![]() |
[QUOTE=Нюта78;3269480]мы на ГМ:-D на грудном молоке
блин, моя в кровати не спит, зато уснула на кухне на пеленальном столике:girl_haha: теперь чаю не попить - разбудить страшнооооо:girl_haha: а мне сказали пока выделения не кончаться никаких шпили вилли:( а им нет конца - мажет и мажет оёёёёёййййййй:( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Мой засранец тоже на пеленальном уснул...в кровати спать вообще отказывается)))) еле еле перетащила туда))) мне сказали 1,5 месяца ни-ни..а выделения сраные могут до 3 месяцев длится..вот и думай как хочешь... но щас вообще мало стало, хотя они могут проходит а потом по новой... в общем я уже и не знаю что и как((( |
[QUOTE=Нюта78;3269506]привет, а я так и не сплю днем - сегодня в зеркало глянула - капец, синяки под красными глазами:zzz: :zzz: :zzz: дурдоммммммм! иногда психану - положу ее и думаю - да хоть заорись тут - устала я - так эта жопка - чует чтоль - вырубается сразу и спит с ангельским лицом - типа это не я тут полчаса маме мозг выносила кочевряжением:hysteric: :hysteric:
как сынульки? помогает доча? муж?[/QUOTE] Нют помогают все кому не лень, мужа тоже жалко ему же утром на работу))) я ему говорю спи, ясама, а он давай на три я встану покормлю , а ты с 12 до трех иди к доче поспи, а сам на ногах тоже еле стоит от усталости))) свекровь приезжала пару раз, с 6 утра меняла меня, ))) сестра была сразу после выписки,но у всех свои дома и проблемы, жить то не будут с нами))) я тоже иногда уже бляха позволяла не походить к ним, когда орали и орали орали и орали))) уже сам заорала на них ..."ну что вы хотите""))):( Доча первую неделю рвалась в бой, в помощи во всем))) а сейча суже пообвыклась, потом она простудилась, я не подпускала ее , и меня блина заразила, столько лет не болела, теперь чих и сопли до пупа ))) |
[QUOTE=Alenka88;3269522]Мой засранец тоже на пеленальном уснул...в кровати спать вообще отказывается)))) еле еле перетащила туда)))
мне сказали 1,5 месяца ни-ни..а выделения сраные могут до 3 месяцев длится..вот и думай как хочешь... но щас вообще мало стало, хотя они могут проходит а потом по новой... в общем я уже и не знаю что и как((([/QUOTE] такая же фигня - то чистая прокладка, то ливанет ни стого ни сего вообще када грудью кормишь матка сокращается и тогда вообще текло - щас то уже коричневая мазня - но она бесконечная, мне тож сказали 6 недель -ни-ни |
[QUOTE=Valechka36;3269496]Самое главное, что с мальчиками все нормально!!! Держись!!! Доча помагает? Зато подрастут вот лафа будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой... я бы и рада отдыхать... Целыми днями сплю, а толку мало... Как будто вагоны разгружаю целыми сутками...:( На кого ребята похожи? Привет забыла сказать... :)[/QUOTE] Привет Валюш , ребята на мужа внешне , но светленькие и цвет глаз мои (сероголубые:girl_in_love: ) но мне сказали типа могут поменяться))) Они бляха маленькие но хитропопые, уже знают где погромсче поплакать , чтоб на руки взяли, и обосранные вообще не любят лежать))) как они месяц в больничке пробыли .... прям незнаю... мне говорили такие спокойные ну такие спокойные,)))) |
[QUOTE=Нюта78;3269546]такая же фигня - то чистая прокладка, то ливанет ни стого ни сего
вообще када грудью кормишь матка сокращается и тогда вообще текло - щас то уже коричневая мазня - но она бесконечная, мне тож сказали 6 недель -ни-ни[/QUOTE] матка то у меня в ноль уже сократилась, день на 3 наверное после родов... но чет я не выдержу эти 6 недель. меня кроет уже по страшному!!! |
[QUOTE=Alenka88;3269522]Мой засранец тоже на пеленальном уснул...в кровати спать вообще отказывается)))) еле еле перетащила туда)))
мне сказали 1,5 месяца ни-ни..а выделения сраные могут до 3 месяцев длится..вот и думай как хочешь... но щас вообще мало стало, хотя они могут проходит а потом по новой... в общем я уже и не знаю что и как((([/QUOTE] Выделения идут до 40 дней, где то 1,5 до 2 месяцев))) физиологически, а если больше, то к врачу на прием, искать проблему продолжения выделений |
[QUOTE=Пузяка;3269535]Нют помогают все кому не лень, мужа тоже жалко ему же утром на работу))) я ему говорю спи, ясама, а он давай на три я встану покормлю , а ты с 12 до трех иди к доче поспи, а сам на ногах тоже еле стоит от усталости))) свекровь приезжала пару раз, с 6 утра меняла меня, ))) сестра была сразу после выписки,но у всех свои дома и проблемы, жить то не будут с нами))) я тоже иногда уже бляха позволяла не походить к ним, когда орали и орали орали и орали))) уже сам заорала на них ..."ну что вы хотите""))):( Доча первую неделю рвалась в бой, в помощи во всем))) а сейча суже пообвыклась, потом она простудилась, я не подпускала ее , и меня блина заразила, столько лет не болела, теперь чих и сопли до пупа )))[/QUOTE]
ой, ой, не представляю как с двумя то у меня одна вот, и то иногда выть охота - неспокойная лялька у нас народилась я иногда в трудные моменты - глаза закрываю и представляю что вот она уже выросла и я это буду вспоминать как ужасный сон - ведь совсем недавно лежела с пузом и представляла что боль родов позади и что уже с лялей на руках - и вот я с лялей:-D теперь представляю что она уже выросла и я сплю 12 часов в своей кровати а она в своей:-D |
вот читаю и понимаю что правы были акушерки когда сказали что детки наши умнее нас, и все понимают))) хитропопость жуткая в них...прям сил нет...
|
Люда, ты герой
я вобще не представляю какс двойней крепись мать карочи самое главное с мальчишками все нормально и с тобой остальное - прорветесь как-нить хотя тяжко тебе, бедолаге |
[QUOTE=Пузяка;3269559]Привет Валюш , ребята на мужа внешне , но светленькие и цвет глаз мои (сероголубые:girl_in_love: ) но мне сказали типа могут поменяться))) Они бляха маленькие но хитропопые, уже знают где погромсче поплакать , чтоб на руки взяли, и обосранные вообще не любят лежать))) как они месяц в больничке пробыли .... прям незнаю... мне говорили такие спокойные ну такие спокойные,))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя тоже в обосраном ни в какую викуля помнится просреться после кормления - так и засыпает и спит до следущего а эта - говнюшка жеш....будет моську кривить и заснет токо када памперс новый оденут |
[QUOTE=Alenka88;3269566]матка то у меня в ноль уже сократилась, день на 3 наверное после родов... но чет я не выдержу эти 6 недель. меня кроет уже по страшному!!![/QUOTE]
ну да а она в норму-то и приходит где-то на третий день и опять малюсенькая сразу я вот мучилась долго у меня ваще одна сторона сократилась а вторая нет |
[QUOTE=Пузяка;3269567]Выделения идут до 40 дней, где то 1,5 до 2 месяцев))) физиологически, а если больше, то к врачу на прием, искать проблему продолжения выделений[/QUOTE]
не знаю))) мне так врач сказала))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: либо я путаю с запретом на баню сауну и ванну...:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Пузяка;3269559]Привет Валюш , ребята на мужа внешне , но светленькие и цвет глаз мои (сероголубые:girl_in_love: ) но мне сказали типа могут поменяться))) Они бляха маленькие но хитропопые, уже знают где погромсче поплакать , чтоб на руки взяли, и обосранные вообще не любят лежать))) как они месяц в больничке пробыли .... прям незнаю... мне говорили такие спокойные ну такие спокойные,))))[/quote]
Ну когда родители рядышком они все хитропопые...:girl_haha: А на людях прям ангелочечки... Мой сына тож приболел... Наверное папа приехал и он решил расслабиться...:girl_haha: Теперь папка наш бедненький и работает и с нами носится... А сейчас и доча подгребет... Наверное вообче вешаться будет....:-D |
[quote=Нюта78;3269598]:-D :-D :-D моя тоже в обосраном ни в какую
викуля помнится просреться после кормления - так и засыпает и спит до следущего а эта - говнюшка жеш....будет моську кривить и заснет токо када памперс новый оденут[/quote] А я вот идеальным младенцем была... На улице вообще не писалась, не какалась... По 3 часа гуляла мама со мной. А дома могла уделаться и проспать нормально...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сын не такой был... :hysteric: Можат дочечка в меня пойдет...:-D |
[QUOTE=Valechka36;3269649]А я вот идеальным младенцем была... На улице вообще не писалась, не какалась... По 3 часа гуляла мама со мной. А дома могла уделаться и проспать нормально...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сын не такой был... :hysteric: Можат дочечка в меня пойдет...:-D[/QUOTE] ой, дай бог,дай бог а моя первая как оказалось теперь была идеальным младенцем ну меня сразу предупредили, чтоб губу закатала - дети редко бывают одинаковые |
[QUOTE=Нюта78;3269665]ой, дай бог,дай бог
а моя первая как оказалось теперь была идеальным младенцем ну меня сразу предупредили, чтоб губу закатала - [B]дети редко бывают одинаковые[/B][/QUOTE] да :) это очень оптимистично звучит для меня прям это ващеее боюс%-0 |
[QUOTE=Нюта78;3269598]:-D :-D :-D моя тоже в обосраном ни в какую
викуля помнится просреться после кормления - так и засыпает и спит до следущего а эта - говнюшка жеш....будет моську кривить и заснет токо када памперс новый оденут[/QUOTE] Во во, мои такие же, если не засыпают и куксятся, сто пудовых обосранные))), так и срут поочереди блина, вот сейчас один джрыхает второй, мяу да мяу, посмотрела обосрался поменяла ... заснул проснулся опять мяу и мяу, ну вот что опять надо, спи бин да ешь ни фига подобного)) |
положила его на грушу( такое кресло в виде груши) теперь вроде заснул... кстати моии тоже на пеленалке любят удрыхнуть и прям так сладко)))
|
Девочки если мозя наполмните, кто кого родил)))) чтоб я не путалась, Нюта девочку, а далее)...
|
Нюта девочку
Мурзя девочку Кисуля девочку Львекса мальчика Диана мальчика Настя (Dizana) девочку Женя (heartless) мальчика Арусяня мальчика Аленка мальчика Аня мальчика кого забыла? а! кошкаЮ по-моему девочку |
меня забыла)) Я мальчика
|
написала уже :) сорри
|
[QUOTE=freken;3269776]написала уже :) сорри[/QUOTE]
ничего страшного:girl_haha: |
огооо, сколько у нас мальчуганов... девочки все по пузам сидят))
|
дык девочек 5 а мальчиков 8
еще не вечер ))))))) |
[QUOTE=Морковка;3268450]главное рядом с кроватью сумку для роддома положить :))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;3268544]а тута у нас кто то говорил,что у когото знакомая через 3 недели после родов двойней забеременела))))) вот йа терь сижу))))))и очкую))))))[/QUOTE] мОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕЩЕ КАК...РАЗ ДВА И ВСё! У МЕНЯ СТОЛЬКО ДЕВОК ВТЕЧЕНИЯ МЕСЯЦА ПОСЛЕ РОДОВ ПОЗАЛЕТАЛИ..ЧТО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ!!ТАК ЧТО....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3268622]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мляяяяяяяя йа както так быстро то чет.......очково както хотя...... просто понятно что рожать будем есличе мы хотели както к беременности подготовиццА. чтоб на нормальном фоне она наступила......воооооот[/QUOTE] :girl_haha: ну че тебя можно уже поздравлять!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3268664]пойду тему чтоле создам))))) Ждем малыша в декабре2011 ))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай крошка...создавай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;3269834]дык девочек 5 а мальчиков 8 еще не вечер )))))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: это точно девки у нас прячутся в животиках...скромняшки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3269764]Нюта девочку
Мурзя девочку Кисуля девочку Львекса мальчика Диана мальчика Настя (Dizana) девочку Женя (heartless) мальчика Арусяня мальчика Аленка мальчика Аня мальчика кого забыла? а! кошкаЮ по-моему девочку[/QUOTE] Ё мое, так все почти уже родили?! раньше марта что ли ух нифигась себе и вправду пора темку новую открыть и всем туда перейти) |
[QUOTE=Нюта78;3269480]мы на ГМ:-D на грудном молоке
блин, моя в кровати не спит, зато уснула на кухне на пеленальном столике:girl_haha: теперь чаю не попить - разбудить страшнооооо:girl_haha: а мне сказали пока выделения не кончаться никаких шпили вилли:( а им нет конца - мажет и мажет оёёёёёййййййй:( :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ой,а я че-то решила,что ты забила на все и теперь на смесях:-D :-D Мы повадились писать в ногу мимо памперса,уже раза три простынки меняли:-E Что за ерунда,вроде сидит памперс крепко,все как положено,как он умудряется в дырочку писюн свой просовывать и писать-не понимаю:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;3269715]Во во, мои такие же, если не засыпают и куксятся, сто пудовых обосранные))), так и срут поочереди блина, вот сейчас один джрыхает второй, мяу да мяу, посмотрела обосрался поменяла ... заснул проснулся опять мяу и мяу, ну вот что опять надо, спи бин да ешь ни фига подобного))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D все один в один, только в два раза меньше:) [QUOTE=heartless;3269885]Ой,а я че-то решила,что ты забила на все и теперь на смесях:-D :-D Мы повадились писать в ногу мимо памперса,уже раза три простынки меняли:-E Что за ерунда,вроде сидит памперс крепко,все как положено,как он умудряется в дырочку писюн свой просовывать и писать-не понимаю:girl_haha:[/QUOTE] неее, мне мужа не даст на смеси перейти - денюжек нет, на памперсы наскребаем по знакомым а у меня малока - валом - по 140 мл с одной сиськи сцеживаю... и то стараюсь по 125 сцеживать - а то капец - его только больше и больше становица |
[QUOTE=Пузяка;3269882]Ё мое, так все почти уже родили?! раньше марта что ли ух нифигась себе и вправду пора темку новую открыть и всем туда перейти)[/QUOTE]
а я не знаю че вы сидите все в болталке :) сидели б уже в новом доме попросите модератора - он вам тему откроет - детки марта 2011 воть а мы будем тут куковать%-0 ну и кстати многие-то еще не родили кто не родил-то вобще у нас сколько девочек? ну не считая нас наверно с Морковкой (мы ж типа апрельские) |
[QUOTE=Нюта78;3269913]:-D :-D :-D :-D :-D все один в один, только в два раза меньше:)
неее, мне мужа не даст на смеси перейти - денюжек нет, на памперсы наскребаем по знакомым а у меня малока - валом - по 140 мл с одной сиськи сцеживаю... и то стараюсь по 125 сцеживать - а то капец - его только больше и больше становица[/QUOTE] дык наоборот сцеживай тогда чаще и до конца а то убывать начнет чтоб не убывало-то а то мужа ата-та сделает:) да ГВ - это великая экономия че уж говорить.... |
[QUOTE=freken;3269915]а я не знаю че вы сидите все в болталке :)
сидели б уже в новом доме попросите модератора - он вам тему откроет - детки марта 2011 воть а мы будем тут куковать%-0 ну и кстати многие-то еще не родили кто не родил-то вобще у нас сколько девочек? ну не считая нас наверно с Морковкой (мы ж типа апрельские)[/QUOTE] так темка есть такая! Каролинка открыла жешь |
[QUOTE=heartless;3269885]Ой,а я че-то решила,что ты забила на все и теперь на смесях:-D :-D
Мы повадились писать в ногу мимо памперса,уже раза три простынки меняли:-E Что за ерунда,вроде сидит памперс крепко,все как положено,как он умудряется в дырочку писюн свой просовывать и писать-не понимаю:girl_haha:[/QUOTE] Жень у меня такакя же фигня бывает:-D ))) поднимаю не могу понять откуда мокрый, весь бок, думаю вспотел что ли так, потом смотрю желтого цвета мокрота))) тоже так и не поняла как так написал%-0 Меня мои уже несколько раз описывли и один раз обкакал, когда переодевала:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3269937]так темка есть такая! Каролинка открыла жешь[/QUOTE]
ааа ну да ну и чего тогда спрашиваеццо? пошлите туда :-D |
[QUOTE=freken;3269932]дык наоборот сцеживай тогда чаще и до конца
а то убывать начнет чтоб не убывало-то а то мужа ата-та сделает:) да ГВ - это великая экономия че уж говорить....[/QUOTE] мне кажется слова - аня лобанова и убывание грудного молока - это ваще вещи несовместимые :-D :-D :-D я б токо радовалась еслиб его хоть чуток убыло - а то каждые 2 часа - груди как камни и болять - молокоотсоса просють, вчера максимум 125 нацедила - сегодня 140 и то не все....я боюсь - если оно в такой прогрессии прибывать будет - я с утра до вечера токо молокоотсосом жужжать буду:girl_haha: |
Так мамашки..хватит тут беременным душу травить идите в болталку детишек мартят!!А то скоро от зависти помру!:( :( :( :girl_haha:
|
Нют, больше - не меньше
радуйся! дай Бог! )) |
[QUOTE=Mashik;3269977]Так мамашки..хватит тут беременным душу травить идите в болталку детишек мартят!!А то скоро от зависти помру!:( :( :( :girl_haha:[/QUOTE]
:( пошла я , злые вы:( шутю, шутю.... да я ненадолго - муж с мелкой возиться - я типа мясо тушу, а сама у вас висну:girl_haha: |
инет зло :-D
мне суп варить а я тоже тут висну мясо наверно там в бульоне уже стало мяяяягкое премягкое как для старушки ))))))))) |
[QUOTE=freken;3269951]ааа ну да
ну и чего тогда спрашиваеццо? пошлите туда :-D[/QUOTE] ну че идем))) куда идем то адрес подскажите |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |