![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2867542]Девченки я хорошо,сегодня под расписку ухожу..меня ваще хотят на нг соатвить..масик 3,5 недели хгч 1503, все хорошо...угроза была....теперь мне лежать и лежать!!!!!!вот....[/QUOTE]
Урра, поздравляю!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][img]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/img][/url] |
[QUOTE=VeraD;2868135]Ясненько, ну давайте лечите. Чтоб на НГ все хорошо было
Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2868161]:-[ ] :-[ ] :-[ ] Раньше на выходных так было - а сейчас наоборот - в выходной много здесь всех, а в будние дни практически никого :([/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2868245]Ага, поднялось :) Да, работы сейчас много у вех. Я пошла ужин готовить.[/QUOTE] ДАВАЙ [QUOTE=Машутка;2868247]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE] [IMG]http://gifzona.com/i/hello/045.gif[/IMG] |
[QUOTE=lidochka;2867859]почему мечты????????вы же так долго не виделись,у него наверно :boom: :boom: :boom: и в цель......:) :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;2867866]Ну после разлучи вообще горячие!:girl_in_love: Ну а почему мечты?[/QUOTE] чет у меня странно в этом цикле все, не факт что О вообще была! Но я пока надеюсь и не жду М:girl_haha: :girl_in_love: |
всем кто пришел приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2868280]всем кто пришел приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Pups86;2868277]чет у меня странно в этом цикле все, не факт что О вообще была! Но я пока надеюсь и не жду М:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Праввильно и нежди они ж неприйдут:puz: [QUOTE=Pups86;2868280]всем кто пришел приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] [IMG]http://gifzona.com/i/hello/057.gif[/IMG] |
[QUOTE=Светлана84;2868298]Праввильно и нежди они ж неприйдут:puz:
[IMG]http://gifzona.com/i/hello/057.gif[/IMG][/QUOTE] посмотрим... М должны придти в Рождество! Хотя хочется чтоб случилось чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2868305]посмотрим... М должны придти в Рождество! Хотя хочется чтоб случилось чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем надеяться!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2868308]Будем надеяться!!!:)[/QUOTE]
верить и ждать:girl_sigh: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2868305]посмотрим... М должны придти в Рождество! Хотя хочется чтоб случилось чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
Конешно будет чюдо ведь время Чюдес какраз:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светлана84;2868319]Конешно будет чюдо ведь время Чюдес какраз:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У вас уже завтра начинается время чудес...:) |
[QUOTE=Машутка;2868324]У вас уже завтра начинается время чудес...:)[/QUOTE]
мои чюдеса начнутся наверное после проверки труб только:( |
[QUOTE=Светлана84;2868319]Конешно будет чюдо ведь время Чюдес какраз:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2868340]мои чюдеса начнутся наверное после проверки труб только:([/QUOTE]
А когда ты на это пойдешь??? Просто мне все при лапоре посмотрели, а тебе гистеру будут делать или как??? |
[QUOTE=Машутка;2868352]А когда ты на это пойдешь??? Просто мне все при лапоре посмотрели, а тебе гистеру будут делать или как???[/QUOTE]
Мне просто трубы проверят а потом видно будит что там.А когда я еще незнаю сплошные праздники и мой Г еще мне незвонил:( |
[QUOTE=Светлана84;2868362]Мне просто трубы проверят а потом видно будит что там.А когда я еще незнаю сплошные праздники и мой Г еще мне незвонил:([/QUOTE]
Просто я не знаю как их проверяют... Хорошо, вот после праздников и проверишь, а в Новый год загадаешь масика, как наверное многие из нас...:) |
[QUOTE=Машутка;2868376]Просто я не знаю как их проверяют... Хорошо, вот после праздников и проверишь, а в Новый год загадаешь масика, как наверное многие из нас...:)[/QUOTE]
У нас их проверяют так: Берут трубочку засовывают во влагалище и вводят какуюто жидкость и на узи смотрят как она проходит и если трубы просто слиплись то ею же и пробивают.Вот так мне рассказали.Да конечно загадаю малыша да и все девченки тоже:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Светлана84;2868410]У нас их проверяют так: Берут трубочку засовывают во влагалище и вводят какуюто жидкость и на узи смотрят как она проходит и если трубы просто слиплись то ею же и пробивают.Вот так мне рассказали.Да конечно загадаю малыша да и все девченки тоже:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Ясненько, хорошо, что без разрезов...:) |
[QUOTE=Машутка;2868419]Ясненько, хорошо, что без разрезов...:)[/QUOTE]
ой да у вас эта продседура болезненная а у нас даже при осмотре Г мажетспециальным гелем руки и зеркало чтоб небыло дискомфорта:) |
[QUOTE=Светлана84;2868433]ой да у вас эта продседура болезненная а у нас даже при осмотре Г мажетспециальным гелем руки и зеркало чтоб небыло дискомфорта:)[/QUOTE]
Какие молодцы!!!:) Прямо другая цивилизация...:) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |