![]() |
[QUOTE=habiba2009;2445753]130 гр. маловато будет,может малоежка доча?а ничего не болит?[/QUOTE]
мы тоже не много едим...130-160. главное чтобы при таком питании набирала вес нормально. |
[QUOTE=habiba2009;2445753]130 гр. маловато будет,может малоежка доча?а ничего не болит?[/QUOTE]
мы всегда мало ели, 130 мы стали есть недельки три как... а до этого по 100 максимум. Вроде бы ничего не болит, и спит хорошо, и по ночам (исключая сегодняшнюю) спит с 22 до 6 утра. Я сама не понимаю, что делать... Муж говорит не пихать, мол мы с ним худенькие и она значит миниатюрная будет. |
[quote=Валечка;2445774]мы тоже не много едим...130-160. главное чтобы при таком питании набирала вес нормально.[/quote]
Валечка, ну вы просите покушать, а видишь у нее дочка и через 5 часов может не попросить покушать:-/ |
[quote=Naniti;2445779]мы всегда мало ели, 130 мы стали есть недельки три как... а до этого по 100 максимум.
Вроде бы ничего не болит, и спит хорошо, и по ночам (исключая сегодняшнюю) спит с 22 до 6 утра. Я сама не понимаю, что делать... Муж говорит не пихать, мол мы с ним худенькие и она значит миниатюрная будет.[/quote] Наташа, а сколько тогда кормлений в день получается если не пихать, а когда она сама просит? |
3 максимум.
|
я честно говоря не могу представить даже,что ребенок может не просить есть вообще... мой если 10гр не доест(которые ему пипец как нужны видимо в том момент были) он до следующего кормления вообще глаз не сомкнет...
|
[quote=Naniti;2445802]3 максимум.[/quote]
ого, а что врач на это говорит???:-/ |
я смотрю вы все в 2 мес уже по 6 кг весили, а мы и сейчас еще 6 не набрали, неделю назад взвешивала весили 5550
|
[quote=Валечка;2445811]я честно говоря не могу представить даже,что ребенок может не просить есть вообще... мой если 10гр не доест(которые ему пипец как нужны видимо в том момент были) он до следующего кормления вообще глаз не сомкнет...[/quote]
:-D:-D:-D а я еще своему бывает так делаю - съест он 180 гр и пока не расчухал что заончилось, вставляю соску - пососет еще чуть-чуть и успокаивается, а так если в бутылке закончилось и сосать не даю ничего - психует частенько:-D |
[quote=Naniti;2445814]я смотрю вы все в 2 мес уже по 6 кг весили, а мы и сейчас еще 6 не набрали, неделю назад взвешивала весили 5550[/quote]
ну не переживай - у тебя дочка - они чаще всего миниатюрные, мы за первые 2 месяца по 1500-1600 гр набирали, за 3-ий 1000 гр - они потом все меньше набирают:) |
[QUOTE=Violochka;2445812]ого, а что врач на это говорит???:-/[/QUOTE]
сказал понаблюдать еще неделю, а потом посмотрим по весу... и не настаивать если ребенок не хочет :-E Самое интересное, что если я выигрываю нашу маленькую войну и она все таки присасывается к бутылке, то аж в захлеб начинает есть без остановки выпивает все.... Но я не могу с таким боем кормить каждый раз... Не поверите я уже боюсь, когда приходит время кормить... Один раз прям накричала на нее... она поплакала и как миленькая начала есть.... а мне так плохо стало и мерзко от того, что я на нее накричала... |
[QUOTE=Валечка;2445811]я честно говоря не могу представить даже,что ребенок может не просить есть вообще... мой если 10гр не доест(которые ему пипец как нужны видимо в том момент были) он до следующего кормления вообще глаз не сомкнет...[/QUOTE]
а у нас может и 60 гр выпить и спокойно дрыхнуть, при этом в животе так урчит у нее от голода |
[quote=Naniti;2445836]сказал понаблюдать еще неделю, а потом посмотрим по весу... и не настаивать если ребенок не хочет :-E
Самое интересное, что если я выигрываю нашу маленькую войну и она все таки присасывается к бутылке, то аж в захлеб начинает есть без остановки выпивает все.... Но я не могу с таким боем кормить каждый раз... Не поверите я уже боюсь, когда приходит время кормить... Один раз прям накричала на нее... она поплакала и как миленькая начала есть.... а мне так плохо стало и мерзко от того, что я на нее накричала...[/quote] я бы тоже насильно пихала, если бы отказывался есть, я понимаю когда ребенок взрослее и ему хоть яблоко можно дать погрызть или печенюжку, а когда такие маленькие - им нужно кушать, 3 раза это очень мало:-/ |
[QUOTE=Naniti;2445842]а у нас может и 60 гр выпить и спокойно дрыхнуть, при этом в животе так урчит у нее от голода[/QUOTE]
а ты уверена,что урчит именно от голода? вам бы к гастроэнтерологу сходить... |
ну у нее не всегда урчит... а по врачам мы со следующей недели пойдем.
|
у меня у знакомых дочка на месяц старше Лёши,она 3 раза в день кушает. но при этом отлично набирает вес. но правда она грудь сосет. так что не известно сколько она за раз съедает...
|
мы в месяц по 800-700 гр набирали, посмотрим сколько в этом будет, т.к эта проблема с кормлением у нас началась неделю назад.
|
[QUOTE=Naniti;2445814]я смотрю вы все в 2 мес уже по 6 кг весили, а мы и сейчас еще 6 не набрали, неделю назад взвешивала весили 5550[/QUOTE]
мы в 2 месяца 5100 весили, так что с весом всё нормально у вас (и у нас) Правда мы через каждые 2,5 часа сисю сосем |
[QUOTE=Naniti;2446026]мы в месяц по 800-700 гр набирали, посмотрим сколько в этом будет, т.к эта проблема с кормлением у нас началась неделю назад.[/QUOTE]
нормально вы набираете!!мы в первый мес 920 гр набрали.во второй 670 и нам сказали,что все ок.вот скоро пойдем через недельку взвешиваться,посмотрим. |
[QUOTE=Naniti;2445779]мы всегда мало ели, 130 мы стали есть недельки три как... а до этого по 100 максимум.
Вроде бы ничего не болит, и спит хорошо, и по ночам (исключая сегодняшнюю) спит с 22 до 6 утра. Я сама не понимаю, что делать... Муж говорит не пихать, мол мы с ним худенькие и она значит миниатюрная будет.[/QUOTE] может и правда генетика влияет [QUOTE=Naniti;2445802]3 максимум.[/QUOTE] попробуй сменить смесь,может другая ей понравится [QUOTE=Violochka;2445818]:-D:-D:-D а я еще своему бывает так делаю - съест он 180 гр и пока не расчухал что заончилось, вставляю соску - пососет еще чуть-чуть и успокаивается, а так если в бутылке закончилось и сосать не даю ничего - психует частенько:-D[/QUOTE] да...мы знаем какие вы обжорки:girl_haha: [QUOTE=Naniti;2445836]сказал понаблюдать еще неделю, а потом посмотрим по весу... и не настаивать если ребенок не хочет :-E Самое интересное, что если я выигрываю нашу маленькую войну и она все таки присасывается к бутылке, то аж в захлеб начинает есть без остановки выпивает все.... Но я не могу с таким боем кормить каждый раз... Не поверите я уже боюсь, когда приходит время кормить... Один раз прям накричала на нее... она поплакала и как миленькая начала есть.... а мне так плохо стало и мерзко от того, что я на нее накричала...[/QUOTE] ну по весу вы прибавляете в норме,иначе врач уже что нибудь посоветовала бы. |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |