Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Матрёшко 28.02.2011 11:10

[QUOTE=Британи;3209051]

а я все-все теперь ем!!!!!!!!!!! газы у нас в любом случае...даже если я только воздухом питаюсь...я даж сок свежевыжатый апельсинковый выдула полстакана...и ничего!!!!!!!совсем осмелела!!!!!!!!

[/QUOTE]

Девчонки, особенно у кого мальчики, будьте аккуратны! У меня у сына сестры в один миг начался атопический дерматит из-за обычных яиц, хотя ни у кого сроду аллергии не было! Не рискуйте!

Lana 28.02.2011 11:12

[QUOTE=Матрёшко;3209116]Девчонки, особенно у кого мальчики, будьте аккуратны! У меня у сына сестры в один миг начался атопический дерматит из-за обычных яиц, хотя ни у кого сроду аллергии не было! Не рискуйте![/QUOTE]

У меня у первого был!!! Это жжжжжеееесть!!!!!!
Мокнет все и щеки и голова!!! Брррр.......

Матрёшко 28.02.2011 11:14

[QUOTE=Ket;3209087]Конечно, только анализы малыша покажут что да как, мы только лично своими проблемами и победами делимся. Наши успехи не панацея для всех. Я всегда читаю, но для информации и чтоб поизучать.
А у меня беременные гормоны необычно выходят. Я за ночь 3 ночнушки меняю.Мокрая как мышь.Не кайф совсем.[/QUOTE]
Ой а мне так жарко всё время. Похоже тоже гормоны!
[QUOTE=Lana;3209100]Привет мамульки!!! И детульки!!!
Катюшка найдете вы свое лекарство и будите бодры, веселы и здоровы!!! Не вешай нос, молочко береги! :)
Тина с месяцом вас!!!! Спасибо за табличку оооочень красивая!!!
Матреш не переживай порыгушки скоро кончатся!!!
А у нас малой вообще днем не спит! Ух..... запарились с мужем! Но нечго надеямся что после месяца будет полегче!!!
А я вот все не могу понять наедается он моим молочком или нет! Так как от смеси тоже потом не отказывается! Может часа 2 сисю сосать и потом еще 100-80 мл смеси схомячитЬ![/QUOTE]

Привет! Вроде у ребенков так сильно развит сосательный рефлекс, что он хоть к чему присосется как голодный.

Британи 28.02.2011 11:14

Двчата, у нас праздник большой был!!
Кирюшу крестили в субботу!!ровно сорок дней было...совпало с моими именинами! кстати у всех Светлан они были..
а вчера на причастие малыша водили!!!!так что Кирюша два дня подряд кагор пил)))
Крестили в Храме Христа Спасителя..Кирюша вел себя очень хорошо...не пищал умница моя...так трогательно все это!!!

Юки-Онна 28.02.2011 11:15

Девочки еще раз настоятельно рекомендую проштудировать темы про Аллергию на форуме у кого есть сомнения. Овсяное печень-сильнейший аллерген, яйца тоже.

Матрёшко 28.02.2011 11:15

[QUOTE=Lana;3209130]У меня у первого был!!! Это жжжжжеееесть!!!!!!
Мокнет все и щеки и голова!!! Брррр.......[/QUOTE]

Ой это вообще тяжко :( Представляю как всё зудит, жжет и чешется!

Матрёшко 28.02.2011 11:16

[QUOTE=Катринк@;3209153]Овсяное печень-сильнейший аллерген, яйца тоже.[/QUOTE]

Вот я лох:(

Британи 28.02.2011 11:17

[QUOTE=Матрёшко;3209116]Девчонки, особенно у кого мальчики, будьте аккуратны! У меня у сына сестры в один миг начался атопический дерматит из-за обычных яиц, хотя ни у кого сроду аллергии не было! Не рискуйте![/QUOTE]

бррр..ну вот:(
я только радоваться начала...
получи фашист гранату:(

Мариша33 28.02.2011 11:33

Катюшка найдете вы свое лекарство и будите бодры, веселы и здоровы!!! Не вешай нос, молочко береги! :)
Тина с месяцом вас!!!! Спасибо за табличку оооочень красивая!!!
Матреш не переживай порыгушки скоро кончатся!!!
А у нас малой вообще днем не спит! Ух..... запарились с мужем! Но нечго надеямся что после месяца будет полегче!!!
А я вот все не могу понять наедается он моим молочком или нет! Так как от смеси тоже потом не отказывается! Может часа 2 сисю сосать и потом еще 100-80 мл смеси схомячитЬ![/QUOTE]

Здравствуйте девочки! У нас такая же история, мой муж твёрдо решил что дочь не наедается, и мы её докармливаем, съедает по 60-100 грамм. Моё молоко в стакане похоже на слегка забеленную водичку.

Матрёшко 28.02.2011 11:40

[QUOTE=Мариша33;3209352]Здравствуйте девочки! У нас такая же история, мой муж твёрдо решил что дочь не наедается, и мы её докармливаем, съедает по 60-100 грамм. Моё молоко в стакане похоже на слегка забеленную водичку.[/QUOTE]

А на что оно должно быть по его мнению похоже?

Ket 28.02.2011 11:43

[QUOTE=Катринк@;3209153]Девочки еще раз настоятельно рекомендую проштудировать темы про Аллергию на форуме у кого есть сомнения. Овсяное печень-сильнейший аллерген, яйца тоже.[/QUOTE]

Яйца, о, блин, а я всё искала чего не то скушала, точно я тогда яйца есть начала, до этого не ела. Может они, может рано их есть ещё? А то потом вообще никакие прививки делать нельзя будет, их же на яичном чем-то делают. А в полглаза программу смотрела.

Матрёшко 28.02.2011 11:44

[QUOTE=Мариша33;3209352]Здравствуйте девочки! У нас такая же история, мой муж твёрдо решил что дочь не наедается, и мы её докармливаем, съедает по 60-100 грамм. Моё молоко в стакане похоже на слегка забеленную водичку.[/QUOTE]

Если ребенок съедает 100 грамм смеси, значит он не съедает 100 грамм молока, а значит его будет вырабатываться меньше, чем необходимо ребенку. Потому что таков механизм. сколько ребенок высасывает, столько молока и появляется.

Ket 28.02.2011 11:45

[QUOTE=Матрёшко;3209437]А на что оно должно быть по его мнению похоже?[/QUOTE]

ну вообще-то прям белое оно должно быть и если оставить, то сливки наверху появляются. Но это чуть позже помоему

Матрёшко 28.02.2011 11:45

[QUOTE=Ket;3209463]Яйца, о, блин, а я всё искала чего не то скушала, точно я тогда яйца есть начала, до этого не ела. Может они, может рано их есть ещё? А то потом вообще никакие прививки делать нельзя будет, их же на яичном чем-то делают. А в полглаза программу смотрела.[/QUOTE]

Яйца лучше не есть. Они действительно сильный аллерген. Можно перепелинные.

Матрёшко 28.02.2011 11:47

[QUOTE=Ket;3209490]ну вообще-то прям белое оно должно быть и если оставить, то сливки наверху появляются. Но это чуть позже помоему[/QUOTE]

Переднее жиденькое, а заднее уже белое:)

Ket 28.02.2011 11:47

[QUOTE=Матрёшко;3209495]Яйца лучше не есть. Они действительно сильный аллерген. Можно перепелинные.[/QUOTE]

я их не очень чой-то. Вот лоханулась-то.

Матрёшко 28.02.2011 11:48

[QUOTE=Ket;3209518]я их не очень чой-то. Вот лоханулась-то.[/QUOTE]

как я с овсяным печеньем:(

Kattrina 28.02.2011 11:49

[QUOTE=Ket;3208892]
не паникуй только, справишься. Это всё не надолго. Но сейчас не упусти, помоги дитёнке, потом проблем не будет ни тебе не ей. Удачи![/QUOTE]
ну я стараюсь, спасибо!
[QUOTE=Сюнита;3208950]
Не переживай, Катюш средство обязательно найдется!!! Одно не подошло значит другое подойдет ))) Нам от животика тож ниче не помогало но вот еще раз купили Планиекс и малышу получше стало, спит теперь побольше [/QUOTE]
очень рада за вас:)))

я стараюсь не переживать, но как малышка плакать начинает всне мои старания впустую - плачу((((((((((
[QUOTE=Британи;3209051]бедолаги((((((((((
чтож такое то!!!!!!
вы крестили кроху?[/QUOTE]

привет! ну вот бывает такое, решу на жирное молоко(((((
нет еще не крестили - ждем тепла!

приветик)))) спасибо за поддержку!!!!!
мы тоже днем не спим - глазеем и едим только)
[QUOTE=Британи;3209146]Двчата, у нас праздник большой был!!
Кирюшу крестили в субботу!!ровно сорок дней было...совпало с моими именинами! кстати у всех Светлан они были..
а вчера на причастие малыша водили!!!!так что Кирюша два дня подряд кагор пил)))
Крестили в Храме Христа Спасителя..Кирюша вел себя очень хорошо...не пищал умница моя...так трогательно все это!!![/QUOTE]
как клеваааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :)))

попробуй поешь грецких орехов, говорят повышает жирность молока

Юки-Онна 28.02.2011 11:51

Грецкие орехи и сгущенка не повышают жирность молока, а делают его гуще, что затрудняет его перемещение по протокам железы, что ведет к застоям....

@SVETIK@ 28.02.2011 11:55

[QUOTE=Матрёшко;3208845]Девчонки, у нас вокруг глаз всё в высыпаниях. это ж нормально?[/QUOTE]

Жень у нас время от времени на лице прыщики высыпаются и сами исчезают через несколько часов-нам врач сказала что это ещё наши гормоны выходят(до 3-ёх месяцев внимания в обще не обращать)

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.