![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2475218]про проблемы с их деторождением мы не говорили, муж её хочет ему уже 30, а ей 25, она типа говорит, что стараются..., при этом она курит и выпить может...., мне кажется она сама не хочет пока...., согласна, что заменет детей общением с животными, но ставить в сравнение с ребёнком %-0 ....
ты про наш роддом??? у нас отличный роддом при Городской Клинической Больнице №7...., у нас всё хорошо с уздечкой... Для меня тоже открытие, что мужчины сидя писают....%-0, может когда они 2 дела сразу делают, то сидя....:-! , а так у меня муж стоя..., мне кажется ему так удобнее и быстрее, снял тусы, пописал и всё, а тут ещё надо сесть и попасть писюнькой в унитаз....:-D , каждому своё.[/QUOTE] Маш,это я Ане адресовывала про уздечку и роддом:-D все в кучу намешала:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2475235]А ещё возможно от прыгунков у ребенка будет прыгующая походка. Я прыгунки точно покупать не буду, насчет ходунков пока в раздумьях.[/QUOTE]
как у волка в Ну,погоди:-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2475218]
Для меня тоже открытие, что мужчины сидя писают....%-0, может когда они 2 дела сразу делают, то сидя....:-! , а так у меня муж стоя..., мне кажется ему так удобнее и быстрее, снял тусы, пописал и всё, а тут ещё надо сесть и попасть писюнькой в унитаз....:-D , каждому своё.[/QUOTE] Для меня тоже открытие, что-то не представляю своего мужа целившего в унитаз сидя.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2475218]Для меня тоже открытие, что мужчины сидя писают....%-0, может когда они 2 дела сразу делают, то сидя....:-! , а так у меня муж стоя..., мне кажется ему так удобнее и быстрее, снял тусы, пописал и всё, а тут ещё надо сесть и попасть писюнькой в унитаз....:-D , каждому своё.[/QUOTE]
Нет, даже когда идет только писать, садиться. :) |
Интересно мужья не читают форум?
|
[QUOTE=Оксанчик;2475277]Интересно мужья не читают форум?[/QUOTE]
У меня когда открыта страничка, может почитать:bcool: |
[QUOTE=Maryana;2475263]Нет, даже когда идет только писать, садиться. :)[/QUOTE]
зато твой муж может оценить как сложно женщине пописать где-нибудь,где нет туалета...пока присторишься,мимо уже человек сто пройдет:-D а то мужчины повернуться к деревцу,достали-пописили-убрали... |
[QUOTE=Шметик;2475290]У меня когда открыта страничка, может почитать:bcool:[/QUOTE]
мой вчера почитал,а там мы как раз смазку обсуждали...:-D он говорит,у вас что других проблем нет. я думал вы детей обсуждаете:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2475263]Нет, даже когда идет только писать, садиться. :)[/QUOTE]
хм..., ему так удобнее? у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту....:-D , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек :-D :-D :-D , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2475310]хм..., ему так удобнее?
у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту....:-D , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек :-D :-D :-D , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки :-D[/QUOTE] У нас туалет читальный зал. Обычно журнал "За рулем" и местные газетки |
[QUOTE=Viva;2475307]мой вчера почитал,а там мы как раз смазку обсуждали...:-D он говорит,у вас что других проблем нет. я думал вы детей обсуждаете:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D , у нас все темы важны, одна глобальнее другой! у меня тоже иногда почитывает... |
[QUOTE=fxmalishka;2475310]хм..., ему так удобнее?
у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту....:-D , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек :-D :-D :-D , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D смотри, а то скоро ужинать там будет:-D :-D :-D Всётаки, чудные эти мужщины:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2475340]:-D :-D :-D , у нас все темы важны, одна глобальнее другой! у меня тоже иногда почитывает...[/QUOTE]
А я закрываю чтоб не читал :) |
у меня папа всегда читает в туалете, и меня подсадил на это, раньше всегда ходила с книжкой в туалет, или с телефоном, где книжка закачена....А щас блин успеть бы сходить, а то только сядешь и деть орет...как чувствует блин....
|
Девочки,меня прям тошнит уже от чая с молоком,я им скоро ссать буду,простите,у меня глаза уже не глядят на него,а так молоко не подходит,хоть обожрись............
|
[QUOTE=Шметик;2475365]:-D :-D :-D смотри, а то скоро ужинать там будет:-D :-D :-D
Всётаки, чудные эти мужщины:girl_haha:[/QUOTE] да, уж..., ужинать он на полу любит, плед постелит и ложится на живот :-D , да и без пледа модет лечь на ковёр просто... Когда у родителей были, он несколько на пол ложился спать, жарко ему было! даже ничего не стелил па ковролин просто ляжет, под голову подушку и в трусах так спит, главное, всё то прям перед дверью в комнату....:-D |
[QUOTE=Шметик;2475290]У меня когда открыта страничка, может почитать:bcool:[/QUOTE]
И у меня тоже. [QUOTE=Viva;2475293]зато твой муж может оценить как сложно женщине пописать где-нибудь,где нет туалета...пока присторишься,мимо уже человек сто пройдет:-D а то мужчины повернуться к деревцу,достали-пописили-убрали...[/QUOTE] Это точно, стоит мне заикнуться что в туалет хочу, сразу начинает искать и соображать куда бы меня пристроить. [QUOTE=Viva;2475307]мой вчера почитал,а там мы как раз смазку обсуждали...:-D он говорит,у вас что других проблем нет. я думал вы детей обсуждаете:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;2475310]хм..., ему так удобнее? у меня муж любит всякие ванные принадлежности штудировать, т.е. читать сидя на унитазе..., вечно потом то шампунь ищу, то зубную пасту....:-D , а вчера вообще смеялась в припадке, пошёл в туалет с горстью семечек :-D :-D :-D , очень смешно представить его в таком положении грызя семечки :-D[/QUOTE] Да, удобно. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это он писать с семечками пошел ? [QUOTE=Оксанчик;2475327]У нас туалет читальный зал. Обычно журнал "За рулем" и местные газетки[/QUOTE] У нас там стока всего. "Лиза", "Ап грейд", сканворды, Икеевские каталоги, еще чета. Муж любит там инструкции к технике читать :) |
[QUOTE=fxmalishka;2475408]да, уж..., ужинать он на полу любит, плед постелит и ложится на живот :-D , да и без пледа модет лечь на ковёр просто... Когда у родителей были, он несколько на пол ложился спать, жарко ему было! даже ничего не стелил па ковролин просто ляжет, под голову подушку и в трусах так спит, главное, всё то прям перед дверью в комнату....:-D[/QUOTE]
Как собачонка прям :-D |
[QUOTE=Небо;2475394]Девочки,меня прям тошнит уже от чая с молоком,я им скоро ссать буду,простите,у меня глаза уже не глядят на него,а так молоко не подходит,хоть обожрись............[/QUOTE]
а обязательно молоко пить? можно же просто чай для клрмящих, или молока будет меньше? |
[QUOTE=Maryana;2475410]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это он писать с семечками пошел ? У нас там стока всего. "Лиза", "Ап грейд", сканворды, Икеевские каталоги, еще чета. Муж любит там инструкции к технике читать :)[/QUOTE] не только писать! у нас тоже каталоги икеевские лежат, он положил, и ещё меню доставки с их ресторана! ага, собачёнка, не прихотливый мужчина...:))) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |