![]() |
прочитала, 7 мая, в день радио:-D У моей сестры тоже 7-го:)
|
[QUOTE=Олькин;1732636]Ой, какие вы обе молодцы! И тебе хорошо, будет с кем делиться и обсудать все!!! Как я рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Класс! Я бы тоже мимо не прошла, я тоже так хочу (сумку с такой скидкой) А у тебя када др?[/QUOTE] 7го, а подарки уже недели 3 получаю)) ладненько мы пошли с пузом спать! сладких снов! |
ну да день радио и говорю я тоже много))))
|
[QUOTE=karavashka;1732641]ну да день радио и говорю я тоже много))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Спокойненькой ночки тебе и твоему пузику1 Сладеньких вам снов! Чмок! |
мы тоже вчера железного человека посмотрели. Вот я все выходные балду пропинала у родителей. Жарила шашлыки, манты лепила. сегодня встала с утреца работать)) Не хоцццааа.. У нас вчера так тепло было. Даже жарко 25 и ветер. Но он такой теплый и сегодня спали с окнами нараспашку и ни сколько не холодно.))
|
[QUOTE=Nadya I;1732825]мы тоже вчера железного человека посмотрели. Вот я все выходные балду пропинала у родителей. Жарила шашлыки, манты лепила. сегодня встала с утреца работать)) Не хоцццааа.. У нас вчера так тепло было. Даже жарко 25 и ветер. Но он такой теплый и сегодня спали с окнами нараспашку и ни сколько не холодно.))[/QUOTE]
круто! мы вообще правда и зимой с открытым окном спим с мужем:)) он у меня как печка горячий и в комнате очень тепло! да и зимы у нас не оч холодные:) |
А я мерзлявая, постоянно мне холодно, я открытыми окнами сплю тока когда очень жарко...
|
а мне надо дышать свежим прохладным воздухом! а то задыхаюсь и ощущение что дышать нечем! плохо сплю потом! зато при этом могу двумя одеялами укрыться:) что б главное телу тепло было:)
|
Оля вы тоже в сентябре да начинаете пробовать?
|
Ну вроде как собираемся в сентябре... Вот я, правда, подумываю верить ли всяким табличкам планирования пола или нет? Я мальчика хочу... а мальчик по табличке тока в январе может получиться... Хотя, зная себя, до января я не дотерплю
|
Здравствуйте девочки!!!! Соскучилась очень по вам. Как дела? Что нового? С прошедшими праздниками, на митинг ходили?:-D :-D :-D
|
[B]ЭLina[/B], приветик! Мы тоже соскучились по тебе! С праздниками!!!
|
[QUOTE=Олькин;1733368][B]ЭLina[/B], приветик! Мы тоже соскучились по тебе! С праздниками!!![/QUOTE]
Ну что нового? Как самочувствие? [B]karavashka[/B] как пузяка, токсикоз есть? |
[QUOTE=Nadya I;1732825]мы тоже вчера железного человека посмотрели. Вот я все выходные балду пропинала у родителей. Жарила шашлыки, манты лепила. сегодня встала с утреца работать)) Не хоцццааа.. У нас вчера так тепло было. Даже жарко 25 и ветер. Но он такой теплый и сегодня спали с окнами нараспашку и ни сколько не холодно.))[/QUOTE]
Мы все три дня по магазинам шарахались с мужем, он должен был работать, но взял выходные ради меня:girl_in_love: , купил мне стиралку и всякое там разное:girl_haha: . Устали вообщем ужасно. У нас сейчас +30, а ночью +20 было, а мы под теплым одеалом:-D , сегодня убрала его:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;1733377]Ну что нового? Как самочувствие?[/QUOTE]
Нового ничего, ко врачу сегодня записаться хотела, все утро на телефоне сидела, а там то занято, то трубку не берут:-E Придется завтра ехать туда и записываться, так что планирую к Г в пятницу попасть.... Сегодня даже еще мазни не было, а живот все-равно ноет, но я думаю это все Ярина виновата, первые месяцы приемы такое возможно... |
[QUOTE=Олькин;1733287]Ну вроде как собираемся в сентябре... Вот я, правда, подумываю верить ли всяким табличкам планирования пола или нет? Я мальчика хочу... а мальчик по табличке тока в январе может получиться... Хотя, зная себя, до января я не дотерплю[/QUOTE]
вообще они не дают 100 % гарантию!!!!!! так что смотри сама! |
[QUOTE=ЭLina;1733377]Ну что нового? Как самочувствие?
[B]karavashka[/B] как пузяка, токсикоз есть?[/QUOTE] Привет Дорогая! я хорошо, пуз тоже вроде не выкаблучивается! токса нет и слава богу! утром немного затошнило когда на улицу вышла но быстро прошло:girl_haha: |
поздравляю со стиралочкой!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Олькин;1734003]Нового ничего, ко врачу сегодня записаться хотела, все утро на телефоне сидела, а там то занято, то трубку не берут:-E Придется завтра ехать туда и записываться, так что планирую к Г в пятницу попасть.... Сегодня даже еще мазни не было, а живот все-равно ноет, но я думаю это все Ярина виновата, первые месяцы приемы такое возможно...[/QUOTE]
Мне к Г. только в августе:girl_haha: , дай Бог чтобы ничего не беспокоила, не то опять придеться идди к ней в гости:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1734117]Привет Дорогая! я хорошо, пуз тоже вроде не выкаблучивается! токса нет и слава богу! утром немного затошнило когда на улицу вышла но быстро прошло:girl_haha:[/QUOTE]
Дай Бог чтобы токсикоз тебя не мучил!!!! Спасибо за поздравления, я долго отказывалась от ее покупки, пока муж просто не пошел и не купил, сейчас балдею:girl_haha: |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |