Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Эльвинка 18.02.2010 12:30

[QUOTE=Вишня;1405253]Всем привет! А у меня чего то второй день низ живота болит(( и мажет((
завтра на узи посмотрим чего там творится:-[ ][/QUOTE]

Привет всем. Пока выпей 2 ношпы и свечку с папаверином в задний проход. можно еще MG В6 выпить. И к врачу срочно . Здесь надо магнезию срочно делать или в уколах или капельно. Знаю по прошлой беременности что при низкой планцентарии возможно немного кровотечении. Но думаю не рисковать и не ждать лучше перестраховаться срочно в больницу. у меня на той неделе живот болел так я на следующий день уже лежала в дневном стационаре.

Надежд@ 18.02.2010 12:33

[QUOTE=Олька_1;1405817]Девченки привет!
Присоединяюсь к вам! У меня срок 10 недель. Срок родов определили на 15 сентября.[/QUOTE]

привет, добро пожаловать :)

svetlanavik 18.02.2010 12:50

я вчера ходила по врачам в поликлинике и везде сидела в очереди,как все и не заикнулась о Б.,а женщина в справочной мне сказала"Так приходите к врачу-заходите,говорите"я по беременности" и ждёте в очереди,через 2 человека вас должны принять"
но я не рискнула так сделать,просто там эти бабублечки с дедулечками меня порвут,вчера был такой случай,пришел пожилой мужчина инвалид к терапевту-зашел без очереди,так,кто в очереди сидели его чуть не убили,особенно возмущался молодой парень,пошел жаловаться администрации,потом вышла врач и сказала этому парню :"Как вам не стыдно,человек после инсульта,а вы тут такое развели"
так что я думаю беременных тоже никто не пощадит,тем более у меня еще живота-то не видно........скажут,что вру,блин вот это наша страна

Анчик 18.02.2010 13:06

[QUOTE=Надежд@;1405866]Привет девчонки...
Я сегодня опять в лежку....и ничего не помогает...и горло полощу и ингаляцию делаю, чай литрами...:girl_cray: что ж такое то, вот что значит лечение без таблеток, раньше 2 дня и уже на ногах, а тут :([/QUOTE]

Ничего крепись, пей больше горячего, с малиной или калиной или брусникой морсы, с лимончиком и витамина С побольше, главное ты представляй что ты поправляешься - сила мысли тут главное, крепись :girl_in_love:

Анчик 18.02.2010 13:08

[QUOTE=Вишня;1405253]Всем привет! А у меня чего то второй день низ живота болит(( и мажет((

Вишенка не тяни, при таких симптомах обязательно нужно ко врачу обратиться, это очень серьезно!!! тем более второй день уже. Мне вот врач сказала что если даже она в этот день не принимает то при таких симптомах скорую вызывать нужно.

Олька_1 18.02.2010 13:28

Я тоже по врачам ходила.
Подходила к врачам, отдавала направление и меня вызывали через одного, двух человек. остался только эндокринолог и на заключение терапевт.

Rinara 18.02.2010 13:30

[QUOTE=svetlanavik;1406054]я вчера ходила по врачам в поликлинике и везде сидела в очереди,как все и не заикнулась о Б.,а женщина в справочной мне сказала"Так приходите к врачу-заходите,говорите"я по беременности" и ждёте в очереди,через 2 человека вас должны принять"
но я не рискнула так сделать,просто там эти бабублечки с дедулечками меня порвут,вчера был такой случай,пришел пожилой мужчина инвалид к терапевту-зашел без очереди,так,кто в очереди сидели его чуть не убили,особенно возмущался молодой парень,пошел жаловаться администрации,потом вышла врач и сказала этому парню :"Как вам не стыдно,человек после инсульта,а вы тут такое развели"
так что я думаю беременных тоже никто не пощадит,тем более у меня еще живота-то не видно........скажут,что вру,блин вот это наша страна[/QUOTE]

У меня тоже не видно и мне тоже было неудобно, но бабульки сами меня к кабинету выпихнули , а потом у тебя в направлении ж написано, что по беременности, если вдруг не поверят.А долго сидеть у меня времени нету, я до работу забегала. И так второй день в 6 встаю, спать охота дико.

Иннусик 18.02.2010 13:45

[QUOTE=Надежд@;1405882]привет, добро пожаловать :)[/QUOTE]

ПриветиК! Выздоравливай скорее!:girl_in_love: :girl_in_love:

Иннусик 18.02.2010 13:45

[QUOTE=Олька_1;1406352]Я тоже по врачам ходила.
Подходила к врачам, отдавала направление и меня вызывали через одного, двух человек. остался только эндокринолог и на заключение терапевт.[/QUOTE]

Я тебя на первую страничку внесла!

Добро пожаловать!!:)

Юляшк@@@ 18.02.2010 13:55

Я сегодня опять в лежку....и ничего не помогает...и горло полощу и ингаляцию делаю, чай литрами...:girl_cray: что ж такое то, вот что значит лечение без таблеток, раньше 2 дня и уже на ногах, а тут :([/QUOTE]

Привет!
да-да я на прошлой неделе тоже лечиалсь без таблеток - долго как-то это )))
правда на третий день я все же начала пить Афлубин, и на след.день сразу самочувствие стало лучше

--Танюшка-- 18.02.2010 13:56

Всем привет, я тут тож по врачам мотаюсь. Стоило сходить по совету мамули в государственную ЖК и началось :-D . Ну ладно недельку потерпим :)

А на счет витамина С слышала, что нам осторожнее с ним надо!, организм лишнее усвоить не сможет, а ребеночку навредить можно, так-что следить за суточной нормой надо.

FLOKS 18.02.2010 14:04

Приветик!!! лечись, Надюш!!! чай пей с клюквой!!!! все будет хорошо и ты скоро поправишься!!!!

Ло-Ло 18.02.2010 16:03

Иннусик, а я тоже хочу на первую страничку:(
у нас ПДР на 19 сентября на первой страничке никого нет, там буду я :girl_in_love:

mimi 18.02.2010 16:07

И нас нет на первой страничке:-/ ... Только я не знаю свою ПДР... Ну если от первого дня М, то наверно е 16.09%-0

КОшшшКА 18.02.2010 16:12

Всем привет! Я вот тоже по врачам бегала 2 дня. Всех прошла. На узи снова была. Малыш в норме, шевелится :) Теперь 3 марта к генекологу снова идти. А еще вот у меня началась зверская тошнота уже как неделю - ужасно! Поясница болит! Есть не хочется особо. Короче немного хуже, чем было до 10 недель. Воть

Ло-Ло 18.02.2010 16:13

Вишенка, милая, обязательно к врачу, срочно!!!!!
У меня сегодня тоже весь день живот побаливает, уже беспокоюсь, вот думаю показаться, лишним точно не будет.

Иннусик 18.02.2010 16:55

[QUOTE=Ло-Ло;1407767]Иннусик, а я тоже хочу на первую страничку:(
у нас ПДР на 19 сентября на первой страничке никого нет, там буду я :girl_in_love:[/QUOTE]

А зовут как?

Инга 18.02.2010 20:59

нашла что гематоген нельзя беременным потому что в нем суточная доза витамина А,а им нельзя злоупотреблять-плохо отразиться может на плоде.Хотя в первую бер я ела и ничего)))

Lubashka 18.02.2010 21:24

Я б спросила, а что вообще есть можно? Мучаюсь с кишечником, просто ужас... :(

Ася 18.02.2010 21:37

всем привет!
ой, девочки... это ужас какой-то... меня... хм.... пучит!..
это жесть! к вечеру раздуваюсь как шар, живот большой, твердый, внутри все урчит и ворочается...
это такие мучения ((
кто с этим сталкивался? как спасаетесь?

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.