![]() |
[QUOTE=Elenka248;2658299]Ну ты даёшь!!!:) Может конечно и ошиблись...Но мы ведь своих малышей всё равно любим, даже если они нам с полом не угодили:puz: ...
Муж до последнего думал что пацан у нас. В третий раз за девочкой пойдёте:) А сынишка братика хотел?Мой братика... А доплер чем делается?второй доплер у тебя в норме?[/QUOTE] Ага, сынишка братика хотел...рад по уши.... В третий раз - ты чего? мне уже лет много и уже в этот раз ходить тяжело, на третьего не решусь.... Конечно, я рада мальчику, уже привыкла что будут меня окружать одни мужички :))) :))) :))) Допплер делают тем же аппаратом, что и узи, только там волны другие, и смотрят не малыша, а сосуды. У меня второй - тоже был не ахти, вот и назначили еще раз прийти |
[QUOTE=Юлианна;2658336]Ага, сынишка братика хотел...рад по уши....
В третий раз - ты чего? мне уже лет много и уже в этот раз ходить тяжело, на третьего не решусь.... Конечно, я рада мальчику, уже привыкла что будут меня окружать одни мужички :))) :))) :))) Допплер делают тем же аппаратом, что и узи, только там волны другие, и смотрят не малыша, а сосуды. У меня второй - тоже был не ахти, вот и назначили еще раз прийти[/QUOTE] А что именно не так?тебе что то назначили из за плохого доплера? |
девочки а у меня что то молозиво потекло интенсивно - уже вторую кофту меняю за сегодня....
|
У МЕНЯ ТЕЧЁТ ЕСЛИ ЧУТЬ НАЖАТЬ, НУ У ТЕБЯ НЮТА ПОЧТИ 26 НЕДЕЛЬ, ПОРА))))))
|
У меня тоже появилось, но одна капелька...
|
У вас где малыши шевелятся у меня иногда в пупок бъёт иногда аж в лобок,,,,,,,,я думаю низко
|
у меня бьет пипец по мочевому и в лобок....сказали сегодня когда живот щупали что он у меня на попе сидит головой вверх, вот и лупит
|
а у меня головой вниз, и давит на мочевой, руками выдавливает наверное)))))
|
[QUOTE=Нюта78;2658765]у меня бьет пипец по мочевому и в лобок....сказали сегодня когда живот щупали что он у меня на попе сидит головой вверх, вот и лупит[/QUOTE]
А у меня сказали поперёк лежит,а бъёт меня внизу...она ещё перевернётся, или может так и остаться? |
[QUOTE]А у меня сказали поперёк лежит,а бъёт меня внизу...она ещё перевернётся, или может так и остаться?[/QUOTE]
перевернётся я думаю,головкой вниз |
Девочки...привет милые мои)))))У нас завтра 24 недельки...но молозива нет....пробывала надавливать-ничего...
|
Девчёнки, я так глаз положила на колыбель, но это не выгодно, потом всё равно прийдётся кроватку покупать...мужу вообще нравятся манеж-кровать, а мне нет...
|
[quote=ElDi;2658985]Девочки...привет милые мои)))))У нас завтра 24 недельки...но молозива нет....пробывала надавливать-ничего...[/quote]
Привет, зая... "брат" по слюнявчитости...:girl_haha: Блин, у меня еще хуже... Уже не ручьями, а океанами льюца...:-E :-E :-E В смысле слюни... |
[QUOTE=Valechka36;2659010]Привет, зая... "брат" по слюнявчитости...:girl_haha:
Блин, у меня еще хуже... Уже не ручьями, а океанами льюца...:-E :-E :-E[/QUOTE] Я вчера ночью тебя ждала))))))))Поделиться....у меня чуть меньше слюней стало.Уже вместо 5-7 полотенцев...обхожусь 2-мя)))))надеюсь все скоро пройдет)))))) |
[QUOTE=Нюта78;2658465]девочки а у меня что то молозиво потекло интенсивно - уже вторую кофту меняю за сегодня....[/QUOTE]
Нют,так пора наверное :) у мну не течет пока, но грудь побаливает,как будто протоки открываются кукаРАЧА с неделькой вас с пузиком!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690506055.html][IMG]http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] |
[quote=ElDi;2659019]Я вчера ночью тебя ждала))))))))Поделиться....у меня чуть меньше слюней стало.Уже вместо 5-7 полотенцев...обхожусь 2-мя)))))надеюсь все скоро пройдет))))))[/quote]
Здорово!!!Мож и у меня на спад пойдет... :-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;2659047]Здорово!!!Мож и у меня на спад пойдет... :-[ ][/QUOTE]
Было бы не плохо....а то эта слюнявость-жутко надоела.По вечерам побольше плююсь...а так...тьфу-тьфу-тьфу..терпимо)) |
[quote=ElDi;2659064]Было бы не плохо....а то эта слюнявость-жутко надоела.По вечерам побольше плююсь...а так...тьфу-тьфу-тьфу..терпимо))[/quote]
жду не дождусь... Устала уже от них... Так ТТТ вроде нормально все... Даже спать днем уже не хочеца... |
[QUOTE]кукаРАЧА с неделькой вас с пузиком!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
ой спасибо милашка приятно очень))) сижу клюкву поедаю для профелактики |
Девочки что то я про молозево впервые от вас слышу)))) у меня третья беременность и ни разу не было ничего подобного... молозиво появлялось после родов..
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |