Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Juliashka 19.11.2010 22:25

Привет девчушечки)))Как дела пузатики??? давненько не заглядывала сюда.. все работа эта окаянная, замучила.. уже жду нового года, что бы отоспаться)))) А никто из вас еще не курсы не ходит??? меня почему то уже начинают одолевать старшные мысли... о родах.. я ж первый раз... хочу поскорее на тренинг, что бы мозг вправили... страшно...
Читаю про молозиво у вас, а меня нет ничгео.. это нормально??
за то живот какой, уже не первый человек заметил - что люди с таким рожать идут... что ж дальше то будет))))

Пузяка 19.11.2010 22:42

Девочки есть ли среди вас бухгалтера....??? я начинающий и хочу сама себе насчитать декретные как это сделать? в пограмме 1С 8 версия упрощенка.

Юля***** 19.11.2010 23:22

Всем привет.
У меня наконец закончилась первая трудовая неделя после отпуска. Устала.

Во вторник ходили на УЗИ. Врач сказала, что мальчик 100%, без вариантов. Даже несколько раз повторила. Ах, какой наш папа довольный вышел из кабинета.
Посмотрела, все измерила :puz: правда сказала что у меня плацента с добавочной долей по задней стенке. Чтоб я не забыла в роддоме предупредить врачей.

[QUOTE]Девочки что то я про молозево впервые от вас слышу)))) у меня третья беременность и ни разу не было ничего подобного... молозиво появлялось после родов..[/QUOTE]

У меня только маленькие капельки появляются из груди.

freken 20.11.2010 01:18

я бухгалтер, но я никогда не рассчитывала ни зп, ни декретные ниче такого, у меня свой участок :-D
в прогамме должно быть вроде автоматом (ну по крайней мере у нас автоматом программа высчитывает)
и у нас не упрощенка

freken 20.11.2010 01:19

[QUOTE=Юля*****;2659933]Всем привет.
У меня наконец закончилась первая трудовая неделя после отпуска. Устала.

Во вторник ходили на УЗИ. Врач сказала, что мальчик 100%, без вариантов. Даже несколько раз повторила. Ах, какой наш папа довольный вышел из кабинета.
Посмотрела, все измерила :puz: [B] правда сказала что у меня плацента с добавочной долей по задней стенке.[/B] Чтоб я не забыла в роддоме предупредить врачей.

У меня только маленькие капельки появляются из груди.[/QUOTE]

ой а как это???
поздравляю с сынулькой!!! :))) чихни на меня а...... не могу я все лелею надежду что там мальчик :(

Нюта78 20.11.2010 09:47

[QUOTE=freken;2660379]ой а как это???
поздравляю с сынулькой!!! :))) чихни на меня а...... не могу я все лелею надежду что там мальчик :([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я тоже:-D :-D :-D но я тут на мужа своего смотрю и думаю- нееееееееет, лучше девочка:-D
а у меня в первую Б уже недель в 28 молозиво бежало ручьем....пипец был, надеялась что в эту пронесет....чё та....не пронесет видимо

Нюта78 20.11.2010 10:22

че спят все, аха?
ну лан, пошла я тоже собираться....надо дочу бабушке везти, муж бортанул нас....

heartless 20.11.2010 12:15

Девочки,прошли мы вчера эту долбанную диспансеризацию,наржались-сил нет:-D Врачи в моей клинике-это,конечно,ржака,особенно матершинная бабка-окулист и невропатолог с приветом.
А гениколога на диспансеризацию поставили мою красаву,которая мою беременность ведет.Ну и начала она меня крутить,узнала ж,там народ стоит ждет,чтоб побыстрее пройти все,а она меня мериет-сердечко малявки слушает:-D Соскучилась,видать,она ж в прошлый раз не соизволила явиться на прием,медсестра меня взвесила и домой отправила:-D :-D :-D Даже направление на плановое узи не дала,а врачиха сейчас с меня начала узи спрашивать,мол делала или нет.Я говорю-мне направление не дали,она как руками замашет-нет талонов,иди платно!Вот записалась на вторник,может пол покажут:puz:
Ну и говорит еще,какие мол жалобы,я ей в ответ,окромя все той же молочницы-ничего нового.Ну накатала она мне опять два вида свечей,каждую по 10 дней друг за другом.Дорогущие Нео-пенотран форте сначала,а по истечении 10 дней - генферон 500.Ну я все внимательно изучила,в аннотациях написано,что разрешено после первого триместра,то бишь начиная с 13-й недели.Ну думаю,ура,может это поможет!Уж больно достала меня эта молочница.Начала,как и прописала она,с дорогого нео-пенотрана,сунула свечку,она такого треугольного расплющеного вида,не как обычные свечи.И уснула довольная собой....Через полчаса проснулась от ДИКОГО жжения там,вся составляющая свечки была на моем хозяйстве, и жгло так,что я пулей понеслась под душ...Вот вам и дорогущее лечение...пытаюсь в инете полазить,про эти свечи чего-нибудь найти,отзывов пока не нашла,только рекламу.Может не глубоко ввела еще,тк форма свечей сама по себе не оч удобная.Попробую сегодня еще,хоть и страшно.Если уж не смогу-мне в среду к ней на плановый,спрошу что делать...Генферон 500 пока пробовать не буду,его ж после надо.Долечилась,емае

Морковка 20.11.2010 12:40

Доброе утречко!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:
[QUOTE=heartless;2661273]Девочки,прошли мы вчера эту долбанную диспансеризацию,наржались-сил нет:-D Врачи в моей клинике-это,конечно,ржака,особенно матершинная бабка-окулист и невропатолог с приветом.
А гениколога на диспансеризацию поставили мою красаву,которая мою беременность ведет.Ну и начала она меня крутить,узнала ж,там народ стоит ждет,чтоб побыстрее пройти все,а она меня мериет-сердечко малявки слушает:-D Соскучилась,видать,она ж в прошлый раз не соизволила явиться на прием,медсестра меня взвесила и домой отправила:-D :-D :-D Даже направление на плановое узи не дала,а врачиха сейчас с меня начала узи спрашивать,мол делала или нет.Я говорю-мне направление не дали,она как руками замашет-нет талонов,иди платно!Вот записалась на вторник,может пол покажут:puz:
Ну и говорит еще,какие мол жалобы,я ей в ответ,окромя все той же молочницы-ничего нового.Ну накатала она мне опять два вида свечей,каждую по 10 дней друг за другом.Дорогущие Нео-пенотран форте сначала,а по истечении 10 дней - генферон 500.Ну я все внимательно изучила,в аннотациях написано,что разрешено после первого триместра,то бишь начиная с 13-й недели.Ну думаю,ура,может это поможет!Уж больно достала меня эта молочница.Начала,как и прописала она,с дорогого нео-пенотрана,сунула свечку,она такого треугольного расплющеного вида,не как обычные свечи.И уснула довольная собой....Через полчаса проснулась от ДИКОГО жжения там,вся составляющая свечки была на моем хозяйстве, и жгло так,что я пулей понеслась под душ...Вот вам и дорогущее лечение...пытаюсь в инете полазить,про эти свечи чего-нибудь найти,отзывов пока не нашла,только рекламу.Может не глубоко ввела еще,тк форма свечей сама по себе не оч удобная.Попробую сегодня еще,хоть и страшно.Если уж не смогу-мне в среду к ней на плановый,спрошу что делать...Генферон 500 пока пробовать не буду,его ж после надо.Долечилась,емае[/QUOTE]
это аллергия на свечи, у меня такое на кандид Б6 было
ощущение что льется что-то горячее
врач сказал не применять их больше, а применять

Elenka248 20.11.2010 12:42

Всем приветик!!!:)
Сегодня на ДР поедем, свою кресницу увижу, лапулечку...
ТОлько вот что мамочке её дарить никак не придумаю, она всякие женские штучки не любит...вот ломаю себе голову.:-[ ]

Вчера муж не давал мне заснуть, всё имена придумывал для нашей девчушки...я уже вырубаюсь, а он мне имена перечисляет:girl_haha:

Elenka248 20.11.2010 12:45

heartless, я бы на твоём месте больше не рисковала...ведь реакция уже на эти свечи не очень хорошая....

Devi 20.11.2010 13:42

[QUOTE=heartless;2661273]Девочки,прошли мы вчера эту долбанную диспансеризацию,наржались-сил нет:-D Врачи в моей клинике-это,конечно,ржака,особенно матершинная бабка-окулист и невропатолог с приветом.
Ну и говорит еще,какие мол жалобы,я ей в ответ,окромя все той же молочницы-ничего нового.Ну накатала она мне опять два вида свечей,каждую по 10 дней друг за другом.Дорогущие Нео-пенотран форте сначала,а по истечении 10 дней - генферон 500.Ну я все внимательно изучила,в аннотациях написано,что разрешено после первого триместра,то бишь начиная с 13-й недели.Ну думаю,ура,может это поможет!Уж больно достала меня эта молочница.Начала,как и прописала она,с дорогого нео-пенотрана,сунула свечку,она такого треугольного расплющеного вида,не как обычные свечи.И уснула довольная собой....Через полчаса проснулась от ДИКОГО жжения там,вся составляющая свечки была на моем хозяйстве, и жгло так,что я пулей понеслась под душ...Вот вам и дорогущее лечение...пытаюсь в инете полазить,про эти свечи чего-нибудь найти,отзывов пока не нашла,только рекламу.Может не глубоко ввела еще,тк форма свечей сама по себе не оч удобная.Попробую сегодня еще,хоть и страшно.Если уж не смогу-мне в среду к ней на плановый,спрошу что делать...Генферон 500 пока пробовать не буду,его ж после надо.Долечилась,емае[/QUOTE]

всем приветик девченки.
солнце а ты ее в воде мочила сек 20????
я на подобие таких ставила тержинан.но может просто оказаться так что они тебе не подошли.

Amulanga 20.11.2010 14:08

Elenka248,у вас девочка будет?))

я тоже тержинан ставлю.там побочный эффект-зуд и жжение.меня вроде пронесло ттт

Devi 20.11.2010 14:09

[QUOTE=Amulanga;2661838]Elenka248,у вас девочка будет?))

я тоже тержинан ставлю.там побочный эффект-зуд и жжение.меня вроде пронесло ттт[/QUOTE]

я тоже но у heartless другой препарат,видимо он не подошел.

Юля***** 20.11.2010 15:35

поздравляю с сынулькой!!! :))) чихни на меня а...... не могу я все лелею надежду что там мальчик :([/QUOTE]

чихаю апчхиииииии много раз

[QUOTE=Нюта78;2660683]:-D :-D :-D :-D я тоже:-D :-D :-D но я тут на мужа своего смотрю и думаю- нееееееееет, лучше девочка:-D
а у меня в первую Б уже недель в 28 молозиво бежало ручьем....пипец был, надеялась что в эту пронесет....чё та....не пронесет видимо[/QUOTE]

Я вот тоже на своего смотрю- лучше девочку.
Но дочка успокаивает, говорит, не переживай, мы мальчика воспитаем:)

Сегодня прямо потекло у меня из правой груди - футболка не успевает высыхать

heartless 20.11.2010 17:54

[QUOTE=Арусяня;2661687]всем приветик девченки.
солнце а ты ее в воде мочила сек 20????
я на подобие таких ставила тержинан.но может просто оказаться так что они тебе не подошли.[/QUOTE]

неа,там вроде ж не написано...а надо мочить?

Морковка,ощущения,что горячее льется не было,просто жгло прям...бррр.
Интересно,а могло такое быть из-за того,что вставила не глубоко (в аннотации написано надо именно глубоко,а я побоялась,да и форма не удобная у них)?Жгло как будто верхний покров хозяйства,внутренних ощущений вообще не было:-/

Пузяка 20.11.2010 18:54

Могу два раза чихнуть у меня их двое:-D Апчихххх Апчиххх и для полного третий раз Апчиххххххххх

Пузяка 20.11.2010 18:57

Нюта78 я помню про вещички, просто у фотика как азло сели баарейки, а акумуллятор не досуг купить..))) извини еще время есть пришлю

МуммиМама 20.11.2010 18:58

девочки привет! седня купили коляску-трансформер

Valechka36 20.11.2010 19:12

[quote=Львекса;2663170]девочки привет! седня купили коляску-трансформер[/quote]
ПРИВЕТ!!!
КАКУЮ??? Покажь!:girl_in_love:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.