Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Lolly 26.11.2010 20:49

О!Шунечка заглянула:)))
мы тоже на горшок ни-ни пока.А вы молодцы!Ромка большой такой,и говорит много:)))
да,завтра поеду санки посмотрю по магазам

~LadyBriliant~ 27.11.2010 22:30

И мы на горшок ни-ни! В трусы и на пол ДА-ДА!

натаSHка 27.11.2010 22:40

мы тоже ни-ни) отругаю что на горшок надо, потом его за мной таскает и показывает что туда надо, а сам прудит стоя рядом))))

Любаша 28.11.2010 10:14

Привет всем!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="6"][COLOR="Navy"]Поздравляю вас, дорогие, с праздником!!! Днем Матери!!!
Пусть детки всегда будут здоровы и радуют нас с каждым днем!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B][I][COLOR="Blue"]Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,
У каждой аромат отличный свой...
Пока есть Мама - есть на планете счастье!
Пока есть дети - в мире есть покой![/COLOR][/I][/B]

Lolly 28.11.2010 11:01

Всем привет!
Кристи,худеть надумала?;)

[B][I][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Девочки,мамулечки!!! всех с днем матери![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

ЯДАН 28.11.2010 12:19

Всем привет!
[B][COLOR="SeaGreen"]Всех мамуличек поздравляю![/COLOR][/B]

Олеся 28.11.2010 14:18

Вложений: 1
привет мои хорошие! Я поздороваться и поздравить вас с днём мамочек!

~LadyBriliant~ 28.11.2010 23:36

Поздравляю всех, кого не поздравила вконтакте, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ :)))

Милан, да хочу наконец то похудеть :)))

tashka2505 29.11.2010 19:45

Всем приветик! и спасибки за поздравления ;)

На счет горшка, боюсь сглазить, но мы уже недели 2, как без промахов, даже с прогулки иногда подгузник сухой, только ночью много писает... %-0

[B]ШУНЬКА[/B], рада, что ты заглянула к нам! :)
Какой Ромка молодец, уже предложениями говорит и сам кушает! А мы вот только пока в две ложки со мной, вначале хорошо ест, а под конец сама уже ленится... %-0
А на счет Ставропольского климата, думаю, ты права, там теплее, да и рядом был огромный парк, там Полине интереснее было... %-0

Елена-07 29.11.2010 22:55

Девочки всем привет!!!
[B][COLOR="Magenta"]Шунечка,Ташечка рада вас видеть!!![/COLOR][/B]
А Шунечку и Ярослава ещё с первым месяцем:))) !!!!

Девочки,кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Олеся крепись.И у хохлов есть всё ж очень милые люди,вам просто не повезло.

А у нас прибавление в семействе!!!27 наша любимая кошка родила 5 маааленьких долгожданных хвостиков:girl_in_love: !!!

Про еду.
Блендером не пользуюсь уже давно,в суп режем овощи маленькими кубиками и мясо то же режем меленько.
Очень нас носик беспокоит(((храпит как конь(((ЛОр говорит,что пока зубы не вырастут,так и будет(((

ЯДАН 30.11.2010 11:22

[B]Елена-07[/B] с прибавлением вас:))) :))) :)))

ЯДАН 30.11.2010 11:44

Девочки а вы будете полтора годика малым отмечать?
Я вот хочу пицы испечь, тортик купит, Подружку с малышом пригласить и крестную Назарюхи, ну и мы+бабушки. Праздника хочется))))))))))

tashka2505 01.12.2010 01:17

[B]Елена-07[/B], спасибо, а вас с прибавлением! :))) И пусть у сынули насморк поскорее пройдет...

[B]ЯДАН[/B], мы 1,5 годик отмечать не планировали, если только в семейном кругу... %-0

SvetikS 01.12.2010 13:29

Привет всем.

[B][SIZE="2"]А нам сегодня полтора годика..УРА!!!![/SIZE][/B]

Lolly 01.12.2010 14:18

[B][COLOR="Teal"][I]Уррраа!Светик поздравляю![/I][/COLOR][/B]

SvetikS 01.12.2010 15:40

Милан спасибо большое.

ЯДАН 01.12.2010 16:38

[B]SvetikS[/B] [SIZE="4"][COLOR="Green"]Поздравляю вас!!! Растите и развивайтесь!!![/COLOR][/SIZE]
:wave:

SvetikS 01.12.2010 23:25

ЯДАН, спасибо.

tashka2505 02.12.2010 00:09

[B]SvetikS[/B], поздравляем вас!!! :)))

Любаша 02.12.2010 08:48

Всем привет!!!
Соскучилась по вам сильно, но что-то совсем нет времени.

Шунечка, вы молодцы!!! Ромашка такой взрослый и самостоятельный прям)))

Олеся, хорошо, что есть возможность и самой сделать массаж, это полезно. А вообще вам там нравится? Как Андрюшка себя ведет?

Леночка, с прибавлением вас)))
А носик у Славика заложен или просто храпит?

Надюша, я думаю, что мы не будем отмечать полтора годика. У мужа 7 числа день рождения, юбилей к тому же, поэтому 8 просто посидим чай попьем втроем))) Наверняка тортик останется!

Светик, вас с прошедшей даткой!!!
А сегодня еще Шуруньку с Вовиком поздравляем!!!
Растите здоровые и счастливые!!!!!

Девочки, подскажите, чем по утрам можно ре накормить. Отказывается кушать каши и все тут... Что-то фантазии не хватает у меня((( Пробовала омлет делать, один раз съел с удовольствием, а недавно вот делала, попробовал только и сразу выплюнул.

А у нас на улице мороз. Вчера было -33, сегодня -23.
На выходных ходили с Захаром гулять на санках. Вот вроде живем в Сибири, а на санках не покатаешься, если только с горки. У нас тротуары чистят до асфальта, а дороги во дворах посыпают мелким щебнем((( Лучше бы пешком сходили, я даже расстроилась немного. По снегу-то, конечно, классно ехать, а вот где его нет... Но сына был счастлив! Ему понравилось ехать на саночках.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.