![]() |
Савва есть такое имя, тоже очень красивое
[url]http://name.ehh.ru/names_mans.html[/url] |
[QUOTE=Иринешка;1447945]Сава, это уменьшительное от Савелия. А имя Савва я первый раз слышу.[/QUOTE]
А ну..может быть я имела ввиду Сава просто с "в" переборщила:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1447954]вот вот ..а ещё говорят курить вредно..всем кто это начинает мне говорить я ставлю в пример бабушку )) [/QUOTE]
Так, а ты что с курением еще не завязала? |
меня назвали в честь матери отца. она умерла когда енму 14 было. я очень внешне на нее похожа просто ужасно. а судьбасовсем не похожа
|
[QUOTE=Иринешка;1447952]И у тебя судьба похожа на ее судьбу?[/QUOTE]
Ну незнаю даже..она мне прабабушка и так как она умерла когда мне было около 5 лет и жила в Эстонии лично я с ней не знакома..и как проходила её жизнь точно незнаю...говорят что она была доброй и гостеприимной и всё:) |
Ну судьба совершенно не обязательно будут похожа, конечно. Просто если бы я называла своего ребенка в честь родственника, я бы выбирала его по характеру и достойной жизни. Мало ли. Ведь "как вы лодку назовете, так она и поплывет"
|
[QUOTE=FoX;1447964]Так, а ты что с курением еще не завязала?[/QUOTE]
завязала конечно..но курила со школы..прада так по сигаретке в день но всё же полностью отказаться не могла..а теперь как только узнала о Б сразу бросила и как то особо не тянет слава богу |
А про курения я вам скажу, раньше был настоящий табак и привыкнуть к нему можно было только после 1 года курения, а то что сейчас добавляют в сигареты трудно назвать табаком, там вредных веществ, смол и концерогенов мама не горюй, так что не сравнивайте теперешние сигареты и то что курили раньше.
|
Я не курю и муж у меня не курит, так что нам очень даже хорошо живется. Лишних затрат нет на сигареты.
|
Мда, почитала я значение имени Дарина [url]http://www.peoples.ru/name/82.shtml[/url]
и мне расхотелось так называть девочку... |
Мы с мужем курили оба, сейчас не курим и прекрасно себя чувствуем.
|
[QUOTE=Иринешка;1448006]Я не курю и муж у меня не курит, так что нам очень даже хорошо живется. Лишних затрат нет на сигареты.[/QUOTE]
а мой вообще курит по пол пачки в день..сейчас хоть дома не курит я его гоняю:-E |
[QUOTE=FoX;1448031]Мда, почитала я значение имени Дарина [url]http://www.peoples.ru/name/82.shtml[/url]
и мне расхотелось так называть девочку...[/QUOTE] :-D что то все отрицательный черты собрало это имя...ну вот про спорт та девочка которую я знаю ей лет 9-10 она всё время прорводит на котке:) |
[QUOTE=FoX;1447809]Что-то не спится пока, начиталась тут тему про имена. Так вот у меня вопрос, а как бы вы хотели назвать деток своих:
1.имя девочки 2.имя мальчика[/QUOTE] Девочка: Настенька, Валерия. Мальчик: Сергей, Андрей. |
[QUOTE=Иринешка;1447888]Девочку наверное Мария в честь моей бабушки
А мальчика либо Савелий либо Серафим, но когда дело дойдет еще до этого может все изменится.[/QUOTE] я тоже Савелия хочу:puz: :hysteric: , а муж почему-то крутит пальцем у виска:-/ |
Девочка: Аня, Настя, Алиса
Мальчик: Константин и еще как пока незнаю |
[QUOTE=*Svetik*;1448380]Девочка: Аня, Настя, Алиса
Мальчик: Константин и еще как пока незнаю[/QUOTE] Костя мне оже очень нравится это имя..но мой как узнал что так звали моегб бывшего сказал что это исключено..хотя мне и до него ещё всегда это имя нравилось%-0 |
Девочки мне сегодня такой сон страшный приснился,будто я на 6м месяце Б решила посмотреть на ребёнка и достала его там мальчик такой хорошенький я его засунула обратно и узнала что заболела чем то закрыла глаза и побежала и сорвалась со скалы..аж закричала во сне..страшно теперь..не люблю я такие сны:-/
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1448047]а мой вообще курит по пол пачки в день..сейчас хоть дома не курит я его гоняю:-E[/QUOTE]
и я бросила как только узнала....и своего заставила, купил какие-то таблетки...пытается:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1448420]Девочки мне сегодня такой сон страшный приснился,будто я на 6м месяце Б решила посмотреть на ребёнка и достала его там мальчик такой хорошенький я его засунула обратно и узнала что заболела чем то закрыла глаза и побежала и сорвалась со скалы..аж закричала во сне..страшно теперь..не люблю я такие сны:-/[/QUOTE]
Кстати мне вот тоже кошмары всякие снятся, но не про детей а так ерунда всякая, то я кошек бью, то вижу как мужик прыгает с балкона на смерть, короче ужас. причем началось это именно когда я узнала что Б. |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |