![]() |
[QUOTE=kicik;3266569]да чего гадать,завтра скажут,мож действительно придёться на вых-е ехать,Аня прально говорит,что по пятницам выписывают:bcool:[/QUOTE]
Вот, у меня на завтра плановая госпитализация :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3266583]Да вот проснулась и как ..удак глаза топорщу, нервы дают о себе знать, я ведь и днем при этом не могу уснуть, короче рвет башню...[/quote]
Может тебе че успокоительного попить (все-равно кормить низя). А то и в правду вся на нервах... хоть отоспишься, сил наберешься!%-0 |
[quote=Ana;3266588]Вот, у меня на завтра плановая госпитализация :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D |
[quote=Ana;3266588]Вот, у меня на завтра плановая госпитализация :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
А я по сну должна завтра родить....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3266584]Прикинь, я тупняк какой!!! Ходила к ней 9-го и забыла конфетки!!! Вот дурында какая...:-![/QUOTE]
не не дурында,просто её не судьба:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3266577]кстати,кто-нить дарил своей Г.чё-нить в честь 8 марта?[/QUOTE]
Я, джентельменский набор:girl_haha: бутылку шампанского и конфеты:) |
[QUOTE=Ana;3266598]Я, джентельменский набор:girl_haha: бутылку шампанского и конфеты:)[/QUOTE]
а мне уже просто неудобно ей кафетки дарить,цвЯточки куплю наверно,она реально такие замученые глаза делает,когда конфеты видит:-/ :-/ :-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3266589]Может тебе че успокоительного попить (все-равно кормить низя). А то и в правду вся на нервах... хоть отоспишься, сил наберешься!%-0[/QUOTE]
Я бы с таким удовольствием сейчас бы дерябнула водовки, выкурила бы сигареточку и легла бы баиньки, но нема:girl_haha: А если серьезно, я в детское отделение постоянно таскаюсь, все мамашки своих по палатам разбирают, а мене тошно, вот и шатаюсь туду сюда%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3266594]А я по сну должна завтра родить....:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так давай, рожай, ужо можно:girl_haha: |
[quote=Ana;3266621]Так давай, рожай, ужо можно:girl_haha:[/quote]
ну я ж толь за... посмотрим... главное Марусю уговорить...:girl_haha: Упертая чего-то она...:-D Ты давай, держись! еще чуток и дома! :girl_in_love: Всё... пошла пробовать спать... И ты старайся поспать хорошо! |
[QUOTE=Valechka36;3266679]ну я ж толь за... посмотрим... главное Марусю уговорить...:girl_haha: Упертая чего-то она...:-D
Ты давай, держись! еще чуток и дома! :girl_in_love: Всё... пошла пробовать спать... И ты старайся поспать хорошо![/QUOTE] я тож ушла,спокойной ночи девочки! |
[QUOTE=Valechka36;3266679]ну я ж толь за... посмотрим... главное Марусю уговорить...:girl_haha: Упертая чего-то она...:-D
Ты давай, держись! еще чуток и дома! :girl_in_love: Всё... пошла пробовать спать... И ты старайся поспать хорошо![/QUOTE] Давай иди отдыхай и уговаривай Маруську свою, а я после 12 лягу, мелкому спокойночи пожелаю и лягу:) У них там до 12 перепеленания:) |
[QUOTE=kicik;3266691]я тож ушла,спокойной ночи девочки![/QUOTE]
И тебе сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3266616]Я бы с таким удовольствием сейчас бы дерябнула водовки, выкурила бы сигареточку и легла бы баиньки, но нема:girl_haha:
А если серьезно, я в детское отделение постоянно таскаюсь, все мамашки своих по палатам разбирают, а мене тошно, вот и шатаюсь туду сюда%-0[/QUOTE] и я,и мнеееее!!!:-Р :-Р :-Р Девочки,а доктор браун бутылки кто-нибудь пробовал или так и не решились?Я вот думаю,может заморочиться,замучили нас эти колики.Правда мы силиконовые соски не особо жалуем...Ну это перетерпеть можно. И где их купить,интересно,можно...Из московских интернет-магазов в наше захолустье не повезут,может в аптеках стоит порыскать? |
Всем привет!
С недельками у кого есть! Жень а вы где живете-то, что к вам не повезут? в аптеках можно позырить )) в детских магазах нету? |
[QUOTE=freken;3267146]Всем привет!
С недельками у кого есть! Жень а вы где живете-то, что к вам не повезут? в аптеках можно позырить )) в детских магазах нету?[/QUOTE] деуки добр утро!!!собираюссся ко врачу,колЭнки предательски трясуться:) |
[QUOTE=kicik;3267160]деуки добр утро!!!собираюссся ко врачу,колЭнки предательски трясуться:)[/QUOTE]
не боись :) сама понимаешь - срок подходит уже если положит - так тому и быть я тож скоро поеду туды видать %-0 |
доброе утро,девочки!
|
блин достала готовка
пойду своей попец помою и суп варить надо (( надоело гулять еще переться блин кто б меня на денек сменил а я б поспала бы весь день (((((((((( |
Девочки!!!Доброе утречко!!!!:)
Что то моя малявка вообще почти не шевелится,сижу постоянно прислушиваюсь |
доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!! соски мои уже висели на ниточках сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала! вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче |
[QUOTE=Нюта78;3267360]доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!! соски мои уже висели на ниточках сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала! вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче[/QUOTE] Доброе утро! Нют, никто не будет тебя закидывать помидорами ;) Все понимают что сейчас самое главное, чтоб тебе и малышке было комфортно и спокойно. Если это означает - отказаться от кормления грудью, чтож поделать? Главное чтоб ты была спокойна, чтоб у тебя ничего не болело и не беспокоило, тогда и дочка будет чувствовать твое настроение. Ты и так долго промучилась с прикладыванием. А про Авент - ну не знаю, у меня с первым ребенком был Авент - нас устраивал. Посмотри пока какое то время, если начнутся проблемы (тттт чтоб не было), то тогда уж и будешь думать и менять бутылочки.... |
[QUOTE=Юлианна;3267438]Доброе утро!
Нют, никто не будет тебя закидывать помидорами ;) Все понимают что сейчас самое главное, чтоб тебе и малышке было комфортно и спокойно. Если это означает - отказаться от кормления грудью, чтож поделать? Главное чтоб ты была спокойна, чтоб у тебя ничего не болело и не беспокоило, тогда и дочка будет чувствовать твое настроение. Ты и так долго промучилась с прикладыванием. А про Авент - ну не знаю, у меня с первым ребенком был Авент - нас устраивал. Посмотри пока какое то время, если начнутся проблемы (тттт чтоб не было), то тогда уж и будешь думать и менять бутылочки....[/QUOTE] спасиб, сама чувствую себя виноватой, но блин, нервы эти портят жизнь и ей и мне - я каждое кормление ждала с ужасом, отбирала у нее грудь- думаю ей тож не по кайфу такие отношения пока авент кушать будем:) |
[QUOTE=Нюта78;3267360]доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!! соски мои уже висели на ниточках сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала! вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче[/QUOTE] привет! ну что делать,если так я вот тоже не знаю, у меня после кс ребенка посадят на смесь,как он потом грудь возьмет и не знаю...они попробовав смеси,могут отказаться вполне от груди,там же сложнее сосать и не такое жирное... Юлька, я уже давно от готовки вешаюсь,тошнит от этого домоуправления уже |
короче живот у меня точняк опустился
конкретно так,ваще внизу где то.... ММММААААМММАААА!!!! |
[QUOTE=Морковка;3267547]привет!
ну что делать,если так я вот тоже не знаю, у меня после кс ребенка посадят на смесь,как он потом грудь возьмет и не знаю...они попробовав смеси,могут отказаться вполне от груди,там же сложнее сосать и не такое жирное... Юлька, я уже давно от готовки вешаюсь,тошнит от этого домоуправления уже[/QUOTE] не факт - у меня вика 3 дня была на смеси - и сосок праильно брала |
[QUOTE=Нюта78;3267619]не факт - у меня вика 3 дня была на смеси - и сосок праильно брала[/QUOTE]
ну так то 3 дня а после кс антибиотики молока наверняка мало будет,придется докармливать с детьми я сразу кормила,и им не хватало,даже одной по 50 минут на груди висели, а не наедались щас давление померяла высокое и пульс опять шкалит,чтож такое то :( |
[quote=Elenka248;3267270]Девочки!!!Доброе утречко!!!!:)
Что то моя малявка вообще почти не шевелится,сижу постоянно прислушиваюсь[/quote] Доброе утро! А моя врачиха сказала, если что забеспокоит, если меньше шевелится будет, то сразу мне звони.... И приезжай...%-0 Может тебе тож к врачихе сходить??? |
[quote=Нюта78;3267360]доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!! соски мои уже висели на ниточках сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала! вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче[/quote] Да что ты! Не переживай. Главное, чтоб вам удобно было! |
[quote=Морковка;3267643]ну так то 3 дня
а после кс антибиотики молока наверняка мало будет,придется докармливать с детьми я сразу кормила,и им не хватало,даже одной по 50 минут на груди висели, а не наедались щас давление померяла высокое и пульс опять шкалит,чтож такое то :([/quote] Сегодня день очень тяжолый!!! магнитные бури или солнечная активность жуткая... короче пипа сегодня... |
девочки,кто еще не родил!
[url]http://www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url] |
привет Валюш!
детки еще перед родами за неск. дней затихают |
[quote=Морковка;3267770]привет Валюш!
детки еще перед родами за неск. дней затихают[/quote] Ага... Только моя прям сказала... Если меньше шевелений- сразу ко мне...%-0 |
привет кого не видела
:) про бутылки - думаю нет смысла менять если все устраивает, а если уже что-то не так будет, тогда стоит пробовать Нют, ну не переживай всяко бывает я сама жду гв с ужасом ))) реально мне так не хочется это все молозивот льется рекой просто(((( уже так прям раздражает и постоянные эти кормежки будут у меня еще самая главная проблема - не приучить с собой спать опять.... а то ваще... да погода меняется видать чего-то какая-то я сонная... как осенняя муха:zzz: |
Чё-то прям и нету никого...
Мне опять хреновато... Прям пуз такоооой здоровый... А деятельности никакой... Только изжога шарашит...:( |
[QUOTE=Морковка;3267769]девочки,кто еще не родил!
[url]http://www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url][/QUOTE] А-а-а-а-а-а, у меня нет предвестников - я никогда не рожу:( :( :( :( :( |
[quote=Юлианна;3267886]А-а-а-а-а-а, у меня нет предвестников - я никогда не рожу:( :( :( :( :([/quote]
И у меня нету ничаво!!!:hysteric: |
Привет девочки, мы на свадьбу собрались)))Может повесилмся и вылезим наконец то))
|
[QUOTE=Valechka36;3267891]И у меня нету ничаво!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ой, дорогая, у меня срок на неделю больше, я в панике, никогда не думала, что буду так нервничать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=кукаРАЧА;3267899]Привет девочки, мы на свадьбу собрались)))Может повесилмся и вылезим наконец то))[/QUOTE]
Удачно вам повеселиться!!!!!!! Отвлекись от ожидания и глядишь - дочка неожиданно запросится)))))))))) |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |