Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kota 30.11.2010 18:06

Валь, а почему температура?

Вера, я даже не знаю ,что за капуста такая... Знаю, есть по-грузински, со свекольным соком её делают, а по-корейски не знаю. Но наверно вкусно :)

Kota 30.11.2010 18:08

[QUOTE=Kralya;2728145]нет не простыла, писала сегодня с утра что из-за сестры ревела...у меня теперь так, понервничала сильно/ поплакала - 1-2 дня температура 37. и так все время уже на протяжении 2-х лет после стресса сильного.
У наших терапевтов пыталась выяснить...но там бесполезно. теперь сама уже не сильно на это обращаю внимание. Знаю что так будет.[/QUOTE]

Вот ты даешь! Знаешь за собой такую особенность и всё равно ревела???? Оно тебе надо так близко к сердцу всё это воспринимать???

Kralya 30.11.2010 18:09

[QUOTE=Kota;2728162]Валь, а почему температура?

Вера, я даже не знаю ,что за капуста такая... Знаю, есть по-грузински, со свекольным соком её делают, а по-корейски не знаю. Но наверно вкусно :)[/QUOTE]

[B]Кать[/B] я чуть выше написала.
А на счет капусты,[B]Вер[/B], это обычная капуста только по-корейски?
а вот по грузински со свеклой знаю мама так делала...мммм....вообще помню мы ее ведрами употребляли)))

Kralya 30.11.2010 18:10

[QUOTE=Kota;2728176]Вот ты даешь! Знаешь за собой такую особенность и всё равно ревела???? Оно тебе надо так близко к сердцу всё это воспринимать???[/QUOTE]

ну да вот такая я (((
муж узнает вообще беситься будет, они еще и не особо в ладах с сестрой моей.

Kralya 30.11.2010 18:11

ладно пойду кино глядеть дальше, а то к вам на 5 минут заглянешь и пропадешь на час другой)))

Lyuka 30.11.2010 18:13

[QUOTE=Евгешечка;2727961][COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

Теперь, когда загляну не знаю :-/ Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже :(

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

И тебе удачи и легких родов!
Сообщи как нибудь когда родишь!

Карлыгаш 30.11.2010 18:14

[QUOTE=Евгешечка;2727961][COLOR="Red"][SIZE="2"]Ладно девочки, всем пока!!![/SIZE][/COLOR]

Теперь, когда загляну не знаю :-/ Свекровь от инета отключилась, а новый когда подключат неизвестно. И нам не звонят тоже :(

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем удачи!!! Легких родов и поменьше волнений!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Вам тоже удачи:) и легких родов:) :) :)

Lyuka 30.11.2010 18:28

Блин живот тааак сильно болит внизу прям....ой нет нет только не то чтоя думаю, я не готова еще морально....А деть шевелится при схватках или тихо сидит? У меня чет как зашевелится так и болит там прям внизу и так сильно...
Надеюсь треники...

Карлыгаш 30.11.2010 18:33

[QUOTE=Lyuka;2728312]Блин живот тааак сильно болит внизу прям....ой нет нет только не то чтоя думаю, я не готова еще морально....А деть шевелится при схватках или тихо сидит? У меня чет как зашевелится так и болит там прям внизу и так сильно...
Надеюсь треники...[/QUOTE]

А у меня сегодня наоборот вверху ножками стучит:) Уже все ребра отбил, так больно. Я сразу встану, похожу вроде затихает, как только сяду, опять танцульки устраивает:-D :-D :-D

Милая-Мила 30.11.2010 18:36

[QUOTE=sonicgirl;2727760]
Мила уже тоже в процессе,да еще в каком, я бы паниковать начала))
Девочка Саша,фотки Обалденные....Но блин такой животик тяжко таскать...[/QUOTE]
Не мы не паникуем, поспали, снова в туалет по большому, простите за подробности, есть и слизь на трусиках и прожилки кровинистые... Сижу вещи разбираю, кроватку застелила, аптечки место выделила...
Спинка тянет и животик переодически, только бы мне в этом состоянии не застрять, а то я муру в ожидании:girl_haha:

Kota 30.11.2010 18:38

Любаш, у меня иногда тоже очень сильно низ живота прихватывает... Вот только я не знаю, треники это или нет :) Мне кажется, что нет, потому как хватает по несколько секунд, схватки вроде подольше длятся...

Kota 30.11.2010 18:41

Мила, держи в курсе, как события развиваются. А то ещё, глядишь, и прекратится. Тут у многих уже такие поползновения были... и сплыли... сидят дальше в ожидании :)

Милая-Мила 30.11.2010 18:42

[QUOTE=Kota;2728402]Мила, держи в курсе, как события развиваются. А то ещё, глядишь, и прекратится. Тут у многих уже такие поползновения были... и сплыли... сидят дальше в ожидании :)[/QUOTE]
Не-не-не я не согласна... Нам до 10 нужно успеть!

Lyuka 30.11.2010 18:42

[QUOTE=Kota;2728390]Любаш, у меня иногда тоже очень сильно низ живота прихватывает... Вот только я не знаю, треники это или нет :) Мне кажется, что нет, потому как хватает по несколько секунд, схватки вроде подольше длятся...[/QUOTE]

Я вот решила схваткосчиталку включить, 29 сек у меня болело, сейчас отпустило, жду сколько перерыв будет...%-0

Kota 30.11.2010 18:45

[QUOTE=Lyuka;2728411]Я вот решила схваткосчиталку включить, 29 сек у меня болело, сейчас отпустило, жду сколько перерыв будет...%-0[/QUOTE]

Ого, 29 сек - это уже серьёзно!:)))
И ты держи в курсе!!!

Kota 30.11.2010 18:45

[QUOTE=Милая-Мила;2728406]Не-не-не я не согласна... Нам до 10 нужно успеть![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное, чтобы малыш так же думал :girl_haha:

Lyuka 30.11.2010 18:48

[QUOTE=Kota;2728431]Ого, 29 сек - это уже серьёзно!:)))
И ты держи в курсе!!![/QUOTE]

Не не хочу пока... Чет я спокойная такая была а сейчас нервничаю сижу и страшно стало.... пусть лучше ложные, а родить хочу 7-го, рановато еще нам хотя уже созрели.....

Kota 30.11.2010 18:52

Не бойся!!! Пока тишина? А что, Люб, прям все 29 сек без перерыва больно-больно?

Kralya 30.11.2010 19:10

я пока мужа кормила, у вас тут прям он-лайн трансляция родов))) или подготовки к ним))))
Девочки держитесь там!
Катя а ты как акушерка)))))

Kota 30.11.2010 19:15

[QUOTE=Kralya;2728612]я пока мужа кормила, у вас тут прям он-лайн трансляция родов))) или подготовки к ним))))
Девочки держитесь там!
Катя а ты как акушерка)))))[/QUOTE]

неа, Валюш, я просто любопытная. Интересно всё-таки, что за зверь эти схватки :girl_haha:
Что-то Люба пропала...

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.