Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Black Rainbow 22.11.2011 23:31

[B]Маша[/B], колясочка супер))) ещё хочется посмотреть как она колыбелькой у вас делается. Ну чтоб не на картинке, а на фото)
[quote=Нюсёнок;4272846]Девочки всем привет:)
Меня наверное опять уже забыли, редко появляюсь...
сплю днем и не сплю ночью...:)
А вообще примете в свои ряды?[/quote]
Приветики)) мы никого не забываем)))

Нюсёнок 22.11.2011 23:52

Спасибо девочки :)
Спокойной ночи :)

Иринка241 23.11.2011 08:49

[QUOTE=Нюсёнок;4272846]Девочки всем привет:)
Меня наверное опять уже забыли, редко появляюсь...
сплю днем и не сплю ночью...:)
А вообще примете в свои ряды?[/QUOTE]

привет,помним и примем.

Иринка241 23.11.2011 08:51

колясочка симпатиШная...
пузя бАсой!у меня наверное в половину меньше...хотя если смотреть в зеркало,то примерно такой же...

ЁжЖик 23.11.2011 09:23

Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
Мы седня ночью так плохо спали, я всю ночь то улечься не могла то в тубзик бегала.Доча чего то совсем притихла еле еле шевелится и икает не то что раньше все ребра мне отбивала, к чему бы это может на погоду.

natashechka 23.11.2011 10:25

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!
мы сегодня едем в ЖК за результатами мазка, надеюсь все будет хорошо. И пробка начала отходить))

Annushka 84 23.11.2011 10:28

[QUOTE=natashechka;4274281]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!
мы сегодня едем в ЖК за результатами мазка, надеюсь все будет хорошо. И пробка начала отходить))[/QUOTE]

Ух-ты! Уже? А живот не ноет еще?
[QUOTE=natallial;4272129]Приветики!!! Неделек с недельками! Ну и наболтали вы сегодня, еле перечитала. Мы с работы вот пришли...как же там хорошо, особенно когда работать не надо, хотя пришлось немного. Как вы???

А сыпи нет никакой???? У меня было так, когда все чесалось, потом сыпь пошла.....

Приветик, с возвращением!!! Я уж вся изволновалась за вас!!!! Успокаивала себя только, что у вас с сайтом нелады, а оказалось вот что...

может попа????

Ну ничего, скоро родитесь, немножко еще перетерпите и все у вас будет, да как еще))) Мне вот и можно, и вроде уже и нужно, а лень....

ну, теперь готово все))) Ждем фоточек!

У меня мой сначала не мечтал, говорил ужасы, что если двое родится, то одного только себе оставим, но это за долго до Б было, потом, когда долго не получалось согласен был хоть на 10 сразу....

Ляличка я как раз знаю где, она сейчас в РД лежит, ждет своего с малышкой часа. А вообще да, охота красоты...только делать в фотошопе я ничего не умею...

я еще пару недель назад думала, что хорошо бы сразу второго, а теперь думаю неееее....лет вот через несколько

у нас на работе был мужчина, бывший врач, он говорил, что рожать не больно...а женщины просто цирк устраивают

завидую белой завистью....

Где наша Маша потерялась???[/QUOTE]

Приветики!:girl_in_love: Да уж..не подвело меня предчувствие, что еще придется там полежать, теперь бы до родов там не оказаться намного раньше, а так все ок)

natashechka 23.11.2011 10:48

[QUOTE=Annushka 84;4274295]Ух-ты! Уже? А живот не ноет еще?

Приветики!:girl_in_love: Да уж..не подвело меня предчувствие, что еще придется там полежать, теперь бы до родов там не оказаться намного раньше, а так все ок)[/QUOTE]

привет)) живот ноет 2 недели уже. В понедельник была в ЖК - раскрытие 1 палец. Так и дохожу 2 недели. с Аней недели за 2 пробка начала выходить. Хотя как бывает во второй раз я незнаю. :)

Annushka 84 23.11.2011 10:50

[QUOTE=natashechka;4274404]привет)) живот ноет 2 недели уже. В понедельник была в ЖК - раскрытие 1 палец. Так и дохожу 2 недели. с Аней недели за 2 пробка начала выходить. Хотя как бывает во второй раз я незнаю. :)[/QUOTE]

У всех конечно по-разному, у меня у соседки по палате вторые роды, пробка накануне родов вышла. В любом случае во второй раз быстрее)

natashechka 23.11.2011 10:56

[QUOTE=Annushka 84;4274412]У всех конечно по-разному, у меня у соседки по палате вторые роды, пробка накануне родов вышла. В любом случае во второй раз быстрее)[/QUOTE]

надеюсь))) я в прошлый раз своему врачу в 2 ночи звонила))) сейчас и не сомневаюсь что или ночью или в выходной) у меня вечно так. Подруга вот двоих родила(тоже у моего врача) и каждый раз все начинается под утро и в роддом она приезжает когда врач уже там) вот такие культурные детки у нее)
меня еще удивляет внутренняя эйфория, физически то фигово, а внутри так хорошо, спокойно, такое ощущение что меня ничего не касается из окружающего мира :girl_in_love:

Annushka 84 23.11.2011 11:03

[QUOTE=natashechka;4274453]надеюсь))) я в прошлый раз своему врачу в 2 ночи звонила))) сейчас и не сомневаюсь что или ночью или в выходной) у меня вечно так. Подруга вот двоих родила(тоже у моего врача) и каждый раз все начинается под утро и в роддом она приезжает когда врач уже там) вот такие культурные детки у нее)
меня еще удивляет внутренняя эйфория, физически то фигово, а внутри так хорошо, спокойно, такое ощущение что меня ничего не касается из окружающего мира :girl_in_love:[/QUOTE]

:) наверно защитная реакция организма - это же здорово! мне кажется я трястись буду как осиновый лист когда хоть что-то начнется))))
а у тебя детки не некультурные, а просто с мамочкой торопятся встретиться, хотя про второго еще неизвестно;) может тоже под утро)

natashechka 23.11.2011 11:12

[QUOTE=Annushka 84;4274505]:) наверно защитная реакция организма - это же здорово! мне кажется я трястись буду как осиновый лист когда хоть что-то начнется))))
а у тебя детки не некультурные, а просто с мамочкой торопятся встретиться, хотя про второго еще неизвестно;) может тоже под утро)[/QUOTE]

Аня не очень то и торопилась. )
не будет трясти - трясуться обычно мужья)))

Annushka 84 23.11.2011 11:18

[QUOTE=natashechka;4274574]Аня не очень то и торопилась. )
не будет трясти - трясуться обычно мужья)))[/QUOTE]

:) Думаешь?:) Да меня больше неизвестность пугает - ЕР или КС....%-0 а так-то да, врач мне понравился, так что буду ее слушаться, в любом случае родить-то придется, других вариантов не дано :girl_haha:

Tory 23.11.2011 11:55

Всем привет! :girl_in_love:
Маша, коляска хорошая и вы с пузиком вобще лапочки!
Потеряшкам добро пожаловать ;)

Мы пришли только что из ЖК. Ну что сказать....Набрали за 2 нед. 900 г, давление 90/60. Назначили антибиотик(((( Монурал - что-то в моче :girl_pinkglassesf: Врач спрашивает: не помнишь, давно живот опустился? :-! Я в шоке: а он опустился?!! Спрашиваю за ноющие боли в спине и животе, на что мне ответили: так уже и пора скоро....Ставят 37- 38 недель! Г говорит что ребенок доношен и никто его удерживать уже не будет. Выпью лекарство, в понедельник сдать мочу и 1.12. на приём - возьмут мазок и заодно посмотрят шейку %-0 И ещё на КТГ записались, ждём. А когда дома в туалет пошла, на бумажке сопельки :-[ ] Может тоже пробка начала потихоньку выдвигатся.....У меня всё меньше надежды доходить до 20 числа :girl_prepare_fish:

natashechka 23.11.2011 12:04

[QUOTE=Annushka 84;4274606]:) Думаешь?:) Да меня больше неизвестность пугает - ЕР или КС....%-0 а так-то да, врач мне понравился, так что буду ее слушаться, в любом случае родить-то придется, других вариантов не дано :girl_haha:[/QUOTE]

самое главное что ты под присмотром! и чтобы с малышом все было хорошо!!! У моей знакомой никаких показаний не было к КС, в итоге во время схваток плохое КТГ - срочное Кесарево. Нужно быть ко всему готовой

[QUOTE=Tory;4274832]Всем привет! :girl_in_love:
Маша, коляска хорошая и вы с пузиком вобще лапочки!
Потеряшкам добро пожаловать ;)

Мы пришли только что из ЖК. Ну что сказать....Набрали за 2 нед. 900 г, давление 90/60. Назначили антибиотик(((( Монурал - что-то в моче :girl_pinkglassesf: Врач спрашивает: не помнишь, давно живот опустился? :-! Я в шоке: а он опустился?!! Спрашиваю за ноющие боли в спине и животе, на что мне ответили: так уже и пора скоро....Ставят 37- 38 недель! Г говорит что ребенок доношен и никто его удерживать уже не будет. Выпью лекарство, в понедельник сдать мочу и 1.12. на приём - возьмут мазок и заодно посмотрят шейку %-0 И ещё на КТГ записались, ждём. А когда дома в туалет пошла, на бумажке сопельки :-[ ] Может тоже пробка начала потихоньку выдвигатся.....У меня всё меньше надежды доходить до 20 числа :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

приветик))) пробка она и есть пробка)))) скоро Вика скоро))) раз врач говорит что можно рожать значит родишь. и в НГ все дома уже будете!

Пошла я в ЖК собираться

Tory 23.11.2011 12:06

[QUOTE=natashechka;4274892]
приветик))) пробка она и есть пробка)))) скоро Вика скоро))) раз врач говорит что можно рожать значит родишь. и в НГ все дома уже будете!

Пошла я в ЖК собираться[/QUOTE]

Я просто не знаю как эта знаменитая пробка выглядит :girl_pinkglassesf: Что-то совсем уж скоро :girl_haha: Видать УЗИ не ошибается)))))
Удачи вам с результатами!!! :girl_in_love:

natashechka 23.11.2011 12:10

[QUOTE=Tory;4274907]Я просто не знаю как эта знаменитая пробка выглядит :girl_pinkglassesf: Что-то совсем уж скоро :girl_haha: Видать УЗИ не ошибается)))))
Удачи вам с результатами!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

на счет пробки вот сейчас снова в инете смотрела - от 24 часов до 2 недель могут начаться роды после отхождения пробки. Так что это еще ничего не значит, одно радует что процесс пошел) С Аней у меня она отходила частями с кровью. А сейчас целым куском прозрачным. Написано что цвет может быть от прозрачного до бордового.
ой спасибо большое) сама надеюсь что мазок будет хороший

Tory 23.11.2011 12:16

[QUOTE=natashechka;4274938]на счет пробки вот сейчас снова в инете смотрела - от 24 часов до 2 недель могут начаться роды после отхождения пробки. Так что это еще ничего не значит, одно радует что процесс пошел) С Аней у меня она отходила частями с кровью. А сейчас целым куском прозрачным. Написано что цвет может быть от прозрачного до бордового.
ой спасибо большое) сама надеюсь что мазок будет хороший[/QUOTE]

Зато я читала что живот у повторнородящих не более чем за неделю до родов опускается, а то и вовсе не опускается. Ну у меня (сори) слизь прозрачная, а с первым я вобще ничего не помню чтоб было %-0
Чего я парюсь? По УЗИ уже 38я неделя)))) Кака раз через 2 нед. - 40, а по сроку будет 38 - тоже нормально :)
:girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 23.11.2011 12:40

Блин девченки у всех уже пробочки треники совсем скоро все случится и будем мы с масиками ой даже не верится.Блин у меня седня настроение такое хорошее какая то эйфория прям летаю, хоть и ночью плохо спала.На улице погодка супер хоть и морозец, все блЯстит красотаааааааа!!!!

Black Rainbow 23.11.2011 12:51

Всем приветики)))) [B]Викуля[/B], с неделечкой)))))))))))

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.