![]() |
Я получила, Анютка твою посылочку!!!
Вкусняшки вкуууусныыыые :) Спасибочки!! |
[QUOTE=Мамулик;3332118]да,но без фанатизма:)[/QUOTE]
я думаю "не сядет", если ты к этому клонишь %-0 . Я вязала из 100% акрила... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3332380]Я получила, Анютка твою посылочку!!!
Вкусняшки вкуууусныыыые :) Спасибочки!![/QUOTE] Рада, что понравились :) Вкусняшки череповецкие. |
[SIZE="6"][COLOR="DarkGreen"]Юлечек! с днем варенья)[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1103/35/e75151c1bc73.jpg[/IMG][/URL] [B]Оль[/B] не буду оригинальной, но мне тоже натуральный цвет больше нравится) мы седня к врачу ходили, никак насморк у нас не вылечивается, так что завтра к лору пойдем. нос чистый соплей уже нет, а вот затрудненность носового дыхание есть, написали затяжное течение орви, рино/синусит под вопросом? это еще что такое? вот посмотрим что завтра нам скажут... а, еще уфо седня первый раз делали) стойко выдержала, порадовала меня) |
не даю грудь весь день, он ходит вокруг меня кругами))) наконец то часиков в 4 вечера залезает на руки с явным намерением приложиться... я ему - Ваня, мама же сказала, что не даст просто так... на что мне сын выдает - не, мам, я бай, бай:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3332397]я думаю "не сядет", если ты к этому клонишь %-0 . Я вязала из 100% акрила...[/QUOTE]
сесть-то, не сядет,а вот истончиться легко может,короче по ситуации действуй |
Всем приветик
Оль, мне сейчас очень нравится:girl_in_love:
[B][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Юленька, с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Самое главное здоровья, терпения и отличного настроения!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-311547783.html][IMG]http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/IMG][/URL] |
доброй ночи
спасибо вам девы, еще раз всем-всем за поздравления че-та меня накрывает медленно но верно завтра после обеда еду в больницу надеюсь положат моя как чувствует ведет себя ужасно :( будто черти разобрали ее под вечер((( мужа лупит... укусила его в сиську))) ой ужас и игры какие-то.... на грани истерики(((((((( |
Девочки, всем привет :)
[B][B][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Юлечка[/B], ещё раз тебя с днём рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B] [/B]
Не переживай, всё будет хорошо или даже лучше! ;) [QUOTE=Женькина Малышка;3329382]я думаю, что она не помнит со времен колик-то :)?? Было пару раз в первый месяц жизни. А так она не страдала особенно животом своим!![/QUOTE] Ну я так как вариант, думаю, а вдруг ;) [QUOTE=Бесик;3331132]Дамы, я к вам за консльтацией. всех уже запарила этим вопросом :-[ ] краситься мне обратно в брюнетку или остаться натурального цвета :girl_prepare_fish: Вернее остаться натурального я уже не смогу, т.к. седина поперла, но можно покраситься во что-то типа этого, чуть в рыжину. сравните! токо учтите, что между этими фотками пролегли 5 лет и 10 кг:-D[/QUOTE] [B]Оль[/B], мне тоже больше в рыжину нравицца ;) Чёрный старит сильно. Не на этой фотке, а вообще. [QUOTE=Люлька;3333002]...мы седня к врачу ходили, никак насморк у нас не вылечивается, так что завтра к лору пойдем. нос чистый соплей уже нет, а вот затрудненность носового дыхание есть, написали затяжное течение орви, рино/синусит под вопросом? это еще что такое? вот посмотрим что завтра нам скажут... а, еще уфо седня первый раз делали) стойко выдержала, порадовала меня)[/QUOTE] Молодцы, что сходили. Надо наконец-то разобраться конечно. И тебе спокойнее будет. Желаю, чтоб ничего серьёзного не нашли! [QUOTE=Ванькина мама;3333313]не даю грудь весь день, он ходит вокруг меня кругами))) наконец то часиков в 4 вечера залезает на руки с явным намерением приложиться... я ему - Ваня, мама же сказала, что не даст просто так... на что мне сын выдает - не, мам, я бай, бай:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Кать[/B], ну рассмешил Ваня! Вот видишь какой он молодец! Сообразительный :) |
у меня сегодня получилось дать грудь всего два раза, первый, когда он меня убедил, что он бай, а второй, когда реально на ночь засыпал:)))
|
[QUOTE=freken;3335561]
че-та меня накрывает медленно но верно завтра после обеда еду в больницу надеюсь положат моя как чувствует ведет себя ужасно :( будто черти разобрали ее под вечер((( мужа лупит... укусила его в сиську))) ой ужас и игры какие-то.... на грани истерики(((((((([/QUOTE] удачки тебе сегодня в больничке вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ванькина мама;3335691]у меня сегодня получилось дать грудь всего два раза, первый, когда он меня убедил, что он бай, а второй, когда реально на ночь засыпал:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы))) рада за вас) дальнейших вам успехов в этом деле! ну как в общем сложно было? много капризил? |
[QUOTE=Люлька;3335828]
:))) :))) :))) Молодцы))) рада за вас) дальнейших вам успехов в этом деле! ну как в общем сложно было? много капризил?[/QUOTE] ну я бы не сказала, что много... орал конечно, но он и без этого может найти повод поорать))) как то терпимо... с утра сегодня практически мирно прошло.... он очень быстро отвлекся))) |
Вложений: 1
Добренького!
[B]Катя,[/B] вы молодцы :))) продлжайте в том же духе!!! не поддавайся на провокации :girl_haha: [B] Юль, [/B]ты наверно уже уехала? в любом случае - удачиииии!!!!! Прям вы меня совсем смутили с моим цветом. :-! Я уже почти решилась уйти в черный, т.к. большинство тех, ко знает меня не только по фоткам, рекомендуют забрюнетиться обратно... хотя насчет того, что черный старит, это тоже аргумент... может моя чернявая фотка менее просто удачная, чем ава?:) Вот, еще, зацените |
мне черный оч.нравится,но близок ли по духу он тебе сейчас?
P.S. передо мной на фото абсолютно два разных человека |
[QUOTE=Ванькина мама;3336189]ну я бы не сказала, что много... орал конечно, но он и без этого может найти повод поорать))) как то терпимо... с утра сегодня практически мирно прошло.... он очень быстро отвлекся)))[/QUOTE]
Здорово) мне кажется, что самое главное первые 3-4 дня продержаться, потом легче (по крайней мере у нас так было),а мы были титишницы еще те, только теперь поняла, что рано отучила, не готова была она еще, до сих пор не равнодушна к ним... [QUOTE=Бесик;3337163]Добренького! Прям вы меня совсем смутили с моим цветом. :-! Я уже почти решилась уйти в черный, т.к. большинство тех, ко знает меня не только по фоткам, рекомендуют забрюнетиться обратно... хотя насчет того, что черный старит, это тоже аргумент... может моя чернявая фотка менее просто удачная, чем ава?:) Вот, еще, зацените[/QUOTE] мне в черном блеск в волосах нравится! очень! но черный действительно старит, особенно длинные волосы |
ПРИВЕТИКИ ЛЮБИМОЧКИ)))
[QUOTE=Женькина Малышка;3329050][COLOR="Red"][B][FONT="Georgia"]Поздравляю и тебя и Ксюшу с годовщиами. Так крууууто!![/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love:
+1 я чет все пропустила что ли?? А давно?????[/QUOTE]Спасибо за поздравления)))) Ириш, я об этом узнала пару дней назад, а неприятные ощущения появились летом...но тогда мамолог посмотрела меня и сказала, что вроде все в норме, но если я настаиваю можно узи сделать...сачала мне вроде полегчало, а сейчас опять частенько грудь побаливала...вот и пошла на узи... Купила вчера лекарства которыми назначили лечится - 200 табл - 1800 руб. мне на первые 3 мес надо 810 таблеток... дороговато конечно, но раз надо значит надо... [QUOTE=~Авуся~;3329310][B]Ксюш[/B], и я хочу поддержать тебя - всё хорошо будет. Ведь главное не запускать. Ты всё вовремя обнаружила, так что осталось только подлечиться ;) [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][COLOR="Red"]Поздравляю Вас с мужем с годовщиной!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-672506535.html][IMG]http://s8.rimg.info/c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE]Спасибо за все))))))))))))) [QUOTE=Дарька;3329479]Оксан, главное что всё вовремя диагностировали и лечение назначали!!!!! всё пройдёт!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С Годовщиной!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-334884327.html][IMG]http://s3.rimg.info/9b8ad8ee45ce6dce8660cc0339222c23.gif[/IMG][/URL])[/QUOTE]Спасибо, Дашуль))) [QUOTE=Бесик;3331132]Дамы, я к вам за консльтацией. всех уже запарила этим вопросом :-[ ] краситься мне обратно в брюнетку или остаться натурального цвета :girl_prepare_fish: Вернее остаться натурального я уже не смогу, т.к. седина поперла, но можно покраситься во что-то типа этого, чуть в рыжину. сравните! токо учтите, что между этими фотками пролегли 5 лет и 10 кг:-D[/QUOTE] Ольчик, я очень люблю черный цвет волос... и по фоткам твоим - я ГОЛОСУЮ ЗА ЧЕРНЫЙ!!!!))))))я и сама долго во время Б и после родов мечтала покрасится в черный))) и покрасилась, НО!!! мне он был почему то не так хорош как до беременности.... А ВОТ!!!! ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ!!!!!!!!!!! Смотрелся шикарно!!! так что советую темно кор - темно шоколадный!!!!!!!! [B][I]Юлечек[/I][/B], ты наверно уже уехала, но все равно УДАЧИ ТЕБЕ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет!!!
Оля, никак не успевала написать: мне нравятся насыщенные оттенки, тебе очень идет!!! Я бы покрасилась:) |
[QUOTE=Мамулик;3337272]мне черный оч.нравится,но близок ли по духу он тебе сейчас?
P.S. передо мной на фото абсолютно два разных человека[/QUOTE] близок-близок, еще как близок, поэтому я так и запарилась этим вопросом :) Щаз пытаюсь вернуться из образа домашней мамы к образу деловой стервы, как раньше было:-D и вообще хочется меняться [QUOTE=Sandro4ka;3337594] Купила вчера лекарства которыми назначили лечится - 200 табл - 1800 руб. мне на первые 3 мес надо 810 таблеток... дороговато конечно, но раз надо значит надо... А ВОТ!!!! ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ!!!!!!!!!!! Смотрелся шикарно!!! так что советую темно кор - темно шоколадный!!!!!!!! главное, чтобы помогло! не экономь на себе!!! мне всякий шоколад не оч идет, я когда перед Б уходила из черного, постепенно смывала его и закрашивала разными оттенками коричневого - не мое :-/ иэх, вот получу зарплату и пойду все же ченить с собой сделаю, весна всетки :-D |
я тебя прекрасно понимаю
|
Я пользуюсь краской игория роял 5.65 цвет - это проф.краска, получается насыщенный темный, и самое главное,когда смывается не дает ни рыжиго, ни зеленоватого оттенка,оч. довольна, можт его попробуешь?...
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |