTE]

Ирик, приветик. Молодец что написала. Да, капельницы это пипец, помню по первой Б еще. Ну вот видишь, уже давление нормализовалось, а голова наверно от капельниц болит. Давайте лечитесь. Когда у тебя срок ПДР?
Я думаю тогда и родишь. А кровило наверно с непривычки. Нас вот каждый раз смотрят на кресле...:)

Ирик 18.01.2011 02:17

Светик, привет!!!
Голова у меня постоянно почти болит, как давление начало зашкаливать... ПДР у меня 5 февраля... Еще не скоро...

Айгуль29 18.01.2011 07:07

[QUOTE=Ирик;2980183]Светик, привет!!!
Голова у меня постоянно почти болит, как давление начало зашкаливать... ПДР у меня 5 февраля... Еще не скоро...[/QUOTE]
Привет! Держим с дочей кулачки за вас с маськой))):girl_in_love:

Lytik 18.01.2011 07:22

Всем уутра доброго!))
Кровать просто красота,я уже не могу дождаться,когда мы купим!))
У всех уже все на пределе,смотрю)
Все схватывает,все болит..Эхх))Потом начнется))
Мы с утречка анализы сдали,кровушку,мазок и б/посев..
Муж мне вчера телефон подогнал сенсорный,пришла в поликлинику,а он завис!!!Муж трезвонит,а я ниче сделать не могу!Не сдвиагется нафиг ничего)))Современные блин технологии)

Мамочка Ноченька 18.01.2011 08:12

[B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Courier New"]Доброе утро, мои хорошенькие :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

мне сегодня так тяжело спалось... как будто воздуха всю ночь мало было (((. да и сейчас сижу и обычного вдоха не хватает, хочется прямо еще глубже вдохнуть %-0

[B]Иришка,[/B] приветик, родная :girl_in_love: ну хорошо хоть давление понизилось, может теперь постепенно легче станет ))). и голова пройдет))). а рожать тебе уже скоро))). тут совсем ничего осталось то... :girl_pinkglassesf:

[B]Люция,[/B] приветик :girl_in_love: я вот тоже всегда себе простенькие телефоны покупаю, они и зарядку долго держат, и не ломаются так, и вообще, в случае чего, не жалко, как говорится )). а вот муж тоже любитель подороже и понавороченней взять, так зато, то сломается что-то, то утопит, то потеряет)))). и все равно опять дорогой покупает))). не понимаю %-0

Айгуль29 18.01.2011 08:18

Танюш, Люция, привет!
У меня с дыханием такая же фигня(((((( Уже неделю примерно не могу полностью вдохнуть((( Это наверно потому что животик все выше и выше))

Айгуль29 18.01.2011 08:24

Хотите прикол? Я в шоке от этих врачей......... Вчера пошла к терапевту, с утра сгоняла в поликлинику за талоном, потому что гинеколог направление не дает.... Встала в 6, сходила, взяла на 17.00, знаете во сколь попала? В 18.50, это очередь ужас просто! С температурой надо пропускать, все в напряге..... Ладно, зашла, она мне - как самочувствие? Я - 2 часа назад было гораздо лучше, ладно, проехала, назадавала кучу глупых вопросов (типа почему мы Витрум Пренатал не пьете, вам что не по карману? он же не настолько дорогой... объясняю что тошнило, видимо не подходит мне) Дальше - меня этот вопрос убил, вам больничный выписывать? Я говорю какой больничный, зачем? Она - вы что не работаете? Я - вы у меня спросили срок беременности, ответила что 36 недель почти, соответственно я уже полтора месяца в декрете! Она мне - успокойтесь, что вы так нервничаете? и давление у вас повышенное....... Больная!!!!!!!!!!!!!! Я и так все это знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, взяла себя в руки, отсидела пока она мне все распечатала и вылетела оттуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец какой-то.............

Мамочка Ноченька 18.01.2011 08:35

[QUOTE=Айгуль29;2980337]Танюш, Люция, привет!
У меня с дыханием такая же фигня(((((( Уже неделю примерно не могу полностью вдохнуть((( Это наверно потому что животик все выше и выше))[/QUOTE]

приветик, Айгуля :girl_in_love: да мне вот кажется, что он наоборот у меня вниз опустился %-0 не знаю короче))). а врачи это дааа... хорошо, что у нас терапевт при жк есть)). я не представляю как сейчас в поликлинику бы пошла :-E там очереди пипец всегда, да еще и куча больных(((.

Доминошка 18.01.2011 09:04

Всем утречка доброго:))) Недельчат с недельками:girl_haha:

[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url]

Нам сегодня тоже плохо спалось, воздуха не хватало, встали в 6 утра, зато уже борщик сварила и наелась:girl_haha:

[QUOTE=Ирик;2979781]Привет, лапули!
Мне сегодня капельницу ставили на 6 часов, рука чуть не отвалилась. Давление 120/80. Но голова болит постоянно. Ктг 2 раза снимали. На кресле смотрели, после этого кровило... Голова низко, шейка 1,5 см. Рожать еще рано... Так что пока лечимся!
Всех с недельками, покупочками, обновками и пузиками))))[/QUOTE]
Иришка, держитесь с маськой:girl_in_love:

pro100mariya 18.01.2011 09:07

Доброе утро, девочки, как вы тут????
А мы с сынулькой вчера сессию зимнюю закрыли))))) Все, теперь в универ до мая точно не поеду))))
[B]Юльчик[/B], держим за тебя кулачки!

Доминошка 18.01.2011 09:15

[QUOTE=pro100mariya;2980452]Доброе утро, девочки, как вы тут????
А мы с сынулькой вчера сессию зимнюю закрыли))))) Все, теперь в универ до мая точно не поеду))))
[B]Юльчик[/B], держим за тебя кулачки![/QUOTE]

Машуня, молодчинки, рады за вас:)))
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_34.gif[/img][/url]

Айгуль29 18.01.2011 09:59

[QUOTE=Доминошка;2980440]Нам сегодня тоже плохо спалось, воздуха не хватало, встали в 6 утра, зато уже борщик сварила и наелась:girl_haha:

[/QUOTE]

Хозяюшки!!!:))) :))) :))) :preg: :preg: :preg:

Айгуль29 18.01.2011 10:09

[QUOTE=pro100mariya;2980452]Доброе утро, девочки, как вы тут????
[B]Юльчик[/B], держим за тебя кулачки![/QUOTE]

Здорово! Ну теперь можно и расслабиться, да??!!)))

Nasiba 18.01.2011 11:09

Всем привет!
[COLOR="Red"][B]С недельками у кого они сегодня[/B][/COLOR]
[B]pro100mariya[/B], молодцы какие вы, поздравляю с сессией :girl_in_love:
[B]Ирик[/B], держитесь всё будет хорошо:flower:
[B]mz281989[/B], так мать, харе паниковать. Съездить в РД или сходи к доктору если тебя что та беспокоит, только не надо себя накручивать, т.к. твоё нервозное состояние передается малышке

Маргошечка 18.01.2011 11:27

Привет девочки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Недельчата с недельками вас!!!:girl_in_love:

Машуня умничка рада за вас!!!:))) :))) :)))

А нам после родов предстоит сессию сдавать....

А мы с маськой сегодня сдавала анализы с утра, пришлось поругаться в очереди когда сдавала кровь и регистратуре.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как говорится наглость второе счастья, а беременных пропускать некто не хочет...:-E :-E :-E

Ksu.D. 18.01.2011 11:41

Доброе утро лапульки!!!!:girl_in_love:

Недельчат с недельками!!!!!! :girl_in_love:

Машуль умничка :girl_in_love: :)))

Yulix 18.01.2011 11:42

Лапули привет... ночь пережила... сейчас доктор смотрела на кресле... открытие 3,5 см, шейка тонкая сглажена, живот прихватыает переодически. После обеда опять будут смотреть... напишу позже...

Ksu.D. 18.01.2011 11:45

[QUOTE=Yulix;2981265]Лапули привет... ночь пережила... сейчас доктор смотрела на кресле... открытие 3,5 см, шейка тонкая сглажена, живот прихватыает переодически. После обеда опять будут смотреть... напишу позже...[/QUOTE]

Привет зайка!!!! Держись там))))) :girl_in_love:

Nasiba 18.01.2011 11:49

[QUOTE=Yulix;2981265]Лапули привет... ночь пережила... сейчас доктор смотрела на кресле... открытие 3,5 см, шейка тонкая сглажена, живот прихватыает переодически. После обеда опять будут смотреть... напишу позже...[/QUOTE]

Приветик! Держись, главное что ты под присмотром. А КТГ малышу делают? Колют тебе чего нить?

Доминошка 18.01.2011 12:42

Девочки мы уехали на декомпрессию, буду вечером, всем хорошего настроения:))) :girl_in_love:

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.