Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 10.03.2011 10:33

[QUOTE]девочки,а живот когда опускается это как?
когда ладонь между грудью и животом проходит?
что то у меня прям сегодня он как опустился и еще чистит 2 день[/QUOTE]
у меня тоже отпустился кстати,,,
ночью вообще не спала , так бёдра все ныли, всё ломало ужасть)))малышка не вылазит, не хочет

мурррзик 10.03.2011 10:39

а у меня ни треников не было
ни опустился
ни пробка нифига не вышла
резко херак-и роды.....прям...неожиданно както
йа тоже все ходила приставала к своему
опустился у меня живот или нет
и фиг знает....мне кажется надо отпустить ситуацию
и тада бэйба подумает...а чеэт никто не парицца то..ммм????? пойду ка йа тада наружу.....

Морковка 10.03.2011 10:42

[QUOTE=кукаРАЧА;3262357]у меня тоже отпустился кстати,,,
ночью вообще не спала , так бёдра все ныли, всё ломало ужасть)))малышка не вылазит, не хочет[/QUOTE]

ну тебе чуток остался..
я тоже ночью умираю,не повернуться, ничего...только по утрам полегче
а опустился заметно?

Dizana 10.03.2011 10:45

Всем доброе утро!!!

Вот и еще одна мамочка появилась на форуме! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! КС конечно, не очень, но зато ты теперь с ребеночком! А шовчик заростет, здоровья вам обоим!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

ну напишу про наши делишки... Сменили смесь. Даю Нутрилак кисломолочный, смеюсь над Машей, мужу говорю, смесь наркоманская... она съедает ее полностью, да потом еще лежит чмокает... думаю дозу увеличивать уже. Ест с удовольствием с причмокиванием! Пахнет смесь нормально, кефирчиком, на вкус вот еще сама не пробовала, но судя по Мшкиной довольной физиономии довльно таки вкусная! Разводится быстро, без комочков. Аллергии пока не наблюдается, но смотрим. А сегодня ночью спала как ангелочек, не стонала, не пыжилась, никаких колик.... Это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же мы роспали кормление ночное, должны были кушать в 03.30 ну максимум в 04.00, а муж проснулся в полшестого, а наша звезда дрыхнет улыбаясь.... ножки вытянула в разные стороны, расслабленная вся! Посмотрим еще как какать с нее будем, пока мне все нравится.

Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!!

Mashik 10.03.2011 10:57

Доброе утро пузатики и мамочки!!
Эх пузатиков все меньше и меньше...
А я воть два дня холосо сплю....настроение хорошее..погода тож радует...все супер пупер..даже ничего не болит(ТТТ)...
Сегодня к Г. пойду посмотрим что будет говорить..а то уже по нему соскучилася!!!!

Elenka248 10.03.2011 11:09

[QUOTE=кукаРАЧА;3262357]у меня тоже отпустился кстати,,,
ночью вообще не спала , так бёдра все ныли, всё ломало ужасть)))малышка не вылазит, не хочет[/QUOTE]
у меня уже две недели как опустился, в низу поначалу очень кололо...а щас всё прошло...
[QUOTE=Dizana;3262414]Всем доброе утро!!!

Вот и еще одна мамочка появилась на форуме! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! КС конечно, не очень, но зато ты теперь с ребеночком! А шовчик заростет, здоровья вам обоим!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

ну напишу про наши делишки... Сменили смесь. Даю Нутрилак кисломолочный, смеюсь над Машей, мужу говорю, смесь наркоманская... она съедает ее полностью, да потом еще лежит чмокает... думаю дозу увеличивать уже. Ест с удовольствием с причмокиванием! Пахнет смесь нормально, кефирчиком, на вкус вот еще сама не пробовала, но судя по Мшкиной довольной физиономии довльно таки вкусная! Разводится быстро, без комочков. Аллергии пока не наблюдается, но смотрим. А сегодня ночью спала как ангелочек, не стонала, не пыжилась, никаких колик.... Это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же мы роспали кормление ночное, должны были кушать в 03.30 ну максимум в 04.00, а муж проснулся в полшестого, а наша звезда дрыхнет улыбаясь.... ножки вытянула в разные стороны, расслабленная вся! Посмотрим еще как какать с нее будем, пока мне все нравится.

Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!![/QUOTE]

здорово что смесь подошла!!!!!так держать!!!да и подросла всё таки Маша!!!Скоро 2 месяца!!!

Elenka248 10.03.2011 11:11

[QUOTE=Mashik;3262486]Доброе утро пузатики и мамочки!!
Эх пузатиков все меньше и меньше...
А я воть два дня холосо сплю....настроение хорошее..погода тож радует...все супер пупер..даже ничего не болит(ТТТ)...
Сегодня к Г. пойду посмотрим что будет говорить..а то уже по нему соскучилася!!!![/QUOTE]

Может рожать тебя отправит?!?:girl_pinkglassesf: Ты же этого так хотела!!!

Морковка 10.03.2011 11:11

Газоотводку нам должен привезти дедушка, он приезжает к нам в гости 17-го марта, сделали ему спец заказ! Ох опять будет баловать мою Машеньку, у деда тоже крышняк от счастья рвет... Первая долгожданная внучка!!!!![/QUOTE]
ох какой кайф!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня смотрю у многих наших деток спокойная ночка!!!

Юлианна 10.03.2011 11:20

[QUOTE=Elenka248;3262101]Всем доброе утречко!!!!:girl_in_love: Такое солнышко замечательное на улице!!!!

Мне моя Г говорила что я на прошлой неделе должна была родить, потом сказала что на этой....:girl_haha: , думаю что они предпологают только по живту, мне она шейку не смотрла вообще ещё.А тебе смотрели?[/QUOTE]

Не-а, шейку не смотрела, она по состоянию матки решила что 3 дня и вуа-ля!

[QUOTE=кукаРАЧА;3262343]ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТА,я в больницу ходила,всё хорошо, только моча с бактериями опять, а бак поссев хороший, ещё -1кг за неделю, худею)))

я тоже самое всё делаю и нифига никаких предвестников...[/QUOTE]

Я вот тоже похудела на 1 кг и вообще давно уже вес не набираю.
Короче врач мне отдала полностью заполненную обменку, пару напутственных слов и отправила гулять до пн:girl_haha:

Плюха 10.03.2011 11:23

всем доброе утро!
новоиспеченных мам - от всей души поздравляю!!!
недельчатых с недельками!
оспустившиеся животики - с надеждой на роды!!!
мне такого не светит, у меня всю Б. живот низко - не понятно что и куда опускается али нет))))

убежала до вечера!

Elenka248 10.03.2011 11:24

[QUOTE=Плюха;3262653]всем доброе утро!
новоиспеченных мам - от всей души поздравляю!!!
недельчатых с недельками!
оспустившиеся животики - с надеждой на роды!!!
мне такого не светит, у меня всю Б. живот низко - не понятно что и куда опускается али нет))))

убежала до вечера![/QUOTE]

С неделькой тебя!!!!:)))

Сонце 10.03.2011 11:25

Привет землячка:) читаю и радуюсь за вашу дочку дай бог ей здоровья :)
А ты где именно живешь?

Юлианна 10.03.2011 11:26

Везет вам, животы опустились. Опустился - это когда ладошка помещается между животом и грудью и дышать легче и не тошнит после еды.

У меня нифига не опустился, уж не знаю почему, вроде головка уже внизу максимально. Может он просто большой поэтому некуда опускаться?

Юлианна 10.03.2011 11:29

Здорово, что смесь подошла :))) :))) :)))

А вы оказывается уже совсем большие, почти 2 месяца! К этому времени обычно (по крайне мере у нас так было) и режим налаживается и животик начинает работать нормально. тттт на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 10.03.2011 11:30

[QUOTE=Elenka248;3262578]Может рожать тебя отправит?!?:girl_pinkglassesf: Ты же этого так хотела!!![/QUOTE]

Да я только ЗАААА!!!!Но думаю ходить мне и ходить до 27 марта!!:girl_haha: Посмотрим че врач сеня скажет....конечно уже хочется малышку увидеть..на ручках подержать!!Да помоему все пузатики ждут не дождуться этого момента!!:girl_in_love:

Elenka248 10.03.2011 11:32

[QUOTE=Юлианна;3262681]Везет вам, животы опустились. Опустился - это когда ладошка помещается между животом и грудью и дышать легче и не тошнит после еды.

У меня нифига не опустился, уж не знаю почему, вроде головка уже внизу максимально. Может он просто большой поэтому некуда опускаться?[/QUOTE]

У Ани тоже не опускался живот, так что я думаю это не показатель...

Я мастеров навызывала себе, сегодня один приходит, завтра второй...короче мне всё равно до суботы нельзя рожать:girl_haha: , я этих мастеров еле дозвалась

Elenka248 10.03.2011 11:37

[QUOTE=Mashik;3262706]Да я только ЗАААА!!!!Но думаю ходить мне и ходить до 27 марта!!:girl_haha: Посмотрим че врач сеня скажет....конечно уже хочется малышку увидеть..на ручках подержать!!Да помоему все пузатики ждут не дождуться этого момента!!:girl_in_love:[/QUOTE]

И не говори, мы уже как параноики ждём!!!:girl_haha:
Я свою за пятку(наверное) щекочу, говорю ей - вылезай, я тебя поцелую...
Ах, да!!!Она у меня еле шевелится два дня, едва чувствую её!!!Понимаю что уже места мало, но так переживательно что то...Муж говорит, если буду сильно переживать, на узи меня отправит

Alenka88 10.03.2011 11:37

Утро доброе девочки!!!
[COLOR="Magenta"][B]Freken [/B][/COLOR] с неделькой! (вчерашней)

[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Новоиспеченную мамочку с рождением доченьки[/COLOR][/SIZE]

[COLOR="Black"]Сына дрыхнет, решила к вам зайти))[/COLOR] неродивших все меньше и меньше!!! чуточку осталось и закроют нашу болталку))

Dizana 10.03.2011 11:42

Девчата! Мы прокакались, да так суперски!!!! Давно таких какашечек хороших не видела, а ведь у нас и запоры и поносы с кровью уже были.... И пропукались, да так что думала памперс с попки сдует!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Совсем забыла, вчера у нас случилась неприятность, хорошо хоть без последствий!!!! :-E :-E :-E Вчера после купания, мой выливал воду из ванночки и боком задел кроватку, не сильно, просто задел.... А балдахин рухнул всей конструкцией прямо в кровать!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Повезло, что Машка у меня на руках была.... А если бы ей этой палкой да по голове?????????? :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я думала своего зашибу, но знаю его, он всегда все крепит надежно, дело в конструкции крепежа. Теперь у нас балдахин намертво прикруче шурупами, можно при желании и висеть на нем. Но все могло кончится плачевно, так что примите к сведению, особенно у кого кровати с качалками и закрепите надежно, будем учиться на чужих ошибках....

Alenka88 10.03.2011 11:44

[QUOTE=Dizana;3262793]Девчата! Мы прокакались, да так суперски!!!! Давно таких какашечек хороших не видела, а ведь у нас и запоры и поносы с кровью уже были.... И пропукались, да так что думала памперс с попки сдует!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Совсем забыла, вчера у нас случилась неприятность, хорошо хоть без последствий!!!! :-E :-E :-E Вчера после купания, мой выливал воду из ванночки и боком задел кроватку, не сильно, просто задел.... А балдахин рухнул всей конструкцией прямо в кровать!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Повезло, что Машка у меня на руках была.... А если бы ей этой палкой да по голове?????????? :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я думала своего зашибу, но знаю его, он всегда все крепит надежно, дело в конструкции крепежа. Теперь у нас балдахин намертво прикруче шурупами, можно при желании и висеть на нем. Но все могло кончится плачевно, так что примите к сведению, особенно у кого кровати с качалками и закрепите надежно, будем учиться на чужих ошибках....[/QUOTE]

поздравляю с какашечками!!!:girl_haha:

а вот с балдахином жестко!!!

Alenka88 10.03.2011 11:45

[QUOTE=Elenka248;3262756]И не говори, мы уже как параноики ждём!!!:girl_haha:
Я свою за пятку(наверное) щекочу, говорю ей - вылезай, я тебя поцелую...
Ах, да!!!Она у меня еле шевелится два дня, едва чувствую её!!!Понимаю что уже места мало, но так переживательно что то...Муж говорит, если буду сильно переживать, на узи меня отправит[/QUOTE]

мой перед родами вообще не шевелился!!! только вечером попу из одного бока на другой перекладывал и все...

Elenka248 10.03.2011 11:56

[QUOTE=Alenka88;3262811]мой перед родами вообще не шевелился!!! только вечером попу из одного бока на другой перекладывал и все...[/QUOTE]

вот!!!и моя только попкой еле еле.....щас вот только яблоко съела, что то поживее стала(всегда на яблоки реагирует)

Ana 10.03.2011 11:59

Да-да, у меня живот не опускался ни с первым ни со вторым. Про шевеления старшего, вот честно не помню, а мелкий до потуг между схватками ерзал и дрался:)

Elenka248 10.03.2011 12:05

[QUOTE=Ana;3262894]Да-да, у меня живот не опускался ни с первым ни со вторым. Про шевеления старшего, вот честно не помню, а мелкий до потуг между схватками ерзал и дрался:)[/QUOTE]

вылезать не хотел из тёплого домика!!!

Ana 10.03.2011 12:12

[QUOTE=Elenka248;3262942]вылезать не хотел из тёплого домика!!![/QUOTE]

Вот и я так сказала, сопротивлялся до последнего, но выбора у него не было, не фига было ковырять пузырь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dizana 10.03.2011 12:18

А мой надо мной прикалывается... Я еще в ноябре в интернет магазине, который на нашем форуме был заказала дородовый бандаж.... Сказали через 10 дней пришлют, до сих пор ждем.... Мой ржет, ну говорит как раз ко второму малышу пришлют, покупать не надо будет.... Что он очень часто про сына заговорил... Мне пока не хочется повторения...

Говорит, вот если бы ты мальчика родила, то быстрее бы на второго согласилась... Я всегда о девочке мечтала.

heartless 10.03.2011 12:21

[QUOTE=Ana;3261921]Ну подожди, рано вам еще режиму, приспособитесь, потрпи еще чуток и все войдет в свою колею:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох,скорее бы.Тяжко мне,жаворонку,ночами не спать.Но тут даже наш папа,сова,с ног валится:-D :-D :-D
[QUOTE=Морковка;3262103]ну я понимаю,что осталась недель пара
вчера списалась с девочками,с которыми лежала вместе со схожей проблемой
они все в 37 недель родили с отхождения вод
не факт что у меня будет так же,но риск есть
а мне уже почти 37
короче я бы еще потянула,как то я не готова :)))
читаю вас и понимаю-что это и не поспать и ващееее аааааа!!!!!!!!!!!!

Юлианна,да, с кс что-то многовато[/QUOTE]

Да,лучше поспи пока:-Р потом некогда будет

[QUOTE=Нюта78;3262113]:))) :))) :))) :))) ого какие вы бафые девочки!!!!!!!!!!!! молодцы!

рано им еще режим - токо около 2 месяцев можно о режиме говорить
моя тож всю ночь не спала - просыпалась каждые полтора часа - еще и хрен потом уторкаешь:-E

утро доброе! всех с недельками!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

И не говори,своего по часа два могу качать,а он то икает,то глазами хлопает.Ну сегодня очередная жесть была,пищит и пищит,колики замучили:-E :-E :-E

[QUOTE=Ana;3262129]С IPad, хотя у нас тут сумки не проверяют когда передачи передают[/QUOTE]

У нас проверяли,помнится.Особенно что касается жрачки

[QUOTE=Морковка;3262348]девочки,а живот когда опускается это как?
когда ладонь между грудью и животом проходит?
что то у меня прям сегодня он как опустился и еще чистит 2 день[/QUOTE]

Я не заметила ничего такого,а мне врачиха говорит-смотри у тебя пуз опустился (ну я меньше чем через неделю родила),и девчонки сказали,что он как-то меньше стал резко,не такой надутый,как был,не так торчал.А по ощущениям-ничего не изменилось,и как говорят мол дышать легче стало и прочее...да мне итак неплохо дышалось всю беременность,про одышку вспоминала,только когда на свой пятый этаж лазила.

Здорово!!!Молодцы вы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлианна 10.03.2011 12:37

[QUOTE=Ana;3262894]Да-да, у меня живот не опускался ни с первым ни со вторым. Про шевеления старшего, вот честно не помню, а мелкий до потуг между схватками ерзал и дрался:)[/QUOTE]

Бедненький, ему наверное там воздуха не хватало....Только вот зачем с мамкой драться - еще пригодится ;) ;)

Морковка 10.03.2011 12:38

[QUOTE=Dizana;3263056]А мой надо мной прикалывается... Я еще в ноябре в интернет магазине, который на нашем форуме был заказала дородовый бандаж.... Сказали через 10 дней пришлют, до сих пор ждем.... Мой ржет, ну говорит как раз ко второму малышу пришлют, покупать не надо будет.... Что он очень часто про сына заговорил... Мне пока не хочется повторения...

Говорит, вот если бы ты мальчика родила, то быстрее бы на второго согласилась... Я всегда о девочке мечтала.[/QUOTE]

мой тоже про 4-го!!!!!!!! говорит регулярно
а я глаза закатываю-сейчас надо родить !!!

Ana 10.03.2011 12:39

[QUOTE=Юлианна;3263176]Бедненький, ему наверное там воздуха не хватало....Только вот зачем с мамкой драться - еще пригодится ;) ;)[/QUOTE]

А с чего ты решила, что ему воздуха не хватало? Ктг показывало прекрасное сердцебиение:)

мурррзик 10.03.2011 12:41

а у меня за 2-3дня меньше стала шевелиться
йа сразу заметила.

Юлианна 10.03.2011 12:44

[QUOTE=Ana;3263192]А с чего ты решила, что ему воздуха не хватало? Ктг показывало прекрасное сердцебиение:)[/QUOTE]

А чего он тогда дрался?:) Просто все акушерки на родах говорят - терпи мать, ребенку гораздо больней сейчас. Никто ж не знает, каково им там при родах

Ana 10.03.2011 12:47

[QUOTE=Юлианна;3263244]А чего он тогда дрался?:) Просто все акушерки на родах говорят - терпи мать, ребенку гораздо больней сейчас. Никто ж не знает, каково им там при родах[/QUOTE]

Акушерка предположила, что он передумал:girl_haha:
А нам коляску купили:)

кукаРАЧА 10.03.2011 12:48

[QUOTE]ну тебе чуток остался..
я тоже ночью умираю,не повернуться, ничего...только по утрам полегче
а опустился заметно?[/QUOTE]
а у меня высота дна матки ниже на 3 см, чем на той недели,,
надеюсь и жду))

Юлианна 10.03.2011 12:51

[QUOTE=Ana;3263262]Акушерка предположила, что он передумал:girl_haha:
А нам коляску купили:)[/QUOTE]

Поздравляю с коляской! Какую?

Ana 10.03.2011 13:11

[QUOTE=Юлианна;3263292]Поздравляю с коляской! Какую?[/QUOTE]

Инглезину, только я ее не видела в живую, мне просто сказали, что они купили коляску и усе:)

Ana 10.03.2011 13:13

[QUOTE=кукаРАЧА;3263267]а у меня высота дна матки ниже на 3 см, чем на той недели,,
надеюсь и жду))[/QUOTE]

Ну так вы уже готовы совсем, так что как говориться " будь на чеку":girl_in_love:

Нюта78 10.03.2011 13:14

Жень,хотела спросить - ты с каких бутылок кормишь? есть какие то доктор браун - против коликов...Юля говорила про них.... у меня нет сил уже - я просто пипец - плачу - не хочу кормить грудью....думаю перейти на буьтылки - да, муторно, да, гиморойно - но сил нет никаких - я начинаю уже злится на мелкую и мне стыдно за это....

Dizana 10.03.2011 13:23

[QUOTE=Нюта78;3263442]Жень,хотела спросить - ты с каких бутылок кормишь? есть какие то доктор браун - против коликов...Юля говорила про них.... у меня нет сил уже - я просто пипец - плачу - не хочу кормить грудью....думаю перейти на буьтылки - да, муторно, да, гиморойно - но сил нет никаких - я начинаю уже злится на мелкую и мне стыдно за это....[/QUOTE]

Я кормлю из таких бутылочек. Нам нравятся. Соска не слипается когда сосет. Мыть их конечно более геморройно чем обычные, но моя срыгивать меньше стала. Колики совсем не прошли, но по сравнению с тем что было лучше. Так что кормлю только с них теперь.

Нюта78 10.03.2011 13:42

[QUOTE=Dizana;3263506]Я кормлю из таких бутылочек. Нам нравятся. Соска не слипается когда сосет. Мыть их конечно более геморройно чем обычные, но моя срыгивать меньше стала. Колики совсем не прошли, но по сравнению с тем что было лучше. Так что кормлю только с них теперь.[/QUOTE]

Насть, спасибо за ответ, а с авентовских кормила? у меня просто есть 2 авентовские - вот думаю пока с них попробовать или сразу брауновские заказывать?
а у тебя с широким или с узким горлом? и в чем блин разница? кроме формы соски то?

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.