![]() |
[QUOTE=Elenka248;2656162]Девочки приветик!!!
:girl_in_love: Радость у меня какая - девочка у меня!!!!!!!!:girl_in_love: Я так щаслива, уже щёки болят улыбаться!!![/QUOTE] поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!!! ура!!! еще одна девчушка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2656225]нашла мне очень понравилось "остров сладких грез" цена лояльная порыскала в инете и отзывы мамочек отличные.
[url]http://www.esky.ru/catalog/category/1204/?FF_32=29217&QUANTITY=acc[/url][/QUOTE] а я розовый для принцесс.... а я хотела еще с ночником такие есть, с красивой подсветкой фигурной по потолку |
типа такого [url]http://danilka.com/product_info.php/cPath/437/products_id/6226?osCsid=35689c1530d9f2e03c33aaa81f4f5e06[/url]
|
или такого - там еще и ночничек
[url]http://danilka.com/product_info.php/cPath/437/products_id/6675?osCsid=35689c1530d9f2e03c33aaa81f4f5e06[/url] |
[QUOTE=Нюта78;2656296]а я розовый для принцесс.... а я хотела еще с ночником такие есть, с красивой подсветкой фигурной по потолку[/QUOTE]
я тоже хотела розовый так как единственная разница с островом,что у принцесс можно оставить музыку без вращения игрушек,иногда это важно будет,но не могу же я сыночке розовый взять.а так мне понравилась принцесса в этом больше.ну ничего остров тоже хороший. |
[QUOTE=Нюта78;2656320]или такого - там еще и ночничек
[url]http://danilka.com/product_info.php/cPath/437/products_id/6675?osCsid=35689c1530d9f2e03c33aaa81f4f5e06[/url][/QUOTE] у принцесы же тоже ночничок есть. |
[QUOTE=Арусяня;2656335]у принцесы же тоже ночничок есть.[/QUOTE]
ну тогды все - берууууууууууу:))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2656066]а у вас че нет?[/QUOTE]
неа....а заказывать так больно уж доставка дорогая:) [QUOTE=Elenka248;2656162]Девочки приветик!!! :girl_in_love: Радость у меня какая - девочка у меня!!!!!!!!:girl_in_love: Я так щаслива, уже щёки болят улыбаться!!![/QUOTE] ой ой ой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлякаю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ж здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чихни на меня пожалуйста:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюта78;2656352]ну тогды все - берууууууууууу:)))[/QUOTE]
почитай на том сайте все написано или просто еще в инете поищи отзывы хорошие. |
Ой, девочки,СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ!!!!:girl_in_love:
Хочу теперь марта побыстрее, поцеловать зайку свою!!!:) |
ну да с подсветкой.
хотя я подумываю ночничек еще отдельно взять. |
ой девочки, как ж я вам всем завидую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
уже знает кто у вас там в животике сидит....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне это только еще предстоит....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но вы знаете я начинаю успокаиваться... мне кажется меня там внутри все таки кто то толкает....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2656355]неа....а заказывать так больно уж доставка дорогая:)
ой ой ой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравлякаю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ж здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чихни на меня пожалуйста:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Апчхи на вас девчушечкой!!!:preg: :preg: Чтобы ваши мечты тоже сбылись!!!:) Ой, бантики, платица - прелесть!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2656422]Апчхи на вас девчушечкой!!!:preg: :preg: Чтобы ваши мечты тоже сбылись!!!:) Ой, бантики, платица - прелесть!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое тебе, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2656266]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Быстрей чихай на меня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПасибочки!!!И тебе мой апчхи девчачий!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Щас пойду тоже по сайтам лазить, что нибудь розовенькое подбирать... |
[QUOTE=НатаФФка;2656405]ой девочки, как ж я вам всем завидую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
уже знает кто у вас там в животике сидит....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне это только еще предстоит....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но вы знаете я начинаю успокаиваться... мне кажется меня там внутри все таки кто то толкает....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, не говори!!!Как я тебя понимаю!!!Сама еле дождалась!!! Уже всем родным похвалились, у нас все хотели второго малыша девочку... Муж прям на весь кабинет кричал от восторга!!! |
[quote=Elenka248;2656451]СПасибочки!!!И тебе мой апчхи девчачий!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Щас пойду тоже по сайтам лазить, что нибудь розовенькое подбирать...[/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки ограмадное!!! Теперя осталось 27 ноября дождаца... Таааак доооолгоооо :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2656505]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки ограмадное!!!
Теперя осталось 27 ноября дождаца... Таааак доооолгоооо :hysteric:[/QUOTE] тебе 27 на узи? |
[QUOTE=Valechka36;2656505]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки ограмадное!!!
Теперя осталось 27 ноября дождаца... Таааак доооолгоооо :hysteric:[/QUOTE] Ага, каждый день мучительный!!!Мне до сих пор не верится... Я так обрадовалась что девчушка, что забыла спросить что там с доплером! Теперь читаю показания и не пойму, какие относятся к доплеру... Может кто подскажет чего там должны писать по доплеру!!!???? |
[quote=НатаФФка;2656517]тебе 27 на узи?[/quote]
Угу... 3Д бум делать |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |