![]() |
[quote=Elenka248;3265782]Бедолага!!!ничего, скоро уже!!!!!ты и не вставай - отдыхай!!!!а у меня вообще ничего не болит, чувствую себя отлично,и это меня очень напрягает, хоть бы что то тянуло да хватала....а ощущение, что организм рожать и не собирается!!![/quote]
Так у меня тоже ничегошеньки не болит, не колет и не тянет!!!:hysteric: ВООБЧЕ!!! Только состояния полуобморочное, слабость, изжога(просто убивает) и слюни ... А так я огурцом...:girl_haha: |
бедолаги вы мои )))
все устали все умаялись уже Дианыч написала сын сиськи раскромсал всем привет в субботу выпишут скорей всего уже )))) ДЕВКИ ну посоветуйте чо мне делать-то? канешн ща звонила моя врачиха грит 17-го на прием и 21-го уже хочет положить млин так не охота в больнице в свой день рождения лежать (((((((((((((((((((((((((( капец я б хоть 24-го бы чтоль..... нет грит плод крупный а рубец типа в пределах нормы, но можно было бы и потолще ((( карочи расстроилась я |
[quote=мурррзик;3265790]мы гуляем по 2,а то и 2.5 часа
3 раза в день))))))иногда 2 раза в день, ей нра она спит себе на воздусях[/quote] Нифигасе!!! Какие вы молодцы!!!! И как у тебя силов хватает столько на улице гулять!!! |
[quote=freken;3265796]бедолаги вы мои )))
все устали все умаялись уже Дианыч написала сын сиськи раскромсал всем привет в субботу выпишут скорей всего уже )))) ДЕВКИ ну посоветуйте чо мне делать-то? канешн ща звонила моя врачиха грит 17-го на прием и 21-го уже хочет положить млин так не охота в больнице в свой день рождения лежать (((((((((((((((((((((((((( капец я б хоть 24-го бы чтоль..... нет грит плод крупный а рубец типа в пределах нормы, но можно было бы и потолще ((( карочи расстроилась я[/quote] Может не рисковать... И сделать как врачиха говорит... А воообще посмотри на свое самочувствие ближе к этой дате... %-0 |
ой девочки завтра на свадьбу собралась, может там меня потянет в роддом и рожать поеду)))
а признаков никаких, полы каждый день попой вверх мою , надраиваю всю квартиру!!!даже не болит ничего,единственное таз вчера ночью!!1 Ну ничего до 42 недель точно ходить не буду, 21 сказали положать вызывать если что)) |
Блин.. вообще пипа какая-то... Меня ща тааак вывернуло.... прям наизнанку... А потом как кровь хлынула из носа... Мрак, мрак, мрак...
|
Валь, мож давление???
|
[quote=freken;3265917]Валь, мож давление???[/quote]
Неа... нету... как у космонавта, блин:-! |
ну тады ващеее
странно как-то мож из-за того что вырвало - кровь пошла? а вырвало - мож съела что-то? |
[quote=freken;3265929]ну тады ващеее
странно как-то мож из-за того что вырвало - кровь пошла? а вырвало - мож съела что-то?[/quote] У меня такое впечатление, что доча попой на желудок надавила... |
[QUOTE=Valechka36;3265947]У меня такое впечатление, что доча попой на желудок надавила...[/QUOTE]
моя тыквой своей желудок бодает:) изжога дикая ренни щас пол-пачки засадила((((((((( |
[QUOTE]Блин.. вообще пипа какая-то... Меня ща тааак вывернуло.... прям наизнанку... А потом как кровь хлынула из носа... Мрак, мрак, мрак...[/QUOTE]
ой бедная, может правда надовила на желудок,,, |
[quote=freken;3265980]моя тыквой своей желудок бодает:)
изжога дикая ренни щас пол-пачки засадила((((((((([/quote] Ренни вообще не помогает... Она как-то попой на желудок и еще ножки в бочину распремляет... и такое давление бешенное получается... |
Сижу сейчас и разговаривую с ней... Солнышко, давай быстрее вылазяй... смотри какая кроватка, колясочка... А одежда какая хорошенькая... Давай быстрее.. Мы тебя уже заждались.... Сын подходит ко мне и испуганно спрашивает... Мам давай папе позвоню, Ты меня очень сильно беспокоишь...:girl_haha:
|
Девочки,привет![B]Валечка [/B] потерпи милая!!!уже скоро!!!а мне завтра к врачу,незнаю будут класть или нет,мне после больнички врач написал,что на 38 неделе обратно рекомендует,но я чё-то так не хочу там валяться,чувствую себя хорошо,с другой стороны больница далеко от роддома и лучше заранее лечь,вообщем дилемма у меня деуки%-0
|
больница далеко от роддома))))))))))блин от дома,а не от роддома)))
|
ну хз
38 недель какбэ.... мож стоит тама полежать? на всяк случай скучно там канеш, и обстановка-не то што дома,зато хоть под контролем |
[quote=kicik;3266210]Девочки,привет![B]Валечка [/B]потерпи милая!!!уже скоро!!!а мне завтра к врачу,незнаю будут класть или нет,мне после больнички врач написал,что на 38 неделе обратно рекомендует,но я чё-то так не хочу там валяться,чувствую себя хорошо,с другой стороны больница далеко от роддома и лучше заранее лечь,вообщем дилемма у меня деуки%-0[/quote]
Спасиб, зая... А зачем заранее в больницу? |
[quote=kicik;3266217]больница далеко от роддома))))))))))блин от дома,а не от роддома)))[/quote]
:-D а я как надо прочитала... блин... рыбак рыбака...:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3266219]ну хз
38 недель какбэ.... мож стоит тама полежать? на всяк случай скучно там канеш, и обстановка-не то што дома,зато хоть под контролем[/QUOTE] тем более 15-ка нормальная,чистая,просто так чё-то дома хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3266220]Спасиб, зая... А зачем заранее в больницу?[/QUOTE]
незнаю,я ж типа с сердцем страдаю,вот они и страхуются%-0 ,а ты схваток ждать будешь? |
[QUOTE=kicik;3266255]незнаю,я ж типа с сердцем страдаю,вот они и страхуются%-0 ,а ты схваток ждать будешь?[/QUOTE]
Я бы на твоем месте легла, а то роды могут начаться в любой момент, меня вон скорая не хотела везти куда надо, при наличии кучи бумажек и направлений, пока я бучу им не устроила, тебе оно надо? А то вдруг машинки дома не будет или днем по пробкам, я бы легла на твоем месте, я и на своем собиралась, но немножко не дотянула;) |
[quote=kicik;3266255]незнаю,я ж типа с сердцем страдаю,вот они и страхуются%-0 ,а ты схваток ждать будешь?[/quote]
Ну тогда тебе без раздумий!!! Конечно ж ложись. И не думай! Я 15 дождусь,..:girl_haha: И уже точно буду проситься рожать... Даж если позывов не будет. У меня с сыном тож не было позывов... Стали смотреть на кресле ... и началось |
[quote=Ana;3266390]Я бы на твоем месте легла, а то роды могут начаться в любой момент, меня вон скорая не хотела везти куда надо, при наличии кучи бумажек и направлений, пока я бучу им не устроила, тебе оно надо? А то вдруг машинки дома не будет или днем по пробкам, я бы легла на твоем месте, я и на своем собиралась, но немножко не дотянула;)[/quote]
ань, привет!!! Как вы? |
[QUOTE=Ana;3266390]Я бы на твоем месте легла, а то роды могут начаться в любой момент, меня вон скорая не хотела везти куда надо, при наличии кучи бумажек и направлений, пока я бучу им не устроила, тебе оно надо? А то вдруг машинки дома не будет или днем по пробкам, я бы легла на твоем месте, я и на своем собиралась, но немножко не дотянула;)[/QUOTE]
завтра схожу к врачу и в понедельник скорей всего лягу,не хочу в выходные:-/ |
[QUOTE=Valechka36;3266482]Ну тогда тебе без раздумий!!! Конечно ж ложись. И не думай!
Я 15 дождусь,..:girl_haha: И уже точно буду проситься рожать... Даж если позывов не будет. У меня с сыном тож не было позывов... Стали смотреть на кресле ... и началось[/QUOTE] а я если в понедельник то это 14 число,так что ты тож рядышком,а 15 хочешь лечь или уже родить?:) |
[QUOTE=Valechka36;3266485]ань, привет!!! Как вы?[/QUOTE]
Привет, да пока вроде, ттт, держимся, еще сутки, она самые показательные, короче завтра к обеду будет ясно, когда утренний анализ придет. |
[QUOTE=Ana;3266500]Привет, да пока вроде, ттт, держимся, еще сутки, она самые показательные, короче завтра к обеду будет ясно, когда утренний анализ придет.[/QUOTE]
всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=kicik;3266487]завтра схожу к врачу и в понедельник скорей всего лягу,не хочу в выходные:-/[/QUOTE]
Я думаю, что пусть врач решает, в понедельник и мест может не быть, обычно из паталогии выписка по пятницам происходит, вот и закладывают под выходные |
[QUOTE=kicik;3266511]всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Очень на это надеюсь, я ведь его даже и на руках еще не держала, только 2 минутки на родовом столе%-0 |
[quote=Ana;3266500]Привет, да пока вроде, ттт, держимся, еще сутки, она самые показательные, короче завтра к обеду будет ясно, когда утренний анализ придет.[/quote]
Держим кулачки за вас!!! Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: А ты имя уже придумала? Не знаешь, как та Люда с мальчиками? |
[quote=kicik;3266498]а я если в понедельник то это 14 число,так что ты тож рядышком,а 15 хочешь лечь или уже родить?:)[/quote]
Зая, потерпи... И лучше сделай как врач говорит... Понимаю, в больнице не сахар... но 2 денька погоды не сделают! :-! |
[QUOTE=Valechka36;3266533]Держим кулачки за вас!!! Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: А ты имя уже придумала?
Не знаешь, как та Люда с мальчиками?[/QUOTE] Завтра скажу ;) Люде я написала, но она молчит ( правда написала только сегодня) |
[quote=Ana;3266547]Завтра скажу ;)
Люде я написала, но она молчит ( правда написала только сегодня)[/quote] Буду ждать...;) А ты чего это в 4 утра колобродишь!!!:) |
[QUOTE=Valechka36;3266544]Зая, потерпи... И лучше сделай как врач говорит... Понимаю, в больнице не сахар... но 2 денька погоды не сделают! :-![/QUOTE]
да чего гадать,завтра скажут,мож действительно придёться на вых-е ехать,Аня прально говорит,что по пятницам выписывают:bcool: |
[quote=kicik;3266569]да чего гадать,завтра скажут,мож действительно придёться на вых-е ехать,Аня прально говорит,что по пятницам выписывают:bcool:[/quote]
У тебя во сколько врач? |
кстати,кто-нить дарил своей Г.чё-нить в честь 8 марта?
|
[QUOTE=Valechka36;3266553]Буду ждать...;)
А ты чего это в 4 утра колобродишь!!!:)[/QUOTE] Да вот проснулась и как ..удак глаза топорщу, нервы дают о себе знать, я ведь и днем при этом не могу уснуть, короче рвет башню... |
[quote=kicik;3266577]кстати,кто-нить дарил своей Г.чё-нить в честь 8 марта?[/quote]
Прикинь, я тупняк какой!!! Ходила к ней 9-го и забыла конфетки!!! Вот дурында какая...:-! |
[QUOTE=Valechka36;3266576]У тебя во сколько врач?[/QUOTE]
в 10-30,я прям удивилась,всегда к 8-ми было,а тут она ещё какую-то мне хочет лекцию о родах прочитать,заведующая,блин:girl_haha: |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |