![]() |
[QUOTE=freken;3268549]ну ессна знаем ))) у меня муж все лето у вас там тусит по рыбалкам своим )))
ну до 20 марта время еще есть ;) :-D мне кажется забеременеть можно всегда при любых обстоятельствах организм штука такая - непредсказуемая ))) да и потом при чем тут молоко? многи еполноценно кормят сиськами и беременеют так что.......[/QUOTE] На плотине?) |
[QUOTE=freken;3268549]мне кажется забеременеть можно всегда
при любых обстоятельствах организм штука такая - непредсказуемая ))) да и потом при чем тут молоко? многи еполноценно кормят сиськами и беременеют так что.......[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D успокоила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3268544]а тута у нас кто то говорил,что у когото знакомая через 3 недели после родов двойней забеременела))))) вот йа терь сижу))))))и очкую))))))[/QUOTE]
Мурзя, мне врач сказала что фигня все это про грудное вскармливание и прочие, забеременеть в легкую можно даже если цикл не возобновился...я кучу примеров знаю...одни знакомые щас двойню воспитывают рожденную спустя 9,5 месяцев после первого ребеночка))) так что поосторожнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3268563]На плотине?)[/QUOTE]
ты знаешь точно не скажу но хзнаю, что всю Истру объездил ничего мои подрастут и мы будем тоже в палатках тусить летом )))))) [QUOTE=мурррзик;3268571]:-D :-D :-D :-D успокоила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] всегда пожалустааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alenka88;3268592]Мурзя, мне врач сказала что фигня все это про грудное вскармливание и прочие, забеременеть в легкую можно даже если цикл не возобновился...я кучу примеров знаю...одни знакомые щас двойню воспитывают рожденную спустя 9,5 месяцев после первого ребеночка))) так что поосторожнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот это да:-! :-! :-! |
[B]Мурррзя[/B], а ты ж второго хотела вот-вот уже заделывать
типа грит пару месяцев и можно второго ))) а? или уже передумала?[URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alenka88;3268592]Мурзя, мне врач сказала что фигня все это про грудное вскармливание и прочие, забеременеть в легкую можно даже если цикл не возобновился...я кучу примеров знаю...одни знакомые щас двойню воспитывают рожденную спустя 9,5 месяцев после первого ребеночка))) так что поосторожнее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ууххх едрииииитттт:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D через пару недель за тестом пойду:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3268608][B]Мурррзя[/B], а ты ж второго хотела вот-вот уже заделывать
типа грит пару месяцев и можно второго ))) а? или уже передумала?[URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мляяяяяяяя йа както так быстро то чет.......очково както хотя...... просто понятно что рожать будем есличе мы хотели както к беременности подготовиццА. чтоб на нормальном фоне она наступила......воооооот |
[QUOTE=freken;3268474]Кать мне за шов не так страшно как за стенку свою
вроде ходила-ходила пока нормал все а щас как-то немного попугиваюсь, что она крупная ну пусть даже ошиблась вчера узистка но лан бы на неделю-две но не на 5 же ясен пень что крупнее все равно срока мы и 16 недель делали она уже крупнее была и живот идет больше недели на две в среднем карочи хз я разрыва стенки боюсь больше шов говорят резко не расходится вроде а мне врачиха звонила у меня гемоглобин упал 112 стал а так все анализы хорошие )))) рада я[/QUOTE] ну до овненка наверное дотянете... дочка крупная была? слух,а что,шов вначале болит-потом рвется? [B]Мурзя[/B],гарантию от беременности дает только грудное вскармливание[B] каждые 2,5 часа[/B], хоть раз сбилась и все-пошло созревание яйцеклетки и механизм запустился у всех индивидуально,попал-не попал что называется.но забеременеть конечно можно так что это не метод контрацепции,тем более вы на смесях |
а нам шпили вилли с мужем не раньше чем через 2-3 недели светит((((((((((((((((((((((((((((((((изза шва внутреннего!!!! писец..
я уже на стену лезу от обычных поцелуйчиков...скоро выть начну наверное!!!! |
пойду тему чтоле создам)))))
Ждем малыша в декабре2011 )))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3268664]пойду тему чтоле создам)))))
Ждем малыша в декабре2011 ))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты подожди есчо ж ничего нет))) |
[quote=мурррзик;3268622]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мляяяяяяяя
йа както так быстро то чет.......очково както хотя...... просто понятно что рожать будем есличе мы хотели както к беременности подготовиццА. чтоб на нормальном фоне она наступила......воооооот[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как грица не отходя от кассы... Чего тянуть-то. Сразу отстреляешься и усё.... А деткам-то как весело будет...:-D :-D :-D |
Блииин... Че-то у меня живот побаливает...%-0 с ночи прям. Думала типа желудок-кишечник (рвало вчерась). А с утра живот колом и не отпускает... А на завтра доставка... Блииииин....:hysteric:
|
[QUOTE=мурррзик;3268664]пойду тему чтоле создам)))))
Ждем малыша в декабре2011 ))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: так темка то уже эта есть и ждёт тебя наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3268744]Блииин... Че-то у меня живот побаливает...%-0 с ночи прям. Думала типа желудок-кишечник (рвало вчерась). А с утра живот колом и не отпускает... А на завтра доставка... Блииииин....:hysteric:[/QUOTE]
думаешь схватки? |
[quote=Elenka248;3268760]думаешь схватки?[/quote]
И не знаю дажа... А еще мне показалось, что живот у меня не опустился, а поднялся.... :girl_haha: Короче пипец полный... |
мляяя))))) подбодрили))))))))
пойду свою королевишну СМЕсью кормить)))) ща вернусь |
[QUOTE=Valechka36;3268764]И не знаю дажа... А еще мне показалось, что живот у меня не опустился, а поднялся.... :girl_haha: Короче пипец полный...[/QUOTE]
у меня ночью когда пузо напрягается, как будто тоже вверх ползёт...почему не знаю |
[QUOTE=Морковка;3268629]ну до овненка наверное дотянете...
дочка крупная была? слух,а что,шов вначале болит-потом рвется? [/QUOTE] дочь родилась 3320 срок был 37,3 а по узи 38,5 но к 40 неделям мне обещали 4 кило а сейчас фиг знает )) думаю дотянем до говнюшки [QUOTE=мурррзик;3268664]пойду тему чтоле создам))))) Ждем малыша в декабре2011 ))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;3268792]у меня ночью когда пузо напрягается, как будто тоже вверх ползёт...почему не знаю[/QUOTE] у меня вчера опять вправо съехала моя в пузе муж ржал - говорит у тебя пузо треугольное стало ))) а мне так больно:-E а он ржет она еще ногами долбит вниз и в бедра мне очень больно |
[QUOTE=Valechka36;3268744]Блииин... Че-то у меня живот побаливает...%-0 с ночи прям. Думала типа желудок-кишечник (рвало вчерась). А с утра живот колом и не отпускает... А на завтра доставка... Блииииин....:hysteric:[/QUOTE]
фига! а не начинается ли? понос,рвота,тянущие боли из той оперы |
А мы нагулялись!!! Такая погода хорошая!Солнышко!!! Правда, Машеньке что то солнышко не понравилось... Теперь пришли, покушали и Машуня крепко спит, ну а мамочке..... приборка, стирка, глажка, готовка, мытье полов.... нет бы лечь и поспать! Эх, мечта! Ну ничего, скоро к нам дедуля приедет, прям рвется в бой - внучку няньчить, может я и посплю подольше. Правда не думаю, чтоего надолго хватит!
|
приветик пузатики мамочки и карапузики))))))))))Мы у врача были сегодня)))))Все хорошо)))Сказали,что в течении недельки родимся:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3269264]приветик пузатики мамочки и карапузики))))))))))Мы у врача были сегодня)))))Все хорошо)))Сказали,что в течении недельки родимся:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
привет оооо поздравляю! :))) |
[QUOTE=М@нюне4k@;3269264]приветик пузатики мамочки и карапузики))))))))))Мы у врача были сегодня)))))Все хорошо)))Сказали,что в течении недельки родимся:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Приятно слышать хорошие новости! Ждемс... :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;3269283]привет
оооо поздравляю! :)))[/QUOTE] Спасибочки)))Только стремно мне как то:girl_impossible: |
не боись
;) все будет хорошо ))) |
[QUOTE=М@нюне4k@;3269323]Спасибочки)))Только стремно мне как то:girl_impossible:[/QUOTE]
чего стремног???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: родишь и усе тип топ будет...ниче страшного..я вон вообще на роды ехала как удав спокойная...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Морковка;3269058]фига!
а не начинается ли? понос,рвота,тянущие боли из той оперы[/quote] Да вроде не похоже... Меня вчерась вечером муж капустой тушоной накормил... Можат не пошла?%-0 + погодка шепчет... а я как барометр... на всё реагирую.... |
Чё в Японии творицо-то!!! Жуть... Прям конец света
|
[QUOTE=Valechka36;3269400]Чё в Японии творицо-то!!! Жуть... Прям конец света[/QUOTE]
чего там стряслось????????????? О_о |
[QUOTE=Alenka88;3269371]чего стремног???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: родишь и усе тип топ будет...ниче страшного..я вон вообще на роды ехала как удав спокойная...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я просто паникер по натуре:connie_1: Хочу уже поскорее родить и забыть про роды и масика на ручках подержать:Laie_7: |
блин пипец землетрясенка
япошков разворотило всех пипень жалко |
[QUOTE=freken;3269419]блин пипец землетрясенка
япошков разворотило всех пипень жалко[/QUOTE] Вечно им бедным не везет:-/ |
[QUOTE=М@нюне4k@;3269414]Я просто паникер по натуре:connie_1: Хочу уже поскорее родить и забыть про роды и масика на ручках подержать:Laie_7:[/QUOTE]
не боись, нечего там паниковать... приедешь, потужишься и готово!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будет масик на ручках!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;3269419]блин пипец землетрясенка япошков разворотило всех пипень жалко[/QUOTE] ох/ вечно у них, то панос то золотуха! |
Девульки привет я к вам на 5 сек, так поняла что все по тихоньтку разродились))) пора наверное перебираться где уже роженицы с детьми, или создавать новую темку)))
Нас выписали 4 марта, теперь начились будни .... не сплю ночами олрут поочереди или хором, просто катострофа, через три часа кормешка, пока от кормешки до кормешки проходит время, а это помыть бутылочки по возможности поесть, закинуть белье в стирку, что то приготовить, и иногда часок урвать поспать, а уж про инет и говорить нечего, так то кто еще не родил, девочки больше отдыхайте, берегите силы)))) |
[QUOTE=heartless;3268390]
Мы вот авент не жалуем,я и думаю,как лучше-то... А вы на какой смеси? :[/QUOTE] мы на ГМ:-D на грудном молоке блин, моя в кровати не спит, зато уснула на кухне на пеленальном столике:girl_haha: теперь чаю не попить - разбудить страшнооооо:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;3268663]а нам шпили вилли с мужем не раньше чем через 2-3 недели светит((((((((((((((((((((((((((((((((изза шва внутреннего!!!! писец.. я уже на стену лезу от обычных поцелуйчиков...скоро выть начну наверное!!!![/QUOTE] а мне сказали пока выделения не кончаться никаких шпили вилли:( а им нет конца - мажет и мажет [QUOTE=freken;3269419]блин пипец землетрясенка япошков разворотило всех пипень жалко[/QUOTE] оёёёёёййййййй:( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/ |
[quote=Пузяка;3269472]Девульки привет я к вам на 5 сек, так поняла что все по тихоньтку разродились))) пора наверное перебираться где уже роженицы с детьми, или создавать новую темку)))
Нас выписали 4 марта, теперь начились будни .... не сплю ночами олрут поочереди или хором, просто катострофа, через три часа кормешка, пока от кормешки до кормешки проходит время, а это помыть бутылочки по возможности поесть, закинуть белье в стирку, что то приготовить, и иногда часок урвать поспать, а уж про инет и говорить нечего, так то кто еще не родил, девочки больше отдыхайте, берегите силы))))[/quote] Самое главное, что с мальчиками все нормально!!! Держись!!! Доча помагает? Зато подрастут вот лафа будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой... я бы и рада отдыхать... Целыми днями сплю, а толку мало... Как будто вагоны разгружаю целыми сутками...:( На кого ребята похожи? Привет забыла сказать... :) |
[QUOTE=Пузяка;3269472]Девульки привет я к вам на 5 сек, так поняла что все по тихоньтку разродились))) пора наверное перебираться где уже роженицы с детьми, или создавать новую темку)))
Нас выписали 4 марта, теперь начились будни .... не сплю ночами олрут поочереди или хором, просто катострофа, через три часа кормешка, пока от кормешки до кормешки проходит время, а это помыть бутылочки по возможности поесть, закинуть белье в стирку, что то приготовить, и иногда часок урвать поспать, а уж про инет и говорить нечего, так то кто еще не родил, девочки больше отдыхайте, берегите силы))))[/QUOTE] привет, а я так и не сплю днем - сегодня в зеркало глянула - капец, синяки под красными глазами:zzz: :zzz: :zzz: дурдоммммммм! иногда психану - положу ее и думаю - да хоть заорись тут - устала я - так эта жопка - чует чтоль - вырубается сразу и спит с ангельским лицом - типа это не я тут полчаса маме мозг выносила кочевряжением:hysteric: :hysteric: как сынульки? помогает доча? муж? |
[QUOTE=Нюта78;3269480]мы на ГМ:-D на грудном молоке
блин, моя в кровати не спит, зато уснула на кухне на пеленальном столике:girl_haha: теперь чаю не попить - разбудить страшнооооо:girl_haha: а мне сказали пока выделения не кончаться никаких шпили вилли:( а им нет конца - мажет и мажет оёёёёёййййййй:( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Не дрефь Нют с выделениями тоже мозя, но скорее всего это у кого Кс , мы уже пару раз с мужем того, правда пока у меня от этого удовльствия не айс)):-/ |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |