Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 11.03.2011 11:21

[quote=кукаРАЧА;3267899]Привет девочки, мы на свадьбу собрались)))Может повесилмся и вылезим наконец то))[/quote]
Снеделищей тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И повесились ,и за нас всех тож, и с продолжением!!!:girl_in_love: :girl_haha:

Морковка 11.03.2011 11:23

девочки,если предвестников нет не страшно
наоборот-начнется все сразу и мучаться неделями не будете

Valechka36 11.03.2011 11:23

[quote=Юлианна;3267919]Ой, дорогая, у меня срок на неделю больше, я в панике, никогда не думала, что буду так нервничать:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/quote]
Мне кто-то сказал, что тенденция этого года - детишки засиживаютцо чего-то... Толи из-за аномального лета... То ли еще чего...
Не переживай... Всё будет замечательно!!!:girl_in_love:

Mashik 11.03.2011 11:25

[QUOTE=Valechka36;3267802]Ага... Только моя прям сказала... Если меньше шевелений- сразу ко мне...%-0[/QUOTE]

Да мы тож ели ели шевелимся..порой забываю...потом пугаюсь и давай прислушиваться!!%-0 очень редко ножкой раз в час может и ударит мамку и на этом все!!!

Кстати всем доброе утро!!!:)

Морковка 11.03.2011 11:27

[QUOTE=Mashik;3267966]Да мы тож ели ели шевелимся..порой забываю...потом пугаюсь и давай прислушиваться!!%-0 очень редко ножкой раз в час может и ударит мамку и на этом все!!!

Кстати всем доброе утро!!!:)[/QUOTE]

прювет!
ну спать то они тоже должны!:girl_in_love:

Valechka36 11.03.2011 11:27

[quote=Mashik;3267966]Да мы тож ели ели шевелимся..порой забываю...потом пугаюсь и давай прислушиваться!!%-0 очень редко ножкой раз в час может и ударит мамку и на этом все!!!

Кстати всем доброе утро!!!:)[/quote]
Привет!!! Ну как??? :girl_haha: Папатерапия была?

Dizana 11.03.2011 11:28

[QUOTE=Нюта78;3267360]доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!!
соски мои уже висели на ниточках
сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем
правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала!
вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче[/QUOTE]

Не преживай, многие детишки на смесях находятся, и ничего, растут нормально. Моя тоже сначала по немногу ела, потом больше стала, дай ей ыремя привыкнуть. Если авентовские бутылки устраивают, то зачем вообще париться и на другие переходить???? Ни одна, даже самая лучшая бутылка не избавит полностью от колик. Думаю многие со мной согласятся... Все индивидуально для каждого ребеночка!

Юлианна 11.03.2011 11:50

[QUOTE=Valechka36;3267947]Мне кто-то сказал, что тенденция этого года - детишки засиживаютцо чего-то... Толи из-за аномального лета... То ли еще чего...
Не переживай... Всё будет замечательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб. У нас у всех оставшихся мартят будет все нормально:))) :)))

Все уже измаялись в ожидании, поэтому желаю всем пораньше увидеть своих лапочек - ходить до 40 недель - это жесть!

Про лето - у нас в Сибири в отличие от Запада России и в частности Москвы - нормальное было лето, даже попрохладней, чем обычно.....

Нюта78 11.03.2011 11:58

[QUOTE=Valechka36;3267702]Да что ты! Не переживай. Главное, чтоб вам удобно было![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Valechka36;3267723]Сегодня день очень тяжолый!!! магнитные бури или солнечная активность жуткая... короче пипа сегодня...[/QUOTE]
ого, значить детки тож реагировать будут
[QUOTE=freken;3267803]привет кого не видела
:)
про бутылки - думаю нет смысла менять если все устраивает, а если уже что-то не так будет, тогда стоит пробовать
Нют, ну не переживай
всяко бывает
я сама жду гв с ужасом ))) реально
мне так не хочется это все
молозивот льется рекой просто(((( уже так прям раздражает
и постоянные эти кормежки будут
у меня еще самая главная проблема - не приучить с собой спать опять.... а то ваще...

да погода меняется видать
чего-то какая-то я сонная... как осенняя муха:zzz:[/QUOTE]
да, а моя снова с нами спит - в кровати просыпается через пять минут как ни качай
ой, я уже думала с викой мучалась с гв - ага, получается - это я еще не мучалась:-D
[QUOTE=Dizana;3267989]Не преживай, многие детишки на смесях находятся, и ничего, растут нормально. Моя тоже сначала по немногу ела, потом больше стала, дай ей ыремя привыкнуть. Если авентовские бутылки устраивают, то зачем вообще париться и на другие переходить???? Ни одна, даже самая лучшая бутылка не избавит полностью от колик. Думаю многие со мной согласятся... Все индивидуально для каждого ребеночка![/QUOTE]
ну у нас пока коликов нет,ттт, надеюсь и не будут

Elenka248 11.03.2011 12:03

Я выспалааась!!!!:girl_in_love: лежала всё к шевелюшкам прислушивалась и заснула:girl_haha
ну раз ни у кого нето предвестников, значит все сюрпризом покатим в роддом...

Mashik 11.03.2011 12:04

[QUOTE=Valechka36;3267980]Привет!!! Ну как??? :girl_haha: Папатерапия была?[/QUOTE]

Неа...я испугалася....:( все таки я трус...такое чувство что у меня там все заросло!!:girl_haha: сегодня дубль два!!:girl_pinkglassesf:

Elenka248 11.03.2011 12:07

[QUOTE=Нюта78;3268165]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ого, значить детки тож реагировать будут

да, а моя снова с нами спит - в кровати просыпается через пять минут как ни качай
ой, я уже думала с викой мучалась с гв - ага, получается - это я еще не мучалась:-D

ну у нас пока коликов нет,ттт, надеюсь и не будут[/QUOTE]

Нют!материнскому сердцу всегда виднее чем ребятёнка кормить - сиськой или бутылкой и где спать и всё остальное.Главное чтобы вам комфортнее было!!!

Mashik 11.03.2011 12:12

Уже скоро апрель рожать почешет...а мы так че и будем сидеть!!!В понедельник еду на узи в РД и на кресле посмотрят че у меня тама!!!И решим уже когда рожать!!!Эх...ХОЧУ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!

мурррзик 11.03.2011 12:16

Девочки приветик!!!!!!!
МАЙ!!!!!!!!!! ну ты даешь))))) точнее не даешь)))))) как эт без папатерапии то????????? нука....быстренько зови сваво и дуй на процедуру)))))))))))))))):bed: :bed:
и не отмазывайся давай))))

Нюта78 11.03.2011 12:20

[QUOTE=Elenka248;3268227]Нют!материнскому сердцу всегда виднее чем ребятёнка кормить - сиськой или бутылкой и где спать и всё остальное.Главное чтобы вам комфортнее было!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот думаю сиськой лучше - но не можу я , не можу, жалко ее ,но сил нету никаких терпеть эту боль
[QUOTE=Mashik;3268264]Уже скоро апрель рожать почешет...а мы так че и будем сидеть!!!В понедельник еду на узи в РД и на кресле посмотрят че у меня тама!!!И решим уже когда рожать!!!Эх...ХОЧУ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

эй, эй, какой апрель:-D

freken 11.03.2011 12:21

Май, ну так февраль-то вон как долго сидел))))
из марта тож поди кто-нить в апрель перекатится
я вот молю Бога, чтоб только не 1.04 меня кесарили
7-го хочу((((

мурррзик 11.03.2011 12:27

[QUOTE=freken;3268311]Май, ну так февраль-то вон как долго сидел))))
7-го хочу(((([/QUOTE]

дарофа,Юлькин!!!
а скок недель будет 7 апреля?

heartless 11.03.2011 12:36

[QUOTE=freken;3267146]Всем привет!
С недельками у кого есть!
Жень а вы где живете-то, что к вам не повезут?
в аптеках можно позырить ))
в детских магазах нету?[/QUOTE]

Я в наших магазах смесь-то нашу далеко не редкую не всегда купить могу:-D Мы километров 40 от мкада,город-то не маленький и не деревенский,но что-то такое найти трудно,магазин на магазине,центры на центре,а в них такая порожнота:-E :-E :-E

[QUOTE=Нюта78;3267360]доброе утро пузикам и мамочкам!
можете кидать в меня тухлыми помидорами - но мы перешли на бутылки!!!!
соски мои уже висели на ниточках
сопим, кряхтим - но сосем - по 4 раза выпускаем воздух и снова сосем
правда ночью мало сьедали по 30 грамм всего и часто просыпались, зато утром 90 мл высосала!
вот тож думаю - заморачиваться брауном или нет - вроде и авент ниче[/QUOTE]

Мы вот авент не жалуем,я и думаю,как лучше-то...
А вы на какой смеси?
[QUOTE=Морковка;3267613]короче живот у меня точняк опустился
конкретно так,ваще внизу где то....
ММММААААМММАААА!!!![/QUOTE]

Да да,скоро будешь Мамааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 11.03.2011 12:37

Я с грудным "прикормом" (у нас скорее грудное как прикорм,90 % смеси в рационе) тоже походу завязываю,что-то совсем мало его стало,да и сиськи мягкие стали совсем,прям чувствую. Ох,не болел бы только,самое главное...

freken 11.03.2011 12:42

Дарова, Анютка!
у меня 7.04 типа 39 недель будет )))
да больно дата нраицца))))))
так-то канешн как пойдет
не угадаешь ведь

[QUOTE=heartless;3268405]Я с грудным "прикормом" (у нас скорее грудное как прикорм,90 % смеси в рационе) тоже походу завязываю,что-то совсем мало его стало,да и сиськи мягкие стали совсем,прям чувствую. Ох,не болел бы только,самое главное...[/QUOTE]

Жень, а что за город? :) Моск.обл. ведь, мож до Москвы докатить? вы на машине?
насчет болеть-не болеть%-0
мы были на гв и болели вобще безвылазно
вот вам и гв
правда у нас папа постоянно заразу таскал с работы, чего-то тот год все болели у него в офисе
просто я к тому, что моя например спокойно голой попой на холодной плитке сидит, и холодной водой поливала ее (не ледяной, но холодной), и сквозняков она не боится
но стоит по контактировать с больным орз или че-нить такое - все
сразу хватает
а у мужа видать тоже иммунитет был не ахти тот год
вот пипец
лазарет млин
а вроде сисечный иммунитет все дела
фиг
все равно в соплях тонули тут :-E
при всем при этом если они болели раз 10 за год
я болела всего два раза и то еле-еле
карочи они какие-то хилые у меня ((

Mashik 11.03.2011 12:43

[QUOTE=мурррзик;3268281]Девочки приветик!!!!!!!
МАЙ!!!!!!!!!! ну ты даешь))))) точнее не даешь)))))) как эт без папатерапии то????????? нука....быстренько зови сваво и дуй на процедуру)))))))))))))))):bed: :bed:
и не отмазывайся давай))))[/QUOTE]

Нее не обязательно..сегодня обещаю все будет...но вчера прям в штанишки написала от страха!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 11.03.2011 12:43

[quote=Mashik;3268204]Неа...я испугалася....:( все таки я трус...такое чувство что у меня там все заросло!!:girl_haha: сегодня дубль два!!:girl_pinkglassesf:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 11.03.2011 12:44

[QUOTE=freken;3268311]Май, ну так февраль-то вон как долго сидел))))
7-го хочу(((([/QUOTE]

а дотянут тебя до 7 если тебе уже ложиться скоро? или они там как раз ии будут тянуть?
у меня пдр 4 апреля,но фик знает, не хОчу я даже до 39 недель ходить...
страшно за швы мои

Морковка 11.03.2011 12:44

[QUOTE=Mashik;3268441]Нее не обязательно..сегодня обещаю все будет...но вчера прям в штанишки написала от страха!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

главное рядом с кроватью сумку для роддома положить :))))

Valechka36 11.03.2011 12:46

[quote=heartless;3268405]Я с грудным "прикормом" (у нас скорее грудное как прикорм,90 % смеси в рационе) тоже походу завязываю,что-то совсем мало его стало,да и сиськи мягкие стали совсем,прям чувствую. Ох,не болел бы только,самое главное...[/quote]
Про болеть - мы тож на ГВ были! 1 год и 7 месяцев кормила. А болели как заведенные... А племянник искуственник и нифига не болел... Так, что это не показатель! не переживай!!!

Alenka88 11.03.2011 12:46

День добрый красотки!

freken 11.03.2011 12:47

[QUOTE=Морковка;3268444]а дотянут тебя до 7 если тебе уже ложиться скоро? или они там как раз ии будут тянуть?
у меня пдр 4 апреля,но фик знает, не хОчу я даже до 39 недель ходить...
страшно за швы мои[/QUOTE]

вот и не знаю наверно не дотянут
:) я уже ничего не знаю
хоть бы г[B]Овнюшку[/B] родить, а не рыбу
это первостепенная задача:-D

freken 11.03.2011 12:49

Кать мне за шов не так страшно как за стенку свою
вроде ходила-ходила пока нормал все
а щас как-то немного попугиваюсь, что она крупная
ну пусть даже ошиблась вчера узистка
но лан бы на неделю-две
но не на 5 же
ясен пень что крупнее все равно срока
мы и 16 недель делали она уже крупнее была
и живот идет больше недели на две в среднем
карочи хз
я разрыва стенки боюсь больше
шов говорят резко не расходится вроде

а мне врачиха звонила
у меня гемоглобин упал 112 стал
а так все анализы хорошие )))) рада я

heartless 11.03.2011 12:51

[QUOTE=freken;3268437]Дарова, Анютка!
у меня 7.04 типа 39 недель будет )))
да больно дата нраицца))))))
так-то канешн как пойдет
не угадаешь ведь

Жень, а что за город? :) Моск.обл. ведь, мож до Москвы докатить? вы на машине?
насчет болеть-не болеть%-0
мы были на гв и болели вобще безвылазно
вот вам и гв
правда у нас папа постоянно заразу таскал с работы, чего-то тот год все болели у него в офисе
просто я к тому, что моя например спокойно голой попой на холодной плитке сидит, и холодной водой поливала ее (не ледяной, но холодной), и сквозняков она не боится
но стоит по контактировать с больным орз или че-нить такое - все
сразу хватает
а у мужа видать тоже иммунитет был не ахти тот год
вот пипец
лазарет млин
а вроде сисечный иммунитет все дела
фиг
все равно в соплях тонули тут :-E
при всем при этом если они болели раз 10 за год
я болела всего два раза и то еле-еле
карочи они какие-то хилые у меня (([/QUOTE]

Истра,не знаю,слышали про такой?:) В сторону Волоколамска.
Мы пока не на машине,зимой не ездим,пока снег не растает-обе машины на приколе,я и беременность всю пешком-пешком:-D
Только думаю,пока он растает,нам уже никакой браун нафиг не нужон будет,колики пройдут сами.

[QUOTE=Valechka36;3268455]Про болеть - мы тож на ГВ были! 1 год и 7 месяцев кормила. А болели как заведенные... А племянник искуственник и нифига не болел... Так, что это не показатель! не переживай!!![/QUOTE]

Да меня маман все пугает,говорит мол корми-корми,даже если по 10 мл за день получается,а то она меня мелкую перестала кормить месяцев в 8 и мы сразу загремели в больничку,типа иммунитет упал.Вот и хожу трясуся.Правда я летняя была,может и не в молоке дело-то правда было.А мой кнопик вообще изначально искусственник,к грудному-то особо не приучен.

Valechka36 11.03.2011 12:52

[quote=freken;3268460]вот и не знаю наверно не дотянут
:) я уже ничего не знаю
хоть бы г[B]Овнюшку[/B] родить, а не рыбу
это первостепенная задача:-D[/quote]
:-D :-D :-D А мы селедку хотим... Блин... АААААААААААААААААА
Попой чую до последнего сидеть будет

heartless 11.03.2011 12:53

[QUOTE=freken;3268474]Кать мне за шов не так страшно как за стенку свою
вроде ходила-ходила пока нормал все
а щас как-то немного попугиваюсь, что она крупная
ну пусть даже ошиблась вчера узистка
но лан бы на неделю-две
но не на 5 же
ясен пень что крупнее все равно срока
мы и 16 недель делали она уже крупнее была
и живот идет больше недели на две в среднем
карочи хз
я разрыва стенки боюсь больше
шов говорят резко не расходится вроде

а мне врачиха звонила
у меня гемоглобин упал 112 стал
а так все анализы хорошие )))) рада я[/QUOTE]

У меня помню тоже где-то на этом же сроке падал,все гранаты меня заставляли лопать:)

мурррзик 11.03.2011 12:53

у мну тоже нихера уже молока почти нет
мамаа моя каждый день мне говорит,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську, мляяяяяяя а тама нет уже нихрена.
Вощем вечером мну все выбесило,йа дала ей СИску,она чет там пососала,потом дали смесь,она ваще както не съела ниче,а потом 2 часа концерта,не спала,плакала.....йа злая была как ппц кароч какайа злая была!!!!! Типа,надо чтоб Связь с дитем была!!!а йа плохая мать-кормлю бутылкой и смесью.едрит растудыт. ну удобнее мне так,йа хоть вижу,скока она есть.ррРРРРРРР
и еще.8 марта ....и 6 марта тоже)))) у нас была Жига дрыга))))))ууууххххххх
внимание,вопрос))) можно ли забеременеть опять,ежели все 4 раза были как положено,без всякой защиты, и ежели у мну молока нихера почти нет,и ежели у мну выделений тож почти уже нет?????ммММ???

heartless 11.03.2011 12:55

[QUOTE=мурррзик;3268498]у мну тоже нихера уже молока почти нет
мамаа моя каждый день мне говорит,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську,дай ей сиську, мляяяяяяя а тама нет уже нихрена.
Вощем вечером мну все выбесило,йа дала ей СИску,она чет там пососала,потом дали смесь,она ваще както не съела ниче,а потом 2 часа концерта,не спала,плакала.....йа злая была как ппц кароч какайа злая была!!!!! Типа,надо чтоб Связь с дитем была!!!а йа плохая мать-кормлю бутылкой и смесью.едрит растудыт. ну удобнее мне так,йа хоть вижу,скока она есть.ррРРРРРРР
внимание,вопрос))) можно ли забеременеть опять,ежели все 4 раза были как положено,без всякой защиты, и ежели у мну молока нихера почти нет,и ежели у мну выделений тож почти уже нет?????ммММ???[/QUOTE]

Вообще,рановато еще,мне кажется первые месяца два нереально,еще не восстановилось.Хотя,могу ошибаться

Valechka36 11.03.2011 12:56

[quote=heartless;3268486]Истра,не знаю,слышали про такой?:) В сторону Волоколамска.
Мы пока не на машине,зимой не ездим,пока снег не растает-обе машины на приколе,я и беременность всю пешком-пешком:-D
Только думаю,пока он растает,нам уже никакой браун нафиг не нужон будет,колики пройдут сами.

Да меня маман все пугает,говорит мол корми-корми,даже если по 10 мл за день получается,а то она меня мелкую перестала кормить месяцев в 8 и мы сразу загремели в больничку,типа иммунитет упал.Вот и хожу трясуся.Правда я летняя была,может и не в молоке дело-то правда было.А мой кнопик вообще изначально искусственник,к грудному-то особо не приучен.[/quote]
Фигня полная!!! Просто совпадение. Тем более ты зимой загремела в больницу! Не, ну ты конешно ж старайся, корми даж по чуток... но особо в культ это не возводи. И не переживай очень. Самое главное душевное равновесие! А то от нервов только хуже будет! А кто-то вообще с самого рождения не может грудью кормить... И че... Все сразу в больницу?!

Юлианна 11.03.2011 12:57

внимание,вопрос))) можно ли забеременеть опять,ежели все 4 раза были как положено,без всякой защиты, и ежели у мну молока нихера почти нет,и ежели у мну выделений тож почти уже нет?????ммММ???[/QUOTE]

Мне кажется цикл должен сначала восстановиться - разве нет?

heartless 11.03.2011 12:57

[QUOTE=Valechka36;3268524]Фигня полная!!! Просто совпадение. Тем более ты зимой загремела в больницу! Не, ну ты конешно ж старайся, корми даж по чуток... но особо в культ это не возводи. И не переживай очень. Самое главное душевное равновесие! А то от нервов только хуже будет! А кто-то вообще с самого рождения не может грудью кормить... И че... Все сразу в больницу?![/QUOTE]
Вот и я думаю,ерунда какая-то,сейчас искусственников и в то время полно было,не только сейчас.Да и со сцеживанием этим...не знаешь,то ли ребенком заниматься,то ли жужжать весь день сидеть над своими сиськами ради этих долбанных 10 мл!

мурррзик 11.03.2011 12:59

а тута у нас кто то говорил,что у когото знакомая через 3 недели после родов двойней забеременела))))) вот йа терь сижу))))))и очкую))))))

freken 11.03.2011 13:00

[QUOTE=heartless;3268486][B]Истра,не знаю,слышали про такой?:) В сторону Волоколамска.[/B]
[/QUOTE]
ну ессна знаем ))) у меня муж все лето у вас там тусит по рыбалкам своим )))
[QUOTE=Valechka36;3268488]:-D :-D :-D А мы селедку хотим... Блин... АААААААААААААААААА
Попой чую до последнего сидеть будет[/QUOTE]
ну до 20 марта время еще есть ;)
мамаа моя каждый день мне говорит,[B]дай ей сиську.....[/B]

можно ли забеременеть опять,ежели все 4 раза были как положено,без всякой защиты, и ежели у мну молока нихера почти нет,и ежели у мну выделений тож почти уже нет?????ммММ???[/QUOTE]
:-D
мне кажется забеременеть можно всегда
при любых обстоятельствах
организм штука такая - непредсказуемая )))
да и потом при чем тут молоко? многи еполноценно кормят сиськами и беременеют
так что.......

Valechka36 11.03.2011 13:00

Я вот сейчас думаю, что (если конешно ж молоко будет) только до 6-ти месяцев кормить буду... не буду как с сыном заморачиваться...
Ну это я сейчас так думаю.. А там посмотрим...:girl_haha:

мурррзик 11.03.2011 13:01

йа сижу ща цежу и у меня вместо молока зеленый чай льеццо
йа вчера весь день его пила и седня тоже)))))хотя оно обычно белое

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.