![]() |
О!Шунечка заглянула:)))
мы тоже на горшок ни-ни пока.А вы молодцы!Ромка большой такой,и говорит много:))) да,завтра поеду санки посмотрю по магазам |
И мы на горшок ни-ни! В трусы и на пол ДА-ДА!
|
мы тоже ни-ни) отругаю что на горшок надо, потом его за мной таскает и показывает что туда надо, а сам прудит стоя рядом))))
|
Привет всем!!!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="6"][COLOR="Navy"]Поздравляю вас, дорогие, с праздником!!! Днем Матери!!! Пусть детки всегда будут здоровы и радуют нас с каждым днем!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][COLOR="Blue"]Все мамы, как цветы, всегда прекрасны, У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой![/COLOR][/I][/B] |
Всем привет!
Кристи,худеть надумала?;) [B][I][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Девочки,мамулечки!!! всех с днем матери![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Всем привет!
[B][COLOR="SeaGreen"]Всех мамуличек поздравляю![/COLOR][/B] |
Вложений: 1
привет мои хорошие! Я поздороваться и поздравить вас с днём мамочек!
|
Поздравляю всех, кого не поздравила вконтакте, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ :)))
Милан, да хочу наконец то похудеть :))) |
Всем приветик! и спасибки за поздравления ;)
На счет горшка, боюсь сглазить, но мы уже недели 2, как без промахов, даже с прогулки иногда подгузник сухой, только ночью много писает... %-0 [B]ШУНЬКА[/B], рада, что ты заглянула к нам! :) Какой Ромка молодец, уже предложениями говорит и сам кушает! А мы вот только пока в две ложки со мной, вначале хорошо ест, а под конец сама уже ленится... %-0 А на счет Ставропольского климата, думаю, ты права, там теплее, да и рядом был огромный парк, там Полине интереснее было... %-0 |
Девочки всем привет!!!
[B][COLOR="Magenta"]Шунечка,Ташечка рада вас видеть!!![/COLOR][/B] А Шунечку и Ярослава ещё с первым месяцем:))) !!!! Девочки,кто болеет скорейшего выздоровления!!! Олеся крепись.И у хохлов есть всё ж очень милые люди,вам просто не повезло. А у нас прибавление в семействе!!!27 наша любимая кошка родила 5 маааленьких долгожданных хвостиков:girl_in_love: !!! Про еду. Блендером не пользуюсь уже давно,в суп режем овощи маленькими кубиками и мясо то же режем меленько. Очень нас носик беспокоит(((храпит как конь(((ЛОр говорит,что пока зубы не вырастут,так и будет((( |
[B]Елена-07[/B] с прибавлением вас:))) :))) :)))
|
Девочки а вы будете полтора годика малым отмечать?
Я вот хочу пицы испечь, тортик купит, Подружку с малышом пригласить и крестную Назарюхи, ну и мы+бабушки. Праздника хочется)))))))))) |
[B]Елена-07[/B], спасибо, а вас с прибавлением! :))) И пусть у сынули насморк поскорее пройдет...
[B]ЯДАН[/B], мы 1,5 годик отмечать не планировали, если только в семейном кругу... %-0 |
Привет всем.
[B][SIZE="2"]А нам сегодня полтора годика..УРА!!!![/SIZE][/B] |
[B][COLOR="Teal"][I]Уррраа!Светик поздравляю![/I][/COLOR][/B]
|
Милан спасибо большое.
|
[B]SvetikS[/B] [SIZE="4"][COLOR="Green"]Поздравляю вас!!! Растите и развивайтесь!!![/COLOR][/SIZE]
:wave: |
ЯДАН, спасибо.
|
[B]SvetikS[/B], поздравляем вас!!! :)))
|
Всем привет!!!
Соскучилась по вам сильно, но что-то совсем нет времени. Шунечка, вы молодцы!!! Ромашка такой взрослый и самостоятельный прям))) Олеся, хорошо, что есть возможность и самой сделать массаж, это полезно. А вообще вам там нравится? Как Андрюшка себя ведет? Леночка, с прибавлением вас))) А носик у Славика заложен или просто храпит? Надюша, я думаю, что мы не будем отмечать полтора годика. У мужа 7 числа день рождения, юбилей к тому же, поэтому 8 просто посидим чай попьем втроем))) Наверняка тортик останется! Светик, вас с прошедшей даткой!!! А сегодня еще Шуруньку с Вовиком поздравляем!!! Растите здоровые и счастливые!!!!! Девочки, подскажите, чем по утрам можно ре накормить. Отказывается кушать каши и все тут... Что-то фантазии не хватает у меня((( Пробовала омлет делать, один раз съел с удовольствием, а недавно вот делала, попробовал только и сразу выплюнул. А у нас на улице мороз. Вчера было -33, сегодня -23. На выходных ходили с Захаром гулять на санках. Вот вроде живем в Сибири, а на санках не покатаешься, если только с горки. У нас тротуары чистят до асфальта, а дороги во дворах посыпают мелким щебнем((( Лучше бы пешком сходили, я даже расстроилась немного. По снегу-то, конечно, классно ехать, а вот где его нет... Но сына был счастлив! Ему понравилось ехать на саночках. |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |