![]() |
[QUOTE=VeraD;2795052]Зай, не переживай, все будет хорошо.[/QUOTE]
я очень на это надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2795032]Кстати, столько раз здесь читала, что Б малину нельзя пить. А у меня темпа когда повышенная была, мне моя Г сказала попить липу, малину[/QUOTE]
Да нельзя [QUOTE=Аля 86@;2795035]девочки так время быстро летит только 12 было уже 2 часа!буду потихоньку собираться![/QUOTE] Давай, собирайся:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2795041]у меня токсикоза тоже не было, а вот угроза с 5 нед была%-0 чет я опять боясь всего этого:([/QUOTE] Ты недумай о плохом, только о хорошем;) |
[QUOTE=VeraD;2795032]Кстати, столько раз здесь читала, что Б малину нельзя пить. А у меня темпа когда повышенная была, мне моя Г сказала попить липу, малину[/QUOTE]
Ага малиновые листья пьют перед родами чтоб матка сокращалась лучше-у трав двоякое действие |
Вот что нашла:
На нашем форуме есть некоторые разделы, доступ к которым запаролен. Не волнуйтесь: это связано с желанием самих форумчанок соблюсти конфиденциальность информации, выложенной там, что вполне оправдано. Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать соответствующее количество сообщений. Так, по разделам: 1. "Семейный альбом" и "Интимная станичка" это 50 сообщений и более 2. "Избранное" это 100 сообщений и более. Как только у вас будет нужное кол-во сообщений, пожалуйста, пишите мне (т.е. Админу) в личку, и я вышлю вам пароль. Что еще за интимные странички? |
[QUOTE=Pups86;2795057]я очень на это надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
Так и будет. :) |
[QUOTE=VeraD;2795063]Вот что нашла:
На нашем форуме есть некоторые разделы, доступ к которым запаролен. Не волнуйтесь: это связано с желанием самих форумчанок соблюсти конфиденциальность информации, выложенной там, что вполне оправдано. Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать соответствующее количество сообщений. Так, по разделам: 1. "Семейный альбом" и "Интимная станичка" это 50 сообщений и более 2. "Избранное" это 100 сообщений и более. Как только у вас будет нужное кол-во сообщений, пожалуйста, пишите мне (т.е. Админу) в личку, и я вышлю вам пароль.[/QUOTE] Ага это вроде оно,пиши не стесняйся;) |
[QUOTE=Tasiad;2795058]Да нельзя
Давай, собирайся:girl_in_love: Ты недумай о плохом, только о хорошем;)[/QUOTE] это очень сложно конечно%-0 [QUOTE=Ирулик;2795061]Ага малиновые листья пьют перед родами чтоб матка сокращалась лучше-у трав двоякое действие[/QUOTE] да да:) |
[QUOTE=Pups86;2795057]я очень на это надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;2795075]Ага это вроде оно,пиши не стесняйся;)[/QUOTE] Я админу написала. |
Девочки я побежала в магазин, незнаю сколько там буду торчать,но как приду сразу зайду-не скучайте;)
|
[QUOTE=Ирулик;2795083]Девочки я побежала в магазин, незнаю сколько там буду торчать,но как приду сразу зайду-не скучайте;)[/QUOTE]
Ждем. :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2795041]у меня токсикоза тоже не было, а вот угроза с 5 нед была%-0 чет я опять боясь всего этого:([/QUOTE]
у меня угроза совпала с тем когда малыш толкаться стал в 16 недель! [QUOTE=Ирулик;2795042]Если ты точно знаешь что О была именно в этот день то можно и воздержаться, а вдруг О поздняя%-0 вот что точно ПА нельзя очень часто в открытую-это точно потому что вырабатываются антиспермальные тела в крови-я это уже проходила%-0[/QUOTE] неособо поняла! ну короче лучше потом воздержаться как я поняла )) [QUOTE=Tasiad;2795045]Я даже незнаю%-0 , могу сказать только то что я заБ первый раз в день предпологаемых М или даже помоему была задержка, вот как это объяснить?[/QUOTE] ну просто организм такой, бывает ведь такое, как говориться случай на миллион! [QUOTE=Pups86;2795053]на более поздних сроках не желательно, она вроде тонус повышает, я когда в августятах сидела многие девочки пили чтобы разродиться быстрее%-0[/QUOTE] хорошо я ее непила! нелюблю когда косточки в зубах застревают!бееее [QUOTE=Ирулик;2795083]Девочки я побежала в магазин, незнаю сколько там буду торчать,но как приду сразу зайду-не скучайте;)[/QUOTE] удачных покупок:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2795063]Вот что нашла:
На нашем форуме есть некоторые разделы, доступ к которым запаролен. Не волнуйтесь: это связано с желанием самих форумчанок соблюсти конфиденциальность информации, выложенной там, что вполне оправдано. Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать соответствующее количество сообщений. Так, по разделам: 1. "Семейный альбом" и "Интимная станичка" это 50 сообщений и более 2. "Избранное" это 100 сообщений и более. Как только у вас будет нужное кол-во сообщений, пожалуйста, пишите мне (т.е. Админу) в личку, и я вышлю вам пароль. Что еще за интимные странички?[/QUOTE] Вот, бери и пиши. А интимные странички, есть такой раздел:) [QUOTE=Pups86;2795077]это очень сложно конечно%-0 да да:)[/QUOTE] Конечно сложно, но надо плохие мысли от себя прогонять:) [QUOTE=VeraD;2795081]Я админу написала.[/QUOTE] Молодец;) |
[QUOTE=Ирулик;2795083]Девочки я побежала в магазин, незнаю сколько там буду торчать,но как приду сразу зайду-не скучайте;)[/QUOTE]
Хорошо сходить!!:girl_in_love: И я девочки ушла, будем ща кушать а потом пойдем гулять;) |
[QUOTE=Аля 86@;2795112]у меня угроза совпала с тем когда малыш толкаться стал в 16 недель!
неособо поняла! ну короче лучше потом воздержаться как я поняла )) ну просто организм такой, бывает ведь такое, как говориться случай на миллион! хорошо я ее непила! нелюблю когда косточки в зубах застревают!бееее удачных покупок:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня через неделю как Г подтвердила Б%-0 [QUOTE=Tasiad;2795117]Вот, бери и пиши. А интимные странички, есть такой раздел:) Конечно сложно, но надо плохие мысли от себя прогонять:) Молодец;)[/QUOTE] стараюсь! Но вот думаю из-за чего вот мазня тогда началась в 5 недель, прогика было мало? может как заб. сразу начать пить утрик? А в то же время думаю а вдруг это будет совсем другая Б и он не понадобится?%-0 Но если она опять начнется, так хочется подстраховаться ... я боюсь вот этого... потом опять же этот тонус казел... :hysteric: голова кругом:( |
[QUOTE=Tasiad;2795117]Молодец;)[/QUOTE]
:) :) :) |
приветик девчата
|
Доброго времени суток всем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;2795150]приветик девчата[/QUOTE]
Приветик. Как делишки? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2795157]Доброго времени суток всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пуз. |
[QUOTE=VeraD;2795158]Приветик. Как делишки?[/QUOTE]
да чета вроде как заболеваю:( |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |