![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2982690]Ксюня привет!!!!!! Иришке от нас приветик передавай!!!!!:)[/QUOTE]
Привет моя хорошая!!!!!!! Обязательно передам))))) Я так за Юлька рада, аж слёзы наварачиваются от радости)))))) |
Девочки , всем приветик!!!
[B]Юлечка[/B] [B][COLOR="Red"] красотулечка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНКА!!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ , КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ , АЖЖЖЖ СЛЁЗЫ РАДОСТИ НАВОРАЧИВАЮТСЯ!!![/COLOR][/B] |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=Magenta][B][SIZE=5]Юленька! Умничка наша!!!!!!
Поздравляю с сыночком!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/cvety/buket/buketik.gif[/IMG][/URL] [/SIZE][SIZE=2][COLOR=Black]Сейчас слезы видимо у всех на глазах...........[/COLOR][/SIZE] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Ksu.D.;2982750]Привет моя хорошая!!!!!!! Обязательно передам)))))
Я так за Юлька рада, аж слёзы наварачиваются от радости))))))[/QUOTE] Ой и неговари Ксюня..........меня прям эмоции переполняют:) ........мне тоже уже побыстрее хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2982900]Ой и неговари Ксюня..........меня прям эмоции переполняют:) ........мне тоже уже побыстрее хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже уже хочу зайку свою на ручки взять)))))))) |
[B][COLOR="Red"]девочки это так приятно!!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Yulix;2982401]Родила Максимку в 13.25. Всё хорошо... позже напишу. Целую.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]СОЛНЫШКО,ТЫ НАШЕ))))ПОЗДРАВЛЯЮ,ВАС С СЫНУЛЬКОЙ!!!УРА_УРА_УРА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Nasiba;2982396]
[B]Полинка[/B] держись, рано ещё рожать[/QUOTE] [I][B]держусь)[/B][/I] [QUOTE=Yulix;2982401]Родила Максимку в 13.25. Всё хорошо... позже напишу. Целую.[/QUOTE] [I][B]аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!урааааааааа!!!!!!!Поздравляю,солнышко:))) :))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Незабудка;2982392]
[B]Polino4ka777[/B], ого! А как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE] [I][B]нормально уже)надеюсь,больше не будет проказничать) [/B][/I] |
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Родила Максимку в 13.25. Всё хорошо... позже напишу. Целую. поскорей бы уже родилась моя малютка, малышка, зайка...:) :) :) |
Девуленьки а мы с маськой лопаем шоколадку:puz: :-Р :puz: :-Р :puz: и курсовую делаем...
|
100 лет тут не писала)))
Привет девулечки!!!!! [B][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Юльчик!!! Дорогая!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям как тебе и снилось :girl_haha: Кто на очереди? Кузя или [B]mz281989[/B]? :girl_haha: А нам врач сегодня сказала, что мы в марте скорей всего появимся :puz: |
[QUOTE=mz281989;2983467]Девуленьки а мы с маськой лопаем шоколадку:puz: :-Р :puz: :-Р :puz: и курсовую делаем...[/QUOTE]
[I][B]приятного)я тож шоколадку слопала:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Марсик;2983529]100 лет тут не писала))) Привет девулечки!!!!! [B][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Юльчик!!! Дорогая!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям как тебе и снилось :girl_haha: Кто на очереди? Кузя или [B]mz281989[/B]? :girl_haha: А нам врач сегодня сказала, что мы в марте скорей всего появимся :puz:[/QUOTE] [I][B]привет.мне тож на март моя Г ставит,я на февраль все равно настроена:) [/B][/I] |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkRed][B]Ой, девулички, меня так эмоции переполнили, что я даже поздороваться с вами забыла :girl_haha:
Приветик мои хорошие!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Недельчат, с недельками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Polino4ka777;2983560][I][B]приятного)я тож шоколадку слопала:girl_haha: [/B][/I]
[I][B]привет.мне тож на март моя Г ставит,я на февраль все равно настроена:) [/B][/I][/QUOTE] Приветик, я тоже на февраль настроена, но это уже малыш решит, когда мамке с папкой показаться |
Передайте Юленьке также поздравления с рождением малышика!!!! Урааа!!!
|
Марсик, Polino4ka777 у меня по началу был март месяц. А сейчас на ферваль перекинули и к тому же кесарево, так что если боженька даст доченька родится в феврале как я хочу:)
|
Девулечки, привет.
Примите обратно? Совсем я вас забросила. Были семейные проблемы, которые нужно было решать в режиме нон-стоп и было практически не до и-нета. Я так поняла, начало положено, Юльчик решила совсем раненько отстреляться |
[QUOTE=Meifeng;2983884]Девулечки, привет.
Примите обратно? Совсем я вас забросила. Были семейные проблемы, которые нужно было решать в режиме нон-стоп и было практически не до и-нета. Я так поняла, начало положено, Юльчик решила совсем раненько отстреляться[/QUOTE] Светуля привет!!!!!!!!!!! Мы оооочень рады тебя видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас с маськой дела???? Как твое самочувствие????? Мы шошкучились:girl_in_love: |
Марсик дорогая с неделькой!!!!!!!!!!:))) :)))
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |