![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2020419]Ой, девочки, а у меня дома в холодильнике лежит хохлятское сало... подруга недавно в Украину к маме ездила и привезла.... Были бы вы поближе - я б вас накормила:puz:[/QUOTE]
а я недалеко! ;) :))) |
[QUOTE=ChArLi;2020423]ИРИШУЛЬКА , вот и я не знаю , где мнге его в Питере найти сейчас , одно спасение к маме в Киев через пару неделек )))[/QUOTE]
Счастлииивая :girl_in_love: |
Иринка, заезжай завтра в гости))) я в Коньково работаю:) :)
С тебя хлеб, с меня сало:-D |
[QUOTE=pro100mariya;2020443]Иринка, заезжай завтра в гости))) я в Коньково работаю:) :)
С тебя хлеб, с меня сало:-D[/QUOTE] Да за салом - я мигом :girl_haha: Скажи только время и место :preg: |
С 9 до 5, Коньково, недалеко от высшей школы милиции:)))
|
:( а я до 6 работаю. видимо не видать мне сала...)
|
Ну вот так всегда... на самом интересном месте....:(
А у вас на рынках нигде не продается сало чтоли????:eek2: |
девочки, а я крабовые палочки ем и плачу - они ведь вредные - там этот глютамат и красители....но ничего поделать не могууууууууууууууууууууу
|
А мне до жути хочется Роллтон-супчик.... я их так люблю.... А при Б их ужасно страшно есть....
|
[QUOTE=pro100mariya;2020542]А мне до жути хочется Роллтон-супчик.... я их так люблю.... А при Б их ужасно страшно есть....[/QUOTE]
да , они такие солененькие:girl_in_love: |
Блин, девочки, почитала вас и еще сильнее есть захотела..
Ириш, мы тоже в этом году пролетаем с морем(( Обидно |
Нют, и не говори...... А недавно по ТВ показываи сюжет, мол одна женщина всю беременность эти Дошираки и хомячила.... Ну тянуло на них, вот и ела.... а потом ребеночек с патологией серьезной родился...
|
Привет всем ещё разок!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Макачка;2020165] [B]Yulix[/B], мы тоже неплохо. Жаримся на работе. Вот завтра на срининг (часть 1ую). Увижу маську подросшую. Так рада. Скорее бы :)))[/QUOTE] Здорово!!! :girl_in_love: А мне ещё до узи пару неделек терпеть... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2020383]Ой, дача - это супер! У нас дача не в том состоянии, в котором хотелось бы. По-этому приходится довольствоваться парком :) [/QUOTE] Парк тоже не плохо ;) А мы через часик пойдём с дочей на набережную гулять, там так здорово - парк, тенёчек... ммм... :) :) :) [QUOTE=pro100mariya;2020542]А мне до жути хочется Роллтон-супчик.... я их так люблю.... А при Б их ужасно страшно есть....[/QUOTE] Я съела пару недель назад... хотела скорую ночью вызавать... но т.к. на тот момент лежала в больнице и домой на ночь отпросилась - делать этого было не удобно... :girl_haha: еле до утра дожила!!! Потом мне терапевта вызывали... желудок болел так, что встать не могла!!! За малыша испугалась очень!!! Больше есть такое не буду!!! :-/ |
[QUOTE=Yulix;2020629]Я съела пару недель назад... хотела скорую ночью вызавать... но т.к. на тот момент лежала в больнице и домой на ночь отпросилась - делать этого было не удобно... :girl_haha: еле до утра дожила!!! Потом мне терапевта вызывали... желудок болел так, что встать не могла!!! За малыша испугалась очень!!! Больше есть такое не буду!!! :-/[/QUOTE]
Ничего себе у тебя реакция была!! Вот и не зря ж говорят, чтобы не ели эту гадость :old: |
[QUOTE=Макачка;2020598]Блин, девочки, почитала вас и еще сильнее есть захотела..
Ириш, мы тоже в этом году пролетаем с морем(( Обидно[/QUOTE] Мне доктор запретила куда - либо выезжать... так обидно... а мы хотели на юга рвануть!!! Дочу первый раз свозить... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Макачка;2020635]Ничего себе у тебя реакция была!! Вот и не зря ж говорят, чтобы не ели эту гадость :old:[/QUOTE]
Я сама офигела!!! Мужа испугала и сама сдрейфила!!! :girl_pinkglassesf: |
Ой, жутковато... Буду терпеть, но есть эту химию не буду...
Зато скоро наюга рванем - там на витаминках оторвусь! |
[QUOTE=pro100mariya;2020501]Ну вот так всегда... на самом интересном месте....:(
А у вас на рынках нигде не продается сало чтоли????:eek2:[/QUOTE] неа. неть( откуда такая роскошь :) вот и лангусты и омары и всякая подобная снедь - хоть попой ешь, а самого обыкновенного (хотя бы не солненого - сами посолим) сала нету :hysteric: [QUOTE=Нюта78;2020536]девочки, а я крабовые палочки ем и плачу - они ведь вредные - там этот глютамат и красители....но ничего поделать не могууууууууууууууууууууу[/QUOTE] и почему вот нам хочется того, что вредно)) в большинстве случаев)) [QUOTE=pro100mariya;2020542]А мне до жути хочется Роллтон-супчик.... я их так люблю.... А при Б их ужасно страшно есть....[/QUOTE] А почему нельзя Ролтон? ты приправу не сыпь, а саму лапшичку с зеленью, сольцой, можно мяска какого-нить покрошить... ммм) |
везуха, а я тоже пролетаю с морем - с моим тонусом только пластом лежать - ни но-шпа ни папаверин не помогают - все болит дико даже поясница...
|
По мн, так в Роллтоне весь смак в этой прираве.... как же без нее есть-ть???)))
А у нас на рынке сало продавали... Правда, сейчас рынок снесли.... |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |