![]() |
Девочки, привет! С недельками, с детишками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня прям мозг какой-то мутный... Ничего не соображает... Опять состояние нестояния. А вчерась так хорошо было... Вчера коляску купили. Конверт, шапочку. Короче всё купили. А у меня какая-то депрессия... Ничего не радует...:hysteric: |
девочки всем привет мои хорошие как вы тут?
мне пока немного некогда у сашки проблемы с животиком,не спит с рук не слазиет,жду медсестру но чувствую забила она на нас. мужа вечером пошлю за бактерином будем насыщать кишечнок бактериями,а то почитала пипец у кесарят нет маминой микрофлоры так как не рождались естественно плюс не приложили мне его к груди,принесли утром и куча гавна в меня вкаченого дало о себе знать,ладно разберемся. как вы тут кто еще родил??? |
[QUOTE=Арусяня;3263697]девочки всем привет мои хорошие как вы тут?
мне пока немного некогда у сашки проблемы с животиком,не спит с рук не слазиет,жду медсестру но чувствую забила она на нас. мужа вечером пошлю за бактерином будем насыщать кишечнок бактериями,а то почитала пипец у кесарят нет маминой микрофлоры так как не рождались естественно плюс не приложили мне его к груди,принесли утром и куча гавна в меня вкаченого дало о себе знать,ладно разберемся. как вы тут кто еще родил???[/QUOTE] Ириш, тебя кесарили? у нас тоже с животиком проблемы, вечером в основном... всего Димку скрючивает, краснет, тужится...прям так смотреть больно, а помочь не знаю чем... :( |
[QUOTE=Alenka88;3263714]Ириш, тебя кесарили?
у нас тоже с животиком проблемы, вечером в основном... всего Димку скрючивает, краснет, тужится...прям так смотреть больно, а помочь не знаю чем... :([/QUOTE] да экстренное кесарево,со вчерашнего дня целыми днями мучаемся. |
[QUOTE=Нюта78;3263618]Насть, спасибо за ответ, а с авентовских кормила? у меня просто есть 2 авентовские - вот думаю пока с них попробовать или сразу брауновские заказывать?
а у тебя с широким или с узким горлом? и в чем блин разница? кроме формы соски то?[/QUOTE] Мне посоветовала Брауновские бутылки одноклассница. Сказала чтобы брала узкие, широкие детям не нравятся, хотя для родителей они наверное удобнее. У нее и узкие и широкие есть, широкая валяется не пользуются. В инете почитала отзывы и о тех и о авентовских. Авент кто хвалит, кто говорит, что полное г... Так что я купила Брауна. Соски наверное одинаковые и у широких и у узких, в широкие легче смесь накладывать и мыть. А узкие детишкам нравятся. Соска не слипается из-за системы трубок по которым воздух отходит, говорят из за слипания сосок может быть отит. Фиг знает, но моя теперь ест из Браунов, обычные не нравятся, давали из них попить, дак столько возмущений было с Машиной стороны...., пришлось менять бутылку на Брауна. Думала водичка и с обычной бутылки у нее пойдет. Если есть авентовские, дак попробуй начать с них, может тоже не плохие. Потом расскажешь. |
мы и воронку из грушки делали и капельки даем,но хочу бактерии взять они полезнее тем более от моего букета он их не получил,сегодня по старике граусничком в маслице и покакали,но животик так и не проходит :(
|
[QUOTE=Арусяня;3263742]мы и воронку из грушки делали и капельки даем,но хочу бактерии взять они полезнее тем более от моего букета он их не получил,сегодня по старике граусничком в маслице и покакали,но животик так и не проходит :([/QUOTE]
мы щас эспумизан пьем. мне еще бэйбикалм посоветовали, посмотрим, может он поможет...и еще после кормления солбиком таскать сказали не меньше 10 минут, типа меньше газиков будет. |
[QUOTE=Арусяня;3263742]мы и воронку из грушки делали и капельки даем,но хочу бактерии взять они полезнее тем более от моего букета он их не получил,сегодня по старике граусничком в маслице и покакали,но животик так и не проходит :([/QUOTE]
Мне сказли, что если ребенок на грудном вскармливании, то лучше давать Линекс, он в капсулах, по пол капсулы разводить и давать. Два раза в день, вроде. Ну это в аннотации можно почитать. А если на искуственном то лучше Бифидум бактерин давать, от него хуже не будет, это точно, кишечнику помощь. А при коликах мы спасались массажем животика, теплой пеленкой и ложили себе на живот с мужем по очереди, так кк спать то все равно хочется... На животе у себя быстро успокаивается. |
[QUOTE=Alenka88;3263764]мы щас эспумизан пьем. мне еще бэйбикалм посоветовали, посмотрим, может он поможет...и еще после кормления солбиком таскать сказали не меньше 10 минут, типа меньше газиков будет.[/QUOTE]
На нас эспумизан не действует... Бейби калм помог, но вызвал понос. Тоже не очень приятно... Столбиком держать обязательно, должны воздух срыгивать. Даже с самыми хорошими бутылками они умудряются наглотаться его. |
Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! :) поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь
|
Забыла написать. В Брауновских бутылках воздух по трубке выходит на дно бутылки, поэтому в смеси пузырьков нету воздуха, который они потом заглатывают, в авентовских не знаю, не пробовала. так что толком сказать какие лучше не могу.
|
[quote=freken;3263796]Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! :) поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь[/quote]
Поздравлям!!! И очень за вас рады, что все гуд! На счет плаценты (зрелости) не переживай. Мне сказали, что это фигня. Чисто субъективно. Как кто увидит. А вес скорее всего завышен... Не переживай. :girl_in_love: |
ИРИШКИИИН!!!!!!!! ПРИВЕЕЕТ!!!!!!КАК ВЫ?
девочки,а че за бцутылки такие браун? как хоть выглядят? мы авентом кормим,вроде ниче.а браун лучше? или как? где их купить можно? |
[QUOTE=Valechka36;3263689]Девочки, привет! С недельками, с детишками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня прям мозг какой-то мутный... Ничего не соображает... Опять состояние нестояния. А вчерась так хорошо было... Вчера коляску купили. Конверт, шапочку. Короче всё купили. А у меня какая-то депрессия... Ничего не радует...:hysteric:[/QUOTE] Приветище!! Какую колясочку купили???:girl_in_love: [QUOTE=freken;3263796]Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! :) поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь[/QUOTE] Приветик! Ничего себе...какие вы большие...:girl_in_love: А по раньше лечь это терь когда???если по узи такие сроки уже??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;3263827]ИРИШКИИИН!!!!!!!! ПРИВЕЕЕТ!!!!!!КАК ВЫ?
девочки,а че за бцутылки такие браун? как хоть выглядят? мы авентом кормим,вроде ниче.а браун лучше? или как? где их купить можно?[/QUOTE] Если авентовские хорошие, зачем менять???? Посмотреть и прочитать про них можно здесь. У меня стандартные на 240мл. [url]http://www.bemby.ru/ru/bottles[/url] |
[quote=Mashik;3263828]Приветище!!
Какую колясочку купили???:girl_in_love: [/quote] Привет!!! Ну какую и смотрели [URL]http://www.vse-malisham.ru/item2702.html[/URL] |
[QUOTE=Valechka36;3263847]Привет!!!
Ну какую и смотрели [URL]http://www.vse-malisham.ru/item2702.html[/URL][/QUOTE] Ух ты! Класс! Красявая!!!!! Поздравляю с покупкой! :))) :))) :))) |
[quote=Dizana;3263856]Ух ты! Класс! Красявая!!!!! Поздравляю с покупкой! :))) :))) :)))[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: Только цвет хотела такой [URL]http://babyshop.dn.ua/index.php?key=list&tovaropis=4070&idmpro=&back[/URL]= А такие расцветки только на Украине...:-E |
[QUOTE=Alenka88;3263764]мы щас эспумизан пьем. мне еще бэйбикалм посоветовали, посмотрим, может он поможет...и еще после кормления солбиком таскать сказали не меньше 10 минут, типа меньше газиков будет.[/QUOTE]
мы тоже бебикалм пьем помогает но так иногда,столбиком я его с роддома еще таскаю чуть ли не по пол ночи не помогает,нет у ребенка нужных бактерий. [QUOTE=Dizana;3263771]Мне сказли, что если ребенок на грудном вскармливании, то лучше давать Линекс, он в капсулах, по пол капсулы разводить и давать. Два раза в день, вроде. Ну это в аннотации можно почитать. А если на искуственном то лучше Бифидум бактерин давать, от него хуже не будет, это точно, кишечнику помощь. А при коликах мы спасались массажем животика, теплой пеленкой и ложили себе на живот с мужем по очереди, так кк спать то все равно хочется... На животе у себя быстро успокаивается.[/QUOTE] я читала что все эти линексы ничего хорошего не приносят а вот отечтественные лакто бифи бактерии самое оно для малышей на любом вскармливании,на остальные может аллергия проскочить. все уже перепробовали способы. [QUOTE=мурррзик;3263827]ИРИШКИИИН!!!!!!!! ПРИВЕЕЕТ!!!!!!КАК ВЫ? девочки,а че за бцутылки такие браун? как хоть выглядят? мы авентом кормим,вроде ниче.а браун лучше? или как? где их купить можно?[/QUOTE] привет моя хорошая. животик нас мучает а так ничего кушаем любимую сисю и радуемся. азачем тебе бутылочки?вы на искуственном кормлении? |
Насчет веса - ну она ж замеры делала, руки-ноги-голова и пр. Говорит такие размеры у доношенных детей, конечности длинные и пр. Карочи хз, ну еще пузо-то нереальное(( а многоводие незначительное.. Карочи хз, за шов боюсь и ещё если она раньше срока сама полезет
О_о |
в основном смесь у нас(((((((((
|
[QUOTE=Valechka36;3263874]Спасибо!!!:girl_in_love: Только цвет хотела такой [URL]http://babyshop.dn.ua/index.php?key=list&tovaropis=4070&idmpro=&back[/URL]=
А такие расцветки только на Украине...:-E[/QUOTE] Поздравляю с покупкой!!Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все я пошла к Г.....!!!
|
[quote=freken;3263908]Насчет веса - ну она ж замеры делала, руки-ноги-голова и пр. Говорит такие размеры у доношенных детей, конечности длинные и пр. Карочи хз, ну еще пузо-то нереальное(( а многоводие незначительное.. Карочи хз, за шов боюсь и ещё если она раньше срока сама полезет
О_о[/quote] Эти замеры тоже не точные... ,Стоит масику шевельнуться во время замеров показатели не точные... |
[QUOTE=мурррзик;3263922]в основном смесь у нас((((((((([/QUOTE]
яфно |
[quote=Mashik;3263931]Все я пошла к Г.....!!![/quote]
удачи вам!!! отпишись сразу как вернетесь |
[QUOTE=freken;3263796]Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! :) поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь[/QUOTE]
нифигасе какие вы большие!!!! правда узи может брехать грамм на 300 |
[QUOTE=Dizana;3263735]Мне посоветовала Брауновские бутылки одноклассница. Сказала чтобы брала узкие, широкие детям не нравятся, хотя для родителей они наверное удобнее. У нее и узкие и широкие есть, широкая валяется не пользуются. В инете почитала отзывы и о тех и о авентовских. Авент кто хвалит, кто говорит, что полное г... Так что я купила Брауна. Соски наверное одинаковые и у широких и у узких, в широкие легче смесь накладывать и мыть. А узкие детишкам нравятся. Соска не слипается из-за системы трубок по которым воздух отходит, говорят из за слипания сосок может быть отит. Фиг знает, но моя теперь ест из Браунов, обычные не нравятся, давали из них попить, дак столько возмущений было с Машиной стороны...., пришлось менять бутылку на Брауна. Думала водичка и с обычной бутылки у нее пойдет. Если есть авентовские, дак попробуй начать с них, может тоже не плохие. Потом расскажешь.[/QUOTE]
покушали с авента два раза - итог - высосала 30 грам всего и вырубилась - проспала час и опять проснулась - дала снова - итог - снова 30 грамм - и опять головой вертит - даю бутылку - выплевывает - ругается и хнычет, титьку не дам - иначе я сама с ума сойду - а к бутылкам ниче - привыкнет [QUOTE=Арусяня;3263742]мы и воронку из грушки делали и капельки даем,но хочу бактерии взять они полезнее тем более от моего букета он их не получил,сегодня по старике граусничком в маслице и покакали,но животик так и не проходит :([/QUOTE] нам беби калм помогает , ттт [QUOTE=Dizana;3263783]На нас эспумизан не действует... Бейби калм помог, но вызвал понос. Тоже не очень приятно... Столбиком держать обязательно, должны воздух срыгивать. Даже с самыми хорошими бутылками они умудряются наглотаться его.[/QUOTE] а не рано еще эспумизан? я хотела боботик давать - все его хвалят - да там токо с 28 дня жизни [QUOTE=freken;3263796]Привет девы. Инета нет. Залезла через тел. С недельками, у кого есть! :) поделюсь: была на узи. Мне ставят практически доношенный плод. Вес 3600 минимум, плацента 3 ст.старения уже. Шов состоятельный пока на моем сроке 3,3мм, дочка оооч большая и плацента меня смущают. Узистка сказала ложиться раньше 28-го. Так допплер норма, ребёнок без отклонений, просто для моего шва большой. И ногами шов пинает. Карочи и рада я, что всё нормал пока, и чета в шоке - по узи срок-то 39-40 недель. Пипец... Боюсь[/QUOTE] поздравляю схорошим узи! ниче у тя там принцесса:))) [QUOTE=Dizana;3263801]Забыла написать. В Брауновских бутылках воздух по трубке выходит на дно бутылки, поэтому в смеси пузырьков нету воздуха, который они потом заглатывают, в авентовских не знаю, не пробовала. так что толком сказать какие лучше не могу.[/QUOTE] в авенте пузырьки в молоке плавают - посмотрим - если животик не разболится - будем с них пить [QUOTE=Морковка;3264015]нифигасе какие вы большие!!!! правда узи может брехать грамм на 300[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3263442]Жень,хотела спросить - ты с каких бутылок кормишь? есть какие то доктор браун - против коликов...Юля говорила про них.... у меня нет сил уже - я просто пипец - плачу - не хочу кормить грудью....думаю перейти на буьтылки - да, муторно, да, гиморойно - но сил нет никаких - я начинаю уже злится на мелкую и мне стыдно за это....[/QUOTE]
Стыдно признаться,меня ночами тоже злость берет,но скорее от бессилия,что сделать нифига не могу.Кормимся мы с самых дешевых курносиков с латексными сосками.Авент дорогущий забраковали,ровно как и весь силикон,включая пустышки,все это валяется никому не нужное.Все-таки детки силикон не оч воспринимают,по крайней мере,мой.Ему по старинки латекс подавай:) :) :) А у Брауна какие соски?Я тоже про эти бутылки думала,только если там силикон-мой может и нос воротить:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3263908]Насчет веса - ну она ж замеры делала, руки-ноги-голова и пр. Говорит такие размеры у доношенных детей, конечности длинные и пр. Карочи хз, ну еще пузо-то нереальное(( а многоводие незначительное.. Карочи хз, за шов боюсь и ещё если она раньше срока сама полезет
О_о[/QUOTE] Ой...не принимай так близко к сердцу.Меня пугали огроменным плодом по последнему узи в 32 недели,плюс смотрели,что пуз огромный и сама неплохо наелась за беременность)))А в результате-малявка на 3 кг всего и воды ведро!Вот тебе и большое пузо |
надеюсь
только ощущения нет что вода (у меня) есть реальное ощущения что живот полностью занят ребенком а она долбит как кенгуру - сильно)))) просто это у них лучшая узистка и я понимаю на неделю ошибиться, но не на 5 же но по размеру живота мы тоже на две недели вперед шли все последнее время карочи хз.... я боюсь, что сама полезет, если она там бегемот такой сидит... и вот тогда я не знаю че делать боюсь разрыва она может и не 3600 как озвучили, но явно крупнее у узистки просто такие глаза были сегодня:girl_haha: я от души похихикала она еще про месячные сто раз переспросила сто раз календарик свой крутила говорила "странно... как-то, будто тебе не сегодня-завтра рожать" а так - положа руку на сердце - тяжко очень мне ходить (по сравнению даже со старшей как ходила... там многовоодие было, и не было таких ощущений как щас) будто реально 100 кило таскаю щас... и ощущение есть что все помещение в животе, это все - ребенок |
[QUOTE=freken;3264778]надеюсь
только ощущения нет что вода (у меня) есть реальное ощущения что живот полностью занят ребенком а она долбит как кенгуру - сильно)))) просто это у них лучшая узистка и я понимаю на неделю ошибиться, но не на 5 же но по размеру живота мы тоже на две недели вперед шли все последнее время карочи хз.... я боюсь, что сама полезет, если она там бегемот такой сидит... и вот тогда я не знаю че делать боюсь разрыва она может и не 3600 как озвучили, но явно крупнее у узистки просто такие глаза были сегодня:girl_haha: я от души похихикала она еще про месячные сто раз переспросила сто раз календарик свой крутила говорила "странно... как-то, будто тебе не сегодня-завтра рожать" а так - положа руку на сердце - тяжко очень мне ходить (по сравнению даже со старшей как ходила... там многовоодие было, и не было таких ощущений как щас) будто реально 100 кило таскаю щас... и ощущение есть что все помещение в животе, это все - ребенок[/QUOTE] Ну в беременность ощущения вообще разные бывают)))Мне казалось,что у меня килограмм сто в животе сидят и все на ноги давят,на вены.Такая танцуй нога была))) |
[QUOTE=heartless;3264647]Стыдно признаться,меня ночами тоже злость берет,но скорее от бессилия,что сделать нифига не могу.Кормимся мы с самых дешевых курносиков с латексными сосками.Авент дорогущий забраковали,ровно как и весь силикон,включая пустышки,все это валяется никому не нужное.Все-таки детки силикон не оч воспринимают,по крайней мере,мой.Ему по старинки латекс подавай:) :) :)
А у Брауна какие соски?Я тоже про эти бутылки думала,только если там силикон-мой может и нос воротить:girl_haha:[/QUOTE] У браунов тоже соски силиконовые, но моя их сосет с удовольствием, в отличии от пустышки силиконовой.... обычную берет, а силиконовой дорогущей плюется как верблюд. У браунов соски подходят и к бутылкам другим например к тем же курносикам... Так что соску можно и сменить, там вся фишка в трубках, соска не столь важна. |
Девченки, у меня деперсняк, причем очень сильный.... Я уже не знаю что делать. Такое состояние, хоть сдохни... Сегодня напьюсь нафиг, может поможет???? Вот только своего дождусь с работы, чтоб Машаня под присмотром была.
|
извините что влезаю
авент хорошие бутылки у них тоже воздух видно прям когда ребенок пьет - пузыри такие на дно идут как так - не понимаю ибо бутылка с виду обычная но браун вот по мне - рассадник микробов ибо вся эта куча запчастей я просто к тому, что мы на груди сидели а капитально бутылками начали пользоваться поздно и то я как-то к ним... не очень все равно там и ребенку уже пора к микробам привыкать а тут грудничок ну мелкий всмысле совсем |
[QUOTE=Dizana;3264883]Девченки, у меня деперсняк, причем очень сильный.... Я уже не знаю что делать. Такое состояние, хоть сдохни... Сегодня напьюсь нафиг, может поможет???? Вот только своего дождусь с работы, чтоб Машаня под присмотром была.[/QUOTE]
%-0 из-за чего???? |
[QUOTE=freken;3264898]извините что влезаю
авент хорошие бутылки у них тоже воздух видно прям когда ребенок пьет - пузыри такие на дно идут как так - не понимаю ибо бутылка с виду обычная но браун вот по мне - рассадник микробов ибо вся эта куча запчастей я просто к тому, что мы на груди сидели а капитально бутылками начали пользоваться поздно и то я как-то к ним... не очень все равно там и ребенку уже пора к микробам привыкать а тут грудничок ну мелкий всмысле совсем[/QUOTE] А откуда микробы то??? Бутылки ведь моешь, так же как и другие... И ершик там специальный, чтоб в мелких дырках промывать. Да и стерелизатор еще никто не отменял. Хотя, дело каждого, для меня лучше помучаться с бутылкой, чем с животиком маятся. А депресняк у меня постоянный, я уже не знаю от чего, наверное от всего.... Вчера вот например, достали фотки мужа мелкого и его первой дочки, разглядывали долго... Потом заявил, не, Маша не похожа на Валю... На тебя похожа значит, а не на меня. Вот меня прорвало то.... Это на фоне того, что его родители считают что я Машку нагуляла.... Нет, ну объясните мне, дуре, если Машка не похожа на первую дочь, то почему она на мужа не может быть похожа???? Может он тоже думает, что не его она.... Короче, срывает мне крышу по страшному. |
Сходили мы к Г. вердикт-ПОРА РОЖАТЬ! плод доношен...все ок...Если будет большая сделают КС(это меня прям там и убило-я не хочу КС(((( ставят нам срок на 21 марта!!!Сказано каждый день СЕКЕС!!!шейка пусть созревает!!воть так мы сходили..жду мужу и начнем ахаться!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:а я че то как то боюсь с мужем секесом заниматься....
|
Приветик,девулечки)))))))))Недельчат с недельками:girl_in_love: Как вы тут??Кто родил еще??))))
|
[B]Насть[/B], да я не против :)
я тоже их стерилизовала и мыла но все равно я лично брезгую кстати надо ребенка держать столбиком после еды чтоб воздух отрыгивал и пуков меньше будет вот тебе и все а авент по той же системе щас антиколиковых бутылок - хоть попой кушай ))))))))) и все действенные просто я считаю чем больше запчастей, тем хуже (ну считайте это лично моей заморочкой) а так ессна дело каждого как и из чего кормить я просто пользовалась и тем и тем и разницы не ощутила да и потом колики по большей степени у грудничков ваши быстро щас к смесям привыкнут (если вы менять их не будете часто) и все привет спокойные ночи, чао колики это я щас про основную массу детей ибо есть ессна исключения, но как правило на один и тот же состав - организм быстро привыкает это грудные - мать вечно сожрет че-нить и привет танцу пол-ночи :-D [B]Майка[/B], поздравляю! давай дуй рожать :))) |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |