![]() |
Девченки насмешили, но вы в точку, в прошлый раз я к нему пришла 10, он КАААК посмотрел что вся пробка бурая отошла и ночью я в род дом потом поехала, и 11го родила, а с первой, так 12 дней переносила, она вся в чешуйках была с длинными ногтями (признаки переношенности), ну правда вполне жива здорова.
|
[QUOTE=Марина5;2726849]Вот видишь какой Лева послушный оказался, все переходим на декабрь все, уж думаю сегодня никто не родит, а если и надумает надеюсь в ночь на 1))))[/QUOTE]
Думаю, что уже все! Переходим на декабрь!!!Уррра!!!!! |
[QUOTE=Kota;2726902]Девочки ,скажите, вы вещи в РД в сумках повезете или в пакетах? Чё-то я вычитала, что в сумках низзя...:girl_impossible:[/QUOTE]
Я сегодня когда была в РД-у всех кроме одной вещи по пакетам,а у одной Б-в сумке!А тебе в пакетах не очень нравится?Мне кажется в них удобнее! |
А вот и мы с прогулки вернулись:) :) :)
У нас такая метель поднялась, меня чуть не замело. Брррррррррррр:) |
[QUOTE=Kota;2726902]Девочки ,скажите, вы вещи в РД в сумках повезете или в пакетах? Чё-то я вычитала, что в сумках низзя...:girl_impossible:[/QUOTE]
У нас нельзя в сумках, все равно заставят переложить в пакеты...Я купила два больших пакета и уже вес сложила в них. |
[QUOTE=Lyuka;2727173]У нас нельзя в сумках, все равно заставят переложить в пакеты...Я купила два больших пакета и уже вес сложила в них.[/QUOTE]
Странно, а почему в сумках нельзя? Я и не слышала такое, я в сумку все соберу....Я вообще вас слушаю это нельзя у вас то нельзя, как на зону у нас все можно... |
[QUOTE=Lyuka;2726609]Девочки я уже за всю Б 18 кг набрала...за посл 2 недели 2 кг, это много да?[/QUOTE]
Я за последние 2 недели тоже 2,100 набрала:( Мой Г как увидел, у него глаза на лоб вылезли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2726901]все девочки мы кушать и фильму смотреть, будем периодически подглядывать[/QUOTE]
Приятного аппетита и просмотра:) |
Я за 2 недели тоже 2 кг. набрала, до этого нормально все было. Сказали отеки. Вот завтра пойду узнаю, что изменилось.
Я вчера жидкости много выпила и с утра на весах +1,5 кг. Сегодня ограничиваю себя, а то точно в РД упрячут......... Насчет сумок не знаю. Я пакеты таскать не люблю, мне нравится когда все в сумке. Но 2 больших пакета приготовила, чтоб муж вещи домой отвез. Сейчас пишу, и вспомнила, под обувь надо пакет еще приготовить. |
[QUOTE=Марина5;2726600]А мясо ест? А то мой и мясо не жрет:-E я вечно выдумываю, что приготовить без мяса...[/QUOTE]
ест, слава богу... колбасу просто за мясо не считает:girl_haha: |
Блин, мы с именем ни как определиться не можем :-! :-/ :-[ ]
|
[QUOTE=Lyuka;2726609]Девочки я уже за всю Б 18 кг набрала...за посл 2 недели 2 кг, это много да?[/QUOTE]
я так же:( |
в пакетах |
[QUOTE=Евгешечка;2727323]Блин, мы с именем ни как определиться не можем :-! :-/ :-[ ][/QUOTE]
еще есть время%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));2727362]еще есть время%-0[/QUOTE]
Ага, мы это уже 9 месяцев говорим:-D |
Пришел муж с военкомата. Фигею с них. Зашел к кожнику, тот говорит - все в порядке. Муж говорит, глаза то разуйте, какой в порядке...У него вся спина и грудь в сыпи и ранках. Дали 2 дня чтоб сходить в кожно-венерологический диспансер для подтверждения диагноза дерматит. За такой срок его вообще реально проверить?
|
ой, девочки! вот завтра и декабрь!!!
легких вам родов!!! ура вам, декабрятки!! вот и ваш месяц!!! |
[QUOTE=Плюха;2727471]ой, девочки! вот завтра и декабрь!!!
легких вам родов!!! ура вам, декабрятки!! вот и ваш месяц!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anetta;2727102]Я сегодня когда была в РД-у всех кроме одной вещи по пакетам,а у одной Б-в сумке!А тебе в пакетах не очень нравится?Мне кажется в них удобнее![/QUOTE]
У меня уже всё в сумку собрано :) Мне так удобнее... Я позвонила в РД, сказали - неси в чём хочешь :))) |
[QUOTE=Плюха;2727471]ой, девочки! вот завтра и декабрь!!!
легких вам родов!!! ура вам, декабрятки!! вот и ваш месяц!!![/QUOTE] Спасибо большое!!! |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |