![]() |
[QUOTE=Lilichka;3047669]Убралась дома!!!Чистота порядок,хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, я об этом только мечтаю :girl_haha: Никогда не могла бы подумать, что захочу убраться в доме :-D [QUOTE=Lilichka;3047674]Сашуль,пусть муж скорее выздоравливает!!![/QUOTE] Спасибочки, любимка :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3047702]Наташ,а Мишенька уже так больше не вскрикивает?[/QUOTE]
да он не вскрикивал просто сводило всего...ну вот уже почти месяц как нет.может и прошло все уже.но надо убедиться. |
ой Саш согласна)))у меня тоже мечты мечты..так хочу везде везде убраться и все все повыкидывать))
Муж пусть поправляется!! |
[QUOTE=Наталюша;3047711]да он не вскрикивал просто сводило всего...ну вот уже почти месяц как нет.может и прошло все уже.но надо убедиться.[/QUOTE]
Ой, а я все пропустила, когда ты писала об этом :girl_prepare_fish: Наталь, слава Богу, что Мишутке получше стало!! ттт!! [QUOTE=Наталюша;3047717]ой Саш согласна)))у меня тоже мечты мечты..так хочу везде везде убраться и все все повыкидывать)) Муж пусть поправляется!![/QUOTE] Спасииииибки, роднуль :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3047525]Спасибо Наташ, а Мише было больно когда свечку ставила?? Может не виферон вставлять, а интерферон в нос капать??[/QUOTE]
Надюш, гриппферон капай девчонкам своим! Он и лечит, и защищает! [QUOTE=Almari;3047587]ну через горло же идет,должно же там что-то оставаться на язычке[/QUOTE] Кстати, когда моя племянница заболела, кашель был, ей было 2 месяца, врач прописала чай с ромашкой. Мы хипп покупали. Он детский, вкусненький. Прям несколько ложечек. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3047707]Блин, я об этом только мечтаю :girl_haha: Никогда не могла бы подумать, что захочу убраться в доме :-D
[/QUOTE] +1 |
Танюшка,линеечки ты такие красивые сделала)
|
согласна с Машей.линеечки классные)
|
вроде нет и хорошо.а с другой стороны и не знаешь будут у него еще эти приступы или нет и от чего это вообще было.
|
))))))))) Федя себя сейчас сам убаюкал - песню себе пел и уснул ))))))
|
[QUOTE=Almari;3047755]Танюшка,линеечки ты такие красивые сделала)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3047764]согласна с Машей.линеечки классные)[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне понравилось их делать, если честно:) Сидела, ковырялась там, вот и наковыряла:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;3047776]вроде нет и хорошо.а с другой стороны и не знаешь будут у него еще эти приступы или нет и от чего это вообще было.[/QUOTE] Дай бог, чтобы всё хорошо было у Мишутки. А мы весь день писаемся:) Мы без пемперсов днем. Уже все штаны приписали))) |
я бы тоже его без памперсов держала..но вещи не успевают высыхать((((вот жду когда потеплеет так что на балкон можно будет вешать нормально(
|
[QUOTE=Feadin;3047794]))))))))) Федя себя сейчас сам убаюкал - песню себе пел и уснул ))))))[/QUOTE]
классно.у меня Мишка раньше так делал.а сейчас лежит ноет ноет..только я лягу рядом начинаю его на бочок поворачивать лицом к себе а он уже глаза закрыл и засыпает))очень ему нравится стало со мной спать)днем....а вот ночью он меня нагло выселяет из кровати) ворочается кряхтит...я не выдерживаю встаю а он руки в стороны и спать спокойно) |
Сашуль,Танюш спасибо..надеюсь все будет хорошо:girl_in_love: даже уверена в этом)
|
[QUOTE=Feadin;3047794]))))))))) Федя себя сейчас сам убаюкал - песню себе пел и уснул ))))))[/QUOTE]
ну умница прям))на радость маме и папе) [QUOTE=sashinatasha;3047800]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне понравилось их делать, если честно:) Сидела, ковырялась там, вот и наковыряла:girl_haha: Дай бог, чтобы всё хорошо было у Мишутки. А мы весь день писаемся:) Мы без пемперсов днем. Уже все штаны приписали)))[/QUOTE] я дочку тоже без памперсов оставляла днем,а Никитку не могу,так как он фонтанчиком в разные стороны,хотя столько пеленок стелю,бедный наш диван,поэтому иногда только оставляю голышком |
[QUOTE=Наталюша;3047875]классно.у меня Мишка раньше так делал.а сейчас лежит ноет ноет..только я лягу рядом начинаю его на бочок поворачивать лицом к себе а он уже глаза закрыл и засыпает))очень ему нравится стало со мной спать)днем....а вот ночью он меня нагло выселяет из кровати)
ворочается кряхтит...[B]я не выдерживаю встаю а он руки в стороны и спать спокойно)[/B][/QUOTE] и куда ты потом?)))) |
я утром и вечером держу его голопопиком.а так в памперсах.ой он сейчас так хорошо поспал....с двух и вот только сейчас просыпается там)
|
а наш диван скоро сгниет наверное)))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3047723]Ой, а я все пропустила, когда ты писала об этом :girl_prepare_fish: Наталь, слава Богу, что Мишутке получше стало!! ттт!!
Спасииииибки, роднуль :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;3047800]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне понравилось их делать, если честно:) Сидела, ковырялась там, вот и наковыряла:girl_haha: Дай бог, чтобы всё хорошо было у Мишутки. А мы весь день писаемся:) Мы без пемперсов днем. Уже все штаны приписали)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3047899]и куда ты потом?))))[/QUOTE] стою смотрю на своих мужиков и либо ложусь обратно..либо ухожу в другую комнату на диван одна спать)))) |
о как...первые две цитаты я ответа три назад хотела внести...а он мне их сейчас влепил)))ооо...пойду..взрывается там сына мой)))
сегодня лежал утром какакл..потом как пукнет аж сам вздрогнул и ручками махнул....и на меня такими глазами типа "че это было?")))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |