![]() |
[QUOTE=Nadya I;2725362]Привет мои козочки![/QUOTE]
Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=катринчик;2725382]Приветик дорогая!!![/QUOTE]
как дела? у нас ветер и 16 градусов. за 5минут замерзла как собака :hysteric: красная как помидор |
[QUOTE=Nadya I;2725401]как дела? у нас ветер и 16 градусов. за 5минут замерзла как собака :hysteric: красная как помидор[/QUOTE]
Вот вот и у нас такая фигня...нос не хочется высовывать на улицу :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2725418]Вот вот и у нас такая фигня...нос не хочется высовывать на улицу :girl_haha:[/QUOTE]
вообще. вчера 10 было и ветра не было а щас еще и снег валит и ветер и 16 градусов. в такую ТТ обычно снег не идет с ветром уж тем более:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2725434]вообще. вчера 10 было и ветра не было а щас еще и снег валит и ветер и 16 градусов. в такую ТТ обычно снег не идет с ветром уж тем более:hysteric:[/QUOTE]
А нас сегодня настрошали штормовым предупреждением ждем...пока снега нет :( |
Привет.мои дорогие
|
[QUOTE=Алёнушка;2725574]Привет.мои дорогие[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Nadya I;2725362]Привет мои козочки![/QUOTE]
:flirt: привет, мась! |
[QUOTE=Алёнушка;2725574]Привет.мои дорогие[/QUOTE]
Приветик |
Ужас я так замерзла! У нас -19 на улице и ветрищеееее, думала умру от холода :sheep: :hysteric:
|
ага мне надо в магазин идти а так не хочется
|
Я сейчас сбегала в магаз, вся обмёрзлась!!! сижу на кресле думаю в одеяло завернуться))
|
[QUOTE=Алёнушка;2725907]ага мне надо в магазин идти а так не хочется[/QUOTE]
[QUOTE=Тануша;2725949]Я сейчас сбегала в магаз, вся обмёрзлась!!! сижу на кресле думаю в одеяло завернуться))[/QUOTE] ой девочки, а это только начало%-0 :-D :-D :-D |
оц девочки я покушала теперь довольная как удав
|
и я хочу кушать...пойти помидорчиков что ли соленых поесть в собственном соку))))
|
[QUOTE=катринчик;2726040]оц девочки я покушала теперь довольная как удав[/QUOTE]
Я тоже покушала. Сейчас чай пить буду. А на счет погоды. Когда снег выпадет, легче холод переноситься будет. Сейчас ветренно и морозно, но без снега. А это тяжело. |
я вот думаю купить на зиму себе UGG
|
[QUOTE=Алёнушка;2726071]я вот думаю купить на зиму себе UGG[/QUOTE]
А мне они кажутся совсем не теплыми%-0 |
[QUOTE=Яринка;2726096]А мне они кажутся совсем не теплыми%-0[/QUOTE]
а ты носишь?мне кажется натуральная овчина должно быть тепло |
[QUOTE=Алёнушка;2726111]а ты носишь?мне кажется натуральная овчина должно быть тепло[/QUOTE]
Разве они из натуральной овчины? Мне казалось они вообще как плюшевые игрушки. Ну если натуральные, то тепло наверно. У меня сапоги Саламандер. Очень теплые. Овчина внутри, снаружи кожа. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |