![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1322089]Да я и сейчас, на всякий случай, ему говорю что НЕЛЬЗЯ больно мне, а он иногда забывает, а давай по мне прыгать.:-E Так животик болит да + тому что он прыгает по мне.[/QUOTE]
ой а вот за это ругай его!! не позволяй ему прыгать:-/ |
[QUOTE=Yulix;1322083]А моя дочуня вообще любит со мной вытворять невесть что!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я и лошадь, и черепаха у неё!!! :-D :-D :-D И ещё многие другие животные и не только!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой. что только дети не вытворяют, как хочу еще одного.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1322089]Да я и сейчас, на всякий случай, ему говорю что НЕЛЬЗЯ больно мне, а он иногда забывает, а давай по мне прыгать.:-E Так животик болит да + тому что он прыгает по мне.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] вот так вот :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1322098]ой. что только дети не вытворяют, как хочу еще одного.:girl_in_love:[/QUOTE]
А я двойню хочу!!! И чтобы мальчишки были!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;1322092]не боись все будут хорошо! бывали случаи что беременные женщины в воде плюхаются и животиком об воду нечаянно,! ничего страшного! у них так внутри хорошая защита, а то бы они все чувствовали![/QUOTE]
Спасибочки вам за подержку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1322071]Ага, будет он целовать.:-/ Он жуткий ревнивый:-E А так бай бог, а то боюсь.:-[ ][/QUOTE]
да уж и сказать то не чего ваот я представила если бы мой прышнул я бы умерла [QUOTE=Yulix;1322083]А моя дочуня вообще любит со мной вытворять невесть что!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я и лошадь, и черепаха у неё!!! :-D :-D :-D И ещё многие другие животные и не только!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] ну это детка а то мужик здоровый [QUOTE=Yulix;1322087]Ага!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] молоток я тоже хочу поменять, надо попробовать. буду эксперементинровать а вы скажите как лучше |
[QUOTE=Yulix;1322102]А я двойню хочу!!! И чтобы мальчишки были!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я представляю что будет, война!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1322113]Ага, я представляю что будет, война!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
между прочим двойни дружные;) |
ну как такой?
|
[QUOTE=Котенааааа;1322111]
ну это детка а то мужик здоровый молоток я тоже хочу поменять, надо попробовать. буду эксперементинровать а вы скажите как лучше[/QUOTE] Детка, а скачет - как кобылка!!! :-D :-D :-D Ок!!! ;) Я тоже на этом ещё не остановилась!!!! :girl_haha: |
Пойду я в магазин сбегаю, назавтра на работу к чаю вкусняшек купить надо :coffee::lick::) Моя очередь:)) С вами не прощаюсь, буду минут через 20
|
[QUOTE=Котенааааа;1322111]да уж и сказать то не чего ваот я представила если бы мой прышнул я бы умерла
ну это детка а то мужик здоровый молоток я тоже хочу поменять, надо попробовать. буду эксперементинровать а вы скажите как лучше[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;1322118]между прочим двойни дружные;)[/QUOTE] не всегда, большество я то и дело слышу, их драки и ревности.:-E :girl_haha: |
ладненько всем пока
выгоняют из за компа :) |
[QUOTE=aika;1322123]Пойду я в магазин сбегаю, назавтра на работу к чаю вкусняшек купить надо :coffee::lick::) Моя очередь:)) С вами не прощаюсь, буду минут через 20[/QUOTE]
Давай. не проподай, будем ждать.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1322111]
молоток я тоже хочу поменять, надо попробовать. буду эксперементинровать а вы скажите как лучше[/QUOTE] ой ты аватарку поменяла)) сразу не признала)))) так ярче и позитивнее)) |
[QUOTE=Ксенька;1322125]ладненько всем пока
выгоняют из за компа :)[/QUOTE] Пока пока, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жаль, что выгоняют.:hysteric: |
[QUOTE=Kroxa;1322129]ой ты аватарку поменяла)) сразу не признала)))) так ярче и позитивнее))[/QUOTE]
ща еще поробую |
[QUOTE=Kroxa;1322129]ой ты аватарку поменяла)) сразу не признала)))) так ярче и позитивнее))[/QUOTE]
Ага. я тоже хотела сказать что классная аватарка.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1322113]Ага, я представляю что будет, война!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю, у многих моих подружек двойни - не особо воюют - как и все!!! :girl_haha: [QUOTE=Ксенька;1322118]между прочим двойни дружные;)[/QUOTE] :party1: :Laie_23: [QUOTE=Котенааааа;1322120]ну как такой?[/QUOTE] Здорово!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Ксенька;1322125]ладненько всем пока выгоняют из за компа :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот этот как?мне он больше нравиться
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |