Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

acid rain 29.09.2010 10:46

[QUOTE=Галя;2345381]Привет всем!
Мы приехали вот только домой...уф, стока всего...
С 2 до начала 7 я провела в любимой консультации в очередях :hysteric: . Народу было шо пипец!
И еще нам сделали УЗИ наконец-то!!!! правда, сына мне не показали, ну ладно, зато все хорошо.
Весим мы уже 2400
БПР головы-86
окружность головы-308
окружность живота-306
бедра-67
голени-60
плечи-62
плацента-2 степень зрелости
остались мальчиком ))))
Соответствуем 34-35 неделям.
В водах чуть примесей нашли только. моя Г сказала, что это не страшно, выписала свечи Виферон в попу. Я спросила, от чего они могут быть, она сказала, что от чего угодно-любое ОРЗ или даже просто насморк. Так что все нормально, буду свечи вставлять
Потом я была в гостях у своей кумы, и нам отдали огромный баул всего-всего: ползуны, распашонки, шапочки, кофточки, теплый конверт типа как из синтепона, упаковку памперсов (они им малы стали). Одежку постираю, и буим дома таскать, какая разница, во что писать и какать )))
Так что я сижу такая вся умиротворенная и довольная )))[/QUOTE]
Очереди в ЖК - это кошмар, причем я так понимаю они во всех государственных ЖК. Это последнее у тебя узи перед родами?
Так классно перебирать малюсенькие вещичк:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;2345389]У Кристинки взгляд- ГИТИС залипает:girl_haha: ! Артистка, что сказать:)))[/QUOTE]
Роковая женщина прям:-D

Francyzenka 29.09.2010 11:06

Acid rain, дочка симпатишная :)
Галя, я тож помню как вещи детские перебирала, счастья было)))
Вспоминаю сейчас как той осенью Б была, прям ностальгия... Ходила неспеша, готовилась:)

Галя 29.09.2010 12:33

[QUOTE=acid rain;2346737]Очереди в ЖК - это кошмар, причем я так понимаю они во всех государственных ЖК. Это последнее у тебя узи перед родами?
Так классно перебирать малюсенькие вещичк:girl_in_love:

Роковая женщина прям:-D[/QUOTE]
привет! Ну вроде да, последнее, теперь как в РД привезут по идее со схватками, там еще одно будет.
Очереди-жуть просто! У меня еще врач, к которой все просятся, т.к. её хвалят очень. И я к ней через знакомых просилась (она вообще-то не с моего участка), так у неё Б наблюдается в два раза больше, чем у других врачей! Там жопа просто с очередью вечно:hysteric:

acid rain 29.09.2010 15:43

[QUOTE=Francyzenka;2346909]Acid rain, дочка симпатишная :)[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Галя;2347714]привет! Ну вроде да, последнее, теперь как в РД привезут по идее со схватками, там еще одно будет.
Очереди-жуть просто! У меня еще врач, к которой все просятся, т.к. её хвалят очень. И я к ней через знакомых просилась (она вообще-то не с моего участка), так у неё Б наблюдается в два раза больше, чем у других врачей! Там жопа просто с очередью вечно:hysteric:[/QUOTE]
Мне кажется, что ради хорошего врача и очередь можно постоять или посидеть, это как повезет. У меня гинеколог была пипец, даже таз мне не мерила, а от балды написала:girl_prepare_fish: и узи только 1 раз назначила, я потом сама еще 2 делала.

Siren* 30.09.2010 14:59

ГАля, это хорошо что вы мальчиком остались:girl_haha: а то нам нашу женскую компанию обязательно разбавить надо:girl_haha:
:) :) :)
Кристина, вери бьютифул:girl_pinkglassesf: на маму похожа???

А я вчера ходила к гини своей, на счет эрозии. Софию оставить было не с кем, взяла с собой:) Врач обрадовалась нам, понянчила Софу:) у меня хороший врач, это она помогла мне принять правильное решение, а будь там другая .....%-0
короче 12 октября ме прижигают эрозию:-! я трусю:)

Галя 30.09.2010 15:01

[QUOTE=Siren*;2355201]ГАля, это хорошо что вы мальчиком остались:girl_haha: а то нам нашу женскую компанию обязательно разбавить надо:girl_haha:
:) :) :)
Кристина, вери бьютифул:girl_pinkglassesf: на маму похожа???

А я вчера ходила к гини своей, на счет эрозии. Софию оставить было не с кем, взяла с собой:) Врач обрадовалась нам, понянчила Софу:) у меня хороший врач, это она помогла мне принять правильное решение, а будь там другая .....%-0
короче 12 октября ме прижигают эрозию:-! я трусю:)[/QUOTE]
привет!
Я думала, что после родов уже ничего не страшно )))

Siren* 30.09.2010 15:03

после родов, я боюсь манипуляций в кресле=) хотя рожать еще ни капли не боюсь =)

Галя 30.09.2010 15:06

[QUOTE=Siren*;2355229]после родов, я боюсь манипуляций в кресле=) хотя рожать еще ни капли не боюсь =)[/QUOTE]
Значит, можно не бояться родов так уж сильно? Я вот себя вроде настроила, но мне кажется, что когда воды дома отойдут, я ваще растеряюсь...

Siren* 30.09.2010 15:25

Сейчас я тебе расскажу=)))
У меня начались схватки я уже лежала в РД, когда мне врач сообщил что я таки рожаю, я была в шоке) меня как будто по башке дубиной шарахнули, мне отдавали команды куда идти что делать, я ни чего не понимала и делала вообще не то, достаточно сложно собраться) Хотя по жизни я чаще всего беру решать все проблемы сама))) так что наверное лучше чтобы кто то рядом решал все проблемы, ну это если роды тебя дома застанут) ну и сама не расслабляйся и соберись!!! Все в твоих силах=)))
а рожать не страшно, это кайф=)))

Галя 30.09.2010 15:29

[QUOTE=Siren*;2355447]Сейчас я тебе расскажу=)))
У меня начались схватки я уже лежала в РД, когда мне врач сообщил что я таки рожаю, я была в шоке) меня как будто по башке дубиной шарахнули, мне отдавали команды куда идти что делать, я ни чего не понимала и делала вообще не то, достаточно сложно собраться) Хотя по жизни я чаще всего беру решать все проблемы сама))) так что наверное лучше чтобы кто то рядом решал все проблемы, ну это если роды тебя дома застанут) ну и сама не расслабляйся и соберись!!! Все в твоих силах=)))
а рожать не страшно, это кайф=)))[/QUOTE]
Ммм...я все же думаю, что я не должна от испуга обезуметь:girl_haha: . Умею собираться в нужный момент. Но рожать-то ни разу не приходилось, поэтому робею конешн )))). Но это как у всех, я думаю!

Siren* 30.09.2010 15:30

ну потом расскажешь был ли шок)))))

Галя 30.09.2010 15:36

[QUOTE=Siren*;2355477]ну потом расскажешь был ли шок)))))[/QUOTE]
Обязательно )))

Siren* 30.09.2010 15:58

кстатит , ты имя уже выбрала???

Галя 30.09.2010 17:37

[QUOTE=Siren*;2355742]кстатит , ты имя уже выбрала???[/QUOTE]
Да, уже давно! Будет Никита )))

Francyzenka 30.09.2010 18:30

Девочки, привет!
Галя,не боись, говорят,что боль моментом забывается, когда дитятку увидишь)
А у меня такааааая новость....Сёдня узнала, что папа Фаин женился в августе.Как его понесло-то)))))

Инок 30.09.2010 18:31

[QUOTE=Francyzenka;2356630]Девочки, привет!
А у меня такааааая новость....Сёдня узнала, что папа Фаин женился в августе.Как его понесло-то)))))[/QUOTE]
Как бы я хотела услышать такую новость!

Siren* 30.09.2010 19:22

[QUOTE=Галя;2356380]Да, уже давно! Будет Никита )))[/QUOTE]
Ну все отныне его буду так называть:girl_in_love:
[QUOTE=Francyzenka;2356630]Девочки, привет!
А у меня такааааая новость....Сёдня узнала, что папа Фаин женился в августе.Как его понесло-то)))))[/QUOTE]
Наш тоже семьей обзавелся:) так что не переживай:)

Галя 30.09.2010 20:38

Девочки, хай женятся! И мы потом обязательно найдем любимых мужчин и НАСТОЯЩИХ отцов нашим деткам!

Siren* 30.09.2010 20:46

кстати по теме, насущный вопрос
какк и где его найти ??? ) когда все время с ребенком провожу...

Галя 30.09.2010 20:55

[QUOTE=Siren*;2357292]кстати по теме, насущный вопрос
какк и где его найти ??? ) когда все время с ребенком провожу...[/QUOTE]
Ну дамочки, вы прямо хочите все и сразу, и чудо-ребенка, и чудо-дядю )))
А если серьезно, то я думаю, что личное одиночество в первые годы жизни ребенка-это почти у всех! И кто бы что ни визжал, но от этого никуда не деться! Они маленькие, и волей-неволей мы будем с ними рядом постоянно, урезая себе время для чего бы то ни было. Это время больше не повторится, так что нам нам просто нужно научится его ценить, и набраться терпения! И желательно, чтобы при все при этом не было горечи внутри, мы я думаю все знали более-менее на что шли, когда принимали решение рожать самим.
Пусть козявки подрастут немножко, и тогда и нам можно будет о чем-то подумать еще ))). Я думаю, что как в дет.сад пойдут, уже все-таки легче будет нам!

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.