![]() |
мы пошли собираться на улицу
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1974350][COLOR="Red"]Спасибочки!!![/COLOR][/QUOTE]
Доброе утро. С юбилейчиком вас. Мы пошли опять путевку себе выписывать :hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;1974366]Доброе утро.
С юбилейчиком вас. Мы пошли опять путевку себе выписывать :hysteric:[/QUOTE] ДА ВАМ ВООБЩЕ НЕ ВЕЗЕТ.ЛАДНО ПОТОМ С НА ПИШУ МЫ ПОШЛИ |
[B]Anastacii[/B], спасибо! А вам удачи!
|
Маргарита и Олег,с 4мя месяцами вас!!! Ростите здоровенькими и веселенькими!!!)))
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1974350][COLOR="Red"]Спасибочки!!![/COLOR][/QUOTE]
Поздравляю с 4 месяцами!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL] |
мы вернулись на улицы такая духота что дышать нечем
|
Приветик девочки! Как делишки? Чего новенького?
|
[QUOTE=Мария Joy;1974538]Маргарита и Олег,с 4мя месяцами вас!!! Ростите здоровенькими и веселенькими!!!)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1974749]Поздравляю с 4 месяцами!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=светик@;1974753]мы вернулись на улицы такая духота что дышать нечем[/QUOTE] А у нас снова холод и дождь. Да и на улицу я вообще уже боюсь идти. Дома всё нормально, а на улице сразу дикий крик у ребенка. Только если от коляски одну люльку оставить,тогда ещё норм, на животе по сторонам смотрит. А так-кошмар,аж неудобно перед соседями. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1974783]Спасибо:girl_in_love:
А у нас снова холод и дождь. Да и на улицу я вообще уже боюсь идти. Дома всё нормально, а на улице сразу дикий крик у ребенка. Только если от коляски одну люльку оставить,тогда ещё норм, на животе по сторонам смотрит. А так-кошмар,аж неудобно перед соседями.[/QUOTE] не переживай у меня племянник только дома спит так что тебе надо с ним гулять а по 30-1ч по том домой вы спать на улицы не будите уже. |
[QUOTE=светик@;1974883]не переживай у меня племянник только дома спит так что тебе надо с ним гулять а по 30-1ч по том домой вы спать на улицы не будите уже.[/QUOTE]
Да я уж поняла,что спокойная прогулка нам не светит. А вообще, от нас уже все врачи в шоке:слишком активный ребенок. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1974892]Да я уж поняла,что спокойная прогулка нам не светит. А вообще, от нас уже все врачи в шоке:слишком активный ребенок.[/QUOTE]
у меня старший такой же был как твой так что я тебя понимаю |
пойду прилягу спать хочу а то сына в 5 идти забирать
|
голова болит нет сил еще погода стала портиться
|
Доброе утро!!!!
мы сегодня уже по гуляли с утра 30 до садика и 30м обратно и это все в 7утра |
Доброе утро! Вот вы молодцы! Я тоже хотела погулять,но стало так в лом тащить коляску:( вроде,на лифте,но ступеньки из подъезда такие ненормальные(высокие и узкие),что коляску фиг скатишь. Решила мужа с работы подождать,через час должен приехать. Вообще,жду не дождусь,когда в деревню поедем. Там уж точно не будет проблем со свежим воздухом:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1978391]Доброе утро! Вот вы молодцы! Я тоже хотела погулять,но стало так в лом тащить коляску:( вроде,на лифте,но ступеньки из подъезда такие ненормальные(высокие и узкие),что коляску фиг скатишь. Решила мужа с работы подождать,через час должен приехать. Вообще,жду не дождусь,когда в деревню поедем. Там уж точно не будет проблем со свежим воздухом:)[/QUOTE]
привет а я в деревне не могу гулять так как в городе я его отдаю родне и они водятся а я дома сплю а здесь хочешь не хочешь а надо утром в обед и вечерам идем.я смеюсь может похудею :-D :-D :-D :-D :-D ноги уже болят от ходьбы на пятки не могу наступить носить могу только тапочки или шлепки туфли вообще не одеть :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки с праздником семьи вас всех.Любви и счастья вам вашай семье.
|
[QUOTE=светик@;1978406]привет а я в деревне не могу гулять так как в городе я его отдаю родне и они водятся а я дома сплю а здесь хочешь не хочешь а надо утром в обед и вечерам идем.я смеюсь может похудею :-D :-D :-D :-D :-D ноги уже болят от ходьбы на пятки не могу наступить носить могу только тапочки или шлепки туфли вообще не одеть :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я дитя на прогулку толкьо со своим сопровождением))) Не могу дома сидеть,пока кто-то с ним гуляет:) [QUOTE=светик@;1978479]Девочки с праздником семьи вас всех.Любви и счастья вам вашай семье.[/QUOTE] И тебя с праздником:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1978489]а я дитя на прогулку толкьо со своим сопровождением))) Не могу дома сидеть,пока кто-то с ним гуляет:)
И тебя с праздником:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо понятно у меня тема сейчас так плакал не знаю что была пришлось кормить раньше и все ровно плакал не знаю что была может зубы :-/ :-[ ] |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |