Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ilanka 30.11.2010 17:25

Мне подружка рассказывала, рожала и в перерывах между схватками лопала шоколад (так сказали) для силы, потом на потугах повели в род зал, она эту шоколадку назад, вообщем рожала и р...ла шоколадкой одновременно, ужас!
Я вещи в пакеты сложила, один пакет мой, вторая сумка (тонкая как пакет) малыша с телепузиками всякими, и еще пакет на выписку, но его сразу и нет смысла тащить, останется в машине нав.
Ой, девчухи, завтра пойду к своему врачу, пусть насилует, хочу уже рожать завтра!!!!!Надоело:-E

Kota 30.11.2010 17:30

Свет, они ж на самом деле могут посмотреть в кресле "с пристрастием", так, чтоб вызвать начало родов. Может, пусть он тебя там как следует посмотрит :girl_haha:
Совсем тебе тяжко уже ходить?

Евгешечка 30.11.2010 17:32

[QUOTE=Ilanka;2727798]
Ой, девчухи, завтра пойду к своему врачу, пусть насилует, хочу уже рожать завтра!!!!!Надоело:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Не торопись. Лева у тебя с характером, сколько он на попе сидел %-0 Теперь вот выходить не торопится:preg:

Яков, в принципе неплохое. Муж хочет - Давид, а мне нравится - Всеволод. Думем:hysteric:

Kralya 30.11.2010 17:32

[QUOTE=Kota;2727763]Так при ГВ в первое время нельзя есть шоколад... Или сразу после родов не считается? :connie_1:[/QUOTE]
вот я тоже думаю на кой шоколад...да и слышу впервые про такое.

[QUOTE=Ilanka;2727798]Мне подружка рассказывала, рожала и в перерывах между схватками лопала шоколад (так сказали) для силы, потом на потугах повели в род зал, она эту шоколадку назад, вообщем рожала и р...ла шоколадкой одновременно, ужас!
Я вещи в пакеты сложила, один пакет мой, вторая сумка (тонкая как пакет) малыша с телепузиками всякими, и еще пакет на выписку, но его сразу и нет смысла тащить, останется в машине нав.
Ой, девчухи, завтра пойду к своему врачу, [B]пусть насилует[/B], хочу уже рожать завтра!!!!!Надоело:-E[/QUOTE]

это уже будет не насилует, ты же сама согласилась:-D

Kralya 30.11.2010 17:34

Блин девочки, натрескалась так что еле сижу, лежать не могу дышать нечем...ужасть.
это все потому как мужа нет дома некому контролировать мои похды на кухню))) хоть на ключ ее запирай и на день выдавай порционные продукты))))

Kota 30.11.2010 17:38

Валь, эти меры не помогут :) Голодные беременные - они хитрые, всё равно что-нибудь придумают :girl_haha: :puz: :connie_21:
Ты киношку уже посмотрела?

sonicgirl 30.11.2010 17:40

[QUOTE=Kralya;2727876]Блин девочки, натрескалась так что еле сижу, лежать не могу дышать нечем...ужасть.
это все потому как мужа нет дома некому контролировать мои похды на кухню))) хоть на ключ ее запирай и на день выдавай порционные продукты))))[/QUOTE]

а я что то сама себя ограничиваю.если есть охота то фрукты лопаю а то мне в четверг на осмотр контрольное взвешивание,с одной стороны меня то вес мой вообще не парит.тут ходить то осталось...и набрала я всего 6 кг,просто Г хорошая, переживатая очень за меня,не хочу ее расстраивать))

Kralya 30.11.2010 17:44

[QUOTE=Kota;2727902]Валь, эти меры не помогут :) Голодные беременные - они хитрые, всё равно что-нибудь придумают :girl_haha: :puz: :connie_21:
Ты киношку уже посмотрела?[/QUOTE]
не я в процессе))) делаю себе паузы. А то сидеть становится не удобно...
А на счет придумаем это уж точно)))))

[QUOTE=sonicgirl;2727913]а я что то сама себя ограничиваю.если есть охота то фрукты лопаю а то мне в четверг на осмотр контрольное взвешивание,с одной стороны меня то вес мой вообще не парит.тут ходить то осталось...и набрала я всего 6 кг,просто Г хорошая, переживатая очень за меня,не хочу ее расстраивать))[/QUOTE]
а я как-то не озаботилась покупкой фруктов сегодня. Купила пряников, вафель и пастилы....и ряженку...вот и хожу вокруг них))) поела уже голубцев...но все равно глаза голодные, а в меня не лезит уже ни чего))))

Евгешечка 30.11.2010 17:44

[COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

Теперь, когда загляну не знаю :-/ Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже :(

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

sonicgirl 30.11.2010 17:46

[QUOTE=Евгешечка;2727961][COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

Теперь, когда загляну не знаю :-/ Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже :(

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

И тебе удачи!Хоть сообщи если что через кого нибудь))

Kota 30.11.2010 17:48

[QUOTE=Евгешечка;2727961][COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Пока, Женечка!!!
Спасибо за пожелания!!!
И тебе удачи и лёгких родов!!! :girl_in_love:
Как появится возможность, сразу выходи на связь!!!!:

Kralya 30.11.2010 17:48

Женя и тебе удачи!:girl_in_love:

Kralya 30.11.2010 17:50

девочки я вот периодически к январятам заглядываю...вот они выдают)))
[I]"а у меня мечта: до последнего дома досидеть, ну где-нибудь до раскрытия 7-8 см, а потом в роддом и сразу на кресло рожать.)))) Правда это какие-то идеальные роды должны быть........ вряд ли мне дадут дома торчать, когда уже адские боли начнутся, меня насильно в машину посадят и увезут...))"[/I]
это же надо адские боли, и ехать в РД на раскрытии 7-8см....
Мне такое даже в голову не идет...я себя настраиваю что буду рожать без боли, а они)))

мне бы в небо))) 30.11.2010 17:51

[QUOTE=Евгешечка;2727858]:-D :-D :-D
Не торопись. Лева у тебя с характером, сколько он на попе сидел %-0 Теперь вот выходить не торопится:preg:

Яков, в принципе неплохое. Муж хочет - Давид, а мне нравится - Всеволод. Думем:hysteric:[/QUOTE]

Давид обалденное, жаль к фамилии и отчеству нам ни о чем...

Kralya 30.11.2010 17:55

Блин я так и знала:-E опять у меня температура 37...видимо так и буду мучиться всю жизнь теперь( бесит просто.

[B]Юля[/B], а вы разве не определились с именем?

Kralya 30.11.2010 17:57

А что) Абрамов Давид Юрьевич...вроде ничего)

sonicgirl 30.11.2010 17:58

Девочки а я вот из еды с ума схожу по чимче, если знаете капуста пекинская, корейцы ее делают острую, а у меня отец сам такую делают(не сравнить конечно с рыночной), я ее обожаю...прямо вот и сутра ее готова есть с яичницей)))

sonicgirl 30.11.2010 17:59

[QUOTE=Kralya;2728067]Блин я так и знала:-E опять у меня температура 37...видимо так и буду мучиться всю жизнь теперь( бесит просто.

[B]Юля[/B], а вы разве не определились с именем?[/QUOTE]

Почему будешь мучится всю жизнь?А что такое?Простыла ??

Kralya 30.11.2010 18:04

[QUOTE=sonicgirl;2728102]Почему будешь мучится всю жизнь?А что такое?Простыла ??[/QUOTE]

нет не простыла, писала сегодня с утра что из-за сестры ревела...у меня теперь так, понервничала сильно/ поплакала - 1-2 дня температура 37. и так все время уже на протяжении 2-х лет после стресса сильного.
У наших терапевтов пыталась выяснить...но там бесполезно. теперь сама уже не сильно на это обращаю внимание. Знаю что так будет.

мне бы в небо))) 30.11.2010 18:06

[QUOTE=Kralya;2728081]А что) Абрамов Давид Юрьевич...вроде ничего)[/QUOTE]

Да мальчик Ярослав будет...Только сейчас на старте Арина)))

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.