![]() |
[QUOTE=катринчик;2952419]А ты хотела по моему гармоны сдать..сдавала???[/QUOTE]нет,я не думала про гормоны...:)
[QUOTE=Вика 345;2952431]:) :girl_in_love: согласна :girl_haha: Натуль, ты ссылочку на БТ убрала из подписи? Я же в нее заглядывала, а теперь вот через свою придется к тебе заходить :)[/QUOTE] дак я не измеряю Викуль....Там в принципе не на что смотреть.:-D [QUOTE=irinatr;2952445]Не говори:-D :-D :-D Скажу на этой неделе уж:girl_haha: Не знаю какая будет, я вообще черная родилась:girl_haha: А то,что Виктория это победа мне и нравится:))) Хочу сильное имя для ребенка, т.к. отчество у нас более слабое-Алексеевна. Мне еще Елена нарвится, но по-моему Елена Алексеевна как-то не очень.:-/[/QUOTE] даа,не очень..Надо сильное имя! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2952484]а мне имя Марина нравится. не очень популярное оно какое-то стало. но блин подруга есть Марина. противнаяяяяяяя.......[/QUOTE]
Мне Марина тоже нравится.У меня одноклассница марина, наоборот шустрая и веселая:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2952484]а мне имя Марина нравится. не очень популярное оно какое-то стало. но блин подруга есть Марина. противнаяяяяяяя.......[/QUOTE]
:-D :-D я знаю в своей жизни несколько Марин и все противные почему то.Неужели имя так действует:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2952499]Мне Марина тоже нравится.У меня одноклассница марина, наоборот шустрая и веселая:girl_in_love:[/QUOTE]
эта тоже шустрая, но противная:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2952511]эта тоже шустрая, но противная:girl_haha:[/QUOTE]
шустрая,веселая и противная:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2952511]эта тоже шустрая, но противная:girl_haha:[/QUOTE]
А я не замечала,что противная ты:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2952489]мы знаем;) :girl_haha:
Не говори, мне партизаном рабоатать надо. В ФСБ каком-нибудь:-D :-D :-D[/QUOTE] Это точно. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952491]нет,я не думала про гормоны...:) дак я не измеряю Викуль....Там в принципе не на что смотреть.:-D даа,не очень..Надо сильное имя![/QUOTE] А мне скоро гармоны сдавать вот. Что то мо моей Бт кажется опять прогик низковат...хотя я в этом цикле все самое интересное пропустила...в праздники. Может О и была? |
[QUOTE=irinatr;2952478]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мне кажется просто,что слишком мягко как-то, как размазня...(начальнице это тоже не показывай):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952491]нет,я не думала про гормоны...:) дак я не измеряю Викуль....Там в принципе не на что смотреть.:-D даа,не очень..Надо сильное имя![/QUOTE] да я знаю, что не измеряешь..... я просто слежу какой у тебя ДЦ :) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952500]:-D :-D я знаю в своей жизни несколько Марин и все противные почему то.Неужели имя так действует:girl_haha:[/QUOTE] вот-вот, я тоже сколько Марин знаю, все какие-то пришлёпнутые.... Потому и имя не нравится это :-/ |
[QUOTE=irinatr;2952538]А я не замечала,что противная ты:girl_haha:[/QUOTE]
почему???Я не поняла.%-0 Варю Варей ведь зовут.....%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952491]нет,я не думала про гормоны...:)
дак я не измеряю Викуль....Там в принципе не на что смотреть.:-D даа,не очень..Надо сильное имя![/QUOTE] А тетя мне говорит,что надо слабое для девочки и имя и отчество, а у самой дочку зовут Анастасия Владимировна:-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952660]почему???Я не поняла.%-0 Варю Варей ведь зовут.....%-0[/QUOTE]
да я читать разучилась:( , не правильно ее фразу прочитала:-D :-D :-D Я поняла,что она про себя написала:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2952662]А тетя мне говорит,что надо слабое для девочки и имя и отчество, а у самой дочку зовут Анастасия Владимировна:-D :-D :-D[/QUOTE]Анастасия сильное считается? да?
[QUOTE=irinatr;2952672]да я читать разучилась:( , не правильно ее фразу прочитала:-D :-D :-D Я поняла,что она про себя написала:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D |
Девочки, пойду пообедаю... не теряйте..
|
И я пойду пожую
|
[QUOTE=Вика 345;2952695]Девочки, пойду пообедаю... не теряйте..[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2952708]И я пойду пожую[/QUOTE] приятно покушать....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2952694]Анастасия сильное считается? да?
:-D :-D :-D[/QUOTE] Мне кажется, что да!Но у всех Анастасий,которых я знаю, просто ужасный характер:hysteric: [QUOTE=Вика 345;2952695]Девочки, пойду пообедаю... не теряйте..[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2952708]И я пойду пожую[/QUOTE] Приятного вам:girl_in_love: |
Девчонки, я не алкоголик, но мне сегодня снилось, что я пила холодное пиво....ммммм...так вкусно мне было, я даже вкус во сне чувствовала:girl_haha: :girl_haha: А в магазинах на пиво смотрю равнодушно вообще и не хочу его вообще:girl_haha:
|
я снова с вами
|
[QUOTE=катринчик;2953010]я снова с вами[/QUOTE]
Быстро ты поела:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2953040]Быстро ты поела:girl_in_love:[/QUOTE]
да я быстрая :girl_haha: |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |