Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Laska 27.08.2010 16:59

[QUOTE=КаролинКА;2187646]Ага у нас тоже еще больше, она ее еще расчесывает%-0
А капустный лист ты бинтиком крепила?[/QUOTE]Я большущий лист по кромсала немного, чтобы сок вышел и трусики. Или в памперс и баиньки.

Женькина Малышка 27.08.2010 17:12

Мы с Улькой заболеваем.
сопли у обеих. Девочки, хелп, чем лечить сопельки?? Капли не хочется пока. У нас вроде все только начинается. Чем остановить сей процесс??

малька 27.08.2010 17:15

Капли не хочешь,промывай акваморисом пока. Я еще вибуркол вставляю в таких случаях. Или капли Диринат тоже хорошие.

Дарька 27.08.2010 18:23

Всем приветик:)
[QUOTE=cherrymama;2187492]
Девочки, я вот что хотела узнать - как вы думаете, какая разница в
возрасте у детей в семье самая оптимальная? Думаю, что второго надо бы
родить, только вот не знаю когда, сейчас будет тяжеловато, только вот не
знаю, будет ли легче потом? Или уж сразу с двумя отмучится, вырастить и
отдыхать от пеленок-подгузников?[/QUOTE]
я хочу не меньше 5-6 лет, по-моему это хорошая разница для детишек, не будет тяжёлой ревности к маленькому, уже будет понимать%-0
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:
мы и сами болеем со среды на больничной сидим, а я только губы раскатала что уже на работу пойду...
Ир, я сразу мазать её начала, перед сном пятки, спинку, грудку - звездочкой и ингаляции с эвкалиптом;)

Женькина Малышка 27.08.2010 20:09

[B]Дарь[/B], а звездочка эта не жжется?? Кожу не сожгу??

Блин, отправила мужа с Улькой гулять еще в 17-00 вечера. На ней штаны от осеннего комбеза и лееегкая под комбезом кофтена. На улицу ща за помидорками выходила- замерзла. А у меня где-то ребенок сопливый гуляет с папаней. Блин, и позвонить некуда ему-телефон дома. ПРидет-прибью.

Женькина Малышка 27.08.2010 20:38

ПРишли. Потеряли шапку. красивую. Шапку не жалко! жалко, что папа не додумал своим мозгом зачем эта шапка ребенку нужна. Уши холодные, руки ноги холодные, нос- льдышка какая-то. Бегом в ванну ребенка посадила. Ну что за пииииииип????

*Dolce Vita* 27.08.2010 20:42

Как так потеряли???

Женькина Малышка 27.08.2010 21:15

а вот так. Он даже не помнит того момента, когда обнаружил, что дочь без шапки бегает.

Дарька 27.08.2010 21:38

[QUOTE=Женькина Малышка;2189417][B]Дарь[/B], а звездочка эта не жжется?? Кожу не сожгу??[/QUOTE]
ты попробуй маленькое количество и посмотри чтоб аллергии не было и как Ульянка её примет (Лизка принимает нормально, сама показывает что дальше мазать, а у меня до сих пор ладошка "горит"), я зимой не звездочкой, а барсучим жиром мазала(тоже говорят согревающим эффектом обладает);)
[QUOTE=Женькина Малышка;2189768]а вот так. Он даже не помнит того момента, когда обнаружил, что дочь без шапки бегает.[/QUOTE]
папа-одним словом...

у нас новая проблема, отказываемся чистить зубы, вообще ни в какую, вплоть до истерики, что делать ума не приложу я уже и так, и эдак, а она губами зубы зажимает и пищит(все её тут же жалеть прибегают, а мама садистка, ребёнка мучает:-E а как не чистить желтеют мгновенно, у нас и так кариес по полной:( )

Женькина Малышка 27.08.2010 21:48

[B]Дарь[/B], спасиб. Я ей пока только пятки намазюкала, да носок сверху одела.

У нас такая же канитель с чисткой зубов была, но я схитрила: я сажаю её на машинку стиральную (она у нас отд. стоит), намазываю её щетку, и свою. Говорю, чтоб она мне чистила зубы. Пока она увлечена моими зубами, я её зубки преспокойненько (ттт) чищу.

*Dolce Vita* 27.08.2010 21:49

ОО, Ириш, супер-идея, спасибо!!!:girl_in_love:

Женькина Малышка 27.08.2010 22:08

Ой, девочки, совсем забыыыылааа: всем приветик от.... [B]АВУСИ[/B]!!!
Она пароль забыла (заотдыхалась), а Админ, чет не шлет ей. Как только так сразу обещала заглянуть!

ЛесЕнок 28.08.2010 02:09

Всем доброй ночи)))
[QUOTE=Женькина Малышка;2188530]Мы с Улькой заболеваем.
сопли у обеих. Девочки, хелп, чем лечить сопельки?? Капли не хочется пока. У нас вроде все только начинается. Чем остановить сей процесс??[/QUOTE] Ир, у нас недавно анчинались, вспомнила Жели, напарила в лавандовом и эвкалитовом ароме (про эвкалипт сама додумалась))))) , а на ночь пятки и грудь намазюрила скипидарной мазью (свекровь научила) и т-т-т утром)))

♥SuNNy LoVe♥ 28.08.2010 13:38

Приветики, красотульки!!!!!

[QUOTE=Дарька;2189843] у нас новая проблема, отказываемся чистить зубы, вообще ни в какую, вплоть до истерики, что делать ума не приложу я уже и так, и эдак, а она губами зубы зажимает и пищит(все её тут же жалеть прибегают, а мама садистка, ребёнка мучает:-E а как не чистить желтеют мгновенно, у нас и так кариес по полной:( )[/QUOTE]
и у нас кстати, тоже самое...
раньше просила сама щетку - вот неделю почти ни как не чистит - орет на всю квартиру, не знаю что и делать....а врач сказала чистить обязательно(((

[QUOTE=Женькина Малышка;2189882] У нас такая же канитель с чисткой зубов была, но я схитрила: я сажаю её на машинку стиральную (она у нас отд. стоит), намазываю её щетку, и свою. Говорю, чтоб она мне чистила зубы. Пока она увлечена моими зубами, я её зубки преспокойненько (ттт) чищу.[/QUOTE] Спасибо за идею, завтра попробую...
но боюсь, что с моей этот номер не пройдет))))

Ириш, я гриппферон все время капаю, как только начинается чтото похожее на простуду...

[QUOTE=Женькина Малышка;2189960]Ой, девочки, совсем забыыыылааа: всем приветик от.... [B]АВУСИ[/B]!!!
Она пароль забыла (заотдыхалась), а Админ, чет не шлет ей. Как только так сразу обещала заглянуть![/QUOTE]

АВУСЕЧКЕ тоже ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЕЙШИЙ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥SuNNy LoVe♥ 28.08.2010 13:38

Всем малышам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Dolce Vita* 28.08.2010 13:59

Приветик!!!!!

У нас ножку еще больше разбарабанило((((((( Что делать????

♥SuNNy LoVe♥ 28.08.2010 14:01

Бедняжки...может в аптеке мазь какую нибудь спросить...

*Dolce Vita* 28.08.2010 14:15

Ага, сегодня пойдем вечером погулять зайду в аптеку или в больничку!
Каролина еще расчесывает ножку, блин(((

Бесик 28.08.2010 14:38

[QUOTE=Женькина Малышка;2188530]Мы с Улькой заболеваем.
сопли у обеих. Девочки, хелп, чем лечить сопельки?? Капли не хочется пока. У нас вроде все только начинается. Чем остановить сей процесс??[/QUOTE]
я когда заболевать начала, Евку накормила Оцилококцинумом (тьфу, еле написала!). Она не заразилась! хотя спим вобнимку, едим с одной ложки и тп ТТТ. И на ранней стадии болезни тоже можно.

[QUOTE=Дарька;2189843] у нас новая проблема, отказываемся чистить зубы, вообще ни в какую, вплоть до истерики, что делать ума не приложу я уже и так, и эдак, а она губами зубы зажимает и пищит(все её тут же жалеть прибегают, а мама садистка, ребёнка мучает:-E а как не чистить желтеют мгновенно, у нас и так кариес по полной:( )[/QUOTE]
та же фигня, истерики, слезы... еще и отбивается и щиплется. Я насильно чищу, а че делать. Неправильно конечно, но по-другому никак не получается, а на зубах уже налет. У нас их кстати уже 17, пока вычистишь все - искусают, испинают и исщиплют :-E

[QUOTE=Женькина Малышка;2189882] У нас такая же канитель с чисткой зубов была, но я схитрила: я сажаю её на машинку стиральную (она у нас отд. стоит), намазываю её щетку, и свою. Говорю, чтоб она мне чистила зубы. Пока она увлечена моими зубами, я её зубки преспокойненько (ттт) чищу.[/QUOTE]
присоединяюсь, идея - блеск! :))) надо сеня вечером на Евунке опробовать%-0

[QUOTE=КаролинКА;2191743] У нас ножку еще больше разбарабанило((((((( Что делать????[/QUOTE]
у нас после Инфанрикса такое было, пятно во всю ляшку, припухлость, горячая на ощупь. Я так думаю, аллергическая реакция + я по тупости намочила ее через день после прививки (искупала ребенка, совсем забыв о прививке). Мы мазали Траумелем по многу раз в день, сошло дня через 3-4. Небольшая шишка была еще долго, но это, говорят, норма

Василинка 29.08.2010 17:11

[QUOTE=Женькина Малышка;2182605]НЕ знаю, про Василинку, но похоже на спам. Ну если она только у нас в домике написала, то ладно, а если взлом, то скорее всего по всем разделам её сообщения можно ловить. Не суть, а сколько стоит эта прививка?? И что значит до 5-ти лет появится иммунитет. (Он будет действовать 5 лет, или в течение 5-ти лет только устанавливаться иммунитет будет??)[/QUOTE]

Я раньше общалась вместе с вами на форуме. Но с приходом института стала редко заходить на пузяку.Это не спам, просто я зарабатываю деньги за счет этих красок, занимаюсь продажей красок для детей.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.