Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 22.11.2011 12:02

[QUOTE=Tory;4269552]Приветы дамочки! Пока перечитала вас :)
[B]Олечка и Ирина[/B], с недельками! :))) :)))

Оооо! Мы вчера тоже побаловались :connie_1: Сейчас меня пробивает на ЭТО :girl_haha:

[B]Приветик Анют! С возвращением! Что за вопросы, конечно не забыли :girl_in_love: [/B]

И я чувствую попу и пяточки :) Их ни с чем не спутаешь :girl_in_love:[/QUOTE]

:) Пасибо! Как ты?:girl_in_love:
Эх..счастливые, а мне опять половой покой прописали, как будто за всю Б. хоть раз был половой беспокой....

Tory 22.11.2011 12:06

[QUOTE=Annushka 84;4269572]:) Пасибо! Как ты?:girl_in_love:
Эх..счастливые, а мне опять половой покой прописали, как будто за всю Б. хоть раз был половой беспокой....[/QUOTE]

Я как все :) Треники одолевают....Сначала просто живот твердел, а сейчас бывает потягивает спину и живот вроде М сейчас припрутся. Но, уже можно не боятся - мы большие ;)
Зая, я тебе сочувствую....не знаю как бы я пережила покой :-/ В 1Б после стационара когда с угрозой лежала, через неделю нарушила покой....И до самих родов :girl_haha: Считаю если аккуратненько и нежненько, то ничего страшного %-0 Можно же и пофантазировать ;)

Annushka 84 22.11.2011 12:10

[QUOTE=Tory;4269602]Я как все :) Треники одолевают....Сначала просто живот твердел, а сейчас бывает потягивает спину и живот вроде М сейчас припрутся. Но, уже можно не боятся - мы большие ;)
Зая, я тебе сочувствую....не знаю как бы я пережила покой :-/ В 1Б после стационара когда с угрозой лежала, через неделю нарушила покой....И до самих родов :girl_haha: Считаю если аккуратненько и нежненько, то ничего страшного %-0 Можно же и пофантазировать ;)[/QUOTE]

Нее, после всей Б. воздержания, уже не до фантазий, был один опыт фантазий - на след день ношпу глотала...ну не воспринимает моя матка такое.. я то и не хочу особо если честно, а муж терпит просто.
Ниче, наверстаем, это ж не самое страшное!;)

Марусевич 22.11.2011 12:11

девочки я на время предам комп папе машины посмотреть,потом после него к вам опять вернусь)

Tory 22.11.2011 12:15

[QUOTE=Annushka 84;4269631]Нее, после всей Б. воздержания, уже не до фантазий, был один опыт фантазий - на след день ношпу глотала...ну не воспринимает моя матка такое.. я то и не хочу особо если честно, а муж терпит просто.
Ниче, наверстаем, это ж не самое страшное!;)[/QUOTE]
Ну да, не самое :) Потом оторветесь))))
[QUOTE=Марусевич;4269656]девочки я на время предам комп папе машины посмотреть,потом после него к вам опять вернусь)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 22.11.2011 12:32

[QUOTE=Ксюша;4269424][B]Ирин[/B], ну если по размеру как попа, то скорее всего это она и есть...У меня у дочи тоже попка в правой стороне, обычно я умудряюсь ловить ее ножки, но бывает, что и попку пощипываю...Думаю у тебя так же:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;4269428]:-D :-D :-D может и есть попа[/QUOTE]
да я знаю,что там попа.я спрашиваю,почему там 2!!! одинаковых больших бугорка размером с попу каждый?:-!

Katrinshev 22.11.2011 12:34

Привет, красотки! Неделек с недельками!:girl_in_love: Как вы тут?:)

[QUOTE=Annushka 84;4269286]Привет, девочки.. Не забыли еще нас? Мы отлежали неделю в больничке.[/QUOTE]

С возвращением вас!:girl_in_love: Воть теперь правильный настрой!:)))

[QUOTE=Иринка241;4269392]девочки,я в шоке.у меня на пузе сверху 2 бугорка. (такие как попа по размеру).что это?[/QUOTE]

Наверное это попа и есть:girl_haha: У нас тоже такие появляются:girl_haha:

Ксюша 22.11.2011 12:34

[QUOTE=Иринка241;4269784]да я знаю,что там попа.я спрашиваю,почему там 2!!! одинаковых больших бугорка размером с попу каждый?:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D ну может она свернулась так, что это выглядит как 2 бугорка...:girl_in_love:

Katrinshev 22.11.2011 12:35

[QUOTE=Иринка241;4269784]да я знаю,что там попа.я спрашиваю,почему там 2!!! одинаковых больших бугорка размером с попу каждый?:-![/QUOTE]

А двойню исключили на 100%? Может там 2 попы?:girl_haha:

Tory 22.11.2011 12:36

Может один - попа, а другой - желудок твой? :girl_haha: :girl_haha:
Мой бывает высунет попенс под ребра и у меня изжога сразу начинается :girl_pinkglassesf:

Tory 22.11.2011 12:39

[QUOTE=Katrinshev;4269795]Привет, красотки! Неделек с недельками!:girl_in_love: Как вы тут?:)

[/QUOTE]

Привет :) Нормально, вы как?

[B]Ксюша,[/B] обновились? Мило :girl_in_love:

Иринка241 22.11.2011 12:42

[QUOTE=Ксюша;4269801]:-D :-D :-D ну может она свернулась так, что это выглядит как 2 бугорка...:girl_in_love:[/QUOTE]
кто она?попа?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Katrinshev;4269803]А двойню исключили на 100%? Может там 2 попы?:girl_haha:[/QUOTE]
:-! смешно...
[QUOTE=Tory;4269809]Может один - попа, а другой - желудок твой? :girl_haha: :girl_haha:
Мой бывает высунет попенс под ребра и у меня изжога сразу начинается :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну я не на столько скелет,чтоб внутренние органы прощупывать...я вообще "в теле" скажем так...:connie_1:

Ксюша 22.11.2011 12:45

[QUOTE=Katrinshev;4269803]А двойню исключили на 100%? Может там 2 попы?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :)))
[QUOTE=Tory;4269821]Привет :) Нормально, вы как?

[B]Ксюша,[/B] обновились? Мило :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,[B] Вик[/B], маленько обновились:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;4269835]кто она?попа?:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

да неее, малышка :-D :girl_haha:

ЁжЖик 22.11.2011 12:47

Может там 2 попы:-D :-D :-D

вот и про тоже:-D

Марусевич 22.11.2011 12:53

мы вернулись)нам привезли колясочку,правда она разобрана по коробкам,будем ждать мужа и ее потом собирать)

Katrinshev 22.11.2011 12:55

[QUOTE=Tory;4269821]Привет :) Нормально, вы как?

[B]Ксюша,[/B] обновились? Мило :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы тренируемся седни потихоньку:)

[QUOTE=Иринка241;4269835]
:-! смешно...
[/QUOTE]

Ириш, а я мечтала о двойне раньше...:girl_in_love: У мну муж двойневый, может в след-й раз получится...:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;4269854]Может там 2 попы:-D :-D :-D

вот и про тоже:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девули, а от пупса слышно что-нить?%-0

Ксюша 22.11.2011 12:58

[QUOTE=Марусевич;4269881]мы вернулись)нам привезли колясочку,правда она разобрана по коробкам,будем ждать мужа и ее потом собирать)[/QUOTE]
ой, здорово, потом обязательно покажи какая она в живую, а не на картинке :girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;4269895]
Ириш, а я мечтала о двойне раньше...:girl_in_love: У мну муж двойневый, может в след-й раз получится...:girl_in_love:

[/QUOTE]

да, я смотрю многие мечтают о двойне...Эххх, как бы еще так сделать, чтобы это не осталось мечтой:girl_in_love: Мы тоже все мечтали, да мечтали..но вроде говорят, что чаще всего это по материнской линии передается, потому мы и успокоились...остались только надежды:girl_in_love:

Марусевич 22.11.2011 13:00

[QUOTE=Katrinshev;4269895]Мы тренируемся седни потихоньку:)

Девули, а от пупса слышно что-нить?%-0[/QUOTE]
вроде пока не писала
[QUOTE=Ксюша;4269906]ой, здорово, потом обязательно покажи какая она в живую, а не на картинке :girl_in_love:

да, я смотрю многие мечтают о двойне...Эххх, как бы еще так сделать, чтобы это не осталось мечтой:girl_in_love: Мы тоже все мечтали, да мечтали..но вроде говорят, что чаще всего это по материнской линии передается, потому мы и успокоились...остались только надежды:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо))

ЁжЖик 22.11.2011 13:01

[QUOTE=Katrinshev;4269895]Мы тренируемся седни потихоньку:)

Девули, а от пупса слышно что-нить?%-0[/QUOTE]

А у меня муж мечтал о двойне мы с ним даже когда на первое узи пошли он все ждал что нам скажут что там двойня, но его обломали:girl_haha: .

ЁжЖик 22.11.2011 13:04

[QUOTE=Ксюша;4269906]ой, здорово, потом обязательно покажи какая она в живую, а не на картинке :girl_in_love:

да, я смотрю многие мечтают о двойне...Эххх, как бы еще так сделать, чтобы это не осталось мечтой:girl_in_love: Мы тоже все мечтали, да мечтали..но вроде говорят, что чаще всего это по материнской линии передается, потому мы и успокоились...остались только надежды:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага говорят по женской а у меня как раз у бабушки маминой мамы 2ня была, но мне кажется это тяжело мне одну носить тяжко а если б их там 2ое было%-0

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.