![]() |
[QUOTE=Yulix;2220088]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А хде ты была??? :-Р[/QUOTE]
хде хде вам все скажи:-Р |
[QUOTE=Nadya I;2220101]ну вот Блин!!! Клер я очень очень рада за тебя! Прям скачу на кровати. А ты не бойся и дюф не вздумай бросать! Аля ля тра ля ля! Уря)[/QUOTE]
Спасибо!!! ты там аккуратней на кровати-то!!!:girl_haha: Девочки, я пока обо всем молчу,до узи. ТСсссссс;) |
вот все старички пузатые одна я сижу((
|
[QUOTE=Nadya I;2220131]вот все старички пузатые одна я сижу(([/QUOTE]
этот цикл будет удачным!;) |
[QUOTE=Nadya I;2220106]хде хде вам все скажи:-Р[/QUOTE]
С мужем мирилась что ли??? :connie_1: |
Девочки. теперь я точно убедилась, что графики эти БТшные-ерунда, по ним О отловить сложно, надо делать узи-мониторинг
|
Очень на это надеюсь. Гормоны вроде в норме.
|
[QUOTE=Yulix;2220171]С мужем мирилась что ли??? :connie_1:[/QUOTE]
да вчера он ришл прощения просил и мы лежали вечером я унего на коленках телик смотрели, ну и секс конечно:))) |
[QUOTE=Nadya I;2220191]Очень на это надеюсь. Гормоны вроде в норме.[/QUOTE]
все в норме. :) ТТГ можно ниже, но ты в норму укладываешься.;) |
да титры то я вижу что в норме. В пН к врачу ДАст наверно новые таблетки пить. Будь они не ладны.
|
[QUOTE=Nadya I;2220211]да титры то я вижу что в норме. В пН к врачу ДАст наверно новые таблетки пить. Будь они не ладны.[/QUOTE]
пей, мась!!! :girl_in_love: |
:) [QUOTE=Cler;2220183]Девочки. теперь я точно убедилась, что графики эти БТшные-ерунда, по ним О отловить сложно, надо делать узи-мониторинг[/QUOTE]
вот вот:) |
[QUOTE=Nadya I;2220225]:)
вот вот:)[/QUOTE] :connie_1: и ПА через день... утомительно, правда...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2220183]Девочки. теперь я точно убедилась, что графики эти БТшные-ерунда, по ним О отловить сложно, надо делать узи-мониторинг[/QUOTE]
Агась!!! :) :) :) [QUOTE=Nadya I;2220191]Очень на это надеюсь. Гормоны вроде в норме.[/QUOTE] Хорошие гормошки!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Nadya I;2220199]да вчера он ришл прощения просил и мы лежали вечером я унего на коленках телик смотрели, ну и секс конечно:)))[/QUOTE] Умнички!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что ещё для счастья надо!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
ниче не утомительно)
|
[QUOTE=Nadya I;2220256]ниче не утомительно)[/QUOTE]
в моем возрасте уже утомительно:-D :-D :-D :-D :-D да ещё с мужем не совпадаем... я встаю в 06 утра и в 10 вечера глаза слипаются, а он в 02 ночи только с работы уходит... приходиться ждать.... а вставать-то опять в 6:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2220279]в моем возрасте уже утомительно:-D :-D :-D :-D :-D да ещё с мужем не совпадаем... я встаю в 06 утра и в 10 вечера глаза слипаются, а он в 02 ночи только с работы уходит... приходиться ждать.... а вставать-то опять в 6:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2220293]:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вооот, тут уже не до наслаждения... как к станку...:-D :-D :-D :-D :-D |
у нас пердидущая Б получилась от "каждый день" вот это было станок. Бедный муженек))
|
[QUOTE=Yulix;2220088]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А хде ты была??? :-Р[/QUOTE]
Я все ПРОПУСТИЛАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |