![]() |
Капец, открыла тему и сижу туплю, поянть ниче не могу. Какие-то ники странные, разговор непонятно о чем, начнаю перелистывать в обратную сторону, что найти сообщения на которых остановилась и тут до меня доходит, что я в темке для мартовских......... Клиника
|
[B]Nasiba[/B]
Ёёёёёжжжжииикккииииии, привееееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2987975]Капец, открыла тему и сижу туплю, поянть ниче не могу. Какие-то ники странные, разговор непонятно о чем, начнаю перелистывать в обратную сторону, что найти сообщения на которых остановилась и тут до меня доходит, что я в темке для мартовских......... Клиника[/QUOTE]
даааа, Светик, это уже нормально для нас :-D :-D :-D |
[QUOTE=No4en'ka;2988041]даааа, Светик, это уже нормально для нас :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нееееее, реально страшно так тупить......... Я так на днях в магазин пришла, стою с тележкой посреди зала и не могу вспомнить что купить хотела...... Причем шла за конкретным продуктом. Аж расплакалась........ Вернулась домой, завернулась в одеяло и депрессировала. Муж пришел, с какой стороны ко мне подойти не знает, а я объяснить не могу. Реву и все. Короче стала истеричкой какой-то....... С людьми общаться страшно, срываюсь из-за мелочи........:( |
[QUOTE=No4en'ka;2987942]да уж... это точно :)
[B]Ксюня,[/B] приветик, солнышко :girl_in_love: с хорошим КТГ вас )))). мы тоже в пятницу пойдем)))).[/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;2987973]Всем привет! [B][COLOR="Red"]У кого сегодня неделька с неделькой![/COLOR][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всех с крещением! [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Катюшку с Днем Рождения[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B]Ксюху[/B] с отличным КТГ[/QUOTE] Приветики!!! Спасибки двчёнки!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2988076]Нееееее, реально страшно так тупить......... Я так на днях в магазин пришла, стою с тележкой посреди зала и не могу вспомнить что купить хотела...... Причем шла за конкретным продуктом. Аж расплакалась........ Вернулась домой, завернулась в одеяло и депрессировала. Муж пришел, с какой стороны ко мне подойти не знает, а я объяснить не могу. Реву и все.
Короче стала истеричкой какой-то....... С людьми общаться страшно, срываюсь из-за мелочи........:([/QUOTE] Светуль не переживай это скоро закончится, станеш как прежде)))))))) |
Приветик, пузоносители!
Как у вас дела, вчера не заходила к нам гости приходили, пока подготовилась, пока посидели, потом пока мои отеки от посидения спали... короче устала. Вчера последний раз ходила на прием в ЖК, дали нам направление в РД с пометкой "крупный плод", так вот на следующей недельки пойдем! Ждет нас скорее всего кесарево... |
[QUOTE=Ksu.D.;2988087]Светуль не переживай это скоро закончится, станеш как прежде))))))))[/QUOTE]
очень надеюсь)))) С хорошим ктг тебя. Нам когда последний раз делали, мы три раза убегали, а потом еще врача отпинали. Вообще не любит когда его трогать начинают, возмущается потом капец....... Признает только мои руки ну и под настроение папины |
[QUOTE=Филя;2988139]Вчера последний раз ходила на прием в ЖК, дали нам направление в РД с пометкой "крупный плод", так вот на следующей недельки пойдем! Ждет нас скорее всего кесарево...[/QUOTE]
Что значит крупный плод? Сколько вам последний раз по узи ставили? И кс только из-за "крупного плода"? |
[QUOTE=Meifeng;2988151]Что значит крупный плод? Сколько вам последний раз по узи ставили? И кс только из-за "крупного плода"?[/QUOTE]
УЗИ в 36 недель 3700, сейчас больше 4 кг, а кесарево только из-за этого |
[QUOTE=Meifeng;2988145]очень надеюсь))))
С хорошим ктг тебя. Нам когда последний раз делали, мы три раза убегали, а потом еще врача отпинали. Вообще не любит когда его трогать начинают, возмущается потом капец....... Признает только мои руки ну и под настроение папины[/QUOTE] Светуль спасибо!!! Мой вообще спал сначало, потом разошолся))))) Тоже наверно не понял чё за хрень прицепили маме на пузо))))) |
[QUOTE=Филя;2988163]УЗИ в 36 недель 3700, сейчас больше 4 кг, а кесарево только из-за этого[/QUOTE]
Кристин но ведь и с большим весом девочки сами рожают. Может в РД скажут что не будут делать КС. Ты в любом случае настраивайся на ЕР и всё будет хорошо)))))))) |
А сколько вам по времени КТГ делают. Просто у нас только 10 минут!
|
[QUOTE=Ksu.D.;2988211]Кристин но ведь и с большим весом девочки сами рожают. Может в РД скажут что не будут делать КС.
Ты в любом случае настраивайся на ЕР и всё будет хорошо))))))))[/QUOTE] Я настроилась так " что не делается все к лучшему, КС так КС, ЕР так ЕР". Пусть как будет! |
[QUOTE=Филя;2988222]А сколько вам по времени КТГ делают. Просто у нас только 10 минут![/QUOTE]
У меня мин. 20 длилось, просто всё зависит от активности малыша если он спит то будут ждать пока проснётся. |
[QUOTE=Филя;2988163]УЗИ в 36 недель 3700, сейчас больше 4 кг, а кесарево только из-за этого[/QUOTE]
Ух какие вы крупненькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кого ждете? У тебя телосложение позволит самой родить? Ну по твоим ощущениям? [QUOTE=Ksu.D.;2988199]Светуль спасибо!!! Мой вообще спал сначало, потом разошолся))))) Тоже наверно не понял чё за хрень прицепили маме на пузо)))))[/QUOTE] Я во владе когда была, чет меня забеспокоило, я в больничку на ктг, так мне там сказали, что у меня пипец какой гипер-активный ребенок, что это плохо, надо кучу лекарств попить (перед этим у них в аптеке купить) и анализов кучу сдать в платной клинике........... Нааааах российскую медицину [QUOTE=Ksu.D.;2988211]Кристин но ведь и с большим весом девочки сами рожают. Может в РД скажут что не будут делать КС. Ты в любом случае настраивайся на ЕР и всё будет хорошо))))))))[/QUOTE] В рд скажут однозначно кс, им же мафань будет с такой роженицей возиться. Кристюш, настраивайся на ер и ребенка уговори, чтоб не дался под нож)))) Я при рождении весила 4050 и рост 56, а мама у меня до беременности весила 45 кг при росте 158 и ниче, сама родила. Муж так вапче 4170 при росте 58 весил и мама тоже хрепенькая была. Ниче, никакого кесарева. Так что давай........ Мы за тебя!!!!! Ну если ты конечно сама хочешь ер, а не кс |
Ждем мальчика, я была готова сама рожать, а потом подумала, что лучше сразу кесарево, чем мучаться день, ничего не получатся и разрежут экстренно от пупка до лобка- это в сто раз хуже.
|
[QUOTE=Филя;2988319]Ждем мальчика, я была готова сама рожать, а потом подумала, что лучше сразу кесарево, чем мучаться день, ничего не получатся и разрежут экстренно от пупка до лобка- это в сто раз хуже.[/QUOTE]
Если ты сможеш родить сама, для чего тебе нужно КС. |
[QUOTE=Филя;2988319]Ждем мальчика, я была готова сама рожать, а потом подумала, что лучше сразу кесарево, чем мучаться день, ничего не получатся и разрежут экстренно от пупка до лобка- это в сто раз хуже.[/QUOTE]
Ну почему сразу мучиться день. Если твое телосложение позволит, опять же как тазовые кости расходятся.... Хотя может ты и права...... Главное чтоб малышик был здоровенький и у тебя силы остались, а не так, что ты как мочалка и сил даже голову от подушки поднять нету, не говоря уже о том, что ребенка на руки взять Мне кажется здесь настрой очень важен. |
Чёта я не пойму куда все делись :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |