![]() |
Света! с месяцем вас! Поправляйтесь, жаль что в такой день малыш не с вами! и сколько всего у вас сдать надо прежде чем лечь с малышом! у нас таких проблем с госпитализацией нет!
|
Я понимаю маму не положили бы с ребенком если б ему 2 года было, но месячного малыша без мамы. который на грудном вскармливании вообще честно бред...у меня в голове не укладывается...
Мама мужа рассказывала как его одного в 9 месяцев с температурой положили, а ее нет типа он большой уже,она как узнала что в палате с ним лежал ребенок и ему было 4 года и с ним мама лежала у нее был шок, она там такой шухер навела. но ей тока на день разрешали приходить, а та мама малыша рассказывала как он орет ночами лежит и никто к нему не приходит из врачей, а эта тетя типа тоже не может за чужим дитем присмотреть...вот дибилизм честно |
[QUOTE=мне бы в небо)));3049066]к нам врач каждый день приходит и осматривает, думаю все д.б. хорошо, завтра дежурный придет[/QUOTE]
Это хорошо!!!! Попоравляйтесь поскорее!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;3048910]Светик, держись. Пусть малыш поскорее выздоравливает!!! Как тяжело тебе, бедненькая вся испереживалась наверное?! НЕ дай бог никому из нас такого, и у вас чтобы не повторялось такого, и поскорее малыш был дома с мамочкой!
Юлечка, что ж вы разболелись. Желаю вам скорейшего выздоровления! Спасибо Тань, попробуем завтра простомолочком покатать. А то хлебом пробуем что то никакого эффекта...[/QUOTE] Спасибо большое, Люба!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;3049247]Света с месяцем вас с малышиком и поправляйтесь скорее![/QUOTE]
Спасибо, Валя!!!:girl_in_love: А вас с прошедшим месяцем!!!! |
[QUOTE=karavashka;3049346]Света! с месяцем вас! Поправляйтесь, жаль что в такой день малыш не с вами! и сколько всего у вас сдать надо прежде чем лечь с малышом! у нас таких проблем с госпитализацией нет![/QUOTE]
Спасибо большое!!! да вот так у нас, ещё самая фигня, что анализа надо ждать 3-5 дней минимум и это за деньги в платной клинике:( Записалась на завтра на утро поедим сдавать... |
[QUOTE=Марина5;3049425]Я понимаю маму не положили бы с ребенком если б ему 2 года было, но месячного малыша без мамы. который на грудном вскармливании вообще честно бред...у меня в голове не укладывается...
Мама мужа рассказывала как его одного в 9 месяцев с температурой положили, а ее нет типа он большой уже,она как узнала что в палате с ним лежал ребенок и ему было 4 года и с ним мама лежала у нее был шок, она там такой шухер навела. но ей тока на день разрешали приходить, а та мама малыша рассказывала как он орет ночами лежит и никто к нему не приходит из врачей, а эта тетя типа тоже не может за чужим дитем присмотреть...вот дибилизм честно[/QUOTE] :( :( :( |
[B]Света - SveKuZ[/B], с месяцем Вас!!!
Выздоравливайте поскорее!!! |
[QUOTE=Карлыгаш;3049779][B]Света - SveKuZ[/B], с месяцем Вас!!!
Выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE] Люда, спасибо за поздравление!!!!:girl_in_love: Будем стараться изо всех сил! |
[QUOTE=SveKuZ;3049792]Люда, спасибо за поздравление!!!!:girl_in_love: Будем стараться изо всех сил![/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3048788]Не разрешают они сцеженное молочко приносить, смесью кормят. Я сегодня хотела в церковь заехать, а потом вспомнила, что месюки ещё не закончились, нельзя пока заходить в храм, да батюшка должен разрешительную молитву прочитать:([/QUOTE] С месяцем вас!!!!! Здоровья и Божью благодать! Пусть все скорее уже разрешится и вы с масей будете дома:girl_in_love: Свет,а папа ваш или кто то еще не могут зайти в церковь? |
[QUOTE=SveKuZ;3048775]Нас тоже забрали с такой температурой, сказали, что рисковано такого маленького дома оставлять, т.к. у них могут быть судороги на фоне температуры и возможна пневмония, которая у таких крох бессимптомно может протекать...:-[ ]
Меня сегодня не положили, сказали сдать анализ на кишечную группу, а он минимум от 3-х до 5 дней в платной клинике делается, вот завтра поедим сдавать, ещё флюрографию, её я сегодня сразу сделала и справку от терапевта, что здорова.[/QUOTE] Светочка, вчера весь вечер ходила сама не своя, наревелась, как представлю малыша одного без мамы... Но ничего, поправитесь, все забудется! Держись, главное сейчас, чтобы малыш скорее выздоровел! У нас тоже болеют муж и сын, да еще и квартира маленькая... Я своей свечи Виферон ставила, может Бог милует, не заболеет. |
[QUOTE=Kralya;3049122]девочки скажите у кого после родов был геморой чем вы его лечили? а то у меня эта зараза вылезла((((([/QUOTE]
Валя, у меня был и до родов и после, спаслась только свечами Натальсид они для беременных и кормящих, мне в роддоме врач назначила, стоят, правда больше 200 руб ,но после них я забыла, что это такое. |
[QUOTE=Ярослава;3050479]Валя, у меня был и до родов и после, спаслась только свечами Натальсид они для беременных и кормящих, мне в роддоме врач назначила, стоят, правда больше 200 руб ,но после них я забыла, что это такое.[/QUOTE]
Спасибо Татьян, сегодня куплю, а то эта гадость прям беспокоит( |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Девочки я закрыла сессию, на все пятерочки![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;3050664][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Девочки я закрыла сессию, на все пятерочки![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!![/QUOTE] поздравляю!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Милая-Мила;3050664][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Девочки я закрыла сессию, на все пятерочки![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!![/QUOTE] Молодчина!!!:))) :))) :))) Девочки,всем привет!А наша Соня вчера давала показательное выступление!!!Такой концерт закатила,что я думала это никогда не закончится!А главное я так и не поняла,что было тому причиной!%-0 :-/ А еще мы толстеем прямо на глазах!С каждым разом беру ее на руки и ощущаю,что она поправляется!:))) |
[B][U]Милочк[/U][/B]а поздравляю вы молодцы все вместе!!!
|
Аня а после чего успокоились?
|
[QUOTE=Kralya;3049242]Люб, а узлы как-то видны? или чувствуются? у меня просто кровит немного и сидеть неприятно.[/QUOTE]
Валь, они очень болят, и появляются снаружи, их нельзя не заметить... Дай бог чтобы у тебя такого не было, полечи лучше сразу пока не сильный. |
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!![/QUOTE] Поздравляю дорогая!!!! Ура Ура, прям рада за вас! А то я все думала ну как же можно с ребенком таким маленьким еще и к сессии готовиться:-[ ] А ты вон молодчина еще и на пятерочки все сдала!:))) |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |