![]() |
[QUOTE=LLENA;2852097]До Б второй ааааааааааааа сейчас вообще пипец, ну я и сама оч похудела..
она ее не выкрутила, она на нее руку положила. А ей похоже все равно...она продолжает пихать везде свои руки![/QUOTE] так, ну вот в среднем сиськи становятся меньше на размер. Ох и печалит это меня( Будет у меня второй с натяжкой( [QUOTE=LLENA;2852113]Я купила ребенку очередную обувь, теперь у нас есть и сапожки и валенки))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1012/64/21ea842f9031.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1012/64/21ea842f9031t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] правильно, обуви должно быть много)))) |
[QUOTE=LLENA;2852113]Я купила ребенку очередную обувь, теперь у нас есть и сапожки и валенки)))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1012/64/21ea842f9031.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1012/64/21ea842f9031t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот такие мне нравятся. Почему-то когда я Паше покупала обувь зимнюю, таких не видела. |
Куда Плюша опять подевалась? Да ещё со своей тайной)
|
[QUOTE=Zemkin;2852134]так, ну вот в среднем сиськи становятся меньше на размер. Ох и печалит это меня( Будет у меня второй с натяжкой(
[/QUOTE] Женя как-то написала, что после рождения Ксюхи через год у нее они выросли немного...будем на это наеятся:-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;2852159]Вот такие мне нравятся. Почему-то когда я Паше покупала обувь зимнюю, таких не видела.[/QUOTE] Жень, я с сентября валенки искала и вот только в прошлые выходные нашла...мне как-то странно, что детскую обувь заранее в магазины не завозят:-[ ] |
[QUOTE=КатяА.;2852185]Куда Плюша опять подевалась? Да ещё со своей тайной)[/QUOTE]
отмечает?))))) |
Девочки, а в среднем, в каком возрасте детки ночью начинают пить из чашечки?
LLENA, валеночки очень хорошие!!! А я вот нашей куомой очень довольна и решила пока валенки не покупать. Сегодня вышла с Яником на прогулку... таская эту коляску по нечищеным заснеженным улочкам, ощутила себя прям гренадером.. жуть... надо срочно купить санки. Девочки, ну вы прям из меня монстра делаете.... Я на самом деле добрая и пушистая, но очень не люблю, когда меня пытаются выставить инфантильной мамашкой, которой плевать на ребенка. И т.к. свекровь является мамой мужа, то и ему необходимо ей объяснять, что мы сами прекрасно знаем, как воспитывать и лечить ребенка. |
[QUOTE=Neznakomka;2852310]Девочки, а в среднем, в каком возрасте детки ночью начинают пить из чашечки?
Сегодня вышла с Яником на прогулку... таская эту коляску по нечищеным заснеженным улочкам, ощутила себя прям гренадером.. жуть... надо срочно купить санки. Девочки, ну вы прям из меня монстра делаете.... Я на самом деле добрая и пушистая, но очень не люблю, когда меня пытаются выставить инфантильной мамашкой, которой плевать на ребенка. И т.к. свекровь является мамой мужа, то и ему необходимо ей объяснять, что мы сами прекрасно знаем, как воспитывать и лечить ребенка.[/QUOTE] Санки покупай обязательно, так как по телеку сказали, что очередной снегопад на нас движется и снега будет еще больше! А по-поводу свекрови, если она не понимает, что к тебе не надо лезть с советами, то может с ней проще соглашаться, а делать все по своему и тогда нервные клетки будут у всех на месте:) |
[QUOTE=LLENA;2852387]
А по-поводу свекрови, если она не понимает, что к тебе не надо лезть с советами, то может с ней проще соглашаться, а делать все по своему и тогда нервные клетки будут у всех на месте:)[/QUOTE] +1 Я так всегда делаю! |
[QUOTE=LLENA;2852387]Санки покупай обязательно, так как по телеку сказали, что очередной снегопад на нас движется и снега будет еще больше!
А по-поводу свекрови, если она не понимает, что к тебе не надо лезть с советами, то может с ней проще соглашаться, а делать все по своему и тогда нервные клетки будут у всех на месте:)[/QUOTE] Да меня иногда не столько парят ее советы, сколько ее подход и выставление все в таком свете, что мы сами ничего не знаем и не понимаем. При чем мы ей уже раз 10 говорили, что не надо к нам лезть и давать советы, если мы о них не просим... Ну не понимает человек. Или делает вид, что не понимает. Помню, как во время беременности моей, она меня до слез довела, своими разговорами тупыми, что я видите ли часто езжу к родственникам своим и всячески им помогаю. Человек просто все время тупо гнет свою линию. Ей муж не позволяет собой помыкать, вот она на сыне и мне пытается оторваться. |
[QUOTE=LLENA;2851963]
В выходные с Аринкой случилось ЧП....ездили в гости и она умудрилась достать ладонью включенную лампочку у светильника в результате ожог на пол ладони((( [/QUOTE] обалдеть..... бедняжка....а чем мазали от ожога?я слышала что мазь спасатель не плохой. [QUOTE=LLENA;2852113]Я купила ребенку очередную обувь, теперь у нас есть и сапожки и валенки))) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1012/64/21ea842f9031.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1012/64/21ea842f9031t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпотные) [QUOTE=LLENA;2852387]Санки покупай обязательно, так как по телеку сказали, что очередной снегопад на нас движется и снега будет еще больше! А по-поводу свекрови, если она не понимает, что к тебе не надо лезть с советами, то может с ней проще соглашаться, а делать все по своему и тогда нервные клетки будут у всех на месте:)[/QUOTE] а я сегодня с санками гуляла с Дашкой. благо консьержка помогла нам спуститься (санки у меня взяла) а то так тяжело (ступеньки оч. крутые да ещё с санками на плече). А вообще конечно на санках очень удобно и легко и не надо общий коридор потом мыть (как после прогулки в коляске). По-поводу свекрови... я вот пытаюсь так делать как ты написала но не всегда получается. Не могу я говорить "да да да" когда считаю что "нет нет нет". |
[QUOTE=Neznakomka;2852776]Да меня иногда не столько парят ее советы, сколько ее подход и выставление все в таком свете, что мы сами ничего не знаем и не понимаем. При чем мы ей уже раз 10 говорили, что не надо к нам лезть и давать советы, если мы о них не просим... Ну не понимает человек. Или делает вид, что не понимает.
Помню, как во время беременности моей, она меня до слез довела, своими разговорами тупыми, что я видите ли часто езжу к родственникам своим и всячески им помогаю. Человек просто все время тупо гнет свою линию. Ей муж не позволяет собой помыкать, вот она на сыне и мне пытается оторваться.[/QUOTE] Ну человека в таком возрасте трудно перевоспитывать. Не понимаю, почему нельзя тупо выслушать, сказать "АГА" и сделать по-своему! Можно даже особо не вслушиваться в то, что она говорит. Наверное у меня характер такой, меня никогда не напрягает, что меня вечно нравоучают. Все равно знаю, что сделаю как Я хочу!!! |
[QUOTE=Lenusik;2852803]а я сегодня с санками гуляла с Дашкой. благо консьержка помогла нам спуститься (санки у меня взяла) а то так тяжело (ступеньки оч. крутые да ещё с санками на плече). А вообще конечно на санках очень удобно и легко и не надо общий коридор потом мыть (как после прогулки в коляске).
[/QUOTE] Вот здорово :))) Лен, а ты Дашку пристегиваешь к санкам? У нас в Воронеже есть санки со спинкой, может когда туда поедем, попробую Павлуна прокатить, но если честно побаиваюсь! |
[QUOTE=Psilda;2852815]Ну человека в таком возрасте трудно перевоспитывать. Не понимаю, почему нельзя тупо выслушать, сказать "АГА" и сделать по-своему! Можно даже особо не вслушиваться в то, что она говорит. Наверное у меня характер такой, меня никогда не напрягает, что меня вечно нравоучают. Все равно знаю, что сделаю как Я хочу!!![/QUOTE]
Жень а если у тебя потом она спросит "ну что ты сделала как я сказала"...ты что ответишь? И как будешь выкручиваться если результата своего совета она не увидит. Мне вот тоже со своей нелегко общаться. Но я стараюсь говорить сразу правду что мол сделаю так-то и так-то. И говорю это очень мягко. Думаю что она не обижается хотя иногда кажется обратное..... |
[QUOTE=Psilda;2852831]Вот здорово :))) Лен, а ты Дашку пристегиваешь к санкам? У нас в Воронеже есть санки со спинкой, может когда туда поедем, попробую Павлуна прокатить, но если честно побаиваюсь![/QUOTE]
У нас к санкам ремень прилагается поэтому пристегиваю. Дашка нормально сидит когда едет. Так что думаю ничего страшного....не боись) |
[QUOTE=Lenusik;2852843]Жень а если у тебя потом она спросит "ну что ты сделала как я сказала"...ты что ответишь? И как будешь выкручиваться если результата своего совета она не увидит.
Мне вот тоже со своей нелегко общаться. Но я стараюсь говорить сразу правду что мол сделаю так-то и так-то. И говорю это очень мягко. Думаю что она не обижается хотя иногда кажется обратное.....[/QUOTE] У меня любители давать советы моя бабушка и мой папа. Если спрашивают, говорю, что пока не сделала, времени не было или забыла или ещё что-нибудь общее придумываю, все же может случится. У меня и муж точно так же делает ))) И Ксюшка уже по-ходу тоже научилась отделываться от нас такими общими фразами :-D |
[QUOTE=Psilda;2852815]Ну человека в таком возрасте трудно перевоспитывать. Не понимаю, почему нельзя тупо выслушать, сказать "АГА" и сделать по-своему! Можно даже особо не вслушиваться в то, что она говорит. Наверное у меня характер такой, меня никогда не напрягает, что меня вечно нравоучают. Все равно знаю, что сделаю как Я хочу!!![/QUOTE]
а я вот поспорить люблю и пообсуждать) Ну у меня просто свекровь прикольная, с ней забавно) [QUOTE=Psilda;2852831]Вот здорово :))) Лен, а ты Дашку пристегиваешь к санкам? У нас в Воронеже есть санки со спинкой, может когда туда поедем, попробую Павлуна прокатить, но если честно побаиваюсь![/QUOTE] да не боись, Стаська 5 минут сидит, потом показывает, что встать хочет, помогаю, гуляем пешком, опять сажаю. Он не сможет в 2 счета подскачить, не переживай Вчера на площадке рядом с нами маманя одна качала дочку на качелях и говорила ей: РОТ ЗАКРОЙ! Рот свой закрой, говорю!!! Горло простудишь!!! Мрак))))) При чем девочка отлично себя вела, не орала, а просто болтала |
[QUOTE=Zemkin;2852973]
Вчера на площадке рядом с нами маманя одна качала дочку на качелях и говорила ей: РОТ ЗАКРОЙ! Рот свой закрой, говорю!!! Горло простудишь!!! Мрак))))) При чем девочка отлично себя вела, не орала, а просто болтала[/QUOTE] Саш, МРАК!!! НО как я её понимаю. У меня дома постоянно работающее радио КсюшаFM. Я её иногда прошу устроить мне 5 минут тишины. А если мы на улицу идем и ветер дует, тоже прошу её по-меньше болтать, у неё горло очень чувствительное к простудам ((( |
[QUOTE=Psilda;2853000]Саш, МРАК!!! НО как я её понимаю. У меня дома постоянно работающее радио КсюшаFM. Я её иногда прошу устроить мне 5 минут тишины. А если мы на улицу идем и ветер дует, тоже прошу её по-меньше болтать, у неё горло очень чувствительное к простудам ((([/QUOTE]
радио это понятно) Но там главное было в тоне))) Прям реально говорит двухлетней девочке: РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ!!! Прям чуть ли не кричит) Я думаю ты это говоришь совсем не так))) |
Доброе утро )))
|
Доброе утро!!!!
Нам шкаф вчера привезли)))))УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |