![]() |
[QUOTE=Ксенька;1417009]а как без разговоров все само ведь не решится он че у тебя этого не понимает?[/QUOTE]
ну как то у его родителей все это решается.....:( вот и он так думает,что решится!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1417014]ну как то у его родителей все это решается.....:( вот и он так думает,что решится!!![/QUOTE]
глупости я уверена и родители разговаривают если проблема возникает а если он этого не видит то не значит что этого нет он ваще кроме себя че нить замечает? |
а то что с другим не хочешь это [B]Пупсег[/B] любоффф называется
только терпения могу пожелать а придет из армии другой человек будет |
[QUOTE=Ксенька;1417016]глупости
я уверена и родители разговаривают если проблема возникает а если он этого не видит то не значит что этого нет он ваще кроме себя че нить замечает?[/QUOTE] Холодильник)))замечает!!! неее,у него такие родители,что не разговаривают!!!он просто неделями друг с другом не разговаривают и все!!!а я же так не хочу!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Ксенька;1417024]а то что с другим не хочешь это [B]Пупсег[/B] любоффф называется
только терпения могу пожелать а придет из армии другой человек будет[/QUOTE] твои слова да Богу в уши!!!Дай Бог все бы наладилось!!!я ся уже изнутри пожираю!!! Может ему в армии че нить умного про семью наговорят!!!было бы не плохо!!!!:( |
[QUOTE=Пупсик5222;1417027]Холодильник)))замечает!!!
неее,у него такие родители,что не разговаривают!!!он просто неделями друг с другом не разговаривают и все!!!а я же так не хочу!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] холодильник это святое а если он всю жизнь молчать собрался я ваще такого не понимаю и предки странные как это неделями друг с другом не разговаривать пусть он от семьи уже отходит у него своя есть и отношения там совершенно другие |
[QUOTE=Пупсик5222;1417033]твои слова да Богу в уши!!!Дай Бог все бы наладилось!!!я ся уже изнутри пожираю!!!
Может ему в армии че нить умного про семью наговорят!!!было бы не плохо!!!!:([/QUOTE] насчет семьи не знаю но вот по ласке и любви он точно соскучится! |
[QUOTE=Ксенька;1417037]холодильник это святое
а если он всю жизнь молчать собрался я ваще такого не понимаю и предки странные как это неделями друг с другом не разговаривать пусть он от семьи уже отходит у него своя есть и отношения там совершенно другие[/QUOTE] ой это вооПще другой разговор про его родителей!я их очень уважаю и ценю,но не понимаю!!!там воопще катастофа!!! |
давай я с ним поговорю )))
(шутка) |
[QUOTE=Ксенька;1417042]насчет семьи не знаю но вот по ласке и любви он точно соскучится![/QUOTE]
и по секасу)))):girl_haha: Ой самое главное,чтобы вернулся ко мне и с новыми силами и хотением строить семью,а там мы разберемся!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1417043]ой это вооПще другой разговор про его родителей!я их очень уважаю и ценю,но не понимаю!!!там воопще катастофа!!![/QUOTE]
но не разговаривать так же нельзя а что они вообще делают? сами по себе что ли |
[QUOTE=Пупсик5222;1417045]и по секасу)))):girl_haha:
Ой самое главное,чтобы вернулся ко мне и с новыми силами и хотением строить семью,а там мы разберемся!!![/QUOTE] все будет :) там то нагуляется ) а потом тепла семейного захочет и покушать вкусно и секаса и всего того что ты ему можешь дать:) |
[QUOTE=Ксенька;1417046]но не разговаривать так же нельзя а что они вообще делают? сами по себе что ли[/QUOTE]
да!они просто приходят с работы и молчат!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1417100]да!они просто приходят с работы и молчат!!![/QUOTE]
не ну это уже клиника я считаю!!! |
[QUOTE=Ксенька;1417048]все будет :)
там то нагуляется ) а потом тепла семейного захочет и покушать вкусно и секаса и всего того что ты ему можешь дать:)[/QUOTE] эххххххххххххх,спасибо!остается только ждать!!!!! |
[QUOTE=Пупсик5222;1417122]эххххххххххххх,спасибо!остается только ждать!!!!![/QUOTE]
Пупсик и на нашей улице будет праздник!!! правда правда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1417107]не ну это уже клиника я считаю!!![/QUOTE]
если честно,я вообще не наю как так мои свекры живут!!!и зачем ТАК жить... |
[QUOTE=Ксенька;1417135]Пупсик и на нашей улице будет праздник!!!
правда правда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дай Бог!!! Спасибо тебе))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет дорогие!!! :girl_in_love:
Поздравляем нашу Веснушечку с Днём Рождения здесь!!!!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1417154#post1417154[/url] |
[QUOTE=Пупсик5222;1417151]Дай Бог!!!
Спасибо тебе))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да незачто [B]пупс[/B] знаешь когда мне хреново я либо начинаю петь(голос не фонтан но хотя бы на саму себя смешно) либо иду под душ(вода моя стихия ;)) ты б тож ушла как нить от плохих мыслей :) :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |