![]() |
[QUOTE=Mashulya;2738670]в след.среду или четверг наборчик будет уже у меня!!!юху ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Маш,а как набор заказать этот,%-0 я лох |
Приходила врач, я думала она завтра придет.
Послушала, посмотрела, легкие чистые, горло не красное, сама незнает почему кашель у нас.. сказала на зубки все это наверно, сказала отменить лазолван, может она от него кашлять стала:-! посмотреть денек два, если кашель будет то мукалтин пить. Я уж испугалась что еще куча выпишет всего. |
[QUOTE=Freya;2740272]Маш,а как набор заказать этот,%-0 я лох[/QUOTE]
там ей в личку надо письмо написать..наверное зарегится надо! пишешь в личку ей письмо :№ телефона,ближ. к себе станцию метро с ней там встретится надо будет,и какой набор (наприм: набор 3 предмета имя Сашенька) |
включила Сашке мультик,который к игрушке-собачке прилагается,во он ей понравился,правда когда там показывают кубики,уточек и т.д. ей не нравится,а вот ладошки "привет ""пока" и когда зверушки поют или "ку-ку" показывают,ей прям понравилось,смеялась и пританцовывала))))
|
[QUOTE=Mashulya;2740158]вот девочки,че у нас на лбу(((((((((((
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1012/5a/8eb2c6d9fbb6.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1012/5a/8eb2c6d9fbb6t.jpg[/IMG][/URL] я прям расстраиваюсь так((([/QUOTE] ну это не страшно совсем выглядит! маж от аллергии, или она натерла?%-0 |
[QUOTE=Farfalla;2739684]Девочки, привет всем!!!
:Laie_78: :Laie_78::Laie_78: [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Юленьку с 9ю месяцами, Тимоху с 8ю месяцами!!![/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR]:Laie_78::Laie_78::Laie_78: [COLOR="#ff0000"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Фрея и Юлечка, с Днем рождения ваших любимых мужчин![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR] Скоро наша болталочка станет семейной - мужья присоединятся!;) У нас нет зубов и ползаем на животе!:))) Зато ходим за одну ручку уже.:girl_haha: :-D Я тоже так кормлю!:))) У нас второй день одна сися из еды...утром три ложки каши, в обед немножко пюре...:-/ Мы там часто бываем!;) :girl_haha: [B]Yta[/B], классненькое платье!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2740297]там ей в личку надо письмо написать..наверное зарегится надо! пишешь в личку ей письмо :№ телефона,ближ. к себе станцию метро с ней там встретится надо будет,и какой набор (наприм: набор 3 предмета имя Сашенька)[/QUOTE] Спасибо что разъяснила;) [QUOTE=Mashulya;2740316]включила Сашке мультик,который к игрушке-собачке прилагается,во он ей понравился,правда когда там показывают кубики,уточек и т.д. ей не нравится,а вот ладошки "привет ""пока" и когда зверушки поют или "ку-ку" показывают,ей прям понравилось,смеялась и пританцовывала))))[/QUOTE] можешь прислать ссыль на мультик%-0 |
[QUOTE=Freya;2740397]Спасибо:girl_in_love:
Спасибо что разъяснила;) можешь прислать ссыль на мультик%-0[/QUOTE] не за что))у меня в контакте в видеозаписях есть! |
[QUOTE=ulechka;2740377]ну это не страшно совсем выглядит! маж от аллергии, или она натерла?%-0[/QUOTE]
аллергия!:( :( чем мазать?!?!?! |
пыталась уложить Сашку спать..в кровати бесполезно,одела на воздух,орет,я из коляски вынула,просто на диван положила,орет!ну я психанула,раздела и посадила играть,не хочет пусть не спит!я тоже не железная,чтоб надо мной так издеваться!!!:( :( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Дашечка;2738344] фотомодель:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, берегись мама, если она такая малышка красавица, то что будет, когда будет девушкой!!!:-D :))) |
все...меня уже реально трясет(((((((((((((((((((((((я не знаю что делать,она с 1 часу дня не спит!орет!чего я только не пробовала,даже раздела...(((толку нет!!!все,у меня больше нет идей!!!!пойду застрелюсь(((((((((((((
|
[QUOTE=Mashulya;2740965]все...меня уже реально трясет(((((((((((((((((((((((я не знаю что делать,она с 1 часу дня не спит!орет!чего я только не пробовала,даже раздела...(((толку нет!!!все,у меня больше нет идей!!!!пойду застрелюсь((((((((((((([/QUOTE]
не стреляйся:girl_haha: она у тебя не спит не так уж и долго,у нас гуляет Макс с 12.00 до 3-4 дня и это норм:) |
[QUOTE=Freya;2741058]не стреляйся:girl_haha: она у тебя не спит не так уж и долго,у нас гуляет Макс с 12.00 до 3-4 дня и это норм:)[/QUOTE]
так он не орет?!а она то орет |
вот сидит у меня на коленях молчит...с рук снимаешь-ор!!!!!!!!!сидит трет глаза......
|
[QUOTE=Mashulya;2740443]аллергия!:( :( чем мазать?!?!?![/QUOTE]
а вот незнаю, мазями от аллергии%-0 [QUOTE=Mashulya;2740777]пыталась уложить Сашку спать..в кровати бесполезно,одела на воздух,орет,я из коляски вынула,просто на диван положила,орет!ну я психанула,раздела и посадила играть,не хочет пусть не спит!я тоже не железная,чтоб надо мной так издеваться!!!:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2740965]все...меня уже реально трясет(((((((((((((((((((((((я не знаю что делать,она с 1 часу дня не спит!орет!чего я только не пробовала,даже раздела...(((толку нет!!!все,у меня больше нет идей!!!!пойду застрелюсь((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2741098]так он не орет?!а она то орет[/QUOTE] что ж такое!! если не ложить спать тоже орет?:( и играть тоже орет, наверно зубы ее беспокоят:( |
[QUOTE=Mashulya;2741098]так он не орет?!а она то орет[/QUOTE]
ну может и поорать,а так канючит когда спать хочет и не спит [QUOTE=Mashulya;2741169]вот сидит у меня на коленях молчит...с рук снимаешь-ор!!!!!!!!!сидит трет глаза......[/QUOTE] попоробуй на ручках укачать:) |
[QUOTE=ulechka;2741182]что ж такое!! если не ложить спать тоже орет?:( и играть тоже орет, наверно зубы ее беспокоят:([/QUOTE]
в любом случае орет.чтож в кровати зубы беспокоят а на руках нет?! [QUOTE=Freya;2741201]ну может и поорать,а так канючит когда спать хочет и не спит попоробуй на ручках укачать:)[/QUOTE] пробовала:( |
[QUOTE=Mashulya;2740777]пыталась уложить Сашку спать..в кровати бесполезно,одела на воздух,орет,я из коляски вынула,просто на диван положила,орет!ну я психанула,раздела и посадила играть,не хочет пусть не спит!я тоже не железная,чтоб надо мной так издеваться!!!:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2740965]все...меня уже реально трясет(((((((((((((((((((((((я не знаю что делать,она с 1 часу дня не спит!орет!чего я только не пробовала,даже раздела...(((толку нет!!!все,у меня больше нет идей!!!!пойду застрелюсь((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2741169]вот сидит у меня на коленях молчит...с рук снимаешь-ор!!!!!!!!!сидит трет глаза......[/QUOTE] Маша, как же я тебя понимаю. моя сегодня встала в 7 утра, потом уснула на 20 минут около 10, потом ещё на 40 минут в первом часу дня, а потом до 5 орала ... в 5 укачала я её на 30 минут, сейчас проснулась и продолжает орать, не орет только на руках ... жесть. сил нет никаких.... |
[QUOTE=Bohemien;2741270]Маша, как же я тебя понимаю. моя сегодня встала в 7 утра, потом уснула на 20 минут около 10, потом ещё на 40 минут в первом часу дня, а потом до 5 орала ... в 5 укачала я её на 30 минут, сейчас проснулась и продолжает орать, не орет только на руках ... жесть. сил нет никаких....[/QUOTE]
все..угомонила.помогла агуша2!)))ура!!съела 100гр и вырубилась!!!!:-! это что то с чем то!!!! а самый прикол,пробую ее уложить на диване.легла ней,она орет.села сидит,орет.я уткнулась лицом в подушку и плачу,всхлипывая...она легла на живот,такая "ээ" и волосы мне тянет...я не реагирую..она опять "ээээ" и тянет,я на нее посмотрела а она лыбу давит!я снова отвернулась,она все это повторила и давай ржать надо мной!:-[ ] |
девочки вы уже решили,кто че малышам дарит на др?!
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |