![]() |
[QUOTE=Светлана С;2875765]точно! Я сейчас новому врачу сообщу что я таблетки не пью 3 месяца уже))))))))))пусть знают....попрыгают тогда)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Света у нас неуловимый мститель..:-D [QUOTE=Матрёшко;2877640] Я сейчас с явки вернулась, это нечто! На дороге камаз, Ока и ещё 2 машины не смогли разъехаться, такая пробка был[/QUOTE] Да... ОКА, видимо, ключевое звено! [QUOTE=Ket;2877692]Теперь прикол. Пузяка не работала и вдруг усиленно поработать захотелось и понадобилось мне. Всё-таки Пузяка нас держит в спокойном полулежачем состоянии как настоящих беременюшек. Так вот сделали мы вдвоём с сестрой ремонт в кухне моей и в коридоре, зашили панелями стены, ну теперь красота, чистота кайф, только сегодня лежу ровно, ибо тело больше мне не принадлежит. [/QUOTE] Да, вот компашка подобралась у нас... я тоже весь день шаталась вчера...и позавчера...и в субботу....:-D :-D :-D |
А вот моя красотулька на утреннике. блин, что-то с фотиком, сохранил только 3 фотки, зараза.
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1012/cf/d147e81f811a.jpg[/IMG] |
[QUOTE=WhiteKis;2878343]А вот моя красотулька на утреннике. блин, что-то с фотиком, сохранил только 3 фотки, зараза.
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1012/cf/d147e81f811a.jpg[/IMG][/QUOTE] ой какая девочкааааааааа красивая! прелесть - вся в маму!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2878343]А вот моя красотулька на утреннике. блин, что-то с фотиком, сохранил только 3 фотки, зараза.
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1012/cf/d147e81f811a.jpg[/IMG][/QUOTE] Очень красивая девочка,небось уж отбоя от женихов нет :) |
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1012/cf/d147e81f811a.jpg[/IMG][/QUOTE] Енто что за грамота? |
девочки сос!!!!пардон за слова некоторые.....короче у меня живот как обычно тянет, стреляет в промежности...а тут сейчас чувствую трусы сырые-смотрю там слизь такая прозрачная-с белыми прожилками- и не рвётся....всмысле только растягивается....это не пробка случаем? у меня такого ещё не было....
[QUOTE=WhiteKis;2878307]:-D :-D :-D Света у нас неуловимый мститель..:-D [/QUOTE] точно! самое оно):-D [QUOTE=WhiteKis;2878343]А вот моя красотулька на утреннике. блин, что-то с фотиком, сохранил только 3 фотки, зараза. [IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1012/cf/d147e81f811a.jpg[/IMG][/QUOTE] красавица!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2878396]девочки сос!!!!пардон за слова некоторые.....короче у меня живот как обычно тянет, стреляет в промежности...а тут сейчас чувствую трусы сырые-смотрю там слизь такая прозрачная-с белыми прожилками- и не рвётся....всмысле только растягивается....это не пробка случаем? у меня такого ещё не было....
[/QUOTE] пробка вроде прозрачная:-/ ну или с кровяными прожилками.... |
[QUOTE=Kattrina;2878436]пробка вроде прозрачная:-/ ну или с кровяными прожилками....[/QUOTE]
да я читала у всех по разному...у кого с кровью у кого без....у кого как гель прозрачная, в общем по разному- чего то мне так стрёмно стало..... |
[QUOTE=Светлана С;2878445]да я читала у всех по разному...у кого с кровью у кого без....у кого как гель прозрачная, в общем по разному- чего то мне так стрёмно стало.....[/QUOTE]
ну а я о чем и говорю...или прозрачная или с кровью...но чтоб с белыми - я тако8го не слышала:-/ да и чего бояться то - это ваще ни о чем не говорит, даже если это пробка |
[QUOTE=Kattrina;2878452]ну а я о чем и говорю...или прозрачная или с кровью...но чтоб с белыми - я тако8го не слышала:-/ да и чего бояться то - это ваще ни о чем не говорит, даже если это пробка[/QUOTE]
..тогда фиг с ней....главное не родить раньше 3 января....фух успокоили....:) |
Девочки, новости от декабрят
Сообщение от sonicgirl Девочки!!!Наша Валя (Kralya) родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!! |
[QUOTE=Светлана С;2878467]..тогда фиг с ней....главное не родить раньше 3 января....фух успокоили....:)[/QUOTE]
да конечно - не парься! доходишь! мы то вот уже сколько полностью готовые ходим! и у меня начинается такое ощущение, что я буду Б всегда!:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2878476]Девочки, новости от декабрят
Сообщение от sonicgirl Девочки!!!Наша Валя (Kralya) родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!![/QUOTE] клаааааааас! молодец какая!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2878481]да конечно - не парься! доходишь! мы то вот уже сколько полностью готовые ходим! и у меня начинается такое ощущение, что я буду Б всегда!:-D[/QUOTE]
)))я тут представила-с таким пузом 9 месяцев ещё проходить-низачто))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2878501])))я тут представила-с таким пузом 9 месяцев ещё проходить-низачто))))))):girl_haha:[/QUOTE]
ооооооооооох и не говори...силы меня покидают:( мой муж сеня будет есть пельмени покупные...ниче готовить не хочу!:girl_prepare_fish: еще это живот не проходит никак.... |
Кстати, [B]ЮльчикК[/B], ты читала, что я про линзы в родах писала? врач сказал низя:-/
|
[QUOTE=Kattrina;2878517]ооооооооооох и не говори...силы меня покидают:(
мой муж сеня будет есть пельмени покупные...ниче готовить не хочу!:girl_prepare_fish: еще это живот не проходит никак....[/QUOTE] а я готовлю суп из шампиньонов и овощи потушила. а макароны и сосиски- когда кушать соберёмся-тогда и отварю может всё таки родишь скоро? а меня так не болит- он тянет и стреляет-там....переодически у меня такая слабость блин...ппц какая...спать хочу я ж невыспалась.... |
[QUOTE=Kattrina;2878517]ооооооооооох и не говори...силы меня покидают:(
мой муж сеня будет есть пельмени покупные...ниче готовить не хочу!:girl_prepare_fish: еще это живот не проходит никак....[/QUOTE] Чет мне кажется родишь ты сегодня ночью, вот предчувствие у меня такое. А про линзы читала, озадачилась опять :-[ ] |
[QUOTE=Светлана С;2878577]а я готовлю суп из шампиньонов и овощи потушила. а макароны и сосиски- когда кушать соберёмся-тогда и отварю
может всё таки родишь скоро? а меня так не болит- он тянет и стреляет-там....переодически у меня такая слабость блин...ппц какая...спать хочу я ж невыспалась....[/QUOTE] молодец! а я готовить не хочу!:girl_cray2: ну на эти прострелы и потягивания я уже и внимания не обращаю...просто сеня весь день прям! а рожу я полюбому скоро - как не крути!:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2878591]Чет мне кажется родишь ты сегодня ночью, вот предчувствие у меня такое.
А про линзы читала, озадачилась опять :-[ ][/QUOTE] оооооооооой твои слава да ДОЧЕ в уши!:-D угу..сама расстроилась! я ж ваще крот:( :( но рисковать конечно не стану! потом очки то мне подадут наверное, чтоб я на дочу посмотрела! |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |